《蜗牛》14集,警风峥嵘,全员高虐~(有剧透)

翠林新月

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 22:10:16

ˇˍˇ

• 年轻的上帝啊

年轻的上帝啊 2016-11-16 22:12:03

好惨

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 22:20:19

另外张琰琰演反派很有潜力啊,杀少女、杀护士、刀插姚蒙还特么扭几圈!太特么招人恨了~

• 挖井

挖井 2016-11-16 22:22:11

这一集长公主的演技张弛有度 绝对不是吹

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-16 22:22:42

我去看看

来自 豆瓣App
  • 才貌双全

才貌双全 2016-11-16 22:25:55

好惨啊!人贩子简直罪大恶极

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 22:30:40

这一集长公主的演技张弛有度 绝对不是吹 这一集长公主的演技张弛有度 绝对不是吹 挖井

她这一集的演技有点惊人,比琅琊榜里还出色~

• 😃

😃 2016-11-16 22:32:26

我会吸取教训的,人贩子必须绳之以法

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-16 22:34:07

我平常都是星期一在b站一起看,今天看到好几个14集的贴,好纠结还要不要等

来自 豆瓣App
  • Soti

Soti (人生就是个悲剧) 2016-11-16 22:36:19

我会吸取教训的,人贩子必须绳之以法 我会吸取教训的,人贩子必须绳之以法 😃

加油

来自 豆瓣App
  • amber的大手

amber的大手 2016-11-16 22:38:43

超爱姚蒙 简直理想型

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-16 22:39:05

楼主的标题太赞了!!警风峥嵘!!!
    正是有了小部分人的无私付出,才有我们大多数人平静安宁的生活啊!!高虐但感人的一集!!又想给宙宙和朱朱加鸡腿了!!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 22:39:26

我平常都是星期一在b站一起看,今天看到好几个14集的贴,好纠结还要不要等 我平常都是星期一在b站一起看,今天看到好几个14集的贴,好纠结还要不要等 祖兰

别等了,根据这剧张弛有度的节奏,目测下一集剧情会慢下来,插播点感情戏和线索戏什么的,刑侦主线的戏份估计要下周才会有了~

• 挖井

挖井 2016-11-16 22:39:43

她这一集的演技有点惊人,比琅琊榜里还出色~ 她这一集的演技有点惊人,比琅琊榜里还出色~ 翠林新月

一方面是她表现力惊人 毒辣的眼神 一方面觉得和导演会拍也有很大关系

完爆同场演员

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 22:41:52

一方面是她表现力惊人 毒辣的眼神 一方面觉得和导演会拍也有很大关系 完爆同场演员 一方面是她表现力惊人 毒辣的眼神 一方面觉得和导演会拍也有很大关系 完爆同场演员 挖井

我对她的认识还仅仅停留在当年和黄海冰拍《武林外史》那个古灵精怪美少女的时期,《琅琊榜》里的长公主我其实都没怎么留意,今天这一集她才出场一会儿,那气势和眼神就把我惊倒了~

• Max

Max 2016-11-16 22:43:09

看你们剧透感觉这集我还是先攒着,留着明晚一块儿看吧

• 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:44:38

我平常都是星期一在b站一起看,今天看到好几个14集的贴,好纠结还要不要等 我平常都是星期一在b站一起看,今天看到好几个14集的贴,好纠结还要不要等 祖兰

你要不等明天一起看吧,看预告明天挺甜的,两集一起中和一下。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 22:45:24

楼主的标题太赞了!!警风峥嵘!!! 正是有了小部分人的无私付出,才有我们大多数人平静安宁的 楼主的标题太赞了!!警风峥嵘!!! 正是有了小部分人的无私付出,才有我们大多数人平静安宁的生活啊!!高虐但感人的一集!!又想给宙宙和朱朱加鸡腿了!! ... kuraorange

看了这一集,我知道为什么大批公安蓝V会自发安利这个剧了~的确有拍出了这个职业群体的生活细节和内在风骨~

• 祖兰

祖兰 2016-11-16 22:47:06

你要不等明天一起看吧,看预告明天挺甜的,两集一起中和一下。 你要不等明天一起看吧,看预告明天挺甜的,两集一起中和一下。 张小朵

有道理,不然我怕看完14集会心里堵的睡不着

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-16 22:47:20

别等了,根据这剧张弛有度的节奏,目测下一集剧情会慢下来,插播点感情戏和线索戏什么的,刑侦主 别等了,根据这剧张弛有度的节奏,目测下一集剧情会慢下来,插播点感情戏和线索戏什么的,刑侦主线的戏份估计要下周才会有了~ ... 翠林新月

好的~

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2016-11-16 22:49:04

朱七七这么狠。。。。。。

• kuraorange

kuraorange 2016-11-16 22:50:54

看了这一集,我知道为什么大批公安蓝V会自发安利这个剧了~的确有拍出了这个职业群体的生活细节和 看了这一集,我知道为什么大批公安蓝V会自发安利这个剧了~的确有拍出了这个职业群体的生活细节和内在风骨~ ... 翠林新月

嗯,警界精英代言人凯凯王~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 22:53:59

我会吸取教训的,人贩子必须绳之以法 我会吸取教训的,人贩子必须绳之以法 😃

你今晚好让人心疼~还痛嘛~

• 锤子

锤子 2016-11-16 22:54:52

好几天没看到翠花了,还以为你被踢了23333333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 22:56:09

好几天没看到翠花了,还以为你被踢了23333333 好几天没看到翠花了,还以为你被踢了23333333 锤子

呃,我只是忙了两天233333~

• 熙 和

熙 和 2016-11-16 22:59:31

这部剧我就当刑警职业剧看的 王凯穿警服好帅啊

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-16 23:02:37

呃,我只是忙了两天233333~ 呃,我只是忙了两天233333~ 翠林新月

233333还以为你被jd家粉撕过之后退组了呢,原来是三次元忙

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 23:07:33

这部剧我就当刑警职业剧看的 王凯穿警服好帅啊 这部剧我就当刑警职业剧看的 王凯穿警服好帅啊 熙 和

警察职业生活剧吧。之前大量基层公安蓝V转发时,有媒体朋友还专门去数,确定的确很多都是各地的基层皮下,不会是因为kkw和北京交警的合作~剧播出之后我也留意过,身边的警察筒子和警嫂队伍,收视率确实挺高~
    So,尽管有人吐槽过《蜗牛》刑侦戏不够专业、感情戏又不够浪漫,然而我之前就说,拍一个职业群体能够得到这个群体本身很多人的认可,而不是出来吐槽这就是戏、这哪是我们真实的生活?这就很够、相当够了~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 23:10:04

233333还以为你被jd家粉撕过之后退组了呢,原来是三次元忙 233333还以为你被jd家粉撕过之后退组了呢,原来是三次元忙 锤子

这种事一夜高潮就够啦,隔夜我就没兴趣了~

• 熙 和

熙 和 2016-11-16 23:15:17

警察职业生活剧吧。之前大量基层公安蓝V转发时,有媒体朋友还专门去数,确定的确很多都是各地的 警察职业生活剧吧。之前大量基层公安蓝V转发时,有媒体朋友还专门去数,确定的确很多都是各地的基层皮下,不会是因为kkw和北京交警的合作~剧播出之后我也留意过,身边的警察筒子和警嫂队伍,收视率确实挺高~ So,尽管有人吐槽过《蜗牛》刑侦戏不够专业、感情戏又不够浪漫,然而我之前就说,拍一个职业群体能够得到这个群体本身很多人的认可,而不是出来吐槽这就是戏、这哪是我们真实的生活?这就很够、相当够了~ ... 翠林新月

我也觉得很真实啊 看到前面第几集警队日常的时候吧 我就觉得完全是在反映当下中国人民警察的生活和工作啊 刑侦破案手段看得出来都很写实 刑警也要聊天谈恋爱啊 总有些人要嘛嫌弃不够甜宠要嘛不够悬疑 剧的类型有这么多 干嘛要求都要长成一个模子一个标准呢 今年国产剧看下来 唯独这一部让我觉得这个市场还是可以展望的吧

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 23:16:58

我也觉得很真实啊 看到前面第几集警队日常的时候吧 我就觉得完全是在反映当下中国人民警察的生活 我也觉得很真实啊 看到前面第几集警队日常的时候吧 我就觉得完全是在反映当下中国人民警察的生活和工作啊 刑侦破案手段看得出来都很写实 刑警也要聊天谈恋爱啊 总有些人要嘛嫌弃不够甜宠要嘛不够悬疑 剧的类型有这么多 干嘛要求都要长成一个模子一个标准呢 今年国产剧看下来 唯独这一部让我觉得这个市场还是可以展望的吧 ... 熙 和

他家拍生活细节和职业人群很有一套,像《父母爱情》去年基本我家的下饭剧,看完也说不出演了些啥,但一家人反复看完全不枯燥,各种生活场景太有意思了~

• 苛蔼

苛蔼 2016-11-16 23:16:58

我真的太喜欢这个剧了 里面的人物都是完整的生活的 他们就是普通的人 有潇洒威风的时候 也会有犯错受处分的时候。而且在他们彼此的磨合中 他们共同成为最好的保护老百姓的刑警。不是个人英雄而是集体胜利

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 23:21:46

呃,我又回味了一遍,发现这一集全员演技都在线啊,就连演技一直备受质疑的女主,好几个场景都让我觉得很入戏~当然表现TOP还数之前大家众口称赞的:长公主张琰琰~

• 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2016-11-16 23:21:51

这集太心疼姚檬了,小护士死在她眼前,感觉她以后都会被朱七七整出心理阴影来了

来自 豆瓣App
  • 瓜皮

瓜皮 2016-11-16 23:22:16

好虐?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 23:27:41

我真的太喜欢这个剧了 里面的人物都是完整的生活的 他们就是普通的人 有潇洒威风的时候 也会有犯 我真的太喜欢这个剧了 里面的人物都是完整的生活的 他们就是普通的人 有潇洒威风的时候 也会有犯错受处分的时候。而且在他们彼此的磨合中 他们共同成为最好的保护老百姓的刑警。不是个人英雄而是集体胜利 ... 苛蔼

是这样~谁规定警匪题材、刑侦题材或者爱情题材就一定应该怎么拍?打动观众、尤其打动该职业人群本身,才最难得~
    另外你穿警服好帅,虽然我今晚注意力都不在你身上23333333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 23:31:35

这集太心疼姚檬了,小护士死在她眼前,感觉她以后都会被朱七七整出心理阴影来了 这集太心疼姚檬了,小护士死在她眼前,感觉她以后都会被朱七七整出心理阴影来了 姥姥酿de豆瓣酱

姚蒙啊,她今晚的确太煽情~
    另外,上级开会批评蒙蒙和许诩经验不足,其实这一点的确有,我LG跟我一起看了那一幕都说,被歹徒要挟也不能不留后手啊,后来果然太被动、太惨烈2333333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-16 23:38:09

朱七七这么狠。。。。。。 朱七七这么狠。。。。。。 然后呢

看我楼上回复,我也被她惊到了~毕竟印象中她演完《武林外史》就淡出了,没想到这么多年,演技一直在线还超速进步~

• ありす

ありす 2016-11-16 23:41:44

所以我一直认为,拿什么小言还是刑侦给蜗牛盖章,是小看了这片。
    王凯表现很好,难怪蓝v那么喜欢他,端正不屈

来自 豆瓣App
  • miranda

miranda (回到罗马~~~) 2016-11-16 23:45:10

这一集把我虐的....现在还没缓过来……只想说那些在豆瓣装黑子打一分的,对得起自己的良心吗?!

来自 豆瓣App
  • 苛蔼

苛蔼 2016-11-17 00:01:42

是这样~谁规定警匪题材、刑侦题材或者爱情题材就一定应该怎么拍?打动观众、尤其打动该职业人群 是这样~谁规定警匪题材、刑侦题材或者爱情题材就一定应该怎么拍?打动观众、尤其打动该职业人群本身,才最难得~ 另外你穿警服好帅,虽然我今晚注意力都不在你身上23333333 ... 翠林新月

可能是最后一次穿了呢

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 00:18:14

这一集把我虐的....现在还没缓过来……只想说那些在豆瓣装黑子打一分的,对得起自己的良心吗?! 这一集把我虐的....现在还没缓过来……只想说那些在豆瓣装黑子打一分的,对得起自己的良心吗?! miranda

没有任何作品能讨好所有人,观众自然有打低分的自由,至于那些不是观众的,好吧,人家也有赚钱的自由啦。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 00:20:02

可能是最后一次穿了呢 可能是最后一次穿了呢 苛蔼

想看你啥时穿一次、绿军装!

来自 豆瓣App
  • 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 00:52:27

呃,我又回味了一遍,发现这一集全员演技都在线啊,就连演技一直备受质疑的女主,好几个场景都让 呃,我又回味了一遍,发现这一集全员演技都在线啊,就连演技一直备受质疑的女主,好几个场景都让我觉得很入戏~当然表现TOP还数之前大家众口称赞的:长公主张琰琰~ ... 翠林新月

这集演技top显然王凯啊,完全是碾压的

• 🍡

🍡 2016-11-17 01:05:06

这集演技top显然王凯啊,完全是碾压的 这集演技top显然王凯啊,完全是碾压的 好气哦

我同意 大家可能已经习惯他高水准的演技所以没有觉得 但是今天看了他捂住四哥的伤口还有在医院的时候 还是觉得非常 厉害

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 01:07:36

我同意 大家可能已经习惯他高水准的演技所以没有觉得 但是今天看了他捂住四哥的伤口还有在医院的 我同意 大家可能已经习惯他高水准的演技所以没有觉得 但是今天看了他捂住四哥的伤口还有在医院的时候 还是觉得非常 厉害 ... 🍡

对啊,怎么感觉大家好像已经习惯他高水准的表演,而习惯在盘点剧中演技的时候直接跳过他了,论演技,蜗牛里面所有演员无出其右吧

• 🐑陸燦🐑

🐑陸燦🐑 2016-11-17 01:16:33

被無辜割喉那兩位好可憐!

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-17 01:26:23

表白一下正午,如果这本子给别的公司拍……估计又是傻白甜的路线,看来正午这几年试水,积累的经验开始有了收获。
    天呐,我的鬼吹灯是给正午拍的我要上天!!!

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-17 01:27:46

真的看到姚檬落泪 我也哭了

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-17 01:30:13

这剧真的好好看!!!!!!!!!其他剧比不上!人物完整 感情细腻!

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-17 07:26:01

这一集长公主的演技张弛有度 绝对不是吹 这一集长公主的演技张弛有度 绝对不是吹 挖井

是长公主?没认出来,震惊脸

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-17 07:27:01

我昨天去买了会员,忍不了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-17 07:28:07

一共几集啊,决定完结之后再看

来自 豆瓣App
  • 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-17 07:46:46

一共几集啊,决定完结之后再看 一共几集啊,决定完结之后再看 季棠棠

21集

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-17 07:47:12

不是开玩笑,演员和导演一直说的情怀,一句台词一个场景一个细节就是这样印在了观众脑海里。警察真的太不容易了。

来自 豆瓣App
  • 梵拉之禁

梵拉之禁 2016-11-17 09:17:03

我擦!!!!!!!!!!!!昨晚看了一半,今早看完了!!!!!!!!!!!!
    一百个卧槽!!!!!!女人贩子怎么会这么残忍,杀人如砍瓜切菜。。。。。
    看到上面演技的讨论,我是这么觉得,不能放一起比,感觉其他人演还有点外化,王凯已经完全内化人物了

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-17 09:19:55

这个团队的情怀不是说着炒作而已,是真的渗透到戏里各个细节,让观众产生对警察这个职业的共鸣,高级。

• 乌龟

乌龟 2016-11-17 09:20:13

14集已经4刷了,太好看了!

• 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-17 09:22:16

两集搁在一起看,还是要感慨:太短了!

• 倒映星河

倒映星河 2016-11-17 09:24:07

我以前一直都是周四连看三集啊,昨天看微博剧透动图没忍住。
    半夜看了两集,虽然有心理准备但是看到姚猛放下枪那段,以及后面季白跟栩栩慌乱之间的对视,还有栩栩在医院说对不起再是在手术室门口的季三哥,都哭成狗啊·
    真的太难过了,那种无能为力····
    然后被科普了原来A跟AB型血是血库经常缺的血型,作为A型血决定今年要去献次血。

• 金不太胖

金不太胖 2016-11-17 09:24:39

感觉更虐的在后面啊 嘘嘘举火把那里我光看花絮都心里一紧

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-17 09:28:34

哈哈哈楼主我来给你顶帖了,蜗牛确实要好看很多,渐入佳境啦

来自 豆瓣App
  • 龙念

龙念 (爱做梦) 2016-11-17 09:29:50

昨天那集看的难过到爆!
    朱77演技爆棚
    姚檬心疼到哭

• 倒映星河

倒映星河 2016-11-17 09:30:34

还有一点,其实在蜗牛播出前因为已经看过原著,加上之前王凯演的李熏然。
    我对于季白这种伟光正,就是以为套路跟李熏然差不多吧。
    结果真的被打脸打得好狠,王凯真的每次都会给你惊喜,期待值以上。

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-17 09:34:40

看到现在我觉得王凯的演技太好了,他演的角色我都不会跟他本人混在一起,也不会把几个角色混在一起,演一个是一个,好演员就该是这样子~~~

• monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-17 09:38:50

真的特别揪心。现在回想剧情都觉得自己在发抖

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 15:40:42

对啊,怎么感觉大家好像已经习惯他高水准的表演,而习惯在盘点剧中演技的时候直接跳过他了,论演 对啊,怎么感觉大家好像已经习惯他高水准的表演,而习惯在盘点剧中演技的时候直接跳过他了,论演技,蜗牛里面所有演员无出其右吧 ... 好气哦

嗯,你说的确实没错,这个粉丝评论演技自觉不带kkw玩的现象不好意思我要再出去笑一段......
    笑完我仔细想了想,原因有三~
    1、大家对主角尤其男主的演技期待通常要高一点,因为男主发挥余地最大、戏份最重,这就是所谓的挑大梁,所以拿一众出场不多的配角去和主角比演技,严格来说是不公道的,所以大家讨论众人演技时不提他是没错的~
    2、历来观众的嗜好,长得帅的男演员不管演得多好,女观众如我辈,第一反应还是,妈蛋好帅!kkw也不例外2333333
    3、自带粉丝滤镜的问题,不轻易评价自己喜欢的演员的演技,因为怕不够客观。至少LZ作为半个剧粉来说是这样。

But,LZ从来不认识kkw的LG、一个直男审美范例+常年谍战警匪影视迷,这几天陪我刷了几集蜗牛,有称赞男主的演技,原话“长得蛮正、演得还很拼”......
    所以我觉得,完全不用担心某男主的演技得不到观众认可,剧播完之后,业内评价和普通观众会还kkw一个公道哈哈~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 15:44:12

是长公主?没认出来,震惊脸 是长公主?没认出来,震惊脸 猫样年华

她还是朱七七~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 15:46:03

我擦!!!!!!!!!!!!昨晚看了一半,今早看完了!!!!!!!!!!!! 一百个卧槽! 我擦!!!!!!!!!!!!昨晚看了一半,今早看完了!!!!!!!!!!!! 一百个卧槽!!!!!!女人贩子怎么会这么残忍,杀人如砍瓜切菜。。。。。 看到上面演技的讨论,我是这么觉得,不能放一起比,感觉其他人演还有点外化,王凯已经完全内化人物了 ... 梵拉之禁

不能一起比,和没有一起比的原因我总结了,见上楼,虽然目前我还是觉得,这一点很喜感23333333

• 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-17 15:53:47

真的好恨噜哥,小孩子都不放过

来自 豆瓣App
  • 樱桃妹 °

樱桃妹 ° (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-17 15:59:12

长公主演的太好了 ,眼神是真的凶残狠辣,好厉害。昨天真的很心疼姚檬,尤其是在医院醒来的时候。太心疼了。

• 乌龟

乌龟 2016-11-17 16:01:14

长公主演的太好了 ,眼神是真的凶残狠辣,好厉害。昨天真的很心疼姚檬,尤其是在医院醒来的时候 长公主演的太好了 ,眼神是真的凶残狠辣,好厉害。昨天真的很心疼姚檬,尤其是在医院醒来的时候。太心疼了。 ... 樱桃妹 °

姚檬好可怜,绝对是受了很大的刺激,得有多自责啊。

来自 豆瓣App
  • 樱桃妹 °

樱桃妹 ° (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-17 16:18:44

姚檬好可怜,绝对是受了很大的刺激,得有多自责啊。 姚檬好可怜,绝对是受了很大的刺激,得有多自责啊。 乌龟

就是啊 ╮(╯▽╰)╭ 希望四哥没事 这样大家还能尽快一起出任务 早点抓到噜哥

• 与非非

与非非 2016-11-17 16:40:34

忍不住想看啊 还有一两集到14

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (无聊...) 2016-11-17 16:46:44

一直没看过瘾

来自 豆瓣App
  • 吾爱至斯

吾爱至斯 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2016-11-17 16:47:54

啊,这个图不是演小北的妹纸吗!好喜欢她的!接受安利,我要去看!!!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 16:51:15

啊,这个图不是演小北的妹纸吗!好喜欢她的!接受安利,我要去看!!! 啊,这个图不是演小北的妹纸吗!好喜欢她的!接受安利,我要去看!!! 吾爱至斯

没错,《致青春》里的朱小北,《蜗牛》里她演女二,个人认为这一次她演得很出彩~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 16:56:15

还有一点,其实在蜗牛播出前因为已经看过原著,加上之前王凯演的李熏然。 我对于季白这种伟光正 还有一点,其实在蜗牛播出前因为已经看过原著,加上之前王凯演的李熏然。 我对于季白这种伟光正,就是以为套路跟李熏然差不多吧。 结果真的被打脸打得好狠,王凯真的每次都会给你惊喜,期待值以上。 ... 倒映星河

到现在为止,很多人包括我对季白这个角色的期待还没有完全得到满足,男主戏就是这样,人家不会拿你去和同一部戏里的其他演员比,而是会和同类型角色、甚至很多之前成功的人物形象比。好在季白后面还有大量重头戏,So,特别严重地期待~

• 那MO克星人

那MO克星人 2016-11-17 16:56:44

14集太好看了!!!先夸夸从来没夸过的女主,我一直觉得女主除了身高以外哪哪都不适合嘘嘘,长得太精明没有嘘嘘的呆萌感,但是昨天这集演技还是很不错的~发现侧写错了找季白的慌张自责,还有抱住姚檬无助的望着季白,这2个地方都演的很到位。
    再夸夸我凯,演的太好太好了!!医院这段和之前叶子死不一样的三哥,第一真正的无助,看的特别特别难受,明明可以养尊处优却勇于面对黑暗把光明留给我们,敬佩生活中的每一位三哥和赵四。还有王凯的警服实在太帅太帅了。。。他就是季白啊。。。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 17:03:26

14集太好看了!!!先夸夸从来没夸过的女主,我一直觉得女主除了身高以外哪哪都不适合嘘嘘,长得 14集太好看了!!!先夸夸从来没夸过的女主,我一直觉得女主除了身高以外哪哪都不适合嘘嘘,长得太精明没有嘘嘘的呆萌感,但是昨天这集演技还是很不错的~发现侧写错了找季白的慌张自责,还有抱住姚檬无助的望着季白,这2个地方都演的很到位。 再夸夸我凯,演的太好太好了!!医院这段和之前叶子死不一样的三哥,第一真正的无助,看的特别特别难受,明明可以养尊处优却勇于面对黑暗把光明留给我们,敬佩生活中的每一位三哥和赵四。还有王凯的警服实在太帅太帅了。。。他就是季白啊。。。 ... 那MO克星人

谢你提醒,我也想趁机夸一回女主。虽然之前很多人对她的演技表示过质疑,但是,昨天有好几场戏,她的表现有让我惊喜:
    1、发现噜哥是女人,她抱着衣服一路跑出来、语无伦次地告诉季白侧写有失误,那种慌乱又紧张的情绪她演绎得不错,很能带动氛围;
    2、知道因为自己的错误(其实不全怪她)造成好几个人死亡之后,边走边说“对不起”那一组镜头,有演出角色的悲痛和无助。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 17:05:29

就是啊 ╮(╯▽╰)╭ 希望四哥没事 这样大家还能尽快一起出任务 早点抓到噜哥 就是啊 ╮(╯▽╰)╭ 希望四哥没事 这样大家还能尽快一起出任务 早点抓到噜哥 樱桃妹 °

关于姚蒙和赵四,我的关注点是,他俩会不会因为受伤太严重、之后就没参加缅甸的跨国追凶行动了?如果这样好遗憾的说,毕竟这一对搭档的表现也很让人期待丫~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 17:08:35

真的特别揪心。现在回想剧情都觉得自己在发抖 真的特别揪心。现在回想剧情都觉得自己在发抖 monʕ•ﻌ•ʔ

今天我办公室一起追剧的基友说,不要让中老年观众看、那个少女在卫生间被割喉的场面,尤其是家里有女孩的,太容易有阴影了!

• 金不太胖

金不太胖 2016-11-17 17:10:04

今天我办公室一起追剧的基友说,不要让中老年观众看、那个少女在卫生间被割喉的场面,尤其是家里 今天我办公室一起追剧的基友说,不要让中老年观众看、那个少女在卫生间被割喉的场面,尤其是家里有女孩的,太容易有阴影了! ... 翠林新月

好担心电视版会不会剪掉啊

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 17:11:09

好担心电视版会不会剪掉啊 好担心电视版会不会剪掉啊 金不太胖

应该不会,之前的刑侦剧更血腥的场面也有~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 19:58:29

15集节奏估计要慢下来了,哎,好像马上看缅甸戏怎么破~

• 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-17 20:00:14

????卧槽 噜哥是长公主??朱七七???我没认出来。。

• 锤子

锤子 2016-11-17 20:01:46

15集节奏估计要慢下来了,哎,好像马上看缅甸戏怎么破~ 15集节奏估计要慢下来了,哎,好像马上看缅甸戏怎么破~ 翠林新月

15集开始了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 20:02:53

15集开始了 15集开始了 锤子

哎,咖啡煮好,pad调好,马上刷起来~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 21:16:32

15集刷完,竟然莫名觉得有点催泪,刑警同志不容易,全员低潮期~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 21:17:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死牛奶

姚檬果然被噜哥整出心理创伤了,好熏疼~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 21:29:14

15集有筒子开贴,我就不开了,把刚才在那边的评论贴过来,方便自己以后写全评参考~

关于15集的作用~
    之前有说过这剧结构严谨、节奏控制很平衡,14集中段高潮,15集全员低潮+心理过渡期,然后6集高潮戏份即将开始~
    另,15集好几个镜头居然比14集催泪,刑警也有心理创伤,如果没有15集的低潮,直接切入下一阶高燃模式反而会少些深度,这样全方位展示刑警职业情怀的设计,再加一百分~

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-17 21:37:00

关于姚蒙和赵四,我的关注点是,他俩会不会因为受伤太严重、之后就没参加缅甸的跨国追凶行动了? 关于姚蒙和赵四,我的关注点是,他俩会不会因为受伤太严重、之后就没参加缅甸的跨国追凶行动了?如果这样好遗憾的说,毕竟这一对搭档的表现也很让人期待丫~ ... 翠林新月

不会的 片尾曲的mv中他俩去了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 21:38:17

不会的 片尾曲的mv中他俩去了 不会的 片尾曲的mv中他俩去了 Idaira

可是今天15集,战厅布置任务时很明显说缅甸行动没有他俩啊?

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-17 21:40:34

可是今天15集,战厅布置任务时很明显说缅甸行动没有他俩啊? 可是今天15集,战厅布置任务时很明显说缅甸行动没有他俩啊? 翠林新月

还没有看的我一脸懵逼 想想原著中一开始缅甸行也是没有季怼的 是后来临时加进来的 有没有安慰点

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 21:42:26

还没有看的我一脸懵逼 想想原著中一开始缅甸行也是没有季怼的 是后来临时加进来的 有没有安慰点 还没有看的我一脸懵逼 想想原著中一开始缅甸行也是没有季怼的 是后来临时加进来的 有没有安慰点 Idaira

嗯,希望下周剧情编排再次反转,全员参与缅甸行动更有戏~
    你赶紧去看吧23333333

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-17 21:46:09

嗯,希望下周剧情编排再次反转,全员参与缅甸行动更有戏~ 你赶紧去看吧23333333 嗯,希望下周剧情编排再次反转,全员参与缅甸行动更有戏~ 你赶紧去看吧23333333 翠林新月

气的摔碗 腾讯一直提醒我 因为版权限制 请去腾讯视频观看 然而我就是在腾讯视频啊!还翻墙回了国内!为什么不让尊贵的会员看!!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 21:47:21

气的摔碗 腾讯一直提醒我 因为版权限制 请去腾讯视频观看 然而我就是在腾讯视频啊!还翻墙回了国 气的摔碗 腾讯一直提醒我 因为版权限制 请去腾讯视频观看 然而我就是在腾讯视频啊!还翻墙回了国内!为什么不让尊贵的会员看!! ... Idaira

怎么会有这种情况?重新登录试试~

• 那MO克星人

那MO克星人 2016-11-17 22:16:08

看完15集,之前想起记录片里导演说要展现刑警普通人的一面,这集很好的提现这个主题,又难受又更加敬佩警察了,哎

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 22:21:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死牛奶

全员低潮期~然而低潮是为了后面的高燃做准备~

• 徐子珊

徐子珊 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-17 22:26:11

刚撸完三集!带上耳机,大片音效!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部