该怎样继续我的工作,我的生活?

我聴說

• 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-16 22:14:16

我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 喵籽酱Astro

喵籽酱Astro 2016-11-16 22:16:44

我也迷茫到不行,人生啊……

来自 豆瓣App
  • 我聴說

我聴說 2016-11-16 22:20:47

我居然看完了 我居然看完了 忧伤的老板

谢谢

来自 豆瓣App
  • 我聴說

我聴說 2016-11-16 22:21:20

我也迷茫到不行,人生啊…… 我也迷茫到不行,人生啊…… 喵籽酱Astro

不容易,加油吧

来自 豆瓣App
  • 为了遇见你

为了遇见你 2016-11-16 22:45:27

看了一下,突然也想说说我的一些情况。今年大二,还一直迷迷糊糊的,天天在学校无聊,无聊,还他妈的无聊!想要早点毕业,早点离开这个牢狱,早点工作。其实真的很后悔当初上了这么一个三流大学,学费高。而且我年龄确实不小了,8岁开始上学,初中和高中又经过了8年抗战,算起来现在都23周了,想想都觉得可怕。我有时都深深地怀疑自己是不是在学校呆的时间太长了,脑子不动了。要不怎么还是很幼稚,成熟的感觉,我真的没有感觉。很多时候我都会想如果我当初下学了,会怎样?然后我都会在心里给自己一个答案,一定会比现在混的更好。我感觉我现在最大的问题就是找不到自己的位置,人生啊!哈哈,借你个平台牢骚了一下。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 我聴說

我聴說 2016-11-16 22:53:08

看了一下,突然也想说说我的一些情况。今年大二,还一直迷迷糊糊的,天天在学校无聊,无聊,还他 看了一下,突然也想说说我的一些情况。今年大二,还一直迷迷糊糊的,天天在学校无聊,无聊,还他妈的无聊!想要早点毕业,早点离开这个牢狱,早点工作。其实真的很后悔当初上了这么一个三流大学,学费高。而且我年龄确实不小了,8岁开始上学,初中和高中又经过了8年抗战,算起来现在都23周了,想想都觉得可怕。我有时都深深地怀疑自己是不是在学校呆的时间太长了,脑子不动了。要不怎么还是很幼稚,成熟的感觉,我真的没有感觉。很多时候我都会想如果我当初下学了,会怎样?然后我都会在心里给自己一个答案,一定会比现在混的更好。我感觉我现在最大的问题就是找不到自己的位置,人生啊!哈哈,借你个平台牢骚了一下。谢谢。 ... 为了遇见你

其实你也可以一边上学一边做点其他的事情,积累经验,不要等到上班后才发现很多事情你无力去改变

来自 豆瓣App
  • 云朵朵不爱说话

云朵朵不爱说话 2016-11-16 23:10:05

别的不想多说,要么努力爬跳出去,要么离职,现在工作机会那么多,为什么拘泥于这么个让自己压抑的地方?

来自 豆瓣App
  • 我聴說

我聴說 2016-11-16 23:36:09

别的不想多说,要么努力爬跳出去,要么离职,现在工作机会那么多,为什么拘泥于这么个让自己压抑 别的不想多说,要么努力爬跳出去,要么离职,现在工作机会那么多,为什么拘泥于这么个让自己压抑的地方? ... 云朵朵不爱说话

已经考虑想在年后辞职的事了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:08:13

我的天呢,看着费劲阿

来自 豆瓣App
  • 松花

松花 2016-11-18 11:46:33

我做茜廉国际,买一套护肤产品1103元享受团队业绩分红,那是次要的就是40290元。赚了是你的,亏了算我的,加卫星LZX2007120102.带你走进财富与美丽并存之道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204415 人聚集在这个小组
↑回顶部