独居的姑娘一定要注意安全啊

东霓

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 22:05:39

(╯︿╰﹀

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 22:07:28

以为卤煮是男生,看了相册……真好看还这么讲义气。

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-16 22:08:10

楼主也是好人!
    真希望立法裁治这些恶心的人渣!!姑娘们以后出门在外也真的要好好保护自己

• 已注销

已注销 2016-11-16 22:09:02

可以报警吗,但是感觉警察不会管

• 东霓

东霓 2016-11-16 22:09:25

楼主也是好人! 真希望立法裁治这些恶心的人渣!!姑娘们以后出门在外也真的要好好保护自己 楼主也是好人! 真希望立法裁治这些恶心的人渣!!姑娘们以后出门在外也真的要好好保护自己 士力架美少女

感觉很多时候报警,警察叔叔也没什么办法。毕竟不能想抓就抓

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2016-11-16 22:10:11

警察管不了也没实质性证据。

这种人就要找人打一顿。就老实了

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-16 22:10:11

lz硬气,我当初碰到类似的事,除了会尖叫就是会懵逼눈_눈

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-16 22:11:31

感觉很多时候报警,警察叔叔也没什么办法。毕竟不能想抓就抓 感觉很多时候报警,警察叔叔也没什么办法。毕竟不能想抓就抓 东霓

这种人拘留一点也不为过,犯罪成本太低才会助长人渣挑战法律底线,祝人渣原地爆炸

• 狗子的马甲

狗子的马甲 2016-11-16 22:14:49

可是这姑娘的心也太大了吧。。。自己要对自己负责啊

• 已注销

已注销 2016-11-16 22:16:18

抓住这男的脱光让老gay看

• 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-16 22:17:03

楼主人美心善

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-16 22:19:28

lz自己也要小心啊……之前不是有个日本留学生为了帮朋友被杀的吗……

来自 豆瓣App
  • Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2016-11-16 22:20:09

楼主赞!

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-16 22:21:04

这姑娘胆子也是大。门锁不上就敢在陌生茶馆洗澡……

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-16 22:24:34

为什么不反锁啊………反锁不了还敢在人来人往的地方洗澡…………这世上是有坏人的呀………

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-16 22:24:40

非得洗澡吗?一天都挺不了?麻将馆就在旁边她不锁门洗澡?她是怕人看不到吧

来自 豆瓣App
  • tinystar

tinystar 2016-11-16 22:27:56

楼主也是棒棒嗒!中国好房东!

来自 豆瓣App
  • 同一种调调

同一种调调 2016-11-16 22:29:39

不反锁门还敢放音乐在里面洗澡?无法理解……

• 光

(A witty Fingersmith.) 2016-11-16 22:32:17

lz你是仗义的女侠受我一拜!诶!一看发现你关注我了耶。好的。私信我送你10个原单店!

来自 豆瓣App
  • Ssh

Ssh (加) 2016-11-16 22:33:40

天呐,最赞有个是怎么上的,什么叫 怕人看不到 ,不了解具体情况,不要这样恶意猜测好吗?

来自 豆瓣App
  • 周敦颐爱小说

周敦颐爱小说 2016-11-16 22:34:44

美丽的楼主,可怜的楼主室友,女孩子独自在外就要有被害妄想症般的警惕

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-16 22:35:07

lz你是仗义的女侠受我一拜!诶!一看发现你关注我了耶。好的。私信我送你10个原单店! lz你是仗义的女侠受我一拜!诶!一看发现你关注我了耶。好的。私信我送你10个原单店!

一直默默关注你,你妆化的好好看,穿搭也美美美。

来自 豆瓣App
  • 你sei

你sei 2016-11-16 22:35:38

猥琐男真恶心……妹子们自己在外还是得操点心

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-16 22:36:05

lz好人一生平安 女生纵然初出社会提防心低 但首要就是谴责猥琐男

来自 豆瓣App
  • 龙猫太肥不会飞

龙猫太肥不会飞 (这世界上肯定有个人正努力走向你) 2016-11-16 22:36:14

楼主还有房子么,我要租

• 绵绵大人

绵绵大人 2016-11-16 22:36:26

评论里有的人真的是wtf?

来自 豆瓣App
  • 进击的小火龙

进击的小火龙 2016-11-16 22:38:39

最赞有个恶心到我了 说人家姑娘想被人看?
    虽然她这种做法不安全,可以批评她没有安全意识,但是居然说人家姑娘是要故意给人看?
    你这种想法和说被QJ的人大晚上出去就是为了被QJ有什么区别?

来自 豆瓣App
  • ٩꒰。•◡•。꒱۶

٩꒰。•◡•。꒱۶ 2016-11-16 22:39:00

是的,自己住一定要多个心眼。

• 东霓

东霓 2016-11-16 22:39:53

楼主还有房子么,我要租 楼主还有房子么,我要租 龙猫太肥不会飞

全满啦

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 22:39:54

姑娘rio心大!!!

祝,那个恶人有恶报!!

楼主好人!!

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-16 22:40:21

楼主好人!!

• Lully

Lully 2016-11-16 22:41:20

心大成这样 不反锁 去陌生的地方洗澡??

来自 豆瓣App
  • 人设本人

人设本人 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-16 22:41:56

最赞最后一个恶心了卧槽,到底是有多恶毒,还十几个人点赞

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 22:42:03

非得洗澡吗?一天都挺不了?麻将馆就在旁边她不锁门洗澡?她是怕人看不到吧 非得洗澡吗?一天都挺不了?麻将馆就在旁边她不锁门洗澡?她是怕人看不到吧 肥皂泡

非得这么恶毒揣测受害者吗???

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-16 22:42:04

这个...一个人住的姑娘为什么会敢去一间开放的店面里洗澡还不锁门?然后店还不是一般的店是麻将店?

• 绵绵。

绵绵。 (欲望就像个膨胀的化学物品) 2016-11-16 22:42:34

洗澡不反锁门????????

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-16 22:42:44

天呐,最赞有个是怎么上的,什么叫 怕人看不到 ,不了解具体情况,不要这样恶意猜测好吗? 天呐,最赞有个是怎么上的,什么叫 怕人看不到 ,不了解具体情况,不要这样恶意猜测好吗? Ssh

而且还那么多人点赞,点赞的脑子也有吧,心里是有多邪恶,

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2016-11-16 22:42:54

主要是,我觉得妹子心有点大。

来自 豆瓣App
  • jt099

jt099 (当你足够好 再遇见晴天) 2016-11-16 22:43:09

刚看标题还以为是怎么,这姑娘真心大啊,不在自己家洗澡还不反锁,楼主人也真是不错。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 22:43:19

这楼里怎么好几个可怕的人!!!还有人点赞?????八组哪来这么多封建余孽!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:45:09

非得洗澡吗?一天都挺不了?麻将馆就在旁边她不锁门洗澡?她是怕人看不到吧 非得洗澡吗?一天都挺不了?麻将馆就在旁边她不锁门洗澡?她是怕人看不到吧 肥皂泡

卧槽这特么评论恶心死了还不删?傻逼

来自 豆瓣App
  • 突然想起程公子

突然想起程公子 2016-11-16 22:45:46

所以为啥不锁门

来自 豆瓣App
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-16 22:45:49

没有怪那个姑娘的意思,可能刚入社会还是不知道多留个心眼.
    卤煮劝她以后花洒坏了也不要去这种没有安全感的地方洗澡吧
    毕竟痞子多得是,女孩子要懂得保护自己不要制造犯罪机会给别人就好

• 呼

评论里有的人简直是行走的垃圾

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 22:46:29

吃一堑长一智 锁不了我是不会开始洗的 拿别的棍子蹩住或者找绳子捆下啊

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-16 22:47:16

楼主这个房东人真好
    不过在外面确实要注意各方面安全

• 东霓

东霓 2016-11-16 22:47:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亚热带季风

后来花样作死

来自 豆瓣App
  • 少女壮士嘻嘻嘻

少女壮士嘻嘻嘻 (All I need is time.) 2016-11-16 22:47:47

楼主真棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:47:52

还有人他妈点赞 傻逼!看到你以后就骂你!

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-16 22:48:51

楼主人真好

• 叁菜

叁菜 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-16 22:49:04

晕@_@这妹子自己也有责任吧。忍一天不洗又如何

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-16 22:50:05

能追究责任一定要追究,不过在别的地方洗澡一定要锁好门啊!我不是说什么,只是觉得首先保障自己的安全,当然那男的是很卑鄙,一定要追究责任

• 不吃萝卜

不吃萝卜 2016-11-16 22:50:06

楼主心美 人也吼吼看 (●´з`)♡

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-16 22:50:08

文章里说得很清楚,没有反锁,但是插插销了。但是不知道插销坏了,外面可以推开。

照你的说法,你可别穿露胳膊腿的衣服上街,否则就是你怕别人不强奸你。。。

• 擦擦

擦擦 2016-11-16 22:50:59

这姑娘也真是。。。。心太大了 洗澡居然不锁门我天

不是责怪受害者但是她这也太没有防范意识了啊

• 一枯草

一枯草 2016-11-16 22:51:01

我一天不洗澡就浑身难受!

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2016-11-16 22:51:27

洗澡居然不锁门...自己家我都锁的,防止尴尬

来自 豆瓣App
  • 咲

最赞真恶毒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:54:13

晕@_@这妹子自己也有责任吧。忍一天不洗又如何 晕@_@这妹子自己也有责任吧。忍一天不洗又如何 叁菜

为啥要忍不洗澡?为啥?为啥?

来自 豆瓣App
  • 灰八爷

灰八爷 2016-11-16 22:54:25

洗澡不锁门……也是心大吧。几年前香港重庆大厦被阿三强 Jian的那个大学生不就是公共浴室洗澡裹着浴巾回房间而且不锁门么

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-16 22:54:26

你这话有点过分了吧,她哪怕开着门洗澡,那人也该道歉的吧,别说明知有人推门进去的

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-16 22:57:31

你这话有点过分了吧,她哪怕开着门洗澡,那人也该道歉的吧,别说明知有人推门进去的 你这话有点过分了吧,她哪怕开着门洗澡,那人也该道歉的吧,别说明知有人推门进去的 温听涼

开着门洗澡就是女的该道歉了。

但是lz说了,是关门,也是插了插销的。

男的可能没有主观意愿去偷窥,但是看到了,有道德感的会道歉。没有道德感的,只能说他猥琐。

• 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-16 23:00:15

文章里说得很清楚,没有反锁,但是插插销了。但是不知道插销坏了,外面可以推开。 照你的说法 文章里说得很清楚,没有反锁,但是插插销了。但是不知道插销坏了,外面可以推开。 照你的说法,你可别穿露胳膊腿的衣服上街,否则就是你怕别人不强奸你。。。 ... 第三方应用授权

偷换概念,明知道是危险的人来人往的地方,还那么大咧咧的去洗澡,有没有点安全意识?你的比喻并不恰当,在大街上露胳膊露腿并不危险,但是,如果晚上自己出门,还穿得暴露,就会惹来不必要的威胁,不是说姑娘存心想被看,而是说你在这种环境下不注意是不是很容易惹事?我那么说是怒其不争,给我点赞的鹅们也是有这种生气她心太大的愤慨,话都看不明白,一群玻璃心圣母婊,这种社会不应该学会保护好自己吗?懒得和你们撕,这和去动物园下车差不多。学会保护自己才是道理。没有反锁就说明有人会随时进来,想不到吗?合租都要小心何况在人来人往的复杂环境。不爱说了,你们骂吧。

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-16 23:01:04

楼主真是又美心肠又好

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-16 23:04:18

为啥要忍不洗澡?为啥?为啥? 为啥要忍不洗澡?为啥?为啥? [已注销]

你这个孩子真是,人是群居动物,要学会适应社会。学会衡量利弊。如果街上全是恐怖分子,这个时候你想吃雪糕了,必须出门去买,你去不去?为啥不让出去买?为啥?为啥?

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-16 23:05:40

你脑子有病吧

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-16 23:06:06

楼主真是好人

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-16 23:06:59

那洗澡的姑娘真是心大

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-16 23:07:17

偷换概念,明知道是危险的人来人往的地方,还那么大咧咧的去洗澡,有没有点安全意识?你的比喻并 偷换概念,明知道是危险的人来人往的地方,还那么大咧咧的去洗澡,有没有点安全意识?你的比喻并不恰当,在大街上露胳膊露腿并不危险,但是,如果晚上自己出门,还穿得暴露,就会惹来不必要的威胁,不是说姑娘存心想被看,而是说你在这种环境下不注意是不是很容易惹事?我那么说是怒其不争,给我点赞的鹅们也是有这种生气她心太大的愤慨,话都看不明白,一群玻璃心圣母婊,这种社会不应该学会保护好自己吗?懒得和你们撕,这和去动物园下车差不多。学会保护自己才是道理。没有反锁就说明有人会随时进来,想不到吗?合租都要小心何况在人来人往的复杂环境。不爱说了,你们骂吧。 ... 肥皂泡

切,你穿短袖上街,也大大的增加了别人强奸你的可能啊。

这不是动物园下车,起码也是隔着笼子摸狮子头。

所以你被强奸是你总在男人面前晃悠, 怕别人不来强奸你。

• 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-16 23:07:46

你这话有点过分了吧,她哪怕开着门洗澡,那人也该道歉的吧,别说明知有人推门进去的 你这话有点过分了吧,她哪怕开着门洗澡,那人也该道歉的吧,别说明知有人推门进去的 温听涼

你吧,让我想起一个帖子,好像是日本为啥不能像德国,战败就道歉。那个楼主说,日本人杀了那么多人,为啥不能道歉。你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-16 23:08:17

独居,每天都要仔细检查门窗关好没

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-16 23:08:25

切,你穿短袖上街,也大大的增加了别人强奸你的可能啊。 这不是动物园下车,起码也是隔着笼子 切,你穿短袖上街,也大大的增加了别人强奸你的可能啊。 这不是动物园下车,起码也是隔着笼子摸狮子头。 所以你被强奸是你总在男人面前晃悠, 怕别人不来强奸你。 ... 第三方应用授权

抬杠就没意思了

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-16 23:08:47

偷换概念,明知道是危险的人来人往的地方,还那么大咧咧的去洗澡,有没有点安全意识?你的比喻并 偷换概念,明知道是危险的人来人往的地方,还那么大咧咧的去洗澡,有没有点安全意识?你的比喻并不恰当,在大街上露胳膊露腿并不危险,但是,如果晚上自己出门,还穿得暴露,就会惹来不必要的威胁,不是说姑娘存心想被看,而是说你在这种环境下不注意是不是很容易惹事?我那么说是怒其不争,给我点赞的鹅们也是有这种生气她心太大的愤慨,话都看不明白,一群玻璃心圣母婊,这种社会不应该学会保护好自己吗?懒得和你们撕,这和去动物园下车差不多。学会保护自己才是道理。没有反锁就说明有人会随时进来,想不到吗?合租都要小心何况在人来人往的复杂环境。不爱说了,你们骂吧。 ... 肥皂泡

另外,是插了插销的,只是没想到插销坏了。

可能你眼神不好,总是看不到这一句。

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-16 23:09:02

抬杠就没意思了 抬杠就没意思了 肥皂泡

是你傻逼啊。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (I hate to be ordinary!) 2016-11-16 23:10:36

心太大了

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-16 23:11:18

公共地方洗澡为啥不反锁。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:11:36

楼主人真好

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-16 23:12:47

开着门洗澡就是女的该道歉了。 但是lz说了,是关门,也是插了插销的。 男的可能没有主观意 开着门洗澡就是女的该道歉了。 但是lz说了,是关门,也是插了插销的。 男的可能没有主观意愿去偷窥,但是看到了,有道德感的会道歉。没有道德感的,只能说他猥琐。 ... 第三方应用授权

这也需要道德?道德太忙了……这是起码的礼貌和素质吧,楼里那个傻逼还有脸长篇大论

来自 豆瓣App
  • lena

lena 2016-11-16 23:15:59

卧槽还上最赞,好气啊,女生对女生恶意怎么那么大?

• 温听涼

温听涼 2016-11-16 23:16:34

你吧,让我想起一个帖子,好像是日本为啥不能像德国,战败就道歉。那个楼主说,日本人杀了那么多 你吧,让我想起一个帖子,好像是日本为啥不能像德国,战败就道歉。那个楼主说,日本人杀了那么多人,为啥不能道歉。你觉得呢 ... 肥皂泡

呵呵,别扯些没用的。你知道大家为什么喷你吗?告诉你,你说人家刚毕业的女孩子是想让人看,隔着屏幕大家都看到了你和那个猥琐男一样的灵魂,别回复我了,瘆得慌

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-16 23:16:37

另外,是插了插销的,只是没想到插销坏了。 可能你眼神不好,总是看不到这一句。 另外,是插了插销的,只是没想到插销坏了。 可能你眼神不好,总是看不到这一句。 第三方应用授权

我最后跟你讲道理,你要是再骂人,我就不回你了。跟插销没关系,那就是个危险的环境,不应该在那洗澡,麻将馆都是什么人去?鱼龙混杂。能挺就挺一天,不能挺就到大众浴,我不认为姑娘遇到这事有什么不好,庆幸她没出别的事。以后她肯定长记性。看她洗澡的人有错,但是你们除了骂骂还能怎样?姑娘自己也有错,也得到教训了,我说那句就是生气这事情本可以避免。不爱说了

来自 豆瓣App
  • 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-16 23:18:07

感谢楼主提醒,我每天临睡都锁门,今天不知怎么就忘了,看到这帖子才想起来。

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-16 23:18:26

看了楼主相册 结合主楼内容 有股扑面而来的侠气2333

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-16 23:18:38

另外,是插了插销的,只是没想到插销坏了。 可能你眼神不好,总是看不到这一句。 另外,是插了插销的,只是没想到插销坏了。 可能你眼神不好,总是看不到这一句。 第三方应用授权

和那个傻逼说什么啊,脑回路都不一样的

来自 豆瓣App
  • 西柚四溅

西柚四溅 2016-11-16 23:18:47

楼主真好看

来自 豆瓣App
  • 哦

某个最赞和点赞的人怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-16 23:20:27

我最后跟你讲道理,你要是再骂人,我就不回你了。跟插销没关系,那就是个危险的环境,不应该在那 我最后跟你讲道理,你要是再骂人,我就不回你了。跟插销没关系,那就是个危险的环境,不应该在那洗澡,麻将馆都是什么人去?鱼龙混杂。能挺就挺一天,不能挺就到大众浴,我不认为姑娘遇到这事有什么不好,庆幸她没出别的事。以后她肯定长记性。看她洗澡的人有错,但是你们除了骂骂还能怎样?姑娘自己也有错,也得到教训了,我说那句就是生气这事情本可以避免。不爱说了 ... 肥皂泡

神经病,她在那里租房子住。照你这说法,以后干脆搬家好了。

如果插销没坏,这事不会发生。

只能说是不幸的巧合。

你能恶毒的说出来这是这女的怕人看不到。

那你家的女性估计个个都是怕别人强奸不到的货。。。

• 废柴的肉丝

废柴的肉丝 2016-11-16 23:20:59

评论对姑娘恶意这么大的是脑子有毛病?

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-16 23:21:59

所以为什么不反锁????

来自 豆瓣App
  • 反正也记不清

反正也记不清 (求教怎么吃都不胖的秘诀) 2016-11-16 23:24:20

word天,真冷漠有些人。到最后都是自己活该。事没发生在自己身上。

• 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-16 23:24:25

楼主好美 性格也仗义 那个姑娘太缺乏常识和安全意识了 吃一堑长一智 希望她以后不会再把自己置于这种不利环境下

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-16 23:24:26

呵呵,别扯些没用的。你知道大家为什么喷你吗?告诉你,你说人家刚毕业的女孩子是想让人看,隔着 呵呵,别扯些没用的。你知道大家为什么喷你吗?告诉你,你说人家刚毕业的女孩子是想让人看,隔着屏幕大家都看到了你和那个猥琐男一样的灵魂,别回复我了,瘆得慌 ... 温听涼

慎得慌我也最后回你一句,不能你说不让我回我就不回。喷我又怎样,首先我不在乎,其次反对的声音就都对?我讲的话不好听但没毛病,如果姑娘告那个人,人就可以说,你在公共洗手间洗澡,不是想让人看?不想让人看你别下来洗啊。我对有些自己惹出来的事情不站弱者。

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-16 23:25:05

想嫁楼主,又美又侠气的妹子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-16 23:25:52

最赞好恶意

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-16 23:27:07

天呐,最赞有个是怎么上的,什么叫 怕人看不到 ,不了解具体情况,不要这样恶意猜测好吗? 天呐,最赞有个是怎么上的,什么叫 怕人看不到 ,不了解具体情况,不要这样恶意猜测好吗? Ssh

同意!最赞几个三观清气,就跟女生穿的性感活该被人强奸一个逻辑

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-16 23:29:57

夏天在自己租的卧室里光膀子喝粥的时候门被合租的四五十岁的男的打开了,看到了。我穿好衣服出去理论人家直接挥手让我滚。白天暴躁一天晚上带着两个男同学去撕逼。那个男的开始躲起来让他姐姐跟我谈,没谈成开了门见到我就要动手,看到我带着人眼泪立刻掉下来了。
    发帖子好多人都说我太心大。虽然那件事我防范意识并不强,这不对。但是屋子租下来的就是我私人的,来开我的门做错的不是我啊。

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-16 23:31:33

慎得慌我也最后回你一句,不能你说不让我回我就不回。喷我又怎样,首先我不在乎,其次反对的声音 慎得慌我也最后回你一句,不能你说不让我回我就不回。喷我又怎样,首先我不在乎,其次反对的声音就都对?我讲的话不好听但没毛病,如果姑娘告那个人,人就可以说,你在公共洗手间洗澡,不是想让人看?不想让人看你别下来洗啊。我对有些自己惹出来的事情不站弱者。 ... 肥皂泡

所以你公众场合喷粪也被人骂了呀 确实合理

来自 豆瓣App
  • 炸虾天妇罗🍤

炸虾天妇罗🍤 2016-11-16 23:32:01

慎得慌我也最后回你一句,不能你说不让我回我就不回。喷我又怎样,首先我不在乎,其次反对的声音 慎得慌我也最后回你一句,不能你说不让我回我就不回。喷我又怎样,首先我不在乎,其次反对的声音就都对?我讲的话不好听但没毛病,如果姑娘告那个人,人就可以说,你在公共洗手间洗澡,不是想让人看?不想让人看你别下来洗啊。我对有些自己惹出来的事情不站弱者。 ... 肥皂泡

其实我是纯好奇,真的纯好奇,如果今天这个妹子因为这件事被起色心的流氓强奸了,你会不会也觉得她活该啊,我真的是好奇啊,别喷我

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-16 23:33:30

夏天在自己租的卧室里光膀子喝粥的时候门被合租的四五十岁的男的打开了,看到了。我穿好衣服出去 夏天在自己租的卧室里光膀子喝粥的时候门被合租的四五十岁的男的打开了,看到了。我穿好衣服出去理论人家直接挥手让我滚。白天暴躁一天晚上带着两个男同学去撕逼。那个男的开始躲起来让他姐姐跟我谈,没谈成开了门见到我就要动手,看到我带着人眼泪立刻掉下来了。 发帖子好多人都说我太心大。虽然那件事我防范意识并不强,这不对。但是屋子租下来的就是我私人的,来开我的门做错的不是我啊。 ... 瓦达西Kuroki

你在卧室光着膀子哪里有什么不妥?现在总是有人去找受害者的不对

来自 豆瓣App
  • 是美少女

是美少女 2016-11-16 23:34:16

这么公共的场合洗澡不反锁,心真大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605016 人聚集在这个小组
↑回顶部