东环大道万达这边的豆友

Hsu

• ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2016-11-16 23:22:00

给你推荐居上V8那的按摩医院可以刷社保。平时要多扭扭腰好好做广播体操。

来自 豆瓣App
  • 时光小偷🌸

时光小偷🌸 2016-11-16 23:23:31

嗯。楼上的➕1。或者桂中御品堂

来自 豆瓣App
  • Hsu

Hsu (渐渐的我忘了很多事情) 2016-11-16 23:24:49

给你推荐居上V8那的按摩医院可以刷社保。平时要多扭扭腰好好做广播体操。 给你推荐居上V8那的按摩医院可以刷社保。平时要多扭扭腰好好做广播体操。 ●.⌒TuZi

哈哈,求教广播体操!

来自 豆瓣App
  • ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2016-11-16 23:26:49

哈哈,求教广播体操! 哈哈,求教广播体操! Hsu

第八套广播体操!青春的活力 预备 原地踏步……

来自 豆瓣App
  • Hsu

Hsu (渐渐的我忘了很多事情) 2016-11-16 23:43:54

第八套广播体操!青春的活力 预备 原地踏步…… 第八套广播体操!青春的活力 预备 原地踏步…… ●.⌒TuZi

1234,2234换个姿势

来自 豆瓣App
  • 暖暖臻旘

暖暖臻旘 2016-11-17 00:28:02

我都是航银路的国医养生堂,按摩师是广西中医学院的,每次都是去那里按摩的。

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 00:51:21

路过打个酱油

来自 豆瓣App
  • Hsu

Hsu (渐渐的我忘了很多事情) 2016-11-17 07:38:26

我都是航银路的国医养生堂,按摩师是广西中医学院的,每次都是去那里按摩的。 我都是航银路的国医养生堂,按摩师是广西中医学院的,每次都是去那里按摩的。 暖暖臻旘

也是颈椎不舒服么?

来自 豆瓣App
  • Hsu

Hsu (渐渐的我忘了很多事情) 2016-11-17 07:38:48

路过打个酱油 路过打个酱油 "寶².

柳豆活人可不多,活捉一只。

来自 豆瓣App
  • 小荳荳

小荳荳 (吃饭睡觉打豆豆,简单就是幸福) 2016-11-17 08:08:45

左右摇头20次,上下点头20次,顺时针转头20次,逆时针转头20次,扩胸运动20次,摆臂运动20次,手臂大旋转20次,活动腕关节抖手动作20次,搓手5秒4次,左扭腰运动20次,右扭腰运动20次,正面弯腰摸脚动作20次,背后弯腰20次,深蹲20次,左抬腿动作20次,右抬腿动作20次,活动膝关节20次,活动踝关节20次,捶打身体3分钟

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 08:21:56

柳豆活人可不多,活捉一只。 柳豆活人可不多,活捉一只。 Hsu

活捉后要圈养吗?

• Hsu

Hsu (渐渐的我忘了很多事情) 2016-11-17 09:03:25

左右摇头20次,上下点头20次,顺时针转头20次,逆时针转头20次,扩胸运动20次,摆臂运动20次,手 左右摇头20次,上下点头20次,顺时针转头20次,逆时针转头20次,扩胸运动20次,摆臂运动20次,手臂大旋转20次,活动腕关节抖手动作20次,搓手5秒4次,左扭腰运动20次,右扭腰运动20次,正面弯腰摸脚动作20次,背后弯腰20次,深蹲20次,左抬腿动作20次,右抬腿动作20次,活动膝关节20次,活动踝关节20次,捶打身体3分钟 ... 小荳荳

捶打身体是学人猿泰山么

来自 豆瓣App
  • Hsu

Hsu (渐渐的我忘了很多事情) 2016-11-17 09:03:53

活捉后要圈养吗? 活捉后要圈养吗? "寶².

可以呀,不过要听话,不然小皮鞭伺候。

来自 豆瓣App
  • 小荳荳

小荳荳 (吃饭睡觉打豆豆,简单就是幸福) 2016-11-17 09:06:24

捶打身体是学人猿泰山么 捶打身体是学人猿泰山么 Hsu

也可以

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 09:11:08

可以呀,不过要听话,不然小皮鞭伺候。 可以呀,不过要听话,不然小皮鞭伺候。 Hsu

猫都是不听话的 她才是主子

• 牛津好过布洛克

牛津好过布洛克 (我想吃个孩子) 2016-11-18 12:20:35

第八套广播体操!青春的活力 预备 原地踏步…… 第八套广播体操!青春的活力 预备 原地踏步…… ●.⌒TuZi

现在初中做第三套了!!

来自 豆瓣App
  • ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2016-11-18 12:42:27

现在初中做第三套了!! 现在初中做第三套了!! 牛津好过布洛克

那你什么时候表演一下给乡非开开眼

来自 豆瓣App
  • ran•°

ran•° 2016-11-19 10:22:06

唠嗑?哪里人?

来自 豆瓣App
  • แยม

แยม (焦虑的心情一发不可收拾) 2016-11-19 21:56:26

万达嘉华酒店五楼沁园spa

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-20 19:33:33

给你推荐居上V8那的按摩医院可以刷社保。平时要多扭扭腰好好做广播体操。 给你推荐居上V8那的按摩医院可以刷社保。平时要多扭扭腰好好做广播体操。 ●.⌒TuZi

那里多少钱

来自 豆瓣App
  • ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2016-11-20 21:16:06

那里多少钱 那里多少钱 啦啦啦

刷社保80好像,不太记得了

来自 豆瓣App
  • 暖暖臻旘

暖暖臻旘 2016-11-20 23:44:48

也是颈椎不舒服么? 也是颈椎不舒服么? Hsu

是的,我是长期对着电脑的。

来自 豆瓣App
  • 眼镜菇凉请嫁我

眼镜菇凉请嫁我 2016-11-23 00:29:05

长期坐在电脑前。一直想按摩都没时间。诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6795 人聚集在这个小组
↑回顶部