要不要当老师?

陌生也不过熟悉

来自 豆瓣App
  • 梦烟

梦烟 2016-11-17 17:16:31

想回去就可以回去?不用考试??

来自 豆瓣App
  • 朝晖

朝晖 2016-11-17 17:54:15

我刚进入教师行业俩月,期中老师刚结束,成绩没有那么好,心里也感到愧疚,但是还是觉得当老师挺好的,很充实,也很温暖,觉得能把自己知道的教给学生是最好的,虽然自己还有好多要学的!

来自 豆瓣App
  • 张小瘦

张小瘦 2016-11-17 18:34:50

我也是刚入行*^_^*

来自 豆瓣App
  • 海苑啾啾

海苑啾啾 2016-11-17 20:52:44

幼教老师算吗

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-17 21:31:48

幼教老师算吗 幼教老师算吗 海苑啾啾

算…

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-17 21:31:58

我也是刚入行*^_^* 我也是刚入行*^_^* 张小瘦

感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-17 21:32:19

我刚进入教师行业俩月,期中老师刚结束,成绩没有那么好,心里也感到愧疚,但是还是觉得当老师挺 我刚进入教师行业俩月,期中老师刚结束,成绩没有那么好,心里也感到愧疚,但是还是觉得当老师挺好的,很充实,也很温暖,觉得能把自己知道的教给学生是最好的,虽然自己还有好多要学的! ... 朝晖

嗯啊…安稳!…但有时候又感觉颓废

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-17 21:32:28

想回去就可以回去?不用考试?? 想回去就可以回去?不用考试?? 梦烟

用!所以纠结

来自 豆瓣App
  • 张小瘦

张小瘦 2016-11-17 21:59:30

学生虽说有点调皮,但是挺可爱的,有的时候一个小小的动作就能让我温暖几天,不过工资低的可伶

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-18 07:29:41

嗯啊…安稳!…但有时候又感觉颓废 嗯啊…安稳!…但有时候又感觉颓废 陌生也不过熟悉

很多职业都这样,进去了就觉得太安稳想出去闯闯,一旦出来久了累了就想回去找个安稳的

来自 豆瓣App
  • 陈天

陈天 2016-11-18 09:38:12

你去到其他行业也是会感到累的,跳入另一个循环而已

• 节奏控

节奏控 2016-11-18 13:46:53

大一,师范专业。可是就怕自己以后真当了老师会后悔。家境也不是太好,以前的梦想就是以后去某个公司当白领,当个小职员。可是,老师?接触的就是一群学生……真当老师,我确定这不是我以后向往的生活

来自 豆瓣App
  • 节奏控

节奏控 2016-11-18 13:48:44

害怕四年后就被圈外这一个狭窄圈子里,别的做不了,然后屈从生活,做了老师……所以我现在一定要多学东西,不要被限制,未来多点选择。

来自 豆瓣App
  • 期待着…

期待着… 2016-11-18 13:53:30

要看什么老师了,什么物理文学的话可以考虑其他了,比如做自己喜欢的,舞蹈老师也可以

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-18 13:54:13

要要要

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-22 00:38:38

你去到其他行业也是会感到累的,跳入另一个循环而已 你去到其他行业也是会感到累的,跳入另一个循环而已 陈天

也是…

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-22 00:39:34

大一,师范专业。可是就怕自己以后真当了老师会后悔。家境也不是太好,以前的梦想就是以后去某个 大一,师范专业。可是就怕自己以后真当了老师会后悔。家境也不是太好,以前的梦想就是以后去某个公司当白领,当个小职员。可是,老师?接触的就是一群学生……真当老师,我确定这不是我以后向往的生活 ... 节奏控

可更多的时候得顺应生活…

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-22 00:39:54

害怕四年后就被圈外这一个狭窄圈子里,别的做不了,然后屈从生活,做了老师……所以我现在一定要 害怕四年后就被圈外这一个狭窄圈子里,别的做不了,然后屈从生活,做了老师……所以我现在一定要多学东西,不要被限制,未来多点选择。 ... 节奏控

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-22 00:40:20

要看什么老师了,什么物理文学的话可以考虑其他了,比如做自己喜欢的,舞蹈老师也可以 要看什么老师了,什么物理文学的话可以考虑其他了,比如做自己喜欢的,舞蹈老师也可以 期待着…

要真的做了,就体会到了

来自 豆瓣App
  • 陌生也不过熟悉

陌生也不过熟悉 (微博:陌生也不过熟悉mm) 2016-11-22 00:40:32

要要要 要要要 小苹果

为什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27534 人聚集在这个小组
↑回顶部