(楼主已成功更换电池)免费更换iPhone6s电池的各...

蚊子不会叫

标题:(楼主已成功更换电池)免费更换iPhone6s电池的各种问题
来自 豆瓣App
579人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 22:14:31

∩ω∩

• 默默

默默 2016-11-16 22:14:56

我也是。。。户外,十几度

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:17:03

我也是。。。户外,十几度 我也是。。。户外,十几度 默默

我当时也是对他们的态度挺气愤 说我把手机放在太冷的地方 我说我iPhone5大冬天下雪在室外用都没事 怎么6s不行 我就是一个北方城市都这样 那东北是不是不能用了 他们就说是小概率 唉

来自 豆瓣App
  • 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2016-11-16 22:17:38

刚用半年,一切正常

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:18:56

刚用半年,一切正常 刚用半年,一切正常 我是女的!♍

我同事跟我同批买的6sp就没事 所以当时我是认了小概率这个说法

来自 豆瓣App
  • 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2016-11-16 22:20:30

我也是跟你差不多时间买的,前几个月开始还有二三十电量就关机 而且一直都是在温暖的地方 后来实在影响工作我就自己去小店换电池了 130块钱 小哥说尽量不要充电玩手机就好

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-16 22:21:10

同样的情况,赶在保修期最后一天,打客户电话要了最近的服务评分最高的售后,检测之后过关,要求返厂,换了电池和屏幕。

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:22:05

我也是跟你差不多时间买的,前几个月开始还有二三十电量就关机 而且一直都是在温暖的地方 后来实 我也是跟你差不多时间买的,前几个月开始还有二三十电量就关机 而且一直都是在温暖的地方 后来实在影响工作我就自己去小店换电池了 130块钱 小哥说尽量不要充电玩手机就好 ... 斋啡

我的是买了不到2个月出现的自动关机 而且当时一直很爱惜 没怎么频繁地玩 现在倒是经常充着电玩。。。

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-16 22:22:30

我是倒数第二天开始手机关机的,之前只是跳电。过保了不知道怎么处理,你去售后问问看吧

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:23:30

同样的情况,赶在保修期最后一天,打客户电话要了最近的服务评分最高的售后,检测之后过关,要求 同样的情况,赶在保修期最后一天,打客户电话要了最近的服务评分最高的售后,检测之后过关,要求返厂,换了电池和屏幕。 ... 独一无二

好厉害啊 我也是后知后觉 刚刚看到新闻 其实去年检测听到客服那样的解释 我是非常不服气的 但是没办法 问了身边的几个人 都没有我这种情况

来自 豆瓣App
  • 歪头的狗子

歪头的狗子 2016-11-16 22:23:55

更新了系统以后经常电量瞬间少了一半,发烫特别严重,都怀疑手机要炸了

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-16 22:24:34

不好!我永远忘不了这个月的5号,我在迪斯尼手机电还有20%左右但是太冷了老是自动关机,我问路人好几个路人借充电宝的事!辣鸡

来自 豆瓣App
  • xxxHaku

xxxHaku (Why so serious?) 2016-11-16 22:25:26

好想知道怎么换,,去年十月多官网买的,去年冬天掉电就超快,半个小时六七十掉到二十那种,而且20以内随时关机。前几天也是充到九十多出门,才十分钟吧到地铁站,发现只有60了。。而且前几天40的时候自动关机了

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:25:35

我是倒数第二天开始手机关机的,之前只是跳电。过保了不知道怎么处理,你去售后问问看吧 我是倒数第二天开始手机关机的,之前只是跳电。过保了不知道怎么处理,你去售后问问看吧 独一无二

我要是最近刚出现这种问题我也认了 毕竟我最近用得比较费 但明明是新机就出现的问题 新机检测的时候告诉我小概率 现在过保了 又变成多数人都出现的问题 不甘心啊

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:26:28

更新了系统以后经常电量瞬间少了一半,发烫特别严重,都怀疑手机要炸了 更新了系统以后经常电量瞬间少了一半,发烫特别严重,都怀疑手机要炸了 歪头的狗子

我倒是希望手机发烫 那样就不怕天冷自动关机了 唉

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-16 22:27:44

小概率你更应该去送修吧,我第一次也是远程监测,说我没问题,我又看到网上说这个情况普遍,我就觉得毕竟用了以后会损耗,所以又用了两个多月,最后是因为用电太快,充满了四个小时用完,所以气的去售后了

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:27:51

不好!我永远忘不了这个月的5号,我在迪斯尼手机电还有20%左右但是太冷了老是自动关机,我问路人 不好!我永远忘不了这个月的5号,我在迪斯尼手机电还有20%左右但是太冷了老是自动关机,我问路人好几个路人借充电宝的事!辣鸡 ... yongan

当时客服说我在北方 所以天气凉 理由也是很牵强 我朋友常常笑我买了个祖宗 还不能着凉

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-16 22:28:15

楼主你是世界上的另一个我嘛,10月打电话给客服反应了问题也是远程检测说没问题,然后我又预约了去售后检查也说电池损耗正常,结果最近电池频繁出现问题,看到这个新闻的时候我的6s已经过保了,11月5号过保的

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:29:40

好想知道怎么换,,去年十月多官网买的,去年冬天掉电就超快,半个小时六七十掉到二十那种,而且 好想知道怎么换,,去年十月多官网买的,去年冬天掉电就超快,半个小时六七十掉到二十那种,而且20以内随时关机。前几天也是充到九十多出门,才十分钟吧到地铁站,发现只有60了。。而且前几天40的时候自动关机了 ... xxxHaku

我之前的iPhone5就是被我把电池用报废了 现在充电都充不进去 所以时间长了掉电快什么的 我都没觉得是苹果的问题 但新机我用得很在意 自动关机绝对不是我的问题 咱俩买的时间差不多 就看苹果怎么说了

来自 豆瓣App
  • YamiYami

YamiYami (一念浅喜,一念深爱) 2016-11-16 22:29:46

我每次还有百分之30多的电,但是如果打开滴滴,马上关机···心累···已经好多次了··

• 木头

木头 2016-11-16 22:30:38

同问题,大规模爆发中,在保的赶快关机后录像留证到店里强烈去维修,过保的只能一起维权……大家一直在转微博投诉到质检总局,好像消协昨天正式要求苹果店回应了,还在追结果。
    我们这里的直营店,他们居然有脸说出20度以下电池就会不稳定这种奇葩的话,20度,那不是这手机只有半年能用么……

• 盛夏漫游游

盛夏漫游游 2016-11-16 22:31:03

我也是去年十月买的,除了今年五月份去青海玩被大西北的风吹关机了两次后来都很正常,不怪它,被西北风吹的我的人也差点关机了…

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:31:35

小概率你更应该去送修吧,我第一次也是远程监测,说我没问题,我又看到网上说这个情况普遍,我就 小概率你更应该去送修吧,我第一次也是远程监测,说我没问题,我又看到网上说这个情况普遍,我就觉得毕竟用了以后会损耗,所以又用了两个多月,最后是因为用电太快,充满了四个小时用完,所以气的去售后了 ... 独一无二

当时觉得两次检测都是一样的结果 小概率就觉得是自己倒霉 我又比较怂 唉 冬天的时候真是当祖宗在用的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-16 22:31:46

用了快一年
    九月份电池坏了,然后送去售后换了电池和主板

• Soti

Soti (人生就是个悲剧) 2016-11-16 22:32:03

同样的情况,赶在保修期最后一天,打客户电话要了最近的服务评分最高的售后,检测之后过关,要求 同样的情况,赶在保修期最后一天,打客户电话要了最近的服务评分最高的售后,检测之后过关,要求返厂,换了电池和屏幕。 ... 独一无二

怎么检测,是不定时的

来自 豆瓣App
  • Minmuni

Minmuni 2016-11-16 22:33:01

我港行的是不是注定没办法解决了 ...

来自 豆瓣App
  • duoduopao

duoduopao 2016-11-16 22:33:07

我也是 这几天又好了

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:33:07

楼主你是世界上的另一个我嘛,10月打电话给客服反应了问题也是远程检测说没问题,然后我又预约了 楼主你是世界上的另一个我嘛,10月打电话给客服反应了问题也是远程检测说没问题,然后我又预约了去售后检查也说电池损耗正常,结果最近电池频繁出现问题,看到这个新闻的时候我的6s已经过保了,11月5号过保的 ... 樱桃小丸子

证明其实早就出现这种问题了 只是客服都用小概率推脱 谁能想到新机就出问题呢 而且检测结果又没有异常 唉

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-16 22:34:12

我的6s只在珠峰大本营的时候被冷关机了,但是自从升了10以后,基本40%左右就会关机

• 金珠

金珠 2016-11-16 22:34:26

前几天我的手机从百分之40一下变到1,但是这1%玩了挺久

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-16 22:35:06

我去年11月拿到手机。。。。今年11月开始出问题。。。突然黑屏,显示电量低(明明还有百分之60)好几次都这样

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:35:09

我每次还有百分之30多的电,但是如果打开滴滴,马上关机···心累···已经好多次了·· 我每次还有百分之30多的电,但是如果打开滴滴,马上关机···心累···已经好多次了·· YamiYami

没过保就赶快去修 过保了再等等看这次苹果的回应

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-16 22:37:06

怎么检测,是不定时的 怎么检测,是不定时的 Soti

?可以在线监测,可以售后连接电脑检测。我去售后的时候态度特别好,说这种情况很多,帮我送回去看看厂家怎么说,我的检测结果是合格,但是马上就不合格那种

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:37:09

同问题,大规模爆发中,在保的赶快关机后录像留证到店里强烈去维修,过保的只能一起维权……大家 同问题,大规模爆发中,在保的赶快关机后录像留证到店里强烈去维修,过保的只能一起维权……大家一直在转微博投诉到质检总局,好像消协昨天正式要求苹果店回应了,还在追结果。 我们这里的直营店,他们居然有脸说出20度以下电池就会不稳定这种奇葩的话,20度,那不是这手机只有半年能用么…… ... 木头

我记得我当时打电话的时候 客服也给我说了一个使用温度范围 我听了以后也特别无语 我记得当时我们这里室外温度可能10度左右 他先是问我当地温度 我说完以后 他就说10度是iPhone使用温度的下限 是会不稳定的 我当时就说如果东北或者更冷的地方怎么办 他就说尽量不要放凉的地方 也没说出个所以然来

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:38:12

我也是去年十月买的,除了今年五月份去青海玩被大西北的风吹关机了两次后来都很正常,不怪它,被 我也是去年十月买的,除了今年五月份去青海玩被大西北的风吹关机了两次后来都很正常,不怪它,被西北风吹的我的人也差点关机了… ... 盛夏漫游游

我们这里现在室外最高气温10度 早晨可能凉一点 有时到办公室里 手机就已经关机了

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-16 22:38:22

当时觉得两次检测都是一样的结果 小概率就觉得是自己倒霉 我又比较怂 唉 冬天的时候真是当祖宗在 当时觉得两次检测都是一样的结果 小概率就觉得是自己倒霉 我又比较怂 唉 冬天的时候真是当祖宗在用的 ... 蚊子不会叫

我不想惯着祖宗……跳电我忍了,30的时候自动关机打不开我就受不了了

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-16 22:40:09

我的也是,心累

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:40:29

我去年11月拿到手机。。。。今年11月开始出问题。。。突然黑屏,显示电量低(明明还有百分之60) 我去年11月拿到手机。。。。今年11月开始出问题。。。突然黑屏,显示电量低(明明还有百分之60)好几次都这样 ... 绿巨兽

看看保修日期 如果没过保赶快去修

来自 豆瓣App
  • 曲筱绡

曲筱绡 (若你懂我 这一秒) 2016-11-16 22:41:11

我也是今天踏马还有40的电自己关机了!呵呵 原来是20的时候自动关机 今年3月买的

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:41:48

我的6s只在珠峰大本营的时候被冷关机了,但是自从升了10以后,基本40%左右就会关机 我的6s只在珠峰大本营的时候被冷关机了,但是自从升了10以后,基本40%左右就会关机 珞珞如石

官网现在报修的问题当中 有升级系统到10.几这一项 没过保可以去检修

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:42:55

我也是今天踏马还有40的电自己关机了!呵呵 原来是20的时候自动关机 今年3月买的 我也是今天踏马还有40的电自己关机了!呵呵 原来是20的时候自动关机 今年3月买的 曲筱绡

是不是气温低的原因 有时间可以拿去检修 或者等等苹果的回应 你的保修期不短 可以再观望观望

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-16 22:43:12

上一个6S好像昨天还是前天过保 但是只有一月份时候冻关机过一次 后面四月份丢了 反正没出现过你说的关机情况 后来的6也没出现过 九月份又换的6S 目前俩月了 没遇到过这情况 … 两个同学倒是说最近老关机 但都是升了十之后最近发生的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-16 22:43:26

真的是掉电飞快 一天两充三充这样

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:44:53

上一个6S好像昨天还是前天过保 但是只有一月份时候冻关机过一次 后面四月份丢了 反正没出现过你 上一个6S好像昨天还是前天过保 但是只有一月份时候冻关机过一次 后面四月份丢了 反正没出现过你说的关机情况 后来的6也没出现过 九月份又换的6S 目前俩月了 没遇到过这情况 … 两个同学倒是说最近老关机 但都是升了十之后最近发生的 ... 青阳

我的是天生的 不是系统造成的 所以才比较气愤 耽误了保修期

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:45:23

真的是掉电飞快 一天两充三充这样 真的是掉电飞快 一天两充三充这样 佟湘玉

我以为就我一个人是这样 因为5被我用到最后都充不进电了

来自 豆瓣App
  • miss big

miss big (你不仁,我不二) 2016-11-16 22:45:27

我过保了。。。。前几天在外面还剩60多的电关机了!关键我刚用滴滴叫了一辆车!后来司机意料之中的把我投诉了 还好平时信誉好滴滴帮我垫付了违约金

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:46:29

我过保了。。。。前几天在外面还剩60多的电关机了!关键我刚用滴滴叫了一辆车!后来司机意料之中 我过保了。。。。前几天在外面还剩60多的电关机了!关键我刚用滴滴叫了一辆车!后来司机意料之中的把我投诉了 还好平时信誉好滴滴帮我垫付了违约金 ... miss big

前面有个人说一开滴滴就关机的 也许跟滴滴也有关

来自 豆瓣App
  • haruka.

haruka. 2016-11-16 22:47:25

我过保了!.可以换电池吗!

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-16 22:47:45

6s……没有这种情况……都是被我用到0关机的

来自 豆瓣App
  • haruka.

haruka. 2016-11-16 22:48:20

我过保了。。。。前几天在外面还剩60多的电关机了!关键我刚用滴滴叫了一辆车!后来司机意料之中 我过保了。。。。前几天在外面还剩60多的电关机了!关键我刚用滴滴叫了一辆车!后来司机意料之中的把我投诉了 还好平时信誉好滴滴帮我垫付了违约金 ... miss big

我也是喊了uber就关机了 还好三分钟有我充了会电!逼我随身带充电宝嘛!

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:48:57

我过保了!.可以换电池吗! 我过保了!.可以换电池吗! haruka.

现在苹果没回应的情况下过保换电池应该是要自费的 去年在店里检修的时候 告诉我5的电池是800一块 我被吓回来了 一直都没换

来自 豆瓣App
  • 哎哟哇啦吗咪哄

哎哟哇啦吗咪哄 2016-11-16 22:51:54

妈蛋的,自从更了ios10,掉电掉的简直了,比如说我打了这段话,就掉了1%的电

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-16 22:51:54

我记得我当时打电话的时候 客服也给我说了一个使用温度范围 我听了以后也特别无语 我记得当时我 我记得我当时打电话的时候 客服也给我说了一个使用温度范围 我听了以后也特别无语 我记得当时我们这里室外温度可能10度左右 他先是问我当地温度 我说完以后 他就说10度是iPhone使用温度的下限 是会不稳定的 我当时就说如果东北或者更冷的地方怎么办 他就说尽量不要放凉的地方 也没说出个所以然来 ... 蚊子不会叫

我们这里可是最低温度都没到10度……所以他们才说出20度以下就不行了这种sb言论吧

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-16 22:52:06

我的是6,在北京室外气温零度左右时冻关机了,在南方降温到10度以下时,电池也不大正常,会出现冻关机的情况。

我很奇怪,那些寒冷地区用苹果手机的人咋办,感觉在户外出点什么事想打个手机求救也不行额。

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-16 22:53:18

我现在是什么app都下不了,一直都是等待中 别人让我去刷机,=_=

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-16 22:53:35

啊,我看看自己过保没

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:55:11

我们这里可是最低温度都没到10度……所以他们才说出20度以下就不行了这种sb言论吧 我们这里可是最低温度都没到10度……所以他们才说出20度以下就不行了这种sb言论吧 木头

所以从那时候开始 对苹果的客服不是很信任 还挺鄙视他们取genius这种称呼

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:55:52

妈蛋的,自从更了ios10,掉电掉的简直了,比如说我打了这段话,就掉了1%的电 妈蛋的,自从更了ios10,掉电掉的简直了,比如说我打了这段话,就掉了1%的电 哎哟哇啦吗咪哄

我现在已经习惯了 低于30%就得充电 低于70%根本不能出门

来自 豆瓣App
  • 透忠弼泰

透忠弼泰 2016-11-16 22:56:25

我最近的6也不行了,从上个月开始吧,有次百分之三十多的时候我想听个歌,一把虾米打开就关机了。。后来有几次这样的情况,反正百分之四十以下我都不敢动它了,最近没事就充着,用了一年多了唉。。

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:56:29

我的是6,在北京室外气温零度左右时冻关机了,在南方降温到10度以下时,电池也不大正常,会出现 我的是6,在北京室外气温零度左右时冻关机了,在南方降温到10度以下时,电池也不大正常,会出现冻关机的情况。 我很奇怪,那些寒冷地区用苹果手机的人咋办,感觉在户外出点什么事想打个手机求救也不行额。 ... 玫瑰灰

是 所以他们说小概率 估计就是碰运气

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-16 22:56:40

不好
    离不开移动电源
    掉的特快
    天气很30%左右就自动关机,之后就打不开
    好的时候1%可以坚持很久
    同去年19月入的

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:56:54

我现在是什么app都下不了,一直都是等待中 别人让我去刷机,=_= 我现在是什么app都下不了,一直都是等待中 别人让我去刷机,=_= 草莓牛奶真好喝

确定电池没问题再考虑刷机

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-16 22:57:23

6s……没有这种情况……都是被我用到0关机的 6s……没有这种情况……都是被我用到0关机的 an大之

你平时是用到快没电再充,还是有机会就冲?

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:58:03

我最近的6也不行了,从上个月开始吧,有次百分之三十多的时候我想听个歌,一把虾米打开就关机了 我最近的6也不行了,从上个月开始吧,有次百分之三十多的时候我想听个歌,一把虾米打开就关机了。。后来有几次这样的情况,反正百分之四十以下我都不敢动它了,最近没事就充着,用了一年多了唉。。 ... 透忠弼泰

我的5就是电池用报废了 但我觉得机子以及电池本身没问题

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-16 22:58:58

确定电池没问题再考虑刷机 确定电池没问题再考虑刷机 蚊子不会叫

电池没问题,就是app怎么都下不了,系统也更新不了,气死我了都……

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 22:59:12

不好 离不开移动电源 掉的特快 天气很30%左右就自动关机,之后就打不开 好的时候1%可以坚持 不好 离不开移动电源 掉的特快 天气很30%左右就自动关机,之后就打不开 好的时候1%可以坚持很久 同去年19月入的 ... stephanie

建议你不要用移动电源 前面有个人说不要边充电边玩 对电池不好 自动电源一般就都边充边玩了 我的5临死之前就是一直在用移动电源

来自 豆瓣App
  • Miss Garlic

Miss Garlic 2016-11-16 22:59:44

正常

来自 豆瓣App
  • haruka.

haruka. 2016-11-16 22:59:50

现在苹果没回应的情况下过保换电池应该是要自费的 去年在店里检修的时候 告诉我5的电池是800一块 现在苹果没回应的情况下过保换电池应该是要自费的 去年在店里检修的时候 告诉我5的电池是800一块 我被吓回来了 一直都没换 ... 蚊子不会叫

那到底苹果换不换电池啊

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-16 23:00:13

我的6p去年这样,带回北京检修完换了新机。现在还没问题,但是同学的6现在又在疯狂掉电

• 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2016-11-16 23:00:16

100%的电量如果一直玩,就是刷微博看书刷淘//宝偶尔看个视频用少个小时算正常呢?我基本上要一天两充

• 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-16 23:00:21

我家这边有直营店 能直接拿到店里登记检测么

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-16 23:01:01

建议你不要用移动电源 前面有个人说不要边充电边玩 对电池不好 自动电源一般就都边充边玩了 我的 建议你不要用移动电源 前面有个人说不要边充电边玩 对电池不好 自动电源一般就都边充边玩了 我的5临死之前就是一直在用移动电源 ... 蚊子不会叫

……天惹,一直都在用移动电源!

• 木头

木头 2016-11-16 23:01:04

所以从那时候开始 对苹果的客服不是很信任 还挺鄙视他们取genius这种称呼 所以从那时候开始 对苹果的客服不是很信任 还挺鄙视他们取genius这种称呼 蚊子不会叫

进了一个群,里面最夸张的一个人,换3次手机了,第四支还是有这个自动关机问题……而且深圳这种20度以上的也有关机,换过电池主板的也有关机,系统9的也关机……反正就是不知道哪里有问题,如果没过保,很多都是电池主板一起换,过保就只能要求苹果给正式解释了。

• 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 23:01:40

电池没问题,就是app怎么都下不了,系统也更新不了,气死我了都…… 电池没问题,就是app怎么都下不了,系统也更新不了,气死我了都…… 草莓牛奶真好喝

我之前把5越狱了 又想换电池 苹果客服告诉我要越回来才能换电池 刷机应该没问题 但是要是保修期内最好找保修 过保可以刷

来自 豆瓣App
  • dull

dull (李裂屏.) 2016-11-16 23:01:42

我的6p也这样 想不到6s还会 听说是某个厂(忘记了名字)代工的电池就会这样

来自 豆瓣App
  • dull

dull (李裂屏.) 2016-11-16 23:02:15

而且我20几度开始已经不行了 无语

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 23:04:22

进了一个群,里面最夸张的一个人,换3次手机了,第四支还是有这个自动关机问题……而且深圳这种2 进了一个群,里面最夸张的一个人,换3次手机了,第四支还是有这个自动关机问题……而且深圳这种20度以上的也有关机,换过电池主板的也有关机,系统9的也关机……反正就是不知道哪里有问题,如果没过保,很多都是电池主板一起换,过保就只能要求苹果给正式解释了。 ... 木头

过保就是很被动了 也不能去要说法 所以想看看这种情况多不多 刚刚手机突然冒出来让我输入appleid密码 不知道闹哪样

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-16 23:04:31

你平时是用到快没电再充,还是有机会就冲? 你平时是用到快没电再充,还是有机会就冲? stephanie

一般低于20提示我启动低电量模式就冲了……在外面没电的话……就等着他关机

来自 豆瓣App
  • CatPaw__

CatPaw__ 2016-11-16 23:04:53

我的6也是这样,还没升10,最近在想要不要升到10了……一天关机好几回

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 23:05:13

……天惹,一直都在用移动电源! ……天惹,一直都在用移动电源! stephanie

我一直没敢用 但是也会边充电边玩

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-16 23:05:55

我之前把5越狱了 又想换电池 苹果客服告诉我要越回来才能换电池 刷机应该没问题 但是要是保修期 我之前把5越狱了 又想换电池 苹果客服告诉我要越回来才能换电池 刷机应该没问题 但是要是保修期内最好找保修 过保可以刷 ... 蚊子不会叫

外面刷机要30块 我不懂哎

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 23:05:59

我的6也是这样,还没升10,最近在想要不要升到10了……一天关机好几回 我的6也是这样,还没升10,最近在想要不要升到10了……一天关机好几回 CatPaw__

我都是有提示就升级 不知道还会这样 唉

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-16 23:07:13

我港行的是不是注定没办法解决了 ... 我港行的是不是注定没办法解决了 ... Minmuni

为什么 港行直营店不是一样修吗

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-16 23:07:26

外面刷机要30块 我不懂哎 外面刷机要30块 我不懂哎 草莓牛奶真好喝

自己好像也可以刷 iTunes备份之后 恢复出厂设置算刷机吗 我也不懂 上次去店里检测的时候 他们还问我要不要刷一下 问我有没有备份 我说没备份 没让他们刷

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-16 23:08:44

刚刚刚进石距就自动关机了jvj
    坑队友还浪费30体 气死了

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-16 23:08:46

我的6s买了一个多月了 各种问题 Wi-Fi 电池掉电 打电话给苹果客服 他们不承认iOS10 有问题 经常卡顿司机啊 是不是出了7了就不顾6和6s了!

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-16 23:09:19

在温暖如夏的xm照样自动关机,已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-16 23:09:30

过保就是很被动了 也不能去要说法 所以想看看这种情况多不多 刚刚手机突然冒出来让我输入appleid 过保就是很被动了 也不能去要说法 所以想看看这种情况多不多 刚刚手机突然冒出来让我输入appleid密码 不知道闹哪样 ... 蚊子不会叫

很多很多……我去直营店维修店员自己的手机也死机……他们没有任何解决方案,也不知道事故原因。现在大家都在维权,希望苹果能提供解决方案。

• 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2016-11-16 23:09:54

反正我的5s很不好哈哈哈哈哈

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-16 23:10:41

自己好像也可以刷 iTunes备份之后 恢复出厂设置算刷机吗 我也不懂 上次去店里检测的时候 他们还 自己好像也可以刷 iTunes备份之后 恢复出厂设置算刷机吗 我也不懂 上次去店里检测的时候 他们还问我要不要刷一下 问我有没有备份 我说没备份 没让他们刷 ... 蚊子不会叫

我也不懂……有点晕 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打💕

半瓶苏打💕 ((๑>؂<๑)۶) 2016-11-16 23:10:47

不好 掉电掉的很快

来自 豆瓣App
  • 孔侑的迷妹

孔侑的迷妹 2016-11-16 23:11:44

我的也是掉电飞快,死机过两次吧,前两天40%的电就自动关机了,没过保修期,能去换电池吗?

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-16 23:13:23

不好!今天出门的时候45,没二十分钟就30了!吓傻我

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-16 23:13:51

我每次还有百分之30多的电,但是如果打开滴滴,马上关机···心累···已经好多次了·· 我每次还有百分之30多的电,但是如果打开滴滴,马上关机···心累···已经好多次了·· YamiYami

滴滴是不是很耗电啊?今天我也开了滴滴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:18:20

6sp掉电很快但可以接受,有时10%自动关机,但没出现过30%以上关机的,我也很疑惑,难道是我几乎没在低温下用他的关系

• biu~

biu~ 2016-11-16 23:18:33

我是经常边充边玩,上礼拜连续三天自动关机,而且都是下午下班刚到家,都是还有百分之四十的电⋯我下了电池医生来检测电池,显示电池受损⋯刚刚看了这贴我又检测了一次,居然显示电池正常⋯阿西吧

• Summer

Summer (carpe diem) 2016-11-16 23:18:45

今天微信视频半小时后 电池从80%掉到了26% 这什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • AimeeLeo

AimeeLeo 2016-11-16 23:19:01

本来没有问题 就刚刚 本来75的电 看了视频一二十分钟 提醒我剩20了

来自 豆瓣App
  • 桃啊嘛

桃啊嘛 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-16 23:22:46

我也是掉电飞快!!!!

• 坂田银时的老婆

坂田银时的老婆 (宝塔镇河妖) 2016-11-16 23:25:22

半年 感觉电池已经不行了 经常百分之二三十的时候自动关机我也是服气

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部