不知何时开始何时结束

康木昂

来自: 康木昂 2016-11-16 22:12:26

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 康木昂

    康木昂 2016-11-16 22:36:50

    第一天晚上我们就去了附近的一家酒楼,说是给我接风顺便尝尝当地的美食。可惜我是典型的家乡宝,除了家乡的味道别的都不觉得好吃。第一天晚上我们互相说了很多次晚安,她的房间在我隔壁。或许是飞行时间略长、舟车劳顿昏昏沉沉的也就睡着了。她为了陪我请了两周的假,带我去了珠海、深圳、肇庆、白云山,吃了很多当地小吃。说实话,我是个典型的颜控!在她之前谈过的女朋友都挺漂亮的,要么就是身材很棒的。她,模样一遍,身材一般,很小巧的一只,唯一算是出彩的算是皮肤比较白净吧。可是就从她挽上我的胳膊起,我对她就产生了一种很熟悉的感觉。在见到她人之前对于我和她之间的关系其实还处于不确定状态,只是觉得可以见见面后再说。但在那两周相处的时间内不论是在家里还是外出,我都觉得分外自然就好像是我们已经在一起生活了太久,太熟悉了!很多时候两个人都很有默契,一个眼神就能知道彼此心意,而且这种默契与日俱增。有一次去逛街,我看中一条牛仔裤试了下很喜欢,结果打完折还要六百多。旁边导购小姐一直在夸,我觉得有些超出自己平时的消费水平了,而且之前就说好了是她买单送我的礼物。可能还是因为虚荣心作祟最后还是买了。可出了门我就对她说:太贵了!要不去退了吧?刚才在导购那不好意思。她可怜兮兮的看着我说:是呀,是呀,我也觉得太贵了,但是又怕你骂我小气!说完两个人又哈哈大笑!那条裤子至今仍在我的衣柜里挂着,只是很多年没再穿了。

    来自 豆瓣App
  • 康木昂

    康木昂 2016-11-16 22:45:09

    记不清是过了多少天后,才一起睡到了她的床上,但是只有抚摸和亲吻。事情的起因还是因为回家后从来都是我先洗澡然后她再洗,那天洗完之后我突然想起手表还在卫生间,就推开门想进去拿出来,结果她赤身裸体的在那洗内衣,一推开门就看到了,她也吓得叫起来,我一边说对不起,一边马上关上门。回味了一下因为发生太快似乎什么都没看到!

    来自 豆瓣App
  • 康木昂

    康木昂 2016-11-16 22:54:36

    不记得是过了多少天,我们的感情持续升温,有一天亲热时我终于忍不住想要完全拥有她了,把她剥了个精光,她也很配合我,我感觉到她已经很湿了,准备进入,可刚开始她就叫了一声,很疼的样子,我问她怎么了?她说疼!我以为她是紧张就继续抚摸亲吻她,然后感觉到她已经很湿润了就用手指轻轻触碰,边问她,结果她还是一直说疼。我当时就想,这是我的老婆,那我就等到真的洞房夜时也挺美的……

    来自 豆瓣App
  • 康木昂

    康木昂 2016-11-17 21:31:47

    是的,短短十来天的朝夕相处我竟然第一次产生了结婚的念头。现在回想起来,与我而言似乎和她开始相熟聊天到产生那个想法时似乎都没有产生过大量肾上腺素上涌的情况。可是有的却是无比的放松、熨帖。我们仿佛是已至耄耋的老夫妻早已习惯了彼此的存在,一言一行。

    两周的时间过得真是太快了,本来最后一天约好了一起去打壁球,难得的是她居然有拍,我也比较擅长,更难得的是这项运动应该到现在都是比较冷门的吧?可她和我居然都会!有一天她和好友同事约好了的午餐,就几个女孩子,我本不想去的,她非要我去也就去了。回到家她说朋友问她了,当初怎么喜欢上我的,她说因为我们都喜欢同一支乐队……她朋友表示不理解,嗯,我也觉得这事不靠谱!

    可最后壁球没打成,因为我姐突然打电话来让我帮她带个东西回去,只有挤占了打球的时间。当时,她没说什么,可第二天去机场时一直闷闷不乐,问她怎么了,说都没去打球!

  • 康木昂

    康木昂 2016-11-17 22:15:28

    我们约好国庆节相聚,每天电话、短信、QQ、邮件,从早聊到晚,那个时候我的手机套餐每月大概有100条免费短信,然后每个月的短信费大概在100多元。
    我们天天念着假期的到来,她也随时关注火车票(我回家的机票是她买的,她来时机票太贵舍不得买,只买了回程的机票)可直到可以出发前一晚都没能买到车票,电话里她都要急哭了。我让她别着急我试试找朋友帮忙,实在不行就买全额机票。只能说运气太好了,好友的哥们刚好是那趟列车的列车长,那时可能来旅游的人太多临时加了一列卧铺,上了车一路都很顺利。我向家人说了她要来的事,全家人都为我开心,我们都做好了出游的准备,有个小意外是她哥哥本来要顺道去她的城市看望她,她又实在不想放弃来看我的机会只好向哥哥坦白要来看我,所以,国庆节是他哥哥和她我们全家人的国庆自驾游。

    我去火车站接的她,看到她我很激动。可惜那天是姐夫开车陪我去接的人,我们俩都只有强忍着感情坐在后座两只手紧紧的握在一起,我看到她的眼里满是激动的泪水。接到她我们又直接去了机场接她哥哥。休息了一晚我们开启了国庆游,去吃了许多当地小吃、风景区。在一大片荷塘泛舟而行时早就听说了当地游船时遇到其他游人时往往会有一场“战争”,但我们两艘船上都是女人、小孩战斗力低下,一旦开战那必然是吃亏的。因此,索性连“武器”都没买,也吩咐了船家。可惜,遭遇战还是避免不了。我旁边那位小笨蛋只顾着用伞保护着自己把我一个人晾在外面,悲剧不可避免。大家都玩得很开心,尽管浑身都湿透了……
    快乐的日子总是过得那么快,我们约好元旦再聚,她也同意说来我这里开始找工作,回去后就开始把简介做好发了来。我也开始发动朋友家人帮她联系对口单位。忘了说了,那会我刚买了房,每个月还完房贷口袋里几乎没什么剩了,每天节衣缩食只是靠之前的少许存款度日。这些情况她都知道。相反她那会经济条件很好,放在当年绝对是高收入人群。所以,在和她开始之前我就问了她是否愿意到我的城市和我一起生活,她没有任何犹豫的同意了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115554 人聚集在这个小组
↑回顶部