用hr赫莲娜绿宝瓶面霜过敏了…有没有跟我一样的?

暖风

来自 豆瓣App
  • 暖风

暖风 (在物是人非的景色里,我最喜欢你) 2016-12-06 10:18:09

今天又试了下小绿瓶精华,还是过敏了

来自 豆瓣App
  • 暖风

暖风 (在物是人非的景色里,我最喜欢你) 2016-12-06 10:18:27

局部发痒发红

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-12-06 10:19:27

用过小美盒里的赫莲娜绿精华和面霜,都很不错,尤其是精华,特别好吸收,完全没有过敏反应。我是干混皮。

• 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-12-06 10:20:55

绿宝瓶精华为什么会有酒精味儿?只有神一般的香味啊。
    我高敏感干皮,修复就靠HR绿宝瓶了,现在都不干了

• 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-12-06 10:24:29

而且我每次如果有发红囊肿或者结节,都是洗完脸后用绿宝瓶厚涂睡觉,第二天就基本没啦~ 你难道对神香过敏哈哈

• fingercroxx

fingercroxx (而我却什么都不能表现出来) 2016-12-06 10:30:32

有含变性乙醇,其实成分有刺激性,还有含硅

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-12-06 10:38:58

有含变性乙醇,其实成分有刺激性,还有含硅 有含变性乙醇,其实成分有刺激性,还有含硅 fingercroxx

变性乙醇和硅基本大部分欧莱雅和雅诗兰黛、资生堂、后天气丹的产品都有,而且有些含量比例比这个高,如果楼主对这个过敏,那就太悲剧了

• 暖风

暖风 (在物是人非的景色里,我最喜欢你) 2016-12-06 14:54:09

变性乙醇和硅基本大部分欧莱雅和雅诗兰黛、资生堂、后天气丹的产品都有,而且有些含量比例比这个 变性乙醇和硅基本大部分欧莱雅和雅诗兰黛、资生堂、后天气丹的产品都有,而且有些含量比例比这个高,如果楼主对这个过敏,那就太悲剧了 ... 其原有沙

可是我用科颜氏的高保湿清爽面霜,也含酒精,就不过敏

来自 豆瓣App
  • 暖风

暖风 (在物是人非的景色里,我最喜欢你) 2016-12-06 14:55:23

我用anr就很好,有修复效果,看来我不能花心,只能用anr了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-06 16:06:33

同肤质,用过精华不过敏。你先停下一切产品吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部