感觉自己要抑郁了

莫离葵。

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-16 22:15:27

之前看到有人说,好的爱情让人成长,不好的爱情…嗯,让人倒退。你要加油啊……

来自 豆瓣App
  • 式微式微胡不归

式微式微胡不归 2016-11-16 22:16:20

小心身体出问题哦…你去百度一下,有一个病叫心碎综合征

来自 豆瓣App
  • 海岛之歌

海岛之歌 (喜欢一个人呆着) 2016-11-16 22:16:27

我一直相信的道理只有靠自己才最安心

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-16 22:53:47

之前看到有人说,好的爱情让人成长,不好的爱情…嗯,让人倒退。你要加油啊…… 之前看到有人说,好的爱情让人成长,不好的爱情…嗯,让人倒退。你要加油啊…… 本乡音

感觉我在倒退啊,现在敏感多疑没自信

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-16 22:54:57

小心身体出问题哦…你去百度一下,有一个病叫心碎综合征 小心身体出问题哦…你去百度一下,有一个病叫心碎综合征 式微式微胡不归

患者基本都是已经绝经的老妇女。。。。
    我恨你

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-16 22:56:47

感觉我在倒退啊,现在敏感多疑没自信 感觉我在倒退啊,现在敏感多疑没自信 莫离葵。

多跟朋友待待吧。停在那里就走不出来了

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-19 22:30:35

多跟朋友待待吧。停在那里就走不出来了 多跟朋友待待吧。停在那里就走不出来了 本乡音

跟朋友待在一起还可以,可是一个人的时候又不行了,不能总是和朋友在一起啊

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-19 22:33:35

跟朋友待在一起还可以,可是一个人的时候又不行了,不能总是和朋友在一起啊 跟朋友待在一起还可以,可是一个人的时候又不行了,不能总是和朋友在一起啊 莫离葵。

也要靠自己调节啊,不能总是依靠他们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部