分手到今天和好啦,我更加了解金牛男这奇葩物种

喵了个咪

加入小组后即可参加投票
  • 喵了个咪

喵了个咪 楼主 2016-11-29 00:25:19

开心

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-29 00:39:38

分手是谁提的?刚分手时候你是怎么做的?

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-29 00:40:23

还有你有没有主动找他和好,他对你的态度是怎么样的?接你电话吗?回短信吗?

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-29 02:17:34

才一个月就回来的,就是不是真的要分手啊?。。。。只是被弄烦了想冷静吧。。。? 我都分了快四个月,从没主动过找我过

• 喵了个咪

喵了个咪 楼主 2016-11-29 11:25:44

才一个月就回来的,就是不是真的要分手啊?。。。。只是被弄烦了想冷静吧。。。? 我都分了快四 才一个月就回来的,就是不是真的要分手啊?。。。。只是被弄烦了想冷静吧。。。? 我都分了快四个月,从没主动过找我过 ... 鸦鸦啊

很坚决,如果再拖就成真了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-29 11:28:43

很坚决,如果再拖就成真了 很坚决,如果再拖就成真了 喵了个咪

那我这个岂不是彻底没戏了

• 喵了个咪

喵了个咪 楼主 2016-11-29 11:29:50

那我这个岂不是彻底没戏了 那我这个岂不是彻底没戏了 鸦鸦啊

看你是不是真的想挽回了

• 喵了个咪

喵了个咪 楼主 2016-11-29 11:31:38

还有你有没有主动找他和好,他对你的态度是怎么样的?接你电话吗?回短信吗? 还有你有没有主动找他和好,他对你的态度是怎么样的?接你电话吗?回短信吗? 时间它总说谎

分手拉黑单向断联很正常的

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-29 11:43:14

看你是不是真的想挽回了 看你是不是真的想挽回了 喵了个咪

想啊

• 喵了个咪

喵了个咪 楼主 2016-11-30 09:07:40

• 羊溜溜

羊溜溜 (别杠 杠就是你对) 2016-11-30 09:25:33

现在他每一句话字里行间都是不耐烦。

• 喵了个咪

喵了个咪 楼主 2016-11-30 10:42:36

现在他每一句话字里行间都是不耐烦。 现在他每一句话字里行间都是不耐烦。 羊溜溜

有点危险的信号

• 羊溜溜

羊溜溜 (别杠 杠就是你对) 2016-11-30 10:48:54

有点危险的信号 有点危险的信号 喵了个咪

9月份到现在了,自从异地就这样。我打算不纠缠了。累

• 炸虾仙子

炸虾仙子 (在你遥远的附近) 2016-12-03 10:00:37

没拉黑,说话也理。但是一个劲说我们不可能了。哎,心好累

• 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-12-03 15:06:15

没拉黑,说话也理。但是一个劲说我们不可能了。哎,心好累 没拉黑,说话也理。但是一个劲说我们不可能了。哎,心好累 炸虾仙子

觉得你这种可以少理他。如果他真的放不下你他不会分手的。少理他不是不理。加油亲

• 炸虾仙子

炸虾仙子 (在你遥远的附近) 2016-12-03 15:08:04

觉得你这种可以少理他。如果他真的放不下你他不会分手的。少理他不是不理。加油亲 觉得你这种可以少理他。如果他真的放不下你他不会分手的。少理他不是不理。加油亲 好吃的小93、

我们不是因为感情问题分手,他家里不同意

• 墨筱笛

墨筱笛 2016-12-03 19:47:45

谈了多久闹分手?

• 梦の狩猎者

梦の狩猎者 2016-12-09 14:55:15

前天晚上电话分手,因为很小的一件事,开始是我追着问他这样做很不好,是不是想分手的意思。他是回避的,最后可能被我追急了就说分吧 之后真的很冷漠。打完电话我又给他发消息说感谢他的照顾什么的,放在我这的衣服不想要就不要了,我去机场也不用送我了。他第二天才回,就回了个“好 知道了 谢谢你” 以前我们也闹过一次,但从没有这么冷漠的回复过我。 晚上我又忍不住,还是压下脸给他发了他放在我这的衣服啥的照片,意思是问他到底扔不扔, 过了会,他回复“好,知道了” 好绝望。。

• 别吃小白兔

别吃小白兔 2017-12-23 11:02:30

我会坚持的 金牛男跟我说不可能了 但是我爱他 我就不会放弃

• Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2017-12-25 11:49:11

我会坚持的 金牛男跟我说不可能了 但是我爱他 我就不会放弃 我会坚持的 金牛男跟我说不可能了 但是我爱他 我就不会放弃 别吃小白兔

去找巨蟹或双鱼吧,那个适合你,别浪费时间了

• 薄荷♡菇凉

薄荷♡菇凉 2018-01-08 19:04:47

分了有57天了,说结束了是他金牛男,拉黑了我所有的联系方式,分了一个月的时候联系过,他打电话给我,我没接到,他有小号在我微信里问我要这个那个哪去了,都告诉在哪里了也找不到,问了三次,分开后第一次见面再12月16号,我上班大周六打电话给我说来说去就想让我去找,他说近期要搬走了,毕业证没有了找不到工作,他知道我的软肋,当天打完电话就打车去找他了,见面后断断续续联系到月末,后来不联系了,知道今年月初2018年2月,我上夜班,大晚上的给我发语音,我在旁边那屋我竟然听到了,也接了,就问他找我干嘛,他说的话特别小孩,他说不干嘛不能找你啊,开始态度很冷漠可能他听出来了,我就问他几个意思当初说分手的是你,拉黑所以联系的也是你,我不联系你了,你联系我了?他竟然和我说:我不联系你,你别联系我,我联系你了,你在联系我。。。我就告诉他你以为你是谁不是有所有人都供着你,他说他乐意,就觉得他喝酒了,问了好多遍死活不说,我问他没喝就醉了?他让我去找他,我不同意他一直将我,后来看我犹豫就激我,知道我软肋,了解我的金牛男😂😂,后来他问我几点上班,他说他来找我,那时已经半夜11点半了了,大半夜的打车从大连来找的我,现在一直保持着,六号也见过他自己来找的我,请我吃烧烤,每次吃饭还是不约而散,他去了锦州三天,聊微信时说今天回来,和他在一起一年半从来没分开没见过面这么久,最多也就是回家过年五天那样,他走了后同事一直想看前任三,我本来和他说好他回来以前看的,都说很伤感,就决定先看看,除了难受还是难受心里堵,和他分开后也见过面,他没提过和好,可能现实就是这样,不知道会和他怎么样,我真的尽力了,

• 😘😘😘

😘😘😘 2018-01-17 13:42:55

我分手一个月多了 在一起三年的 昨天他说他想通了会找我 我现在要开始断联了

• 怕了你的眼睛

怕了你的眼睛 2018-01-17 15:05:01

断联了半个月,每天生活在痛苦之中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78422 人聚集在这个小组
↑回顶部