猴女、算命先生说得配蛇、龙、鼠…

汤包子

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-16 22:25:06

那就这样吧……

• 汤包子

汤包子 2016-11-16 22:27:48

那就这样吧…… 那就这样吧…… Leviathan

来自 豆瓣App
  • minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-16 22:49:12

我也算过 你说的属相是命里的贵人

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-17 11:09:42

我也算过 你说的属相是命里的贵人 我也算过 你说的属相是命里的贵人 minami

我以为只我一个人最low,什么年代了还玩这个,找到一个同类不容易啊!

来自 豆瓣App
  • 一隻小鹿

一隻小鹿 (看什麼看~~) 2016-11-17 11:14:11

我父母都是属蛇的,我是猴女,可是我跟家人的感情缘分很浅,基本不交流,所以这也算是上上签吗?

• 汤包子

汤包子 2016-11-17 11:24:33

我父母都是属蛇的,我是猴女,可是我跟家人的感情缘分很浅,基本不交流,所以这也算是上上签吗? 我父母都是属蛇的,我是猴女,可是我跟家人的感情缘分很浅,基本不交流,所以这也算是上上签吗? 一隻小鹿

你都说了是父母、可不是你的另一半,所以产生不了化学。

来自 豆瓣App
  • 一隻小鹿

一隻小鹿 (看什麼看~~) 2016-11-17 11:33:42

你都说了是父母、可不是你的另一半,所以产生不了化学。 你都说了是父母、可不是你的另一半,所以产生不了化学。 汤包子

我之前喜欢一个属老鼠的天蝎男,跟我猴子双鱼女看起来很搭啊,可是对方不跟我来电呢~~
    以前我也挺有这些什么配不配包袱的,不过后来发现只有爱不爱呢,只要双方都包容也可以很幸福美满的啦~hahaha

• 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-17 11:35:11

算命的真是拆散多少姻缘

• 故事的小黄花

故事的小黄花 2016-11-17 11:35:48

我以为只我一个人最low,什么年代了还玩这个,找到一个同类不容易啊! 我以为只我一个人最low,什么年代了还玩这个,找到一个同类不容易啊! 汤包子

我身边有猴女和蛇男离婚的,真的可信吗?

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-17 11:39:58

我身边有猴女和蛇男离婚的,真的可信吗? 我身边有猴女和蛇男离婚的,真的可信吗? 故事的小黄花

不可信,我只是信着玩,给恋爱找个理由

来自 豆瓣App
  • 八楼的小胖子

八楼的小胖子 2016-11-17 11:49:02

那主要看人品

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2016-11-17 11:50:37

不可信,我只是信着玩,给恋爱找个理由 不可信,我只是信着玩,给恋爱找个理由 汤包子

找个知根知底,合的来的人才能白头偕老。

来自 豆瓣App
  • minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-17 13:37:44

我以为只我一个人最low,什么年代了还玩这个,找到一个同类不容易啊! 我以为只我一个人最low,什么年代了还玩这个,找到一个同类不容易啊! 汤包子

哈哈 我还挺信的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 人呢   (🌵)
  • 而立之年的我,在武汉的你.   (等风来)
  • 23岁,天蝎女,召唤一枚懂得疼人的男盆友,非诚勿扰   (Remember那份爱)
  • 征友,想做一个无耻但有趣的人   (绿子)
  • 都进来说说自己有什么秘密吧   (泰日天)
↑回顶部