怎么自己做公+众+号?今天试了下,感觉不太对啊

坚强不息你爸爸

268人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 22:22:33

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:23:21

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 小黄鸭

谢谢.........机器人.........

• 赏玩期限_

赏玩期限_ (还是要读书呀) 2016-11-16 22:25:39

你可以bai度一个叫163还是136编辑器的东西 用那个做就会挺好看的

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 2016-11-16 22:26:16

你可以bai度一个叫163还是136编辑器的东西 用那个做就会挺好看的 你可以bai度一个叫163还是136编辑器的东西 用那个做就会挺好看的 赏玩期限_

貌似是135

来自 豆瓣App
  • 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-16 22:26:45

楼上。。是135编辑器

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:27:02

貌似是135 貌似是135 猪猪是只猫

今天135弄了下不会,然后用秀米试了试

• 猪猪是只猫

猪猪是只猫 2016-11-16 22:27:32

今天135弄了下不会,然后用秀米试了试 今天135弄了下不会,然后用秀米试了试 坚强不息你爸爸

都可以

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-16 22:30:27

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-16 22:32:02

红红火火恍恍惚惚职业文案看着你

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:33:08

红红火火恍恍惚惚职业文案看着你 红红火火恍恍惚惚职业文案看着你 郭德肛曹云惊

啊,试下发东西啦~~~难道太弱鸡被无情嘲了吗~~~~~~·

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-16 22:33:56

啊,试下发东西啦~~~难道太弱鸡被无情嘲了吗~~~~~~· 啊,试下发东西啦~~~难道太弱鸡被无情嘲了吗~~~~~~· 坚强不息你爸爸

没没没有 第一次做这样子已经很棒了

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-16 22:35:43

马一下

来自 豆瓣App
  • 米里有虫

米里有虫 2016-11-16 22:36:40

可以解绑定吗,之前公司用了省份证号绑定哎

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:39:49

没没没有 第一次做这样子已经很棒了 没没没有 第一次做这样子已经很棒了 郭德肛曹云惊

能说些不好的吗~~~其实发出来就是想改进的~~我还是蛮想自己做好一个的

如果不足处太多的话,麻烦只讲一两个哈,最近小心脏有点不好,哈哈

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:41:03

啊~~~为什么都点的喜欢~~来回复啊~~
    我接下来还有两篇和这个相关~
    还不知道能写什么呢

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-16 22:41:39

楼主这个需要审核几天啊?

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:42:22

楼主这个需要审核几天啊? 楼主这个需要审核几天啊? 噜啦噜啦

公/众、号发出来吗?直接发就可以了

• 情绪让我发了火

情绪让我发了火 2016-11-16 22:44:09

马住!明年想做一个公号~~~~

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-16 22:45:03

公/众、号发出来吗?直接发就可以了 公/众、号发出来吗?直接发就可以了 坚强不息你爸爸

不是就是建立一个公众号

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的女票

松冈茉优的女票 2016-11-16 22:45:16

可以用135和秀米编辑器,都是网页版的。135功能强大些,但很多需要会员。我用的是秀米,操作比较容易上手,画面简洁。一般来说够用了

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:46:51

可以用135和秀米编辑器,都是网页版的。135功能强大些,但很多需要会员。我用的是秀米,操作比较 可以用135和秀米编辑器,都是网页版的。135功能强大些,但很多需要会员。我用的是秀米,操作比较容易上手,画面简洁。一般来说够用了 ... 松冈茉优的女票

今天看到135,有很多动图表情,还是蛮心动的

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:47:05

不是就是建立一个公众号 不是就是建立一个公众号 噜啦噜啦

忘记了,去年申请了就扔在一边了

• 松冈茉优的女票

松冈茉优的女票 2016-11-16 22:47:35

另外楼主的排版感觉很乱,排版仔细规划下,形成自己一个统一的风格。秀米上有模板,可以借鉴使用

• Lucent

Lucent 2016-11-16 22:47:36

很棒了

• 朕

楼主,告诉你,有个网站叫i排版,用那个做就很好看,还有有几个注意的点,如果你想做出干净的排版,我建议是字体用灰色,14号大小以及1.5倍行距,颜色统一不要超过三个就行了~

来自 豆瓣App
  • love.ME

love.ME 2016-11-16 22:52:05

最近才发现吸血姬好用啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • love.ME

love.ME 2016-11-16 22:52:37

我养了一只破鹿!全技能,并没有什么卵用!!

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:52:59

另外楼主的排版感觉很乱,排版仔细规划下,形成自己一个统一的风格。秀米上有模板,可以借鉴使用 另外楼主的排版感觉很乱,排版仔细规划下,形成自己一个统一的风格。秀米上有模板,可以借鉴使用 松冈茉优的女票

真的很多功能不会,删东西都不会删。六点时忽然开始,然后快7点弄好着急发出去。没研究好~~

开始的话确实风格很重要,下一篇会改改。谢谢啦~~

就是我还不知道自己要写什么。三篇这个过后没什么想写的了~~可能又要搁到一边了

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:56:29

楼主,告诉你,有个网站叫i排版,用那个做就很好看,还有有几个注意的点,如果你想做出干净的排 楼主,告诉你,有个网站叫i排版,用那个做就很好看,还有有几个注意的点,如果你想做出干净的排版,我建议是字体用灰色,14号大小以及1.5倍行距,颜色统一不要超过三个就行了~ ...

谢谢!干货~~

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:57:11

没没没有 第一次做这样子已经很棒了 没没没有 第一次做这样子已经很棒了 郭德肛曹云惊

对了,我想到关于原创的问题,用了这些图,还有表情包,会不会容易涉及侵权什么的,对这块不是很懂

• 朕

谢谢!干货~~ 谢谢!干货~~ 坚强不息你爸爸

不客气~可以自己慢慢摸索,我主要是之前在部门里管理公众号磨出来的23333你的是爱好也可以自己多试试

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 22:58:35

我养了一只破鹿!全技能,并没有什么卵用!! 我养了一只破鹿!全技能,并没有什么卵用!! love.ME

我也是积累酒、吞,吸血姬现在用用棒呆,以后不看好,所以她就是我心中的安小鸟啊~

• 松冈茉优的女票

松冈茉优的女票 2016-11-16 22:59:36

真的很多功能不会,删东西都不会删。六点时忽然开始,然后快7点弄好着急发出去。没研究好~~ 真的很多功能不会,删东西都不会删。六点时忽然开始,然后快7点弄好着急发出去。没研究好~~ 开始的话确实风格很重要,下一篇会改改。谢谢啦~~ 就是我还不知道自己要写什么。三篇这个过后没什么想写的了~~可能又要搁到一边了 ... 坚强不息你爸爸

没事,我也是慢慢才做到现在这样的。另外楼上说的很对,全票文字,字体颜色不要超过三种。灰色字体,12.14号大小都可以,行距2.字距1,页边距15.这样整体都会好看很多。另外秀米有手机预览功能,因为很多东西我们电脑上觉得不错,但不是手机最佳的浏览效果。手机预览可以让你发现问题及时修改

• TOP的老婆

TOP的老婆 (等) 2016-11-16 23:00:01

m

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:00:54

不客气~可以自己慢慢摸索,我主要是之前在部门里管理公众号磨出来的23333你的是爱好也可以自己多 不客气~可以自己慢慢摸索,我主要是之前在部门里管理公众号磨出来的23333你的是爱好也可以自己多试试 ...

我是想自己如果会弄了,以后去做这个工作也是有点底的。

之前面试的那份一直说看表现给工资,开出的又低,我却拿不出跟人讲价的底气,所以想自己弄一个试试~~这样以后涉及文案、运营、编辑,应该面试时会好说点

• 赏玩期限_

赏玩期限_ (还是要读书呀) 2016-11-16 23:01:14

貌似是135 貌似是135 猪猪是只猫

哦 对耶 我始终记不清(´・_・`)

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 23:01:24

九命猫真是浪费了名字这么拉风设定,长得既丑,叫声又刺耳,打起来还讨厌

• 朕

我是想自己如果会弄了,以后去做这个工作也是有点底的。 之前面试的那份一直说看表现给工资, 我是想自己如果会弄了,以后去做这个工作也是有点底的。 之前面试的那份一直说看表现给工资,开出的又低,我却拿不出跟人讲价的底气,所以想自己弄一个试试~~这样以后涉及文案、运营、编辑,应该面试时会好说点 ... 坚强不息你爸爸

嗯嗯,楼主加油,我明年也实习了希望这个小技能能帮我加持一下哈哈

来自 豆瓣App
  • MILKIE.R

MILKIE.R 2016-11-16 23:04:51

马克

• nn

nn 2016-11-16 23:07:07

马克!

来自 豆瓣App
  • 未迟暮

未迟暮 2016-11-16 23:08:09

用编辑器,有代码,复制就可以有很多好看的格式了……

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2016-11-16 23:09:18

挺不错的,无聊的时候看看还挺有意思的,lz总结的也不错,加油!

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-16 23:10:02

下一篇是不是可以写御。魂副本里的蛇啊还有觉醒材料的麒麟阿巴拉巴拉感觉。你把式。神写的差不多了

来自 豆瓣App
  • 熊貓大人

熊貓大人 2016-11-16 23:12:48

马克

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:13:24

下一篇是不是可以写御。魂副本里的蛇啊还有觉醒材料的麒麟阿巴拉巴拉感觉。你把式。神写的差不多 下一篇是不是可以写御。魂副本里的蛇啊还有觉醒材料的麒麟阿巴拉巴拉感觉。你把式。神写的差不多了 ... nn

不是哟。不过和觉~醒~有关。我真的是游戏小白,太专业的就不会了。
    可以关注我的号呀(不好意思,已经着急为自己带盐了)

不过你给了我新思路,觉得这个还能再写几篇,哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-16 23:16:09

刚做完公众号的看着你…作为新手来说已经很不错啦~楼主加油,可以再简洁一点

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:16:25

用编辑器,有代码,复制就可以有很多好看的格式了…… 用编辑器,有代码,复制就可以有很多好看的格式了…… 未迟暮

代码真是我不敢接触的领域。但遥想当年qq空间火热时好像复制过~谢谢

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-16 23:18:15

不是哟。不过和觉~醒~有关。我真的是游戏小白,太专业的就不会了。 可以关注我的号呀(不好意思, 不是哟。不过和觉~醒~有关。我真的是游戏小白,太专业的就不会了。 可以关注我的号呀(不好意思,已经着急为自己带盐了) 不过你给了我新思路,觉得这个还能再写几篇,哈哈 ... 坚强不息你爸爸

豆油我的你的公众号!!!

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-16 23:19:39

不是哟。不过和觉~醒~有关。我真的是游戏小白,太专业的就不会了。 可以关注我的号呀(不好意思, 不是哟。不过和觉~醒~有关。我真的是游戏小白,太专业的就不会了。 可以关注我的号呀(不好意思,已经着急为自己带盐了) 不过你给了我新思路,觉得这个还能再写几篇,哈哈 ... 坚强不息你爸爸

同求豆,感觉很有趣

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:19:57

刚做完公众号的看着你…作为新手来说已经很不错啦~楼主加油,可以再简洁一点 刚做完公众号的看着你…作为新手来说已经很不错啦~楼主加油,可以再简洁一点 张继科的宝宝

简洁是指线条还是内容?这个内容是不是本身可以分上下?公众号一般不分吧?不好意思,这个时间段是我一天中最亢奋的时候

回头看下,我觉得好像免费为网易游戏做广告的感觉,不知道图的什么……

来自 豆瓣App
  • LLLLLL 2016-11-16 23:21:21

楼主,告诉你,有个网站叫i排版,用那个做就很好看,还有有几个注意的点,如果你想做出干净的排 楼主,告诉你,有个网站叫i排版,用那个做就很好看,还有有几个注意的点,如果你想做出干净的排版,我建议是字体用灰色,14号大小以及1.5倍行距,颜色统一不要超过三个就行了~ ...

mark

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-16 23:22:56

握手!!

• 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-16 23:23:08

我最讨厌食梦貘了,太恶心了一直被睡

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-16 23:23:12

简洁是指线条还是内容?这个内容是不是本身可以分上下?公众号一般不分吧?不好意思,这个时间段 简洁是指线条还是内容?这个内容是不是本身可以分上下?公众号一般不分吧?不好意思,这个时间段是我一天中最亢奋的时候 回头看下,我觉得好像免费为网易游戏做广告的感觉,不知道图的什么…… ... 坚强不息你爸爸

线条啦~可以分上下的,标题最好再简练点~

来自 豆瓣App
  • 朕

握手!! 握手!! 小红花

哈哈抱紧你

来自 豆瓣App
  • 朕

mark mark LLLLLL

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-16 23:23:47

可以关注公众号 插座学院

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:24:50

可以关注公众号 插座学院 可以关注公众号 插座学院 小红花

好的,谢谢~

• 二十八

二十八 2016-11-16 23:27:48

给将来要做公众号的我打个记号

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:30:20

线条啦~可以分上下的,标题最好再简练点~ 线条啦~可以分上下的,标题最好再简练点~ 张继科的宝宝

好的~~我比较话唠,标题也觉得太长,但又想在标题里什么都讲掉

线条的话,是不是左右两边的不要会比较好?

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:42:34

可以解绑定吗,之前公司用了省份证号绑定哎 可以解绑定吗,之前公司用了省份证号绑定哎 米里有虫

不造,睡前顶一下看有没有鹅知道~~

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:44:33

既然大家都是点喜欢收藏.......那我就几天后更新第二篇吧...希望有鹅能提供更多干货,比如运营的(我不懂什么是运营.....)谢啦

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:46:43

不错

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮叮

叮叮叮叮 2016-11-16 23:48:22

既然大家都是点喜欢收藏.......那我就几天后更新第二篇吧...希望有鹅能提供更多干货,比如运营的 既然大家都是点喜欢收藏.......那我就几天后更新第二篇吧...希望有鹅能提供更多干货,比如运营的(我不懂什么是运营.....)谢啦 ... 坚强不息你爸爸

首行不要空两格

来自 豆瓣App
  • 苏三偏不说

苏三偏不说 2016-11-16 23:49:17

我的死活登不上了也是捉急。。。

来自 豆瓣App
  • 苏三偏不说

苏三偏不说 2016-11-16 23:49:17

我的死活登不上了也是捉急。。。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-16 23:52:45

微信公众号运营编辑看着你。。。排版好乱

• 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:54:36

首行不要空两格 首行不要空两格 叮叮叮叮

谢谢
    我还特意空出来,你不说还真不知道

• 厉害了我的狗

厉害了我的狗 2016-11-16 23:55:22

好厉害哦你们,我也心动了!

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的狗

厉害了我的狗 2016-11-16 23:55:22

好厉害哦你们,我也心动了!

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 23:55:59

微信公众号运营编辑看着你。。。排版好乱 微信公众号运营编辑看着你。。。排版好乱 宁泽涛女朋友。

嗯~我一向审美负分的,挺不好意思的。。。
    应该要多看去学,要么模板,或者就像楼上说的,简洁

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-16 23:56:57

做公众号的意义在哪里?一直不懂,不就是自己记录吗?又没别的人看,那和自己的日记微博有什么区别

• 无知且有畏

无知且有畏 2016-11-16 23:57:47

给楼主点个赞

来自 豆瓣App
615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部