分手到今天和好啦,我更加了解金牛男这奇葩物种

喵了个咪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-29 00:25:19

开心

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-29 00:39:38

分手是谁提的?刚分手时候你是怎么做的?

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-29 00:40:23

还有你有没有主动找他和好,他对你的态度是怎么样的?接你电话吗?回短信吗?

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-29 02:17:34

才一个月就回来的,就是不是真的要分手啊?。。。。只是被弄烦了想冷静吧。。。?

我都分了快四个月,从没主动过找我过

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-29 11:25:44

才一个月就回来的,就是不是真的要分手啊?。。。。只是被弄烦了想冷静吧。。。? 我都分了快四 才一个月就回来的,就是不是真的要分手啊?。。。。只是被弄烦了想冷静吧。。。? 我都分了快四个月,从没主动过找我过 ... 先下百吧

很坚决,如果再拖就成真了

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-29 11:28:43

很坚决,如果再拖就成真了 很坚决,如果再拖就成真了 喵了个咪

那我这个岂不是彻底没戏了

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-29 11:29:50

那我这个岂不是彻底没戏了 那我这个岂不是彻底没戏了 先下百吧

看你是不是真的想挽回了

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-29 11:31:38

还有你有没有主动找他和好,他对你的态度是怎么样的?接你电话吗?回短信吗? 还有你有没有主动找他和好,他对你的态度是怎么样的?接你电话吗?回短信吗? 时间它总说谎

分手拉黑单向断联很正常的

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-29 11:43:14

看你是不是真的想挽回了 看你是不是真的想挽回了 喵了个咪

想啊

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-30 09:07:40

来自 豆瓣App
  • Autumnfang

Autumnfang 2016-11-30 09:25:33

现在他每一句话字里行间都是不耐烦。

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-30 10:42:36

现在他每一句话字里行间都是不耐烦。 现在他每一句话字里行间都是不耐烦。 Autumnfang

有点危险的信号

来自 豆瓣App
  • Autumnfang

Autumnfang 2016-11-30 10:48:54

有点危险的信号 有点危险的信号 喵了个咪

9月份到现在了,自从异地就这样。我打算不纠缠了。累

• 炸虾仙子

炸虾仙子 (在你遥远的附近) 2016-12-03 10:00:37

没拉黑,说话也理。但是一个劲说我们不可能了。哎,心好累

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-12-03 15:06:15

没拉黑,说话也理。但是一个劲说我们不可能了。哎,心好累 没拉黑,说话也理。但是一个劲说我们不可能了。哎,心好累 炸虾仙子

觉得你这种可以少理他。如果他真的放不下你他不会分手的。少理他不是不理。加油亲

来自 豆瓣App
  • 炸虾仙子

炸虾仙子 (在你遥远的附近) 2016-12-03 15:08:04

觉得你这种可以少理他。如果他真的放不下你他不会分手的。少理他不是不理。加油亲 觉得你这种可以少理他。如果他真的放不下你他不会分手的。少理他不是不理。加油亲 好吃的小93、

我们不是因为感情问题分手,他家里不同意

来自 豆瓣App
  • 墨筱笛

墨筱笛 2016-12-03 19:47:45

谈了多久闹分手?

来自 豆瓣App
  • 梦の狩猎者

梦の狩猎者 2016-12-09 14:55:15

前天晚上电话分手,因为很小的一件事,开始是我追着问他这样做很不好,是不是想分手的意思。他是回避的,最后可能被我追急了就说分吧
    之后真的很冷漠。打完电话我又给他发消息说感谢他的照顾什么的,放在我这的衣服不想要就不要了,我去机场也不用送我了。他第二天才回,就回了个“好 知道了 谢谢你”
    以前我们也闹过一次,但从没有这么冷漠的回复过我。
    晚上我又忍不住,还是压下脸给他发了他放在我这的衣服啥的照片,意思是问他到底扔不扔,
    过了会,他回复“好,知道了”

好绝望。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74867 人聚集在这个小组
↑回顶部