……

娜莉纱和S

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 22:11:03

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-16 22:16:41

爱的太深,太容易让自己牺牲!

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-16 22:17:52

嗯、再爱一个人也别放低自己的姿态

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-16 22:21:09

有意思

来自 豆瓣App
  • 凉白开

凉白开 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-16 22:23:53

我为了不每次主动联系他,
    不眼巴巴地翻聊天记录等他回复,
    一发狠把他前任的照片设为聊天背景,
    顿时完全不想点开对话框,
    连跟他聊天都难以忍受了。
    后来赶紧换了聊天背景,杀伤力太大了。

记得看过一句话:

我真的很喜欢你,可是我不能一辈子不要脸啊。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-16 22:24:43

我为了不每次主动联系他, 不眼巴巴地翻聊天记录等他回复, 一发狠把他前任的照片设为聊天背景, 我为了不每次主动联系他, 不眼巴巴地翻聊天记录等他回复, 一发狠把他前任的照片设为聊天背景, 顿时完全不想点开对话框, 连跟他聊天都难以忍受了。 后来赶紧换了聊天背景,杀伤力太大了。 记得看过一句话: 我真的很喜欢你,可是我不能一辈子不要脸啊。 ... 凉白开

手动赞

来自 豆瓣App
  • Faceless

Faceless (空心) 2016-11-16 22:31:16

你这太粘人了,要我会觉得恐慌

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 22:37:41

我为了不每次主动联系他, 不眼巴巴地翻聊天记录等他回复, 一发狠把他前任的照片设为聊天背景, 我为了不每次主动联系他, 不眼巴巴地翻聊天记录等他回复, 一发狠把他前任的照片设为聊天背景, 顿时完全不想点开对话框, 连跟他聊天都难以忍受了。 后来赶紧换了聊天背景,杀伤力太大了。 记得看过一句话: 我真的很喜欢你,可是我不能一辈子不要脸啊。 ... 凉白开

说的太棒??

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-16 22:38:35

不要过于主动和热情了, 偶尔一次可以,老这样容易被人看轻。男的女的都一样。

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 22:39:03

你这太粘人了,要我会觉得恐慌 你这太粘人了,要我会觉得恐慌 Faceless

一周见一次,上班前想去见他一面也叫粘人?

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 22:39:54

一周见一次,上班前想去见他一面也叫粘人? 一周见一次,上班前想去见他一面也叫粘人? 娜莉纱和S

并不是每天见面突然很想见到提议上班前我去找他想看他一面而已

来自 豆瓣App
  • Faceless

Faceless (空心) 2016-11-16 22:40:34

一周见一次,上班前想去见他一面也叫粘人? 一周见一次,上班前想去见他一面也叫粘人? 娜莉纱和S

聊天中你的语气表现的特别粘他,试试找点自己的事做

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 22:41:11

不要过于主动和热情了, 偶尔一次可以,老这样容易被人看轻。男的女的都一样。 不要过于主动和热情了, 偶尔一次可以,老这样容易被人看轻。男的女的都一样。 痴痴

很少主动找他聊天,第一次主动要求上班前见他一次

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-16 22:43:25

很少主动找他聊天,第一次主动要求上班前见他一次 很少主动找他聊天,第一次主动要求上班前见他一次 娜莉纱和S

嗯,一次不同意就最好别再提了

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 22:44:53

聊天中你的语气表现的特别粘他,试试找点自己的事做 聊天中你的语气表现的特别粘他,试试找点自己的事做 Faceless

我并不是无聊啊!只是真的很想见见他!第一次主动找他聊天,一般每天都是他睡觉前发个晚安然后我回个晚安而已w

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 22:46:01

嗯,一次不同意就最好别再提了 嗯,一次不同意就最好别再提了 痴痴

我想抽身了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-16 22:55:15

不见拉倒

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 23:36:35

不见拉倒 不见拉倒 张若昀的手

哎,谈个恋爱怎么就这么伤心

来自 豆瓣App
  • 腿毛仙子

腿毛仙子 2016-11-16 23:37:45

一般这样最后都没什么好结果

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-16 23:41:25

一股恋爱的酸臭味

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 23:50:44

一般这样最后都没什么好结果 一般这样最后都没什么好结果 腿毛仙子

是不会有什么好的结果的……

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-16 23:51:13

完全没有感觉到一点点恋爱的甜蜜

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-17 00:07:33

还是对方不够爱

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-17 20:20:33

还是对方不够爱 还是对方不够爱 前田敦子

和一个不爱自己的人在一起真的好累

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-17 20:40:22

厉害了我的天

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-17 20:47:29

有些道理只有恋爱中患得患失的人才有醍醐灌顶之感

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 11:05:54

厉害了我的天 厉害了我的天 流亭

怎么个厉害法?

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 11:06:22

有些道理只有恋爱中患得患失的人才有醍醐灌顶之感 有些道理只有恋爱中患得患失的人才有醍醐灌顶之感 cheap thrills

好深奥的样子,能否详细说说

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-18 11:17:23

你不用上班么?早上?

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-18 11:18:27

我觉得还好诶 可能没有前因后果看不出他语气有什么不对 可能真的忙?

来自 豆瓣App
  • 茶几

茶几 2016-11-18 11:32:05

建议找备胎 他就黏你了 人就是贱

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 11:32:34

你不用上班么?早上? 你不用上班么?早上? 敲打你的头盖骨

上啊!但是上班前想见见,毕竟我们住的不远他开车上班

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 11:33:02

我觉得还好诶 可能没有前因后果看不出他语气有什么不对 可能真的忙? 我觉得还好诶 可能没有前因后果看不出他语气有什么不对 可能真的忙? 适婚少女

所以是我作么?

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 11:33:53

建议找备胎 他就黏你了 人就是贱 建议找备胎 他就黏你了 人就是贱 茶几

很有道理的样子

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-18 11:34:35

你很忙的时候对方一直黏着你,你怎么想

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-18 11:37:27

所以是我作么? 所以是我作么? 娜莉纱和S

有一点点 哈哈 其实你看开点 自己也忙起来 就好了 你也舒服些 他可能也反过来黏你啦

来自 豆瓣App
  • 茶几

茶几 2016-11-18 11:41:26

很有道理的样子 很有道理的样子 娜莉纱和S

就是这样 以后你再回头想

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 11:44:03

过了热恋期以后,发卖萌的表情说好想见你,会让人觉得很幼稚的。

• 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 12:04:05

你很忙的时候对方一直黏着你,你怎么想 你很忙的时候对方一直黏着你,你怎么想 神 经 女 侠

不知道你们所说的黏是怎么个黏法?

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 12:04:28

过了热恋期以后,发卖萌的表情说好想见你,会让人觉得很幼稚的。 过了热恋期以后,发卖萌的表情说好想见你,会让人觉得很幼稚的。 魔鬼の翅膀

才一个月

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-18 12:07:51

不知道你们所说的黏是怎么个黏法? 不知道你们所说的黏是怎么个黏法? 娜莉纱和S

比如他说白天上班前见面很匆忙但你还要见面 不答应又会生气的。。

• 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 12:08:38

比如他说白天上班前见面很匆忙但你还要见面 不答应又会生气的。。 比如他说白天上班前见面很匆忙但你还要见面 不答应又会生气的。。 神 经 女 侠

最终他没答应,我也只有接受了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 12:13:56

对啊 被看轻了 然后就不重视了 然后 什么时候就想找个重视自己的人了

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-18 12:17:46

我没觉得他不想理你啊

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-18 12:20:52

你也真的有点烦人。。。

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-18 12:48:40

怎么个厉害法? 怎么个厉害法? 娜莉纱和S

哪里都厉害

来自 豆瓣App
  • ☾

语气很好 这个是真的忙吧…

• 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 13:24:35

对啊 被看轻了 然后就不重视了 然后 什么时候就想找个重视自己的人了 对啊 被看轻了 然后就不重视了 然后 什么时候就想找个重视自己的人了 [已注销]

我就这么待着随便对方这么做现在就是

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 13:25:46

我没觉得他不想理你啊 我没觉得他不想理你啊 小宇

没说他不理我,但是热情那是一点都没有的,只是说只要我想见他随时可以开车来找我呵呵

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 13:26:42

语气很好 这个是真的忙吧… 语气很好 这个是真的忙吧…

他要是还语气不好,我还要他干嘛?

来自 豆瓣App
  • 防脱发

防脱发 2016-11-18 13:27:15

等他去找你宝贝

来自 豆瓣App
  • 娜莉纱和S

娜莉纱和S 2016-11-18 13:27:42

你也真的有点烦人。。。 你也真的有点烦人。。。 一只橙子

从来不主动找他的我偶尔被说了一下想见他就是烦人了!呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部