求教做饭

cc96

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:31:19

[内容不可见]

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-16 22:32:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那还要厨师做什么

• Ciferlee

Ciferlee 2016-11-16 22:32:27

蹭饭直接说,想约直接说

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-16 22:33:11

蹭饭直接说,想约直接说 蹭饭直接说,想约直接说 Ciferlee

你直接说了,不也没约到吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:33:46

那还要厨师做什么 那还要厨师做什么 cc96

[内容不可见]

• Ciferlee

Ciferlee 2016-11-16 22:34:20

老徐,教他红烧肉

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-16 22:34:35

如果百度菜谱就会做饭,哪有厨师这个职业?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:37:01

如果百度菜谱就会做饭,哪有厨师这个职业? 如果百度菜谱就会做饭,哪有厨师这个职业? cc96

[内容不可见]

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-16 22:37:17

这就对了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:38:52

如果百度菜谱就会做饭,哪有厨师这个职业? 如果百度菜谱就会做饭,哪有厨师这个职业? cc96

[内容不可见]

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-16 22:42:10

菜谱是教做菜的不错,但是看了菜谱就会做菜了?你上学也要有老师教,难道把教科书一发自己看就行了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:44:53

菜谱是教做菜的不错,但是看了菜谱就会做菜了?你上学也要有老师教,难道把教科书一发自己看就行 菜谱是教做菜的不错,但是看了菜谱就会做菜了?你上学也要有老师教,难道把教科书一发自己看就行了? ... cc96

[内容不可见]

• 我那颗红亮的心

我那颗红亮的心 2016-11-16 23:09:44

第一课:每天两个土豆切丝,先练半个月。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-16 23:11:48

第一课:每天两个土豆切丝,先练半个月。 第一课:每天两个土豆切丝,先练半个月。 我那颗红亮的心

谢谢,命题就去练

• chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-11-16 23:20:07

网络这么发达,为啥非要耗费其他人的剩余时间?这个社会,大家都很忙的

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 00:26:47

厨师表示不会有时间教闲杂人等的,而且绝大部分人哪怕按菜谱也做不出来像样的东西~

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 00:27:26

网络这么发达,为啥非要耗费其他人的剩余时间?这个社会,大家都很忙的 网络这么发达,为啥非要耗费其他人的剩余时间?这个社会,大家都很忙的 chelsea__

中肯之言,顶一个

• 姗姗❤️笨戳戳

姗姗❤️笨戳戳 2016-11-17 00:35:44

还要手把手教啊,自个摸索去,会做菜的不会搭理你的

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-17 00:37:14

不知道 我没学过 看我妈做了二十几年 看会了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:48:15

[内容不可见]

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 02:02:19

网络这么发达,为啥非要耗费其他人的剩余时间?这个社会,大家都很忙的 网络这么发达,为啥非要耗费其他人的剩余时间?这个社会,大家都很忙的 chelsea__

莫名其妙,不想教没人逼你。正常的交往怎么到你嘴里就变成耗费别人时间。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 02:02:49

然后呢,你大学毕业也是自己看毕业的吗

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 02:04:51

还要手把手教啊,自个摸索去,会做菜的不会搭理你的 还要手把手教啊,自个摸索去,会做菜的不会搭理你的 姗姗❤️笨戳戳

有人搭理我了谢谢,你我素不相识,有时间喷人,没时间助人,你跟这个世界多大仇

• 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2016-11-17 02:05:11

外卖欢迎你

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 02:08:51

我自愿帮助的人多了,以前还没有微信的时候,帮人练雅思口语。就是对方录mp3发我邮箱,我听完以后一点点告诉她哪里说得好,哪里说得不好。来回邮件得有小半年了,除了知道她是成都的,连姓名都不知道,没有电话更别说见面。照帖子里某些聪明人的眼光看,我又图个啥呢,是想约还是想蹭呢。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 02:18:42

还有,在清迈的时候,免费帮旅游论坛上的朋友打电话,确认订房,机票,旅游项目。因为国内打去泰国很不方便,我在当地,举手之劳。一直有人加我微信,帮忙给孩子在清迈找老师补英语。这里的朋友们如果有需要也可以开口,真心不是什么大事。你们没有渠道不知道找谁,我可能就是发几封邮件解决。人品是守恒的,没事的时候多帮助别人,哪怕是陌生人。有事了自然有意想不到的人来帮你。

• chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-11-17 08:13:10

莫名其妙,不想教没人逼你。正常的交往怎么到你嘴里就变成耗费别人时间。 莫名其妙,不想教没人逼你。正常的交往怎么到你嘴里就变成耗费别人时间。 cc96

楼主,求交往可以有很多其他的方法,真诚一点。我也自认没那个能耐教你,只是不喜欢伸手党罢了。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 08:19:00

楼主,求交往可以有很多其他的方法,真诚一点。我也自认没那个能耐教你,只是不喜欢伸手党罢了。 楼主,求交往可以有很多其他的方法,真诚一点。我也自认没那个能耐教你,只是不喜欢伸手党罢了。 chelsea__

我并不求交往,只求教做饭

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 08:20:33

像上面有一位兄弟(也可能是妹子,没有看主页)说的就很好,每天两个土豆切丝,练两个星期,我觉得有道理,打算今天开始练。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:36:18

然后呢,你大学毕业也是自己看毕业的吗 然后呢,你大学毕业也是自己看毕业的吗 cc96

[内容不可见]

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 08:37:03

嗯,看菜谱就能学会做饭,那看教科书为啥不能大学毕业呢

• Z

Z 2016-11-17 08:45:12

嗯,看菜谱就能学会做饭,那看教科书为啥不能大学毕业呢 嗯,看菜谱就能学会做饭,那看教科书为啥不能大学毕业呢 cc96

( ˙⃘⍘˙⃘ )我就是这么毕业的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:46:15

嗯,看菜谱就能学会做饭,那看教科书为啥不能大学毕业呢 嗯,看菜谱就能学会做饭,那看教科书为啥不能大学毕业呢 cc96

[内容不可见]

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 08:57:48

性质完全是一样的,我乱扯是因为你先乱扯,你告诉我哪个厨子是看菜谱看出来的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:01:27

性质完全是一样的,我乱扯是因为你先乱扯,你告诉我哪个厨子是看菜谱看出来的 性质完全是一样的,我乱扯是因为你先乱扯,你告诉我哪个厨子是看菜谱看出来的 cc96

[内容不可见]

• 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-17 09:10:32

pia~~ 行了,你死了,憋说了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:29:37

[内容不可见]

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 11:39:47

有毛道理,几张老脸互捧臭脚而已

• 忙着老去

忙着老去 (所谓爱情,无关乎谁。) 2016-11-17 11:40:06

楼主没强迫人啊,爱教不教的。 说看菜谱就学得会的,确实有些可以,但是自学肯定没有人当场教来得直观。 楼主不要切土豆丝了,照着菜谱一道菜做几次可以入口的,你试试。 前不久看到一个收费教做三个菜还可以一起吃饭的帖子,看下找得到没。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-17 11:44:32

楼主没强迫人啊,爱教不教的。 说看菜谱就学得会的,确实有些可以,但是自学肯定没有人当场教来 楼主没强迫人啊,爱教不教的。 说看菜谱就学得会的,确实有些可以,但是自学肯定没有人当场教来得直观。 楼主不要切土豆丝了,照着菜谱一道菜做几次可以入口的,你试试。 前不久看到一个收费教做三个菜还可以一起吃饭的帖子,看下找得到没。 ... 忙着老去

菜谱只学的会简单的,炖汤最简单,丢进去加水算完,到点就好。像刀工,像火候,像卤菜配料,都不是看菜谱看的会的,关键时刻有人点拨一下,胜看十年菜谱。我不是完全不会,但会的就那些简单的。

• 忙着老去

忙着老去 (所谓爱情,无关乎谁。) 2016-11-17 12:37:55

菜谱只学的会简单的,炖汤最简单,丢进去加水算完,到点就好。像刀工,像火候,像卤菜配料,都不 菜谱只学的会简单的,炖汤最简单,丢进去加水算完,到点就好。像刀工,像火候,像卤菜配料,都不是看菜谱看的会的,关键时刻有人点拨一下,胜看十年菜谱。我不是完全不会,但会的就那些简单的。 ... cc96

那你真的要找专业厨师教你了,普通人都是没受过专业技能培训的。

• Scorpio

Scorpio (不忘初心,一切皆有因果。) 2016-11-17 14:36:46

……………我觉得并不需要教

• 简·绘馆

简·绘馆 2016-11-22 01:14:04

口味不通估计教不了

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-22 06:00:17

口味不通估计教不了 口味不通估计教不了 简·绘馆

本人口味广泛

• 简·绘馆

简·绘馆 2016-11-22 07:15:18

本人口味广泛 本人口味广泛 cc96

哈哈 只会做翩辣的

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-22 07:22:08

哈哈 只会做翩辣的 哈哈 只会做翩辣的 简·绘馆

别辣得像盐帮菜就行

• 简·绘馆

简·绘馆 2016-11-22 07:22:46

别辣得像盐帮菜就行 别辣得像盐帮菜就行 cc96

可以的这倒不至于

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-22 07:24:53

可以的这倒不至于 可以的这倒不至于 简·绘馆

广西也就是桂林有点辣

• 让让

让让 (末了只徒然 多添药石) 2016-11-22 08:30:07

我可以教你黑暗料理

• 王不明白

王不明白 2016-11-23 00:32:38

哈哈哈哈哈哈这是一个撕逼贴吗。。。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-23 03:31:43

哈哈哈哈哈哈这是一个撕逼贴吗。。。 哈哈哈哈哈哈这是一个撕逼贴吗。。。 王不明白

是啊,说忙的那几位,撕起来可是一点都不忙呢

• 简·绘馆

简·绘馆 2016-11-23 15:20:15

广西也就是桂林有点辣 广西也就是桂林有点辣 cc96

柳州不辣吗

• 么凹是只猫🐱

么凹是只猫🐱 2016-11-24 01:06:31

简单的可以教

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-24 12:18:19

柳州不辣吗 柳州不辣吗 简·绘馆

嗯,也辣,忘了

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 楼主 2016-11-24 12:18:56

简单的可以教 简单的可以教 么凹是只猫🐱

好的,有空联系

你的回应

回应请先 , 或 注册

47262 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部