健康生活

葫芦姐姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-16 22:20:43

本来想着明年要宝宝呢,这个计划不知道什么时候能实现。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-16 22:23:14

老公很体贴,给我做了乡巴佬鸡蛋,说补充蛋白质,吃了两个。还煮了一小瓶黄豆,当零食吃。提高免疫力,例假过去就开始运动。晚上用高锰酸钾洗了洗。十点半睡觉,晚安亲爱的自己。

来自 豆瓣App
  • 0。0

0。0 2016-11-16 22:30:31

加油哦!

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-17 22:28:24

这次例假量很少,用高锰酸钾洗了洗,刚刚看了下,外阴大概有七八个肉芽……看起来挺吓人的,不知道阴道尿道有没有……

来自 豆瓣App
  • 沫

我也是等大姨妈过了去做手术。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 10:41:35

今天是例假过去第5天。今天休息,去医院的路上……

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 12:12:53

检查结束了。挂的专家号,医生看了说不像是尖尖,像是假性,检查报告显示数值1.06,医生说超过1就是病毒携带。我这算是病毒携带,还没长出尖尖,我所看到的很大可能是假性的。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 12:13:57

因为本身是疤痕性皮肤,尖尖又不是很典型,建议光动力覆盖性的把病毒去除。不用激光。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 12:15:12

给开的艾拉光动力,一次用4支药,一支750,一次光动力就要3000块……高贵。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 12:15:16

好贵。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 12:27:26

之前说确诊,是我自己看到有几个肉芽,只拿到医院的报告,没让医生看,留给自己确诊了。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 12:28:28

今天拿着报告找医生看了,医生才说这些肉芽表面光滑,不像是,但是属于病毒携带。不算是病发。

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-24 12:29:22

有朋友看到吗?有做过光动力的吗?医生说需要有个人陪着帮忙掰开。需要吗?

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-25 19:58:18

今天做完,刚回到家……好疼好疼……

来自 豆瓣App
  • 十字彩虹

十字彩虹 2016-11-25 20:01:12

有朋友看到吗?有做过光动力的吗?医生说需要有个人陪着帮忙掰开。需要吗? 有朋友看到吗?有做过光动力的吗?医生说需要有个人陪着帮忙掰开。需要吗? 葫芦姐姐

我去的医院都是自己掰....护士先拿俩棉签固定好, 然后我用手接过棉签一直保持

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-25 21:59:50

我去的医院都是自己掰....护士先拿俩棉签固定好, 然后我用手接过棉签一直保持 我去的医院都是自己掰....护士先拿俩棉签固定好, 然后我用手接过棉签一直保持 十字彩虹

谢谢。我老公请假去的。奶奶的,他太不温柔了,本来就疼的要死,他拿个棉签扒拉的疼死了!

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-25 22:00:03

我去的医院都是自己掰....护士先拿俩棉签固定好, 然后我用手接过棉签一直保持 我去的医院都是自己掰....护士先拿俩棉签固定好, 然后我用手接过棉签一直保持 十字彩虹

你一次用了几支药?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205 人聚集在这个小组
↑回顶部