图片多,慎点,我在想一个问题,张若昀文字写的这...

胡萝卜汁儿

标题:图片多,慎点,我在想一个问题,张若昀文字写的这么好。为什么写的字那么丑??
来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 22:25:28

张若昀,字丑昀,号雨果官人。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 22:26:09

张若昀,字丑昀,号雨果官人。 张若昀,字丑昀,号雨果官人。 奕世载德

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-16 22:36:13

可能小时候就没好好写字但是看了很多书

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 22:36:44

可能小时候就没好好写字但是看了很多书 可能小时候就没好好写字但是看了很多书 狗尾巴花

(੭‾᷄㉨‾᷅)੭这也可以

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-16 22:37:12

(੭‾᷄㉨‾᷅)੭这也可以 (੭‾᷄㉨‾᷅)੭这也可以 胡萝卜汁儿

哈哈哈哈哈我猜的

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-16 22:43:45

并不矛盾啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 22:58:34

并不矛盾啊 并不矛盾啊 董子健

(ง˙o˙)ว……没get到我的心机就算了

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-16 23:00:33

反差萌

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-16 23:32:42

看了几集秦明里面的字还挺好的,我还以为他自己写的原来不是啊。。

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-16 23:35:46

刚看到微博营销号把他的小号爆出来了,妹的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 23:42:14

刚看到微博营销号把他的小号爆出来了,妹的 刚看到微博营销号把他的小号爆出来了,妹的 画下。

老大微博写的还蛮有意思的_(:D)∠)_换一个角度想,还能给他圈点粉丝。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 23:45:33

看了几集秦明里面的字还挺好的,我还以为他自己写的原来不是啊。。 看了几集秦明里面的字还挺好的,我还以为他自己写的原来不是啊。。 灰太狼

对啊。粉丝不卖假促销。有人发微博说秦明写字好看,还有好多昀朵在下面让他醒醒,给他看张若昀写字的石锤。

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-16 23:51:39

看了几集秦明里面的字还挺好的,我还以为他自己写的原来不是啊。。 看了几集秦明里面的字还挺好的,我还以为他自己写的原来不是啊。。 灰太狼

哈哈哈哈是手替!笑惨我

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-16 23:54:46

他肯定是不爱写作业跑去爷爷书房偷看书的那种小孩。不过,这字,真是,太像初中追我那男生的了,原来字丑也能丑一块儿去?!

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-16 23:59:51

老大微博写的还蛮有意思的_(:D)∠)_换一个角度想,还能给他圈点粉丝。 老大微博写的还蛮有意思的_(:D)∠)_换一个角度想,还能给他圈点粉丝。 胡萝卜汁儿

他写的东西可多了,我都收集不完,我一直都很想问,哪里有完整版的?!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 00:15:29

看得出来是学渣 哈哈哈哈哈哈 可能英语写得好看点!

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-17 00:16:24

问下,他小号怎么就被扒出来了啊,我最先看到是雨果发的诶,难道真的是他扒出来哒?

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-17 00:18:53

字和看书多也没啥关系吧,可能他只是个文艺青年而已2333实际学渣

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 06:51:33

他写的东西可多了,我都收集不完,我一直都很想问,哪里有完整版的?!! 他写的东西可多了,我都收集不完,我一直都很想问,哪里有完整版的?!! 画下。

张若昀小组。我搬运了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 06:51:52

问下,他小号怎么就被扒出来了啊,我最先看到是雨果发的诶,难道真的是他扒出来哒? 问下,他小号怎么就被扒出来了啊,我最先看到是雨果发的诶,难道真的是他扒出来哒? 一只可爱多

八卦组

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 06:52:09

字和看书多也没啥关系吧,可能他只是个文艺青年而已2333实际学渣 字和看书多也没啥关系吧,可能他只是个文艺青年而已2333实际学渣 玄彬老婆

不知道2333我觉得很萌

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-17 07:09:56

并不矛盾啊。但看他的回答真的,这人可有意思

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-17 09:31:43

张若昀小组。我搬运了 张若昀小组。我搬运了 胡萝卜汁儿

我是想问他所有文字整理的完整版,有人说贴吧好像有,我没找到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25469 人聚集在这个小组
↑回顶部