羞射的买买提

来自 豆瓣App
  • 桃桃吃桃几

桃桃吃桃几 2016-11-17 02:12:19

五官底子很好啊 瘦一点 头发放下来

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 12:14:15

感觉你是偏甜美的长相,其实鼻子的问题并不大,建议换个发型

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 13:27:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 羞射的买买提

可以参考下石原里美的发型和衣着,你现在看起来就是比较青涩可爱不太打扮的小朋友感觉,想更好看的话可以增加精致感,向甜美温柔的方向发展

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 13:34:13

可以参考下石原里美的发型和衣着,你现在看起来就是比较青涩可爱不太打扮的小朋友感觉,想更好看 可以参考下石原里美的发型和衣着,你现在看起来就是比较青涩可爱不太打扮的小朋友感觉,想更好看的话可以增加精致感,向甜美温柔的方向发展 ... 郁郁苍苍

好的谢谢 你觉得我应该减肥吗 我怕减肥的话脸上的胶原蛋白会不会流失啊 会更丑

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-17 13:35:38

其实楼主长得很可爱啊 五官也不错 如果皮肤能够再白皙透亮一下会更加分

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-17 13:39:51

好好看

• 嗖噶

嗖噶 (少女情怀总是吃) 2016-11-17 13:48:38

好好看啊,清纯动人的脸,不过是需要好好打扮下的,衣品提高下,楼主这种是适合淡妆也适合浓妆的长相

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 14:17:11

好的谢谢 你觉得我应该减肥吗 我怕减肥的话脸上的胶原蛋白会不会流失啊 会更丑 好的谢谢 你觉得我应该减肥吗 我怕减肥的话脸上的胶原蛋白会不会流失啊 会更丑 羞射的买买提

看你喜欢,再瘦些轮廓会比较鲜明立体,脸上有肉更青春饱满

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-17 14:19:05

挺可爱的吧

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-17 14:21:35

我觉得妹子现在就很好看啊~很秀气灵动的感觉~做自己就好~

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 18:01:18

看你喜欢,再瘦些轮廓会比较鲜明立体,脸上有肉更青春饱满 看你喜欢,再瘦些轮廓会比较鲜明立体,脸上有肉更青春饱满 郁郁苍苍

唉 但是我偷偷问别人说我脸上哪里最不好看 她们都说脸上肉太多了 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 西北望

西北望 2016-11-17 18:03:03

长发好看

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 18:03:10

其实楼主长得很可爱啊 五官也不错 如果皮肤能够再白皙透亮一下会更加分 其实楼主长得很可爱啊 五官也不错 如果皮肤能够再白皙透亮一下会更加分 echo

谢谢 我最近也在努力变白

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 18:04:36

好好看 好好看 邪恶少女要磨人

谢谢妹子啊,但是实际上现实中没有一个人夸过我好看……所以我想改造一下……

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-17 18:04:42

谢谢 我最近也在努力变白 谢谢 我最近也在努力变白 羞射的买买提

美白需要外敷内调 这样才能一劳永逸

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 18:06:57

美白需要外敷内调 这样才能一劳永逸 美白需要外敷内调 这样才能一劳永逸 echo

我最近就是准备吃药的,现实中大家说我算比较白的了,但我觉得我和大家也差不了多少,还想更白。但是据说那个药3个月才有效,然后我之前吃了几天,同学说我变黑了……?所以现在我很纠结到底吃不吃

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-17 18:08:02

我最近就是准备吃药的,现实中大家说我算比较白的了,但我觉得我和大家也差不了多少,还想更白。但 我最近就是准备吃药的,现实中大家说我算比较白的了,但我觉得我和大家也差不了多少,还想更白。但是据说那个药3个月才有效,然后我之前吃了几天,同学说我变黑了……?所以现在我很纠结到底吃不吃 ... 羞射的买买提

天哪 美白哪里能靠吃药 女人皮肤靠养

• echo

echo 2016-11-17 18:08:24

天哪 美白哪里能靠吃药 女人皮肤靠养 天哪 美白哪里能靠吃药 女人皮肤靠养 echo

吃药不如食疗 亲身体会啊

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-17 18:08:43

谢谢妹子啊,但是实际上现实中没有一个人夸过我好看……所以我想改造一下…… 谢谢妹子啊,但是实际上现实中没有一个人夸过我好看……所以我想改造一下…… 羞射的买买提

真的太美hhh想想我当初还发了求改造贴简直辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 18:09:37

天哪 美白哪里能靠吃药 女人皮肤靠养 天哪 美白哪里能靠吃药 女人皮肤靠养 echo

?!!求科普诶 我买的那个是中药 我在网上看的

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-17 18:09:50

我也想知道怎么表白!

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-17 18:11:20

我也想知道怎么表白! 我也想知道怎么表白! 邪恶少女要磨人

已豆油 不能吃药 要食补

• echo

echo 2016-11-17 18:12:27

?!!求科普诶 我买的那个是中药 我在网上看的 ?!!求科普诶 我买的那个是中药 我在网上看的 羞射的买买提

我一直美白坚持的就是食疗 不是吹 我现在真的是瓷白瓷白 好把 这样夸自己有点儿尴尬啊 但这是别人说我的

• echo

echo 2016-11-17 18:19:07

我也想知道怎么表白! 我也想知道怎么表白! 邪恶少女要磨人

呜呜呜

• echo

echo 2016-11-17 18:24:08

呜呜呜 呜呜呜 echo

嘤嘤嘤 我自己的方法就是食疗啊 我可不是卖美白丸的 刚跑了一圈步下来 好委屈?

• 四喜不是丸子

四喜不是丸子 2016-11-17 18:25:41

已豆油 不能吃药 要食补 已豆油 不能吃药 要食补 echo

求!

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-17 18:28:20

求! 求! 四喜不是丸子

我是坚持的食疗 现在正在跑步 等晚上回去给你回复!

• echo

echo 2016-11-17 18:29:19

我是坚持的食疗 现在正在跑步 等晚上回去给你回复! 我是坚持的食疗 现在正在跑步 等晚上回去给你回复! echo

已油

• 四喜不是丸子

四喜不是丸子 2016-11-17 18:30:04

我是坚持的食疗 现在正在跑步 等晚上回去给你回复! 我是坚持的食疗 现在正在跑步 等晚上回去给你回复! echo

好!可我本身还挺白的想变得非常白那种!

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-17 19:28:07

好!可我本身还挺白的想变得非常白那种! 好!可我本身还挺白的想变得非常白那种! 四喜不是丸子

哈哈 明白啊 透白透白 白的发光那种嘛 那个女人不想要一张那样的脸 所以我虽然被人夸白 可一直还是在坚持食疗

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-17 19:35:44

我觉得很好看啊,还有点可爱甜甜的

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-17 19:36:14

以及你头像蒋勤勤!!!美美美

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 20:51:53

唉 但是我偷偷问别人说我脸上哪里最不好看 她们都说脸上肉太多了 谢谢你啊 唉 但是我偷偷问别人说我脸上哪里最不好看 她们都说脸上肉太多了 谢谢你啊 羞射的买买提

不用谢|。・㉨・)っ♡ 

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 21:07:43

我觉得很好看啊,还有点可爱甜甜的 我觉得很好看啊,还有点可爱甜甜的 颜淡

不会很胖吗?鼻孔很大……还有我的三眼皮……

来自 豆瓣App
  • 小小狐

小小狐 2016-11-17 21:19:48

5官好看,打扮略土

来自 豆瓣App
  • Hy

Hy 2016-11-17 21:36:59

感觉没什么需要改的地方啊,穿洋气点

• 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-17 21:39:36

我觉得很可爱,五官没什么需要改变的。主要还是衣服的问题吧,有点朴素(土)多看看可爱系但又很洋气的街拍吧。(参考张含韵、石原里美、吴倩风格)

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 22:27:56

5官好看,打扮略土 5官好看,打扮略土 小小狐

QAQ 我一般都在淘宝买…… 然后就是那种看起来比较软的衣服……真的很土吗……?

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 22:28:13

我觉得很可爱,五官没什么需要改变的。主要还是衣服的问题吧,有点朴素(土)多看看可爱系但又很 我觉得很可爱,五官没什么需要改变的。主要还是衣服的问题吧,有点朴素(土)多看看可爱系但又很洋气的街拍吧。(参考张含韵、石原里美、吴倩风格) ... 冬至

QAQ 我一般都在淘宝买…… 然后就是那种看起来比较软的衣服……真的很土吗……?

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 22:28:21

感觉没什么需要改的地方啊,穿洋气点 感觉没什么需要改的地方啊,穿洋气点 Hy

来自 豆瓣App
  • 城

绿教?

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 22:42:58

绿教? 绿教?

……?什么意思

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-17 23:04:04

挺好看的

• 安慰剂

安慰剂 2016-11-17 23:05:23

衣服看不大出来 我也在淘宝买 多关注几个店铺 不要买大家都会买的那种没有特点没有质感的衣服啦

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-17 23:09:38

恩,我真的建议不要穿那种上面带蕾丝,偏日式风的衣服,看着真的不太好,我看到上面说的买一点稍微有质感的衣服,简单大方一点,找到自己的风格,如果走可爱甜美风,月一定是要选择偏洛丽塔式风格的衣服,长的真的蛮可爱的,不要太在意别人的看法,说你鼻子丑的,他一定是眼瞎了,瘦下来就相当于一次整容了,你可以试试啊,但不要为了瘦而瘦,让自己健康,有生气。

• 包子

包子 2016-11-17 23:11:43

发型和眉毛

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-17 23:14:59

QAQ 我一般都在淘宝买…… 然后就是那种看起来比较软的衣服……真的很土吗……? QAQ 我一般都在淘宝买…… 然后就是那种看起来比较软的衣服……真的很土吗……? 羞射的买买提

你就适合软、萌、甜美的衣服,但!!!软的衣服也有洋气的软和土气的软啊!!注意选择!

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:20:08

你就适合软、萌、甜美的衣服,但!!!软的衣服也有洋气的软和土气的软啊!!注意选择! 你就适合软、萌、甜美的衣服,但!!!软的衣服也有洋气的软和土气的软啊!!注意选择! 冬至

我真的分不太清洋气的软和土气的软……可以举个例子吗……?我一直以为我穿的不土来着……

来自 豆瓣App
  • 阿啦啦

阿啦啦 2016-11-17 23:21:34

妹子五官很好看啊 学学化化妆 化精细一点 比如眼妆腮红高光修容等等 把头发散下来 穿衣风格变一变 妥妥女神

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:22:13

恩,我真的建议不要穿那种上面带蕾丝,偏日式风的衣服,看着真的不太好,我看到上面说的买一点稍 恩,我真的建议不要穿那种上面带蕾丝,偏日式风的衣服,看着真的不太好,我看到上面说的买一点稍微有质感的衣服,简单大方一点,找到自己的风格,如果走可爱甜美风,月一定是要选择偏洛丽塔式风格的衣服,长的真的蛮可爱的,不要太在意别人的看法,说你鼻子丑的,他一定是眼瞎了,瘦下来就相当于一次整容了,你可以试试啊,但不要为了瘦而瘦,让自己健康,有生气。 ... 。十四姑娘

简单大方的像我这种人不会很难穿出感觉来吗……?谢谢你给了这么多的建议。所以你建议我买洛丽塔的衣服吗?

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:22:43

发型和眉毛 发型和眉毛 包子

眉毛是天生的,发型有什么建议吗?

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:22:58

衣服看不大出来 我也在淘宝买 多关注几个店铺 不要买大家都会买的那种没有特点没有质感的衣服啦 衣服看不大出来 我也在淘宝买 多关注几个店铺 不要买大家都会买的那种没有特点没有质感的衣服啦 安慰剂

好的啊。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:24:05

妹子五官很好看啊 学学化化妆 化精细一点 比如眼妆腮红高光修容等等 把头发散下来 穿衣风格变一 妹子五官很好看啊 学学化化妆 化精细一点 比如眼妆腮红高光修容等等 把头发散下来 穿衣风格变一变 妥妥女神 ... 阿啦啦

不好意思,请问一下穿衣风格我该像哪种偏呢?

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-17 23:27:38

我真的分不太清洋气的软和土气的软……可以举个例子吗……?我一直以为我穿的不土来着…… 我真的分不太清洋气的软和土气的软……可以举个例子吗……?我一直以为我穿的不土来着…… 羞射的买买提

我自己觉得,洋气的可爱主要考颜色和质感取胜,粉色、嫩黄色、天蓝色之类的,但设计简洁,靠整体营造出来的柔和感告诉别人:我是软妹子。土气的可爱就是蕾丝、花纹、卡通图案,乱七八糟,好像怕人看不见一样大叫:快来看!我很可爱!!我本人不是专家,希望lz慢慢品,变女神

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-17 23:31:03

简单大方的像我这种人不会很难穿出感觉来吗……?谢谢你给了这么多的建议。所以你建议我买洛丽塔 简单大方的像我这种人不会很难穿出感觉来吗……?谢谢你给了这么多的建议。所以你建议我买洛丽塔的衣服吗? ... 羞射的买买提

不建议洛丽塔好吗~!!!!!!简单大方的衣服都可以穿啊,可以尝试下,而且简单大方也不代表成熟,自己摸索下,多尝试

• MOMO

MOMO 2016-11-17 23:34:42

发型显老

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:41:48

我自己觉得,洋气的可爱主要考颜色和质感取胜,粉色、嫩黄色、天蓝色之类的,但设计简洁,靠整体 我自己觉得,洋气的可爱主要考颜色和质感取胜,粉色、嫩黄色、天蓝色之类的,但设计简洁,靠整体营造出来的柔和感告诉别人:我是软妹子。土气的可爱就是蕾丝、花纹、卡通图案,乱七八糟,好像怕人看不见一样大叫:快来看!我很可爱!!我本人不是专家,希望lz慢慢品,变女神 ... 冬至

好的 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:42:48

不建议洛丽塔好吗~!!!!!!简单大方的衣服都可以穿啊,可以尝试下,而且简单大方也不代表成 不建议洛丽塔好吗~!!!!!!简单大方的衣服都可以穿啊,可以尝试下,而且简单大方也不代表成熟,自己摸索下,多尝试 ... 。十四姑娘

哭唧唧 我以为你建议洛丽塔 赶紧跑去找淘宝收藏了10.20家店…… 为什么不建议啊 我瞅了一眼,还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:43:02

发型显老 发型显老 MOMO

求推荐发型

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:44:28

我自己觉得,洋气的可爱主要考颜色和质感取胜,粉色、嫩黄色、天蓝色之类的,但设计简洁,靠整体 我自己觉得,洋气的可爱主要考颜色和质感取胜,粉色、嫩黄色、天蓝色之类的,但设计简洁,靠整体营造出来的柔和感告诉别人:我是软妹子。土气的可爱就是蕾丝、花纹、卡通图案,乱七八糟,好像怕人看不见一样大叫:快来看!我很可爱!!我本人不是专家,希望lz慢慢品,变女神 ... 冬至

我觉得你说的很有道理啊,但是重点在于实践起来很难做到,尤其是如何选那些有质感能营造出这种感觉的衣服来。

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-17 23:47:23

求推荐发型 求推荐发型 羞射的买买提

你和我朋友长的有点像 但是他的气质就好太多,她发型现在是萝莉发型,就是到耳朵那么长 有空气刘海的那种

• 巧克力蛋

巧克力蛋 2016-11-17 23:47:29

感觉可以走那种日系元气笑颜路线嘛。稍微画画妆

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:50:01

你和我朋友长的有点像 但是他的气质就好太多,她发型现在是萝莉发型,就是到耳朵那么长 有空气刘 你和我朋友长的有点像 但是他的气质就好太多,她发型现在是萝莉发型,就是到耳朵那么长 有空气刘海的那种 ... MOMO

我剪过刘海,但是因为脸上肉多,显得脸很圆。说起剪短发这件事,说来也很可笑,因为我的头发长得很慢,现在留到了屁股那里,一直不舍得剪。

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:50:43

感觉可以走那种日系元气笑颜路线嘛。稍微画画妆 感觉可以走那种日系元气笑颜路线嘛。稍微画画妆 巧克力蛋

笑颜就可以了吗……?服装发型什么的有没有要在意的呢

来自 豆瓣App
  • 巧克力蛋

巧克力蛋 2016-11-17 23:53:54

笑颜就可以了吗……?服装发型什么的有没有要在意的呢 笑颜就可以了吗……?服装发型什么的有没有要在意的呢 羞射的买买提

很难形容啊。。嗯。。我个人比较喜欢jk制服lo裙之类的,日系休闲什么的也很喜欢。。我觉得可以多看看微博上穿搭博主,还有些日杂模特比如柴田纱希啦什么的,模仿他们的穿着,然后慢慢找找自己的风格~

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:55:06

很难形容啊。。嗯。。我个人比较喜欢jk制服lo裙之类的,日系休闲什么的也很喜欢。。我觉得可以多 很难形容啊。。嗯。。我个人比较喜欢jk制服lo裙之类的,日系休闲什么的也很喜欢。。我觉得可以多看看微博上穿搭博主,还有些日杂模特比如柴田纱希啦什么的,模仿他们的穿着,然后慢慢找找自己的风格~ ... 巧克力蛋

啊啊啊前面的小伙伴建议我最好不要买lo裙啊

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah 2016-11-17 23:56:04

从减肥开始

来自 豆瓣App
  • 巧克力蛋

巧克力蛋 2016-11-17 23:56:07

啊啊啊前面的小伙伴建议我最好不要买lo裙啊 啊啊啊前面的小伙伴建议我最好不要买lo裙啊 羞射的买买提

我觉得这个看个人喜好啦,喜欢就穿,不喜欢就不穿,反正我觉得很可爱所以就穿了23333

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:57:23

从减肥开始 从减肥开始 Sarah

减肥的话会不会减掉胶原蛋白啊变得有点老气啊

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-17 23:57:53

我觉得这个看个人喜好啦,喜欢就穿,不喜欢就不穿,反正我觉得很可爱所以就穿了23333 我觉得这个看个人喜好啦,喜欢就穿,不喜欢就不穿,反正我觉得很可爱所以就穿了23333 巧克力蛋

有道理啦www

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-18 00:01:00

眉毛是天生的,发型有什么建议吗? 眉毛是天生的,发型有什么建议吗? 羞射的买买提

眉毛的话我也不是很会画,建议就是根据自己的眉形参照美妆视频去调整一下。发型的话两个建议,干净、电卷发棒。

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-18 00:01:26

眉毛的话我也不是很会画,建议就是根据自己的眉形参照美妆视频去调整一下。发型的话两个建议,干 眉毛的话我也不是很会画,建议就是根据自己的眉形参照美妆视频去调整一下。发型的话两个建议,干净、电卷发棒。 ... 包子

谢谢你啦,我会学习哒

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-18 00:02:46

谢谢你啦,我会学习哒 谢谢你啦,我会学习哒 羞射的买买提

一点小建议,我也不专业?

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-18 00:03:58

一点小建议,我也不专业? 一点小建议,我也不专业? 包子

肯建议的话就很好啦,谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-18 00:04:55

很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-18 00:06:50

长发好看 长发好看 西北望

我头发很长的,只不过扎到后面去了

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-18 00:06:54

长发好看 长发好看 西北望

我头发很长的,只不过扎到后面去

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-18 00:08:40

很可爱啊 很可爱啊 就酱子儿

发型需不需要换呢……?

来自 豆瓣App
  • 卡卡侠

卡卡侠 2016-11-18 00:40:51

楼主底子不错,眉毛改掉,发型改掉,换身衣服,美女一枚。

• 西北望

西北望 2016-11-18 00:53:46

我头发很长的,只不过扎到后面去了 我头发很长的,只不过扎到后面去了 羞射的买买提

遮住半边脸

来自 豆瓣App
  • 阿啦啦

阿啦啦 2016-11-19 08:18:13

不好意思,请问一下穿衣风格我该像哪种偏呢? 不好意思,请问一下穿衣风格我该像哪种偏呢? 羞射的买买提

妹子多大了?上学还是工作?如果还在上学可以走软妹风 现在这种天气可以买个牛角扣大衣搭短裙和乐福鞋 毕竟长相是可爱挂的 如果工作了 可以稍微成熟一点 当然我的意思不是让你走熟女风 就是衣服不要穿的太幼稚 可以买一些基础款有质感的衣服 感觉你还可以留个空气刘海

来自 豆瓣App
  • 阿啦啦

阿啦啦 2016-11-19 08:21:28

不好意思,请问一下穿衣风格我该像哪种偏呢? 不好意思,请问一下穿衣风格我该像哪种偏呢? 羞射的买买提

翻了一下前面发现妹子就是穿牛角扣这种风格啊 但是 妹子 多关注关注时尚博主学学搭配 你上图的这件牛角扣真的不好看……买衣服还是要买有质感 简约一点的 你这个袖口的毛和毛毛领感觉反而不好看

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-19 10:20:28

翻了一下前面发现妹子就是穿牛角扣这种风格啊 但是 妹子 多关注关注时尚博主学学搭配 你上图的这 翻了一下前面发现妹子就是穿牛角扣这种风格啊 但是 妹子 多关注关注时尚博主学学搭配 你上图的这件牛角扣真的不好看……买衣服还是要买有质感 简约一点的 你这个袖口的毛和毛毛领感觉反而不好看 ... 阿啦啦

上学 好的谢谢你 但是我以前留过刘海 反而显得脸更大更圆了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:27:49

发型弄个梨花烫如何,圆脸别整厚厚的齐刘海

来自 豆瓣App
  • 阿啦啦

阿啦啦 2016-11-19 11:45:38

上学 好的谢谢你 但是我以前留过刘海 反而显得脸更大更圆了 上学 好的谢谢你 但是我以前留过刘海 反而显得脸更大更圆了 羞射的买买提

是空气刘海还是那种很厚重的刘海? 如果是厚重的刘海那肯定不行啊 空气刘海的话会洋气很多又不会很厚重

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-19 12:54:54

我剪过刘海,但是因为脸上肉多,显得脸很圆。说起剪短发这件事,说来也很可笑,因为我的头发长得很慢 我剪过刘海,但是因为脸上肉多,显得脸很圆。说起剪短发这件事,说来也很可笑,因为我的头发长得很慢,现在留到了屁股那里,一直不舍得剪。 ... 羞射的买买提

你个子不高就不能留那么长

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-19 13:12:09

你个子不高就不能留那么长 你个子不高就不能留那么长 MOMO

唔 我才161.5…… 主要是我妈不想让我剪 因为我头发长得特别特别慢 留到这里留了十年多…… 平时都是只修一修的……其实我也觉得不好看

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-19 13:12:52

是空气刘海还是那种很厚重的刘海? 如果是厚重的刘海那肯定不行啊 空气刘海的话会洋气很多又不会 是空气刘海还是那种很厚重的刘海? 如果是厚重的刘海那肯定不行啊 空气刘海的话会洋气很多又不会很厚重 ... 阿啦啦

之前留的是比较厚重的 空气刘海的话会不会看起来脸也大呢 毕竟也是齐刘海……

来自 豆瓣App
  • 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-19 13:13:19

发型弄个梨花烫如何,圆脸别整厚厚的齐刘海 发型弄个梨花烫如何,圆脸别整厚厚的齐刘海 [已注销]

那空气刘海怎么样呢 突然被ls的妹子种草了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:21:24

额,我见过的漂亮的空气刘海,好像都是瓜子脸,两颊瘦削的的那种,倒是很多圆脸妹子,梨花烫,遮住部分脸颊,能精致很多。你百度看看发型吧,看看人家的发型一般都是什么脸型,然后往上套就好了。穿衣也是,看看模特的脸型身材妆容,然后也往上套,这就是比较简单粗暴的方法啦?

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-20 18:42:45

唔 我才161.5…… 主要是我妈不想让我剪 因为我头发长得特别特别慢 留到这里留了十年多…… 平时 唔 我才161.5…… 主要是我妈不想让我剪 因为我头发长得特别特别慢 留到这里留了十年多…… 平时都是只修一修的……其实我也觉得不好看 ... 羞射的买买提

老是不剪头发才长的慢呢

• 羞射的买买提

羞射的买买提 2016-11-20 18:44:11

老是不剪头发才长的慢呢 老是不剪头发才长的慢呢 MOMO

不是的……不好意思的说其实是因为我是胎毛……很小的时候我不让我妈给我剪我妈就没剪……导致头发特别差

来自 豆瓣App
  • 川岛潘金莲

川岛潘金莲 2016-11-20 18:45:44

你的鼻子不丑啊 很可爱 首先学会收拾下自己 学会化妆穿着改变和发型

来自 豆瓣App
  • 煎bingo子

煎bingo子 2016-11-20 21:23:48

好看的啊

• 阿啦啦

阿啦啦 2016-11-20 23:43:49

之前留的是比较厚重的 空气刘海的话会不会看起来脸也大呢 毕竟也是齐刘海…… 之前留的是比较厚重的 空气刘海的话会不会看起来脸也大呢 毕竟也是齐刘海…… 羞射的买买提

你可以尝试一下 空气刘海如果也不合适的话至少有一点好 就是可以用夹子别起来上面再用长的头发盖住 这样又变成无刘海了

来自 豆瓣App
  • 阿啦啦

阿啦啦 2016-11-20 23:44:33

之前留的是比较厚重的 空气刘海的话会不会看起来脸也大呢 毕竟也是齐刘海…… 之前留的是比较厚重的 空气刘海的话会不会看起来脸也大呢 毕竟也是齐刘海…… 羞射的买买提

我还是建议妹子多把头发散下来不要扎低马尾

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-20 23:48:22

五官可以了,减减肥,有身材了再加上穿衣搭配就ok

• wind

wind (行尸走肉) 2016-11-21 00:30:35

你长的挺好的 改一下眉毛形状,一字眉,头发放下来,瘦身,改变穿衣风格

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 2016-11-21 00:33:14

眉毛是大问题,然后发型,苹果肌好像也有点问题?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部