龙尊集团

来自: 龙尊集团(陕西龙尊集团诈骗案) 2016-11-16 22:32:59

  • 龙尊集团

    龙尊集团 (陕西龙尊集团诈骗案) 2016-11-16 23:00:00

    我是2014年去搜装网上班的,自从上班以来,李北海每次给我们的承诺都没有实现,但是我们也不在意,毕竟不是什么大事。但是让人想不到的是,2015年4月公司开始有人过来闹事,说是李北海欠了他们钱,说搜装网纯粹就是一个皮包公司,我们连班也上不了。于是,我们4月20本来应该发的三月份的工资也没发,直到五一放假之前才给我们一人发了一千,说是节后会结清剩下的工资,然后五一放了七天假!然而,节后就没有音信了,大家问了说没人知道什么时候发三月份工资。到五月份发四月工资的时候又没发,直到六月份才发了工资,但是发的却是五月份的工资四月份工资说是又是节后发。但是事实是,四月份工资从此杳无音信。直到8月份公司几乎所有人都辞职了,四月份和七八月份的工资也不见发。同事也去公司要过了,李北海说是把公司卖了,不归他管了。总之已经半年了,我们的两个月工资还是没有音信。找了劳动局也没用。所以奉劝大家千万不要去李北海的公司。

  • 龙尊集团

    龙尊集团 (陕西龙尊集团诈骗案) 2016-11-16 23:01:34

    李北海戴颖颖夫妇非法集资过亿拒绝还客户钱

    李北海1981年01月16日生,家庭住址:河南濮阳县习城乡甘露集村32号。身份证号码410928198101166316
    在西安通过成立皮包公司非法集资上亿元,参与集资的企业有西安搜装网络科技有限公司(在出事后将其卖给现在的控制人冯政)
    陕西龙尊置业集团有限公司,陕西龙尊农业开发有限公司,
    陕西中磊现代新农业开发有限公司(陕西省西安市长安区杨庄乡大寨村168号 法人:高全生)
    陕西龙尊酒店管理有限公司,拒绝还款

  • 龙尊集团

    龙尊集团 (陕西龙尊集团诈骗案) 2016-11-16 23:11:57

    西安搜装网络科技有限公司创始人李北海在西安通过皮包公司集资诈骗1个多亿后,将网站卖给别人。搜装网也是在风口浪尖上求生存。

你的回应

回应请先 , 或 注册

529 人聚集在这个小组
↑回顶部