我TM就是犯贱的想你

小李丹

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-16 22:45:45

怎么都会想呢!真不知道怎么样才能不想,都是我们女生想,他们男生难道不想我们吗?

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-16 22:53:17

怎么都会想呢!真不知道怎么样才能不想,都是我们女生想,他们男生难道不想我们吗? 怎么都会想呢!真不知道怎么样才能不想,都是我们女生想,他们男生难道不想我们吗? 注定被伤害

对啊,每天想他想得不行,把自己过得人不人鬼不鬼的

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-16 23:14:48

对啊,每天想他想得不行,把自己过得人不人鬼不鬼的 对啊,每天想他想得不行,把自己过得人不人鬼不鬼的 小李丹

不管干什么都会想,什么也不想干,我们真是中毒了!

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-17 05:45:07

不管干什么都会想,什么也不想干,我们真是中毒了! 不管干什么都会想,什么也不想干,我们真是中毒了! 注定被伤害

无论他对自己怎样不好,从没有恨过他

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-17 06:37:50

无论他对自己怎样不好,从没有恨过他 无论他对自己怎样不好,从没有恨过他 小李丹

对的,真没有恨过,我也是一样

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-17 08:21:10

对的,真没有恨过,我也是一样 对的,真没有恨过,我也是一样 注定被伤害

我好想他,你呢

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-17 08:22:43

我也好想,又不能找,这种感觉好难受

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-17 08:25:35

我也好想,又不能找,这种感觉好难受 我也好想,又不能找,这种感觉好难受 注定被伤害

对啊,每天起来第一件事就是看他在线没,然后就只能看看,又不敢找他

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-17 10:56:49

对啊,每天起来第一件事就是看他在线没,然后就只能看看,又不敢找他 对啊,每天起来第一件事就是看他在线没,然后就只能看看,又不敢找他 小李丹

你还能看看他在没在线,他吧我都已经拉黑了,(^_^)

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-17 18:59:10

跟我好像。我是被女生甩,天天只要一闲下来,就想她!哎

来自 豆瓣App
  • 贾路里

贾路里 2016-11-17 19:07:59

有点像当时的我,分手后时常给她发信息,虽然永远没有回应,慢慢的间隔时间越来越长,最后就淡了,直到提起她再无任何感觉……

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-17 20:05:18

时间慢慢淡化

来自 豆瓣App
  • dancer

dancer 2016-11-17 20:09:36

我也好想,又不能找,这种感觉好难受 我也好想,又不能找,这种感觉好难受 注定被伤害

我很恨他

来自 豆瓣App
  • dancer

dancer 2016-11-17 20:09:55

有点像当时的我,分手后时常给她发信息,虽然永远没有回应,慢慢的间隔时间越来越长,最后就淡了 有点像当时的我,分手后时常给她发信息,虽然永远没有回应,慢慢的间隔时间越来越长,最后就淡了,直到提起她再无任何感觉…… ... 贾路里

可是为什么男孩子不会去想呢

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-17 20:15:51

男孩也有想的时候

来自 豆瓣App
  • 贾路里

贾路里 2016-11-17 20:25:00

可是为什么男孩子不会去想呢 可是为什么男孩子不会去想呢 dancer

我就是男生啊……可是想又有什么用呢,也只有想而已,想过了还不是要过自己的生活,想开点,重新开始吧

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-17 21:10:50

我很恨他 我很恨他 dancer

恨了就可以忘了,我就是恨不起来!

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-17 23:00:16

发现你很耐看诶。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-17 23:11:10

又是一痴情人。

来自 豆瓣App
  • 歧路叁仟

歧路叁仟 2016-11-17 23:15:47

怎么都会想呢!真不知道怎么样才能不想,都是我们女生想,他们男生难道不想我们吗? 怎么都会想呢!真不知道怎么样才能不想,都是我们女生想,他们男生难道不想我们吗? 注定被伤害

你错了,我想,就像红牛明知道红布后面等着他的是利剑,思绪还是往哪里飞奔一样……但是I don't mind if u don't mind.

来自 豆瓣App
  • 真没吃鱼

真没吃鱼 2016-11-18 04:18:48

对啊,每天想他想得不行,把自己过得人不人鬼不鬼的 对啊,每天想他想得不行,把自己过得人不人鬼不鬼的 小李丹

听说男人要在三个月后才会犯贱

来自 豆瓣App
  • 不喜热闹_

不喜热闹_ 2016-11-18 05:01:14

可是为什么男孩子不会去想呢 可是为什么男孩子不会去想呢 dancer

谁说男的不想

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-18 12:32:23

听说男人要在三个月后才会犯贱 听说男人要在三个月后才会犯贱 真没吃鱼

三个月后我可能已经把他忘了

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-18 12:32:47

发现你很耐看诶。 发现你很耐看诶。 随心

……

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-18 12:34:15

有点像当时的我,分手后时常给她发信息,虽然永远没有回应,慢慢的间隔时间越来越长,最后就淡了 有点像当时的我,分手后时常给她发信息,虽然永远没有回应,慢慢的间隔时间越来越长,最后就淡了,直到提起她再无任何感觉…… ... 贾路里

我是不敢给他发消息,怕他认为我死缠烂打

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-18 12:35:33

跟我好像。我是被女生甩,天天只要一闲下来,就想她!哎 跟我好像。我是被女生甩,天天只要一闲下来,就想她!哎 谁动情谁输

都没有遇见能走下去的人

来自 豆瓣App
  • 贾路里

贾路里 2016-11-18 14:31:39

我是不敢给他发消息,怕他认为我死缠烂打 我是不敢给他发消息,怕他认为我死缠烂打 小李丹

重点是相爱,两个人在一起重要的是相互爱着对方,如果是剃头挑子一头热,这样的感情迟早完蛋,所以你不要难过,会有更好的

来自 豆瓣App
  • 梦之人

梦之人 2016-11-18 14:35:39

别太执着

来自 豆瓣App
  • 梦之人

梦之人 2016-11-18 14:36:16

学会放手

来自 豆瓣App
  • 黑妞iris

黑妞iris 2016-11-18 14:41:24

人总是爱犯贱

来自 豆瓣App
  • dancer

dancer 2016-11-18 23:39:52

谁说男的不想 谁说男的不想 不喜热闹_

女孩子一般伤心的,我有一个困惑,一开始男孩死乞白赖费尽心思终于追上这个女孩,完了这个男孩就有了新欢,这是为什么呢

来自 豆瓣App
  • dancer

dancer 2016-11-18 23:41:05

我就是男生啊……可是想又有什么用呢,也只有想而已,想过了还不是要过自己的生活,想开点,重新 我就是男生啊……可是想又有什么用呢,也只有想而已,想过了还不是要过自己的生活,想开点,重新开始吧 ... 贾路里

男孩子作出的决定每次都这么决绝,让我难以接受,向前看这三个字多少沉甸甸的分量

来自 豆瓣App
  • 贾路里

贾路里 2016-11-18 23:43:14

男孩子作出的决定每次都这么决绝,让我难以接受,向前看这三个字多少沉甸甸的分量 男孩子作出的决定每次都这么决绝,让我难以接受,向前看这三个字多少沉甸甸的分量 dancer

被伤了才知道心有多疼,可是心再疼,生活还是得继续,我们还是要勇敢向前,继续追寻真爱!

来自 豆瓣App
  • 晴天丶丶丶

晴天丶丶丶 2016-11-18 23:47:48

分手21天,还是会想他,虽然也恨他,还是会想!

来自 豆瓣App
  • 真没吃鱼

真没吃鱼 2016-11-19 04:34:43

三个月后我可能已经把他忘了 三个月后我可能已经把他忘了 小李丹

嗯,刚分手最伤心的是女人,三个月后女人释怀了,男人来犯贱了

来自 豆瓣App
  • 梦的那么真

梦的那么真 2016-11-19 08:36:13

跟我好像。我是被女生甩,天天只要一闲下来,就想她!哎 跟我好像。我是被女生甩,天天只要一闲下来,就想她!哎 谁动情谁输

拜托,三条腿的蛤蟆难寻,两条腿的人多的是。

来自 豆瓣App
  • 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-19 08:51:59

我也想发不敢发 感觉对方烦我了

来自 豆瓣App
  • 不喜热闹_

不喜热闹_ 2016-11-19 09:47:30

女孩子一般伤心的,我有一个困惑,一开始男孩死乞白赖费尽心思终于追上这个女孩,完了这个男孩就 女孩子一般伤心的,我有一个困惑,一开始男孩死乞白赖费尽心思终于追上这个女孩,完了这个男孩就有了新欢,这是为什么呢 ... dancer

也许是当时的感觉吧

来自 豆瓣App
  • KING战狼

KING战狼 2016-11-19 10:42:05

怎么了

来自 豆瓣App
  • 纱羽色

纱羽色 2016-11-19 15:33:44

是被分手的那个会想,提出分手的早就已经做足准备了

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-19 16:02:39

为什么都是女生在想念,男生是不是就不会这么重感情,

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-19 16:03:22

忍着不联系很难受。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册