面试得信心已经完全没有了。

jo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 22:23:01

@侧头@

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-16 22:28:59

加油吧,路还很长。把失败的经验好好总结,成功就不远了。相信你自己!

• 罗曼蒂克

罗曼蒂克 2016-11-16 22:33:08

真的得看面试的是怎样的人 今年我面试不下20家 待业差不多半年 各种面试不上 但直到遇到了这个领导 我们就聊了几分钟 他觉得我不错直接收了 我也很喜欢这份工 收入也比以前的要好

• momo

momo 2016-11-16 22:34:00

一看你就是来做前台的??? LZ你是有多美!!!

• moiiiii

moiiiii (十分冷淡存知己,一曲微茫度此生) 2016-11-16 22:34:09

加油吧,当年也作为HR面过前台,50个里能挑出3个都不错的了

• jo

jo 楼主 2016-11-16 22:45:50

加油吧,路还很长。把失败的经验好好总结,成功就不远了。相信你自己! 加油吧,路还很长。把失败的经验好好总结,成功就不远了。相信你自己!

虽然才半个月,可是我面试了好多份了,有一些愿意要我,可是薪水特别低。我后来就在家附近的工厂找文职方面的工作,都是中专生在那做的那种,就都说我之前没有在工厂做过,觉得我做不来。 我真的挺想知道,我做了两年总经理秘书,为什么文员的工作说我做不来。

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-16 22:46:53

虽然才半个月,可是我面试了好多份了,有一些愿意要我,可是薪水特别低。我后来就在家附近的工厂 虽然才半个月,可是我面试了好多份了,有一些愿意要我,可是薪水特别低。我后来就在家附近的工厂找文职方面的工作,都是中专生在那做的那种,就都说我之前没有在工厂做过,觉得我做不来。 我真的挺想知道,我做了两年总经理秘书,为什么文员的工作说我做不来。 ... jo

如果不满意就继续找!公司多着呢!主要的是你的心态!

• jo

jo 楼主 2016-11-16 22:47:20

真的得看面试的是怎样的人 今年我面试不下20家 待业差不多半年 各种面试不上 但直到遇到了这个领 真的得看面试的是怎样的人 今年我面试不下20家 待业差不多半年 各种面试不上 但直到遇到了这个领导 我们就聊了几分钟 他觉得我不错直接收了 我也很喜欢这份工 收入也比以前的要好 ... 罗曼蒂克

我也面试了挺多,有一个学校叫我做行政的,他们工资很低,我就不想去,后来他们又给我打电话,说校长觉得我不错,可以多给我一点补贴,让我考虑一下,但是薪水还是比我之前低。 我开始怀疑自己为什么要辞职。

• jo

jo 楼主 2016-11-16 22:48:42

一看你就是来做前台的??? LZ你是有多美!!! 一看你就是来做前台的??? LZ你是有多美!!! momo

我觉得她是讽刺我。因为我那时候已经面试完了,薪水都谈好了,她只是来看一下的。 然后说她觉得我就只能做个前台,后来和她说得差不多要吵起来了。

• jo

jo 楼主 2016-11-16 22:49:09

加油吧,当年也作为HR面过前台,50个里能挑出3个都不错的了 加油吧,当年也作为HR面过前台,50个里能挑出3个都不错的了 moiiiii

我不是面试前台的。他们就都觉得我只能做个前台

• 罗曼蒂克

罗曼蒂克 2016-11-16 22:51:56

我也面试了挺多,有一个学校叫我做行政的,他们工资很低,我就不想去,后来他们又给我打电话,说 我也面试了挺多,有一个学校叫我做行政的,他们工资很低,我就不想去,后来他们又给我打电话,说校长觉得我不错,可以多给我一点补贴,让我考虑一下,但是薪水还是比我之前低。 我开始怀疑自己为什么要辞职。 ... jo

所以现在不要慌 坚持找到满意的工作你行的 另外先不要过份看重薪水 待遇相差不大的工种团队氛围工作环境更重要

• 想变甜甜的

想变甜甜的 2016-11-16 22:53:22

虽然才半个月,可是我面试了好多份了,有一些愿意要我,可是薪水特别低。我后来就在家附近的工厂 虽然才半个月,可是我面试了好多份了,有一些愿意要我,可是薪水特别低。我后来就在家附近的工厂找文职方面的工作,都是中专生在那做的那种,就都说我之前没有在工厂做过,觉得我做不来。 我真的挺想知道,我做了两年总经理秘书,为什么文员的工作说我做不来。 ... jo

知足吧,我半个月只有一个面试︶︿︶

• Psyche

Psyche 2016-11-16 22:53:22

想起了以前唯一一个面试官说过内向并不是性格缺陷……总有人会比较心思细腻,那时候的我要感动哭了……

• jo

jo 楼主 2016-11-16 22:53:47

所以现在不要慌 坚持找到满意的工作你行的 另外先不要过份看重薪水 待遇相差不大的工种团队氛围 所以现在不要慌 坚持找到满意的工作你行的 另外先不要过份看重薪水 待遇相差不大的工种团队氛围工作环境更重要 ... 罗曼蒂克

谢谢,我继续投简历继续再面试多几家

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 22:54:05

我不是面试前台的。他们就都觉得我只能做个前台 我不是面试前台的。他们就都觉得我只能做个前台 jo

你没喷她一句,她比较适合扫厕所,说话这么臭!

• jo

jo 楼主 2016-11-16 22:56:37

你没喷她一句,她比较适合扫厕所,说话这么臭! 你没喷她一句,她比较适合扫厕所,说话这么臭! 不要脸爱面子

我当时都想哭,在那傻等了差不多一个小时,什么都谈好了,以为该办入职手续了,然后她跑过来跟我说这个

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 23:02:07

我当时都想哭,在那傻等了差不多一个小时,什么都谈好了,以为该办入职手续了,然后她跑过来跟我 我当时都想哭,在那傻等了差不多一个小时,什么都谈好了,以为该办入职手续了,然后她跑过来跟我说这个 ... jo

还是经验少了点,底气不足,有时候太示弱了也不行!

• jo

jo 楼主 2016-11-16 23:13:07

还是经验少了点,底气不足,有时候太示弱了也不行! 还是经验少了点,底气不足,有时候太示弱了也不行! 不要脸爱面子

下次面试再也不那么傻了

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-17 00:38:03

现在这个时间找工作本来就不容易,年底单位一般都是在缩减费用,说是要招人,那些领导脑子一热就会砍掉。再走就是竞争激烈有内部推荐之类的。很正常,只能多找,没办法,现在用人单位才是大爷

• 已注销

已注销 2016-11-17 00:44:42

人事细分很多岗位的,不一定要外向吧

• jo

jo 楼主 2016-11-17 00:48:42

人事细分很多岗位的,不一定要外向吧 人事细分很多岗位的,不一定要外向吧 已注销

他大概是不想要我吧,但是人家介绍的他又不好直接拒绝。 后来他就说我除了好看,没有什么其他特别的亮点。觉得挺挫败的,毕竟我之前的工作涉及到的内容很多,总经理一直都对我的工作能力很满意,现在面试,居然说我除了好看,没有其他好处,很怀疑自己

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-17 00:50:54

夕阳无限好,只是近黄昏…… 有些事不必强求,看看美丽的晨曦,这些挫折并不算什么

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-17 00:51:40

你喜欢的人喜欢你了么?

• 已注销

已注销 2016-11-17 00:53:52

他大概是不想要我吧,但是人家介绍的他又不好直接拒绝。 后来他就说我除了好看,没有什么其他特 他大概是不想要我吧,但是人家介绍的他又不好直接拒绝。 后来他就说我除了好看,没有什么其他特别的亮点。觉得挺挫败的,毕竟我之前的工作涉及到的内容很多,总经理一直都对我的工作能力很满意,现在面试,居然说我除了好看,没有其他好处,很怀疑自己 ... jo

好看就是亮点,亮瞎他的钛合金狗眼。 我在想是不是你的简历没突出你的能力,面试也没准备好?

• 火户户

火户户 2016-11-17 00:54:47

这种面试不要说介绍的 丢人

• jo

jo 楼主 2016-11-17 00:55:10

你喜欢的人喜欢你了么? 你喜欢的人喜欢你了么? 兔儿爷

没有,他今天说和我说话很累,然后家里有工作不做,自己跑到外面去很白痴,还有就是,我又胖,又固执还偏激。 他说的我没有任何好处

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-17 00:56:32

没有,他今天说和我说话很累,然后家里有工作不做,自己跑到外面去很白痴,还有就是,我又胖,又 没有,他今天说和我说话很累,然后家里有工作不做,自己跑到外面去很白痴,还有就是,我又胖,又固执还偏激。 他说的我没有任何好处 ... jo

让他滚,他又不是你的谁,有什么立场指责你?

• jo

jo 楼主 2016-11-17 01:00:33

好看就是亮点,亮瞎他的钛合金狗眼。 我在想是不是你的简历没突出你的能力,面试也没准备好? 好看就是亮点,亮瞎他的钛合金狗眼。 我在想是不是你的简历没突出你的能力,面试也没准备好? 已注销

其实他说了挺多,那个主任挺帮我的,就说我心态特别好。 然后总监就说,我思路很清晰,文笔好,普通话好,表达能力也不错,长得也好,但是过于内向。 这是原话。大概他觉得我所有的好,抵不过一个内向的坏。 还有就是,他问我是不是唱歌特别好听,文笔特别好。因为他听说我会乐器,在之前单位,所有的文件都要我审核过后才能往外发。 我说我唱歌一般,就是爱好,只是写公文比较熟,也没有说文笔特别好,我说的是实话,但是他觉得我这个人藏得深

• jo

jo 楼主 2016-11-17 01:02:00

让他滚,他又不是你的谁,有什么立场指责你? 让他滚,他又不是你的谁,有什么立场指责你? 兔儿爷

恩,我听了挺难过的,觉得是真的不该来往了

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-17 01:05:43

恩,我听了挺难过的,觉得是真的不该来往了 恩,我听了挺难过的,觉得是真的不该来往了 jo

还不断,没出息,自己找虐,不说了,反正你也听不进去。

• jo

jo 楼主 2016-11-17 01:06:22

还不断,没出息,自己找虐,不说了,反正你也听不进去。 还不断,没出息,自己找虐,不说了,反正你也听不进去。 兔儿爷

已经把他删掉了

• 啊咧咧

啊咧咧 2016-11-17 01:07:49

仿佛看见最近的我,不过不要我的理由是因为我个性太强(翻白眼.jpg)

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-17 01:08:15

已经把他删掉了 已经把他删掉了 jo

你不用跟我证明什么,断不断你心里比谁都清楚,真想断,有电话也永远不会打,不想断,千方百计也能联系到。

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:57:01

其实他说了挺多,那个主任挺帮我的,就说我心态特别好。 然后总监就说,我思路很清晰,文笔好, 其实他说了挺多,那个主任挺帮我的,就说我心态特别好。 然后总监就说,我思路很清晰,文笔好,普通话好,表达能力也不错,长得也好,但是过于内向。 这是原话。大概他觉得我所有的好,抵不过一个内向的坏。 还有就是,他问我是不是唱歌特别好听,文笔特别好。因为他听说我会乐器,在之前单位,所有的文件都要我审核过后才能往外发。 我说我唱歌一般,就是爱好,只是写公文比较熟,也没有说文笔特别好,我说的是实话,但是他觉得我这个人藏得深 ... jo

内向和外向各有利弊,不应该成为不录用你的理由啊。 不过你回答问题太实在了,没有必要。

• jo

jo 楼主 2016-11-17 10:46:52

内向和外向各有利弊,不应该成为不录用你的理由啊。 不过你回答问题太实在了,没有必要。 内向和外向各有利弊,不应该成为不录用你的理由啊。 不过你回答问题太实在了,没有必要。 已注销

他那里都是中专生,他之前本来就是打算要一个有同岗位两年经验以上的中专生。我是人家介绍他没有办法拒绝才让我去面试的。 我之前是做总经理秘书的,不是做人事的

• 已注销

已注销 2016-11-17 13:12:37

他那里都是中专生,他之前本来就是打算要一个有同岗位两年经验以上的中专生。我是人家介绍他没有 他那里都是中专生,他之前本来就是打算要一个有同岗位两年经验以上的中专生。我是人家介绍他没有办法拒绝才让我去面试的。 我之前是做总经理秘书的,不是做人事的 ... jo

学历高了反而不是好事,因为人家不愿意给太多工资。 你可以去投好一点的岗位,收入更高也更轻松的。

• jo

jo 楼主 2016-11-17 15:47:39

学历高了反而不是好事,因为人家不愿意给太多工资。 你可以去投好一点的岗位,收入更高也更轻松 学历高了反而不是好事,因为人家不愿意给太多工资。 你可以去投好一点的岗位,收入更高也更轻松的。 ... 已注销

我之前面试的那里,就是那个妇女说我什么都不会只能做前台的,那个经理打电话来道歉,问我明天能不能过去上班

• 已注销

已注销 2016-11-17 15:55:29

我之前面试的那里,就是那个妇女说我什么都不会只能做前台的,那个经理打电话来道歉,问我明天能 我之前面试的那里,就是那个妇女说我什么都不会只能做前台的,那个经理打电话来道歉,问我明天能不能过去上班 ... jo

那个妇女是什么职位? 过去了会被穿小鞋么

• U2

U2 2016-11-17 15:58:13

先做着吧,小美女

• jo

jo 楼主 2016-11-17 16:11:36

那个妇女是什么职位? 过去了会被穿小鞋么 那个妇女是什么职位? 过去了会被穿小鞋么 已注销

主任

• jo

jo 楼主 2016-11-17 16:12:38

先做着吧,小美女 先做着吧,小美女 U2

只能先找个工作上着班,之后再看看是不是做点别的

• 已注销

已注销 2016-11-17 16:14:14

主任 主任 jo

主任大还是经理大,谁直接管你?

• jo

jo 楼主 2016-11-17 16:16:15

主任大还是经理大,谁直接管你? 主任大还是经理大,谁直接管你? 已注销

主任直接管我啊,经理大

• 已注销

已注销 2016-11-17 16:26:34

主任直接管我啊,经理大 主任直接管我啊,经理大 jo

那你还是别去了,主任直接管你,给你小鞋穿太容易了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部