月羊们快来说一说你最反感什么样的人。

技术宅小邋遢

• 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (甜橙饼干) 2016-11-16 22:20:14

你有没有遇到这种情况,你在跟一类人相处的时候,不小心说了一句他们不喜欢的话,请注意,是一句,他们内心深处立马就跟你划清界限了,但是表面上他们什么都不说。但是你再跟他们相处的时候,他们的冷漠就自然而然的显现了出来。(我认为这是城府不深的表现)

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-16 23:24:49

虚伪做作的人,伪君子

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-16 23:25:40

你有没有遇到这种情况,你在跟一类人相处的时候,不小心说了一句他们不喜欢的话,请注意,是一句 你有没有遇到这种情况,你在跟一类人相处的时候,不小心说了一句他们不喜欢的话,请注意,是一句,他们内心深处立马就跟你划清界限了,但是表面上他们什么都不说。但是你再跟他们相处的时候,他们的冷漠就自然而然的显现了出来。(我认为这是城府不深的表现) ... 技术宅小邋遢

好像我也是这类人

来自 豆瓣App
  • 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (甜橙饼干) 2016-11-19 20:36:59

虚伪做作的人,伪君子 虚伪做作的人,伪君子 Mellyrn

要看虚伪到什么程度,一个人心里明明厌恶你,表面上还说着言不由衷的话。虽然手法很成熟,但是我也很讨厌这类人。

• 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (甜橙饼干) 2016-11-19 20:38:08

好像我也是这类人 好像我也是这类人 Mellyrn

那你属于那种比较铭感的人。同样的,这也是一种情商不高的表现。不好意思,请你不要生气,我有话直说。╮(╯_╰)╭

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-19 20:48:09

我也讨厌这种表面上笑脸相迎,背地里阴你的人

• 卢尔德

卢尔德 2016-11-20 14:34:34

虚伪的。犯贱的。懦弱的。没有担当不像男人的。
    还有就是不喜欢啰里啰嗦的男人。。。。

来自 豆瓣App
  • 卢尔德

卢尔德 2016-11-20 14:35:40

不喜欢万年包子任人宰割的。不知道反抗为何物的

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-20 19:50:32

我也讨厌表面笑脸相迎,背地里玩阴的人,还有作的,娘炮!

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-20 23:02:06

那你属于那种比较铭感的人。同样的,这也是一种情商不高的表现。不好意思,请你不要生气,我有话 那你属于那种比较铭感的人。同样的,这也是一种情商不高的表现。不好意思,请你不要生气,我有话直说。╮(╯_╰)╭ ... 技术宅小邋遢

因太阳天蝎而敏感,因月亮白羊而情商低,冲动,有话直说

来自 豆瓣App
  • 半秒

半秒 2016-11-29 13:09:26

我大概是最反感伪白兔,假装娇滴滴的女生。绿茶婊真的是不会看一眼那种~讨厌太假太虚伪的人就是说一句话都有几层含义的那种,虽说说话是门艺术,我听着累~我觉得月羊都挺正直的。

• 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (甜橙饼干) 2016-11-30 19:00:42

我也讨厌这种表面上笑脸相迎,背地里阴你的人 我也讨厌这种表面上笑脸相迎,背地里阴你的人 磨叽磨叽磨叽豆

悲剧的是我居然与遇到这类人两次!!!而且也被阴了两次。

• 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (甜橙饼干) 2016-11-30 19:01:30

不喜欢万年包子任人宰割的。不知道反抗为何物的 不喜欢万年包子任人宰割的。不知道反抗为何物的 卢尔德

我比较讨厌那种欺软怕硬的人,专门找软柿子捏,碰见比较硬朗的人立马就怂了。

• 技术宅小邋遢

技术宅小邋遢 (甜橙饼干) 2016-11-30 19:05:01

因太阳天蝎而敏感,因月亮白羊而情商低,冲动,有话直说 因太阳天蝎而敏感,因月亮白羊而情商低,冲动,有话直说 Mellyrn

你觉得范冰冰情商低吗?月亮星座仅仅是娱乐,若能对号入座的话,天下的人是不是都太简单太好理解了?

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-30 23:05:14

悲剧的是我居然与遇到这类人两次!!!而且也被阴了两次。 悲剧的是我居然与遇到这类人两次!!!而且也被阴了两次。 技术宅小邋遢

而且我还特心软不容易做教训!过一阵子又会觉得对方其实还好,然后又被坑……循环一两次才会坚定意志

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3691 人聚集在这个小组
↑回顶部