88如果有一天还是洗白了,一定会难过哭

全智贤

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 22:10:31

( ̄<  ̄)>

• 平臀少女

平臀少女 2016-11-16 22:24:12

谁?

来自 豆瓣App
  • 简随

简随 2016-11-16 23:03:56

参考ym,hzt,ab,大陆,冰冰,转粉的别撕我

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-16 23:05:29

你知道当年网上都是怎么说范冰冰的不?
    还有你也太脆弱了 到时候你就不会这么想了

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-16 23:10:57

就看她下一部上映的电影和电视剧了,如果下部电影票房还能好,电视剧一播有了群众基础,估计就洗白白了

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-16 23:27:47

只要后台够硬早晚会被洗白,更可况她现在被黑的这些并不是什么大不了的事,对女艺人来说只有当小三吸毒才是不能翻身的事。

来自 豆瓣App
  • 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-16 23:30:10

天了噜你也太玻璃心了吧,娱乐圈女明星感觉只有当小三没法洗白

• 皮皮

皮皮 2016-11-17 06:24:50

眼看着hzt和pk在组里的身份大对换lz就别惊讶了,组里明显已经进公关了,安利和黑料就笑笑。也许不是大家记性不好,也许是公关的粉们才会开贴回贴。

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-17 06:36:58

人都健忘,柯震东都要复出了诶

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-17 06:39:35

暂时白不了,我在她黑帖讲了几句话,来源还比那些胡说八道的准确多了,就因为没踩她,都被截图打成水军。
    压根儿没喜欢过88,但最近她黑子这节奏带的也太明显了,只能说这次两个女的都不是什么好货色。

• 良良

良良 2016-11-17 06:40:44

不明白,求指教~

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-17 06:52:44

mark 等翻身。 其实这种没啥实锤没硬黑点的早晚会翻身吧。

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2016-11-17 06:56:26

88是谁mmmm

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-17 06:57:02

就怕还没来得及洗白就糊了~楼楼说那些能洗白的基本都是情商高会混的,88那低智商情商再加上那张老脸打打针不知道还能撑几年

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-17 07:02:11

肯定会洗白啊,抢个角色真算不了什么了不起的事

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-17 07:16:14

天了噜你也太玻璃心了吧,娱乐圈女明星感觉只有当小三没法洗白 天了噜你也太玻璃心了吧,娱乐圈女明星感觉只有当小三没法洗白 枣泥水饺

可是姚笛接新戏了 另外看看香港那堆女星 几乎都洗白了

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-17 07:20:47

ls有些人明明暗搓搓的洗白,顺便踩了jc一脚 哈哈哈哈哈哈哈哈要点脸

来自 豆瓣App
  • 金色阳光

金色阳光 2016-11-17 07:32:58

88是谁

来自 豆瓣App
  • 邓眉眉

邓眉眉 (西贡在巴黎) 2016-11-17 07:37:28

王鸥?

• 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-17 08:02:45

就怕还没来得及洗白就糊了~楼楼说那些能洗白的基本都是情商高会混的,88那低智商情商再加上那张 就怕还没来得及洗白就糊了~楼楼说那些能洗白的基本都是情商高会混的,88那低智商情商再加上那张老脸打打针不知道还能撑几年 ... 小十四

同意!就她这抢角色的情商,算了吧,而且看过武动开机的无p图,真的没脸看。演技从路过里也看出来了,七个人就她最尴尬,没脸演技也就那样,没啥前途

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-17 08:08:32

我就不看好她火,真的看起来徐娘半老了

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 2016-11-17 08:10:51

看样子好多天不知道88做过3
    只是她三的人你们不认识

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-17 08:12:48

88年的张娇在我这里洗不白了 还有一个作妖的团队

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-17 08:15:56

她那张脸能跟fbb比?看完全世界之后她演得那叫啥?啥啥没有,咋洗白

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-17 08:18:52

最赞里面,韬韬的黑历史跟吴亦凡比起来还是差远了,小鲜肉里吴亦凡的黑历史太劲爆了,我以前真路人粉,现在完全无法接受。然后大陆的黑历史也还好啊,女艺人里面秘密和范冰冰的黑历史确实算多吧,可是年代久远加上不算太挑战三观,挑战三观的姚迪基本已没戏,张静初大家也看到了,柯震东那种更不用说。王欧也是自己作死,这样比起来张天爱也不算什么了,硬件条件就那样,没人路人缘有人捧看能硬捧几年吧,很期待。

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-17 08:21:41

zta以后会说 万箭穿心 习惯就好 哈哈

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-17 08:24:17

可是姚笛接新戏了 另外看看香港那堆女星 几乎都洗白了 可是姚笛接新戏了 另外看看香港那堆女星 几乎都洗白了 淮南无枳

梁咏琪不也是小三?袁咏仪也被包养过,现在不一样被洗的白白的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-17 08:29:33

迟早的事情 过两年就一口一个女神了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部