隔壁贴有感:霍建华是一夜曝红的类型吗???

猫子

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 22:07:25

( ̄ε(# ̄)

• 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-16 22:10:47

哈????霍建华不是很早就在台湾拍过偶像剧而且也挺有知名度的么?除了00后,以前台湾偶像剧火的时候,很多人都看过霍建华的剧吧

• 猫子

猫子 2016-11-16 22:11:39

哈????霍建华不是很早就在台湾拍过偶像剧而且也挺有知名度的么?除了00后,以前台湾偶像剧火 哈????霍建华不是很早就在台湾拍过偶像剧而且也挺有知名度的么?除了00后,以前台湾偶像剧火的时候,很多人都看过霍建华的剧吧 ... 心龙无刀

隔壁贴踩得没眼看,我还以为八组换了一批人

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-16 22:11:46

说爆红的估计是00后?

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-16 22:12:42

哈????霍建华不是很早就在台湾拍过偶像剧而且也挺有知名度的么?除了00后,以前台湾偶像剧火 哈????霍建华不是很早就在台湾拍过偶像剧而且也挺有知名度的么?除了00后,以前台湾偶像剧火的时候,很多人都看过霍建华的剧吧 ... 心龙无刀

可是并不是所有90后都看过他拍的弯弯偶像剧啊,比如说我,我就是因为白豆腐这个角色认识他的

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-16 22:13:36

我看海豚湾恋人千金百分百就知道他了啊!那时候就觉得他很帅,不过后知后觉才发现当年的武十郎也是他演的,但是那个角色觉得他很丑!大概因为一口乱牙吧

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-16 22:13:54

小时候就看过华哥海豚湾恋人啊,仙剑也是童年回忆,战长沙顾长官帅到炸裂,和我一起演的薄靳言也很不错的呀。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-16 22:14:57

我在这里提千金百分百和红拂女是不是会暴露年龄……

来自 豆瓣App
  • 听见下雨的声音

听见下雨的声音 2016-11-16 22:16:07

和孙俪胡宇崴贾乃亮韩晨光(?)演过屋顶上的绿宝石。

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-16 22:16:11

天涯四美本来没有他,但是仙三吸了好多粉,不算爆红吧,但是至少是个很大的转变

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 22:16:59

说爆红的估计是00后? 说爆红的估计是00后? 蝶形光缆

就是啊,我都吓到了,归海一刀和徐长卿,还有钟晓刚是很多人的男神好吗,说得他跟空降一样

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-16 22:17:38

然而最近的采访我总是看不懂他想说啥

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-16 22:18:04

和孙俪胡宇崴贾乃亮韩晨光(?)演过屋顶上的绿宝石。 和孙俪胡宇崴贾乃亮韩晨光(?)演过屋顶上的绿宝石。 听见下雨的声音

张国立吧 还有张铁林没有韩

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:18:13

我在这里提千金百分百和红拂女是不是会暴露年龄…… 我在这里提千金百分百和红拂女是不是会暴露年龄…… 愿景长清卿长静

那。。我提一下海豚湾恋人陪你吧。。

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-16 22:19:14

天下第一,做头。这两部让我get到他的。

来自 豆瓣App
  • 盛淮南

盛淮南 2016-11-16 22:19:42

说他一部剧才有知名度的是05后吧

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-16 22:19:58

不是,是一点点扩大知名度和影响力的,演技属于老天也没赏饭吃后天还算努力的。

• 斑

海豚湾恋人啊!

来自 豆瓣App
  • 阿随

阿随 2016-11-16 22:24:19

其实一直挺喜欢他的,太孤高,不该沾染烟火气

来自 豆瓣App
  • 松鼠

松鼠 2016-11-16 22:26:06

他属于厚积薄发型吧,他的作品还是蛮多的,现在都是自己一部部作品积累起来的经验和地位,很喜欢他的白豆腐和薄靳言

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 22:27:25

对我来说算是吧,我觉得他是靠花千骨一夜爆红的,在花千骨之前我对他的定位是有一些好作品但没啥存在感的三四线演员?看电视会偶尔看见他但是平时新闻或者天涯这类地方都很少有人提他,花千骨以后感觉他开始频频出现在电视节目,各种盘点,营销号卖老干部人设或者卖腐,一夜之间哪哪都是他(:3_ヽ)_

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-16 22:27:38

厚积薄发吧,海豚湾恋人时就很帅啊

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 22:28:17

然而最近的采访我总是看不懂他想说啥 然而最近的采访我总是看不懂他想说啥 你瞅啥

我猜记者东拼西凑过吧,我也没看懂。感觉答非所问

来自 豆瓣App
  • 松鼠

松鼠 2016-11-16 22:28:44

我看的他最早的剧是千金百分百,不过里面一个人都不认识,后来看了天下第一,归海一刀不错,但还是没认识他,后来仙剑三白豆腐对他印象很深刻,而且我什么时候知道霍建华这个名字的我都不太记得,感觉就是看他的作品自然而然就知道了吧

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-16 22:30:18

是的,当初八组都说他是窑子霍

• 松鼠

松鼠 2016-11-16 22:30:29

小时候就看过华哥海豚湾恋人啊,仙剑也是童年回忆,战长沙顾长官帅到炸裂,和我一起演的薄靳言也 小时候就看过华哥海豚湾恋人啊,仙剑也是童年回忆,战长沙顾长官帅到炸裂,和我一起演的薄靳言也很不错的呀。 ... 风中芭蕾

??和你一起演的薄靳言不错,当初追了好多遍

来自 豆瓣App
  • 山妖

山妖 2016-11-16 22:31:42

反正好小的时候放暑假在电视上每天追千金百分百…就想说怎么会有那么帅的人(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-16 22:33:29

我最先知道他 是千金百分百 帅死了

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-16 22:38:21

海豚湾恋人不就是一夜爆红吗

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 22:44:49

对我来说算是吧,我觉得他是靠花千骨一夜爆红的,在花千骨之前我对他的定位是有一些好作品但没啥 对我来说算是吧,我觉得他是靠花千骨一夜爆红的,在花千骨之前我对他的定位是有一些好作品但没啥存在感的三四线演员?看电视会偶尔看见他但是平时新闻或者天涯这类地方都很少有人提他,花千骨以后感觉他开始频频出现在电视节目,各种盘点,营销号卖老干部人设或者卖腐,一夜之间哪哪都是他(:3_ヽ)_ ... 已注销

花千骨之前,他有存在感的作品《笑傲》,《战长沙》《金玉良缘》都是男主啊,而且除了金玉外,另外两部收视率并不差。

你觉得他像三四线是因为他的资源没跟上吧,《花千骨》之前,他的代言杂志电影资源都是没有的,不过15年不光腊肉,不少小鲜肉靠一部戏资源就飞升了,他以前真是没赶上好时机

来自 豆瓣App
  • 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-16 22:49:11

海豚湾恋人里简直帅炸啊!!!!!长睫毛大眼睛水汪汪的!!!

• 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-16 22:52:08

可是并不是所有90后都看过他拍的弯弯偶像剧啊,比如说我,我就是因为白豆腐这个角色认识他的 可是并不是所有90后都看过他拍的弯弯偶像剧啊,比如说我,我就是因为白豆腐这个角色认识他的 白白

对啊,我前面的发言没说“所有90后吧”?我说的是很多人

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-16 22:54:14

天一第一啊!!我最喜欢的一刀啊

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-16 22:55:32

看过海豚湾武十郎仙剑三。很好看。要说红,仙剑三吧,我觉得红起来的剧。

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 22:56:38

海豚湾恋人里简直帅炸啊!!!!!长睫毛大眼睛水汪汪的!!! 海豚湾恋人里简直帅炸啊!!!!!长睫毛大眼睛水汪汪的!!! 珠盏映粉蕊

对啊,那个年代台湾偶像剧井喷,以前看过他的《海豚湾》和《千金百分百》,现在再看那些剧照,还是美男子一枚

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-16 22:58:40

第一张图还是挺帅的,现在的颜……

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-16 23:00:16

他真是越老越干瘪,越瘦越难看的类型。当初脸上有肉的归海一刀帅到腿软! (〒︿〒﹀

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-16 23:01:04

虽然我从天下第一和海豚湾恋人知道他的,还看了武十郎

但是他真的是仙三走入大部分人的认知里面啊,之前都是爱看港台爱情片的妹子知道他的名字而已,八组不是世界,你的世界也不是所有人的世界

在仙三之前,我周围的妹子(90后)是有几个人知道他名字会说一句“好帅”,有一部分人隐约记得他的脸不知道他的名字,有一部分人不认识他,仙三之后才是真的打开知名度。

而且他在仙三前有段时间不是特别出彩,武十郎时期因为脸太瘦还有很多人吐槽,仙三绝对是爆红,一跃成为天涯四美,比美贴一直有讨论他,流量滔滔不绝好么;仙三虽然全名皆嘲,但是所有角色的讨论度真的很大。

利益相关:一个不是粉的路人(觉得最帅的莫过于归海一刀)

• 八组第一又廷黑

八组第一又廷黑 (在春天或者在梦里) 2016-11-16 23:01:22

当年好喜欢他演的钟小刚,他的那句台词“易天边,我真他妈的喜欢你”让人爱的泛滥。
    可惜这么些年演技也没进步

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 23:05:27

虽然我从天下第一和海豚湾恋人知道他的,还看了武十郎 但是他真的是仙三走入大部分人的认知里 虽然我从天下第一和海豚湾恋人知道他的,还看了武十郎 但是他真的是仙三走入大部分人的认知里面啊,之前都是爱看港台爱情片的妹子知道他的名字而已,八组不是世界,你的世界也不是所有人的世界 在仙三之前,我周围的妹子(90后)是有几个人知道他名字会说一句“好帅”,有一部分人隐约记得他的脸不知道他的名字,有一部分人不认识他,仙三之后才是真的打开知名度。 而且他在仙三前有段时间不是特别出彩,武十郎时期因为脸太瘦还有很多人吐槽,仙三绝对是爆红,一跃成为天涯四美,比美贴一直有讨论他,流量滔滔不绝好么;仙三虽然全名皆嘲,但是所有角色的讨论度真的很大。 利益相关:一个不是粉的路人(觉得最帅的莫过于归海一刀) ... 水煮鱼

现在感觉八组混进了一批05后,仙三的白豆腐,不管是现实生活中,还是在网络上,都是很有存在感的角色。他也是从仙三开始,被封为古装男神,各种比美贴,比帅贴刷足了存在感。仙三之后,找他的古装就多了很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:07:34

花千骨之前,他有存在感的作品《笑傲》,《战长沙》《金玉良缘》都是男主啊,而且除了金玉外,另 花千骨之前,他有存在感的作品《笑傲》,《战长沙》《金玉良缘》都是男主啊,而且除了金玉外,另外两部收视率并不差。 你觉得他像三四线是因为他的资源没跟上吧,《花千骨》之前,他的代言杂志电影资源都是没有的,不过15年不光腊肉,不少小鲜肉靠一部戏资源就飞升了,他以前真是没赶上好时机 ... 猫子

你说的三部我全没看过(:3_ヽ)_我印象比较深的他的剧是海豚湾恋人,绿宝石和天下第一,归海一刀当时很喜欢,但是那时候在网上搜搜不到什么他的相关,感觉花千骨之前他在网络上提及度不算很高

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-16 23:11:50

说实话,他一直在大家电视机前晃悠,台湾偶像剧到内地古装剧,当年白豆腐就是天涯四美了,一直都火的,花千骨让他抓住了那根更上一个阶梯绳子而已

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 23:13:22

你说的三部我全没看过(:3_ヽ)_我印象比较深的他的剧是海豚湾恋人,绿宝石和天下第一,归海一刀当 你说的三部我全没看过(:3_ヽ)_我印象比较深的他的剧是海豚湾恋人,绿宝石和天下第一,归海一刀当时很喜欢,但是那时候在网上搜搜不到什么他的相关,感觉花千骨之前他在网络上提及度不算很高 ... 已注销

13年以前,他从来没参加过综艺,很少接受记者采访,属于有作品才出现在大众视野的演员。13年自己第一部大男主电视剧播了之后,粉黑就多了。

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-16 23:14:55

现在感觉八组混进了一批05后,仙三的白豆腐,不管是现实生活中,还是在网络上,都是很有存在感的 现在感觉八组混进了一批05后,仙三的白豆腐,不管是现实生活中,还是在网络上,都是很有存在感的角色。他也是从仙三开始,被封为古装男神,各种比美贴,比帅贴刷足了存在感。仙三之后,找他的古装就多了很多 ... 猫子

我是没看过楼主你吐槽的隔壁贴啦

不过我个人以及周围一堆老阿姨的看法是,他的确是仙三爆红的,然后又稍稍胡萝卜了一小段时间,这段时间接的戏里,笑傲江湖大家讨论的都是陈乔恩吐槽的是033,战长沙当时出来之后很多人都批评他演技不如杨紫(看了一点感觉还好反正都比不上姐夫),金玉良缘被嘲什么我就不说了,一直到花千骨的禁欲男神才爆了起来(这部片子太幼齿我只看了半小时……)

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-16 23:15:35

做头

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2016-11-16 23:17:44

这是我的老干部 我为什么不相信?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 23:20:31

单纯就天涯当年置顶10天,至今没人打破这个记录
    天涯置顶久了,可能是版主忘记换了,霍建华那件事热度在天涯可不算最高的那个层次,而且时间比这个长的也有

• 空空

空空 2016-11-16 23:26:17

那个野花君的视频求链接( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-16 23:46:36

单纯就天涯当年置顶10天,至今没人打破这个记录 天涯置顶久了,可能是版主忘记换了,霍建华那件 单纯就天涯当年置顶10天,至今没人打破这个记录 天涯置顶久了,可能是版主忘记换了,霍建华那件事热度在天涯可不算最高的那个层次,而且时间比这个长的也有 ... 清欢

当时是十月一号,国庆7天假,那几天刚好王菲被爆出离婚,结果她的新闻也就只在天涯被置顶了3天而已。本来粉丝还以为话题会转移到王菲身上,结果没想到hjh那件事的讨论热度丝毫没降下来。当年那事没有幕后推手,不可能发展到全网通稿头条黑的程度,国庆七天,他在微博热搜上还呆了七天。比今年去年被扒皮的某两位男星被黑的程度严重得多。
    因为h那件事很多人是知道,并且相信了的

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-17 00:00:06

一夜夜了几十年

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-17 00:09:57

海豚湾恋人 千金百分百里面不要太帅噢!后面感觉沉寂了一段时间 然后仙三火了 白豆腐 胡霍什么的就出来了。但也还好 其实他火吧 主要是胡霍还有白子画……战长沙最多拉一下好感。

来自 豆瓣App
  • 悠然见南山

悠然见南山 2016-11-17 00:10:15

华哥,加油。会一直支持你的。比心

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-17 00:24:42

女医里帅炸裂了,就雪地跳舞那会儿,帅哭

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-17 09:47:10

女医里帅炸裂了,就雪地跳舞那会儿,帅哭 女医里帅炸裂了,就雪地跳舞那会儿,帅哭 爱爆粗口的仙女

我也看到很多剧粉专门截图提过那段,眼神戏向来是他的强项

来自 豆瓣App
  • Castiel

Castiel 2016-11-17 10:00:58

武十郎也很好看

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-17 10:06:47

武十郎也很好看 武十郎也很好看 Castiel

跟他现在的角色风格差别很大,他以前接了很多接地气的角色

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-17 10:07:00

看过剧 又不代表红

来自 豆瓣App
  • 超级棒!

超级棒! 2016-11-17 10:07:46

他红因为海豚湾恋人还有做头吧

• 小妞爱吃水果

小妞爱吃水果 (一切都会好的 是吧。) 2016-11-17 10:08:14

海豚湾恋人 呵呵

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-17 10:08:23

小时候看过。。可他没爆吧

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-17 10:10:41

差评!!!我的清明明明最帅了!为啥只放一张照片!!!!!哼

• 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-17 10:13:34

霍建华眼睛鼻子好看,但是脸型硬伤,太短了?

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-17 10:14:14

看过剧 又不代表红 看过剧 又不代表红 赵寅成

八组有些人觉得他是近两年才红的,他可能跟现在某些因为一部主角戏就突然爆了的小鲜肉不一样,他最先在内地有人气是因为徐长卿,当年这个角色不比他的白子画影响力差,各大论坛刷屏,后来盘点古装男神基本都带他了,但是他没像现在的小鲜肉一样赶上好时机,仙三之后他的资源还是一言难尽

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-17 10:14:31

不是吧
    你们没看过海豚湾恋人么。。。
    那都好久以前的了

• 猫子

猫子 2016-11-17 10:15:12

差评!!!我的清明明明最帅了!为啥只放一张照片!!!!!哼 差评!!!我的清明明明最帅了!为啥只放一张照片!!!!!哼 胡湘湘

我大多放的眼神照(^_^)

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-17 10:17:45

那么多人喜欢归海一刀啊,我十年前看剧的时候觉得一刀拉低了天下第一剧组的平均颜值啊,胡茬+乱发,还抹了黑粉,脏兮兮的

• 猫子

猫子 2016-11-17 10:19:03

霍建华眼睛鼻子好看,但是脸型硬伤,太短了? 霍建华眼睛鼻子好看,但是脸型硬伤,太短了? 食堂茄子真好吃

他的脸有点方,但是如果不是这种脸型的话,配上他的眼睛和鼻子,就会显得女性化了,曾经看过《仙三》一张他吻唐嫣的剧照,有人就说他的侧脸看起来比唐嫣还好看

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (我真是越来越佩服自己的才学了!) 2016-11-17 10:24:22

小学毕业前就看过海豚湾恋人、西街少年什么的~觉得霍那时候真的是特别帅!
    战长沙特别好看特别感人,但是对顾清明这个角色没什么感觉
    最爱归海一刀!!

• 爱做梦的猫

爱做梦的猫 2016-11-17 10:27:08

我是老人,海豚湾恋人的时候就喜欢他。眼睛简直电死。

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-17 10:28:38

那么多人喜欢归海一刀啊,我十年前看剧的时候觉得一刀拉低了天下第一剧组的平均颜值啊,胡茬+乱 那么多人喜欢归海一刀啊,我十年前看剧的时候觉得一刀拉低了天下第一剧组的平均颜值啊,胡茬+乱发,还抹了黑粉,脏兮兮的 ... LDY

可能人设更加分吧,当然我当时看的时候也并不觉得丑,我记得网友有一张他的李亚鹏 全身蒙着面,只露出眼睛的图,很多人在评论里猜是女生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:29:57

第一张好帅。但我还是想说,他的面相真的不像好男人。嗯>_<

• 姜芜芜姜

姜芜芜姜 2016-11-17 10:30:54

他一直不久挺红的吗。。。。。。

• 猫子

猫子 2016-11-17 10:35:45

第一张好帅。但我还是想说,他的面相真的不像好男人。嗯>_< 第一张好帅。但我还是想说,他的面相真的不像好男人。嗯>_< [已注销]

他以前在台湾演戏时气质很像日本明星,很多人说他年轻时像泷泽秀明,他到大陆来发展后,脸一廋下来反而特别适合古装了。面相什么的不会看,但是单说他这个人的性格,真的太拧巴固执自我了。最要命的是他还自我感觉良好,丝毫没想过要改下他的个性

来自 豆瓣App
  • 了了一凡人

了了一凡人 2016-11-17 10:53:09

同学 我想我想问你多大

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-17 11:03:17

感觉他就是因为仙剑红的吧…有名不代表红啊…

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-17 12:01:02

我在这里提千金百分百和红拂女是不是会暴露年龄…… 我在这里提千金百分百和红拂女是不是会暴露年龄…… 愿景长清卿长静

不会的,我还看过摘星……

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-17 13:36:39

我蛮吃他的颜的

来自 豆瓣App
  • nanako

nanako 2016-11-17 13:47:13

从台湾偶像剧时期就喜欢他啊!!我宣你啊老干部!!

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-17 13:52:19

我蛮吃他的颜的 我蛮吃他的颜的 糯米小鸡

我喜欢的明星基本都是眼睛好看的,所以能get到他的颜

来自 豆瓣App
  • 我家喵是个蠢蛋

我家喵是个蠢蛋 (情深几许,相待何年) 2016-11-17 13:56:06

小时候就看过华哥海豚湾恋人啊,仙剑也是童年回忆,战长沙顾长官帅到炸裂,和我一起演的薄靳言也 小时候就看过华哥海豚湾恋人啊,仙剑也是童年回忆,战长沙顾长官帅到炸裂,和我一起演的薄靳言也很不错的呀。 ... 风中芭蕾

和你一起演哈哈哈~马哥,恭喜你入围金马~

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 14:11:28

和你一起演哈哈哈~马哥,恭喜你入围金马~ 和你一起演哈哈哈~马哥,恭喜你入围金马~ 我家喵是个蠢蛋

哈哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-17 14:12:37

华叔算再来务工人员业务能力还可以的 就是不怎么喜欢他老婆

来自 豆瓣App
  • 我家喵是个蠢蛋

我家喵是个蠢蛋 (情深几许,相待何年) 2016-11-17 14:13:36

觉得他是一直都有作品,成绩也还可以。但仙剑,笑傲,花千骨才算是爆了吧,毕竟身边好多人都在讨论。

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-17 14:14:30

他不是海豚湾恋人出名的吗?

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-17 16:07:16

华叔算再来务工人员业务能力还可以的 就是不怎么喜欢他老婆 华叔算再来务工人员业务能力还可以的 就是不怎么喜欢他老婆 姐姐

现在隔三差五全网推送黑他的新闻,我觉得他家黑子很聪明,他是靠禁欲高冷系角色火的,所以一开始从这方面下手黑他的私生活。虽然有关他这方面的料从来没同框都是据说,但是被洗脑的人肯定是不少的。接着去年他火了,很多访谈被挖出来了,然后各种对粉丝爸爸心,以及他个人老干部作风的访谈被到处传播,然后今年冒出一堆他对记者对粉丝发脾气的新闻,但是在现场的粉丝却说完全不是那样,几个月前的新闻,媒体记者瞎写

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-17 16:08:51

千金百分百 海豚湾恋人 屋顶上的绿宝石 仙剑

来自 豆瓣App
  • 我就不说我是谁

我就不说我是谁 2016-11-17 16:12:51

海豚湾恋人是霍建华啊??我怎么一直记得是郭品超沃德妈我脑子坏了。。

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-17 16:15:25

钟晓刚虽然不错但我最喜欢的还是归海一刀。到后来的角色都不太适应,归海一刀在我心里定型了

来自 豆瓣App
  • 小小梦想家

小小梦想家 2016-11-17 16:19:48

最近只要是他的帖子一打开都是冷嘲热讽,心累,这个帖子总算是说出了我的感受,给你一个么么扎。?

来自 豆瓣App
  • 小小梦想家

小小梦想家 2016-11-17 16:19:49

最近只要是他的帖子一打开都是冷嘲热讽,心累,这个帖子总算是说出了我的感受,给你一个么么扎。?

来自 豆瓣App
  • 小小梦想家

来自 豆瓣App
  • 小小梦想家

来自 豆瓣App
  • 小小梦想家

来自 豆瓣App
  • 小小梦想家

来自 豆瓣App
  • 小小梦想家

小小梦想家 2016-11-17 16:20:24

妈呀,我怎么发了这么多遍…

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-17 16:25:14

做头炒绯闻时第一次知道他,不过至今只看过站长沙

• 猫子

猫子 2016-11-17 16:28:00

妈呀,我怎么发了这么多遍… 妈呀,我怎么发了这么多遍… 小小梦想家

八组抽了吧⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-17 16:28:41

是看天下第一知道他的 那个时候就挺喜欢的

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-17 16:33:03

曾经的老粉 他派天下第一之前一年拍了有十部剧的样子 什么的都是积累起来的

• 哈尔

哈尔 2016-11-17 16:48:10

现在很害怕在八组看到有关他的帖子,黑的太恶意了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部