川普老婆/美国第一夫人美兰妮 英国GQ内页旧照

[已注销]

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 22:03:50

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-16 22:04:31

屁股可真翘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:04:58

唇色理解无能

• wheresmacake

wheresmacake 2016-11-16 22:04:58

屁股挺翘的

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-16 22:05:22

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-16 22:05:40

腰好粗

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-16 22:06:10

画风诡异啊

来自 豆瓣App
  • 芒果先森我爱你

芒果先森我爱你 2016-11-16 22:06:23

还是伊万卡比较美

• 四月是你的ok

四月是你的ok 2016-11-16 22:06:23

这香肠嘴我要疯

• RR_runrun

RR_runrun 2016-11-16 22:06:38

一个国家的第一夫人拍过这种照片也是....

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-16 22:07:24

她要不是穿着丁字裤我肯定会以为是异装癖
    她穿了丁字裤稍微好点,我最多怀疑她是变性人

• 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-16 22:07:36

真心觉得他老婆越换越丑

• 青色

青色 (古树茶、普洱茶) 2016-11-16 22:09:31

她还上过GQ封面,作为模特我觉得她是成功的,虽然我不喜欢她这种类型的脸。
    模特是她的工作,“拍这种照片”怎么了?对模特来说尺度很一般啊,观念还是太传统了

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-16 22:09:39

这个嘴,跟川普一模一样

• 来福

来福 2016-11-16 22:10:35

我真觉得川普心态真好,压根没像有的富二代在乎门当户对啊在乎过去啊之类的,第一个老婆还是二婚,这个老婆拍过罗照他也不在意

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-16 22:11:34

我真觉得川普心态真好,压根没像有的富二代在乎门当户对啊在乎过去啊之类的,第一个老婆还是二婚 我真觉得川普心态真好,压根没像有的富二代在乎门当户对啊在乎过去啊之类的,第一个老婆还是二婚,这个老婆拍过罗照他也不在意 ... 来福

反而希拉里她们一边说女权一边拿人家老婆裸罗照来攻击

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-16 22:14:09

她还上过GQ封面,作为模特我觉得她是成功的,虽然我不喜欢她这种类型的脸。 模特是她的工作,“ 她还上过GQ封面,作为模特我觉得她是成功的,虽然我不喜欢她这种类型的脸。 模特是她的工作,“拍这种照片”怎么了?对模特来说尺度很一般啊,观念还是太传统了 ... 青色

作为一个国家领导人需要受人尊敬 需要有威严 你看泰国王子的王妃 一个脱衣舞女郎 甚至在聚会上赤裸上身跪在地上 大家会认可他的王妃身份吗?

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-16 22:15:11

身材真好

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-16 22:15:12

哈哈哈哈 中间那张好像普京 哈哈哈 难怪川普现在站队战斗民族了 哈哈哈

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-16 22:15:57

哎哟,楼上嘲的这时候不说女权咯?法国以前的第一夫人也是模特也拍过这种啊?有什么好奇怪的????

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-16 22:16:54

拜托她是个模特

• 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-16 22:17:13

卧槽,屁股好翘,,羡慕

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-16 22:17:38

作为一个国家领导人需要受人尊敬 需要有威严 你看泰国王子的王妃 一个脱衣舞女郎 甚至在聚会上赤 作为一个国家领导人需要受人尊敬 需要有威严 你看泰国王子的王妃 一个脱衣舞女郎 甚至在聚会上赤裸上身跪在地上 大家会认可他的王妃身份吗? ... RR_runrun

人家拍的时候老公都没当上总统呢

• 青色

青色 (古树茶、普洱茶) 2016-11-16 22:17:40

作为一个国家领导人需要受人尊敬 需要有威严 你看泰国王子的王妃 一个脱衣舞女郎 甚至在聚会上赤 作为一个国家领导人需要受人尊敬 需要有威严 你看泰国王子的王妃 一个脱衣舞女郎 甚至在聚会上赤裸上身跪在地上 大家会认可他的王妃身份吗? ... RR_runrun

她拍这些照片是以前的事情,没犯法、没违反公序良俗,不是色情照片,跟现在做第一夫人有没有威严有什么关系?
    还有,模特跟脱衣舞女郎性质一样?模特可不是现在这些外围。

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-16 22:20:03

内裤边为什么要提那么高!!!好想给她拽平

来自 豆瓣App
  • 安时处顺

安时处顺 (人而行善,福虽未到,祸已远离) 2016-11-16 22:22:07

有点像普京,我要艾特眼科

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-16 22:22:10

反而希拉里她们一边说女权一边拿人家老婆裸罗照来攻击 反而希拉里她们一边说女权一边拿人家老婆裸罗照来攻击 来福

所以叫田园女权

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-16 22:22:15

不过话说回来这个不说是GQ的话,光看照片说是阁楼花花公子什么的都不违和

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-16 22:22:39

萨科齐的老婆不也拍过艳照吗

来自 豆瓣App
  • 失业少女文太后

失业少女文太后 2016-11-16 22:23:41

一个国家的第一夫人拍过这种照片也是.... 一个国家的第一夫人拍过这种照片也是.... RR_runrun

不是萨科齐他老婆也拍过裸照吗

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-16 22:25:32

不是萨科齐他老婆也拍过裸照吗 不是萨科齐他老婆也拍过裸照吗 失业少女文太后

难道拍过艳照是第一夫人值得炫耀的经历吗?那泰国王储上位之后他老婆还做过脱衣舞女郎海给狗跳过舞了 所有的第一夫人就要像她看齐吗?

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-16 22:26:21

有点像普京,我要艾特眼科 有点像普京,我要艾特眼科 安时处顺

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-16 22:28:42

美国到底是很开放很开放,换亚洲,任何一个国家高层老婆拍这样的照片,都能弄死他的政治生涯了

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-16 22:30:14

一个国家的第一夫人拍过这种照片也是.... 一个国家的第一夫人拍过这种照片也是.... RR_runrun

萨科齐他老婆也拍过大尺度照片啊

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-16 22:34:19

地球的灯塔那张让我想起普京

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-16 22:36:15

他老婆跟他有夫妻相啊

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-16 22:42:12

卧槽,上面有几个真是让我见识到田园女权了,按你们的逻辑,凯特王妃还穿内衣走秀呢,北欧。哪个国家的小王妃还有和蟒蛇一起拍的裸照呢

伤风败俗了?那是别人的工作好不,不偷不抢不违反法律

• 要啥自行车

要啥自行车 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-16 22:42:15

第二张好像戴黑超的普京啊

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-16 22:43:41

gq的片子又不是什么非正规的漏点色情杂志片。拍了怎么了?

来自 豆瓣App
  • 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2016-11-16 22:43:52

大写的直男风

• 阿佐

阿佐 2016-11-16 22:43:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

第一夫人要承担很多慈善公益性质的社会活动,而且也经常需要公开演讲,就melania这个演讲水平,能不能打动民众我表示怀疑。

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-16 22:46:45

管其他总统夫人干嘛的呢,只要川普本人不介意别人管着吗?他老婆又没犯法,又没作妖,以前作为模特拍过性感照,可这又不是色情杂志,而且伊万卡也当过模特,怎么有的人比人家丈夫和老爸还想不开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:47:10

说到女权要@彭斯了,川普的得力小助手,他的事迹一定会让八组的女生惊讶的

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-16 22:50:12

法国之前总理萨科齐的老婆不是也拍了一堆暴露的照片,我觉得没啥问题

来自 豆瓣App
  • 一百二壮士少女

一百二壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-16 22:51:30

墨镜好丑

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-16 22:57:05

有句港句,虽然萨科奇老婆布吕妮也拍过艳照,不过那位的风情气质还真不是这位可以比的。另外,美国相对欧洲应该保守多了,电影可以看出来。就这样,当年布吕妮作为第一夫人也饱受非议。美国人反应会更大点吧

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-16 22:59:10

脱衣舞女郎和模特是一样的么……

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-16 23:00:16

脱衣舞女郎和模特是一样的么…… 脱衣舞女郎和模特是一样的么…… Klayness

她这照片拍的艳俗程度让我难以想象适合hf的麻豆 摊手

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-16 23:02:43

她是模特啊,就我看到的超模基本都拍过全裸的照片

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-16 23:34:59

还有人家老美不care的话,我们care个毛啊

• green jerk

green jerk 2016-11-17 00:49:57

突然觉得好像破产姐妹里的sophie

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-17 01:15:47

画风诡异啊 画风诡异啊 fearsn

第一次看到这两张时候我还以为是p的

• 暖

(就此隐匿在这段时光里) 2016-11-17 01:22:35

最有意思的是拿这个来抨击川普的希拉里团队,反而是整天把女权挂在嘴边的。

希拉里整个竞选为了抹黑川普造谣方面真是没有底线,可没想到身为一个务实商人的川普如果揭人老底那真是比希拉里更牛,邮件门就已经够刀刀致命了,事实上,全世界最无用的就是政客,

• 李达康

李达康 (八组白古第一颜吹) 2016-11-17 01:24:53

我怎么觉得有些人管得过宽了

• Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-17 01:28:19

楼上有些人嘲的也是…要不就是直男癌晚期进组,要不就是五零后老阿姨吧。人家总统,人家老婆,请问关你什么事呢。为杂志拍照怎么了,多见不得人?哪条法律规定第一夫人不能拍模特照了还。劝您赶紧回旧社会吧新时代可危险了。

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-17 01:32:44

第一夫人和第一女儿都打了好多玻尿酸肉毒杆菌羊胎素啊我的马

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 01:54:04

楼里田园女权出没,我觉得我自己被对比得好女权

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 01:56:32

感觉欧美人好像不在乎这些的,萨科齐老婆不是也被扒出过裸zhao,也没什么影响

• CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-17 01:58:22

她老婆那个丰唇了吗?

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-17 02:11:58

最有意思的是拿这个来抨击川普的希拉里团队,反而是整天把女权挂在嘴边的。 希拉里整个竞选为 最有意思的是拿这个来抨击川普的希拉里团队,反而是整天把女权挂在嘴边的。 希拉里整个竞选为了抹黑川普造谣方面真是没有底线,可没想到身为一个务实商人的川普如果揭人老底那真是比希拉里更牛,邮件门就已经够刀刀致命了,事实上,全世界最无用的就是政客, ...

女权不等于说就是推崇和男的一样可以裸露上体吧。然后之前有无意搜到过新闻,当年克林顿竞争时,希拉里也有被爆过私下游玩时穿泳装照片?
    只能说官场有很多潜规则罢了,当时没事是顺应当权者去做了事,但之后换人又被指出违法了!

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-17 02:14:28

現在是在說門當戶對的事情嗎
    模特就該跟富二代好啊
    誰知道以後這富二代要當總統阿

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-17 02:17:19

我记得一句话:“男人的终极品味体现在他的女人”,川宝宝完美的论证了这一点

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-17 03:01:41

我觉得作为模特拍杂志照片无可厚非,最多就是评论一下这组照片的拍摄水准够不够,造型妆容好不好,有没有时尚感。即便不好,也最多就是拍砸了,更多还是摄影师和造型师的锅,硬说这个是艳照就过头了。再说了,伊万卡也做过模特,拍摄的杂志大片也有很性感风格的,但这只是模特工作的正当表现,又不是什么见不得人的偷拍或者私密照片。如果要说这是艳照,那么欧美女艺人都不要干了,女歌手不要混了,一个个袒胸露乳在台上蹦蹦跳跳,女演员也别干了,动不动就是床戏,露个点什么的。川普没竞选总统前,说实话跟演艺圈的关系其实并不差,他的真人秀在美国也很有观众缘,只不过代表共和党竞选了之后,一向挺民主党的演艺圈才必须跟他划清界限。

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-17 03:04:32

欧美整容都爱整这种香肠嘴我真的是不懂

• 🍬

🍬 2016-11-17 03:06:25

我觉得她老婆超丑……

• 疏  璃

疏 璃 2016-11-17 03:31:26

欧美整容都爱整这种香肠嘴我真的是不懂 欧美整容都爱整这种香肠嘴我真的是不懂 Celia

他们也不理解我们为啥要开眼角,垫鼻子和小脸

我说真的,每次跟他们说,他们都特别不理解

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-17 03:33:53

田园女权选总统:根据配偶判断候选人的品味与水准。川普媳妇儿拍过比基尼写真,不仅登不上大雅之堂,而且说明了川普是个没能力没水平的猥琐老头儿,负分滚粗;希拉里老公出轨,但是出轨对象可是年轻貌美的白宫实习生啊,反向看来wuli小希必定是一枚钟灵毓秀的女子,满分,就决定是你啦。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-17 03:36:01

哈哈,我关注的一个博主说他老婆这眼神,瞅谁都像“我们好像在哪见过但是我想不起你了”那种

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-17 03:36:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

人家拍这照片的时候老公还没当总统呢,按照楼里有些人的逻辑,觉得人家模特拍照片不雅比不上哈佛耶鲁毕业生,你们更愿意看到高材生做第一夫人,那你们觉得川普应该当上总统就跟老婆离婚然后娶个哈佛耶鲁的老婆做第一夫人咯?

来自 豆瓣App
  • 菜刀熊

菜刀熊 2016-11-17 03:36:41

我记得一句话:“男人的终极品味体现在他的女人”,川宝宝完美的论证了这一点 我记得一句话:“男人的终极品味体现在他的女人”,川宝宝完美的论证了这一点 sophie

楼里面说萨科齐老婆也拍过裸照 布鲁尼之前和川普也有过一段 所以品味还是挺稳定的

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-17 04:11:27

楼里面说萨科齐老婆也拍过裸照 布鲁尼之前和川普也有过一段 所以品味还是挺稳定的 楼里面说萨科齐老婆也拍过裸照 布鲁尼之前和川普也有过一段 所以品味还是挺稳定的 菜刀熊

他从房子到老婆,品味真的都很统一

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-17 04:16:48

美国人民都没意见了,我们有意见有个p用。。。。。

• 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2016-11-17 04:17:04

他老婆之前就是模特,拍这种照片无可厚非吧。只是丑了点儿...画风很像上世纪90年代

• 囧兔

囧兔 (能不下雪了不) 2016-11-17 04:24:26

然后左派还要写文章分析说为什么愿意投川普的女性都是脑子进水了

• 已注销

已注销 2016-11-17 04:26:05

老婆不行女儿上呗~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 04:26:38

我觉得她超美啊

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-17 05:02:36

我觉得没问题啊,这是人家的自由。川普也不介意。所以人家为什么要看外界是怎样评价的呢?倒是希拉里一边说什么女权,一边拿川普老婆以前拍的裸照来攻击人家,虚伪到爆炸

来自 豆瓣App
  • 浓妆艳抹的坏坏

浓妆艳抹的坏坏 2016-11-17 05:19:28

万万没想到系列

来自 豆瓣App
  • Chantelle

Chantelle 2016-11-17 05:28:03

是田园女权嫉妒吗?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 05:43:01

一看这种照片都多少年前的风格了 竟然还有说出竟然拍过这种照片也是⋯⋯?这种话?所以现在的第一夫人不仅要口才了得还要会知天命算一算她以后会不会当第一夫人哦 另外要是那些走t台的模特和哪个高官政要结婚了是不是要说哎哟哟 你看那个谁的老婆真是 竟然走维密这种只穿内衣的秀真是伤风败俗???麻烦你自己个儿天天多穿点长衣长裤别整天露胳膊露腿的好吗?谁知道你老公以后会不会凤凰腾达你跟着后面要显齐人之福?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 05:45:57

身材很好呢 挺美的

来自 豆瓣App
  • 养好胃

养好胃 (我们拥有的多不过付出的一切) 2016-11-17 08:09:54

哎哟,楼上嘲的这时候不说女权咯?法国以前的第一夫人也是模特也拍过这种啊?有什么好奇怪的?? 哎哟,楼上嘲的这时候不说女权咯?法国以前的第一夫人也是模特也拍过这种啊?有什么好奇怪的???? ... 以个为

萨科齐老婆毕竟是high fashion 模特 ,vogue ,elle上一轮。她裸照就可以说是为艺术献身。川普老婆就是体育画报模特,没有人可以给她洗地。

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-17 08:18:26

其实挺好看啊,她长得不错,第二任最好看,第一任没啥记忆点

来自 豆瓣App
  • 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-17 08:19:53

那个嘴唇⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯身材倒是真不错 嘴唇太吓人了

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-17 08:19:55

萨科齐老婆毕竟是high fashion 模特 ,vogue ,elle上一轮。她裸照就可以说是为艺术献身。川普老 萨科齐老婆毕竟是high fashion 模特 ,vogue ,elle上一轮。她裸照就可以说是为艺术献身。川普老婆就是体育画报模特,没有人可以给她洗地。 ... 养好胃

多少模特以上过体育画报为荣噢……体育画报还需要洗地啊?那些维密天使都不要出门啦´<_`

• 青岚

青岚 2016-11-17 08:29:03

。。。。。丑哭

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-17 08:33:01

模特又不是不可描述职业,没什么吧。法国总统老婆以前也是名模的。

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (一个人散心,两个人旅行) 2016-11-17 08:39:38

她还上过GQ封面,作为模特我觉得她是成功的,虽然我不喜欢她这种类型的脸。 模特是她的工作,“ 她还上过GQ封面,作为模特我觉得她是成功的,虽然我不喜欢她这种类型的脸。 模特是她的工作,“拍这种照片”怎么了?对模特来说尺度很一般啊,观念还是太传统了 ... 青色

真不是尺度问题,是照片的审美太低级了,这配色,这服装搭配,这背景,这姿势,都是绝了。。。。超模们也有好美好优雅的裸照啊

• 铜吊

铜吊 2016-11-17 08:39:55

身材火辣的铁血战士

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-17 08:41:06

我只想说长得挺丑的

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-17 08:41:51

这不就是标准的美国碧池脸么

• 露露丝

露露丝 2016-11-17 08:42:34

外国人会觉得尺度还好吧,大街上都有穿比基尼的

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-17 08:43:04

原来在一些人的标准里这叫艳照啊。。。

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-17 08:49:51

这张还好吧,她年轻时候非常漂亮的。

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-17 08:50:26

所以说 你不是来自精英阶层 即便你是第一夫人 也依然是别人嘲笑的对象 这就是现实

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:56:05

川普是猥琐老头的原因是爱坐洛丽塔航班跟xingnu岛岛主关系密切被起诉过,有些人不要趁机混淆概念啊,川普本人的大嘴无所谓行为上可是确实选了仇女的左膀右臂,被人卖了还给人数钱很高兴么

来自 豆瓣App
  • 药

他老婆整了

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-17 09:00:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2016-11-17 09:11:26

GQ很low吗?虽然拍的不怎么样

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-17 09:31:00

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部