想问问有没有姐妹嫁给了带一孩子的叔?。。。

猪头宝贝

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2016-11-16 22:37:15

没离之前就别操心这些了,浪费流量……

• 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-16 23:06:34

没离之前就别操心这些了,浪费流量…… 没离之前就别操心这些了,浪费流量…… 奇异果Mua

如果我铁定心要跟他一起过的话 他是绝对会离的 他家里那位已经察觉到异常了 表示如果他非要离也愿意放手
    就是现在我不坚定 内心是希望在一起 但平时都很听家里话 怕父母承受不了我这样。。

• 颛顼

颛顼 2016-11-16 23:16:30

如果我铁定心要跟他一起过的话 他是绝对会离的 他家里那位已经察觉到异常了 表示如果他非要离也 如果我铁定心要跟他一起过的话 他是绝对会离的 他家里那位已经察觉到异常了 表示如果他非要离也愿意放手 就是现在我不坚定 内心是希望在一起 但平时都很听家里话 怕父母承受不了我这样。。 ... 猪头宝贝

从想离到愿意离到离得掉,这漫漫岁月足够你另觅佳偶恋爱结婚了...
    很多原配都会跟老公说,哼,要是你有了女人,我才不会为了孩子跟你凑合,肯定离!

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-16 23:25:13

23周岁,简直美好人生刚开始啊~父母会拼死反对,同事会指指点点,前妻渣男会折腾几年,小孩不管谁抚养都是你心里过不去的坎,男方外地人,以后还有一家子各种来城里的事情要找你,想想就没劲

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-16 23:46:24

离了再说。

来自 豆瓣App
  • 可可星冰乐

可可星冰乐 2016-11-16 23:46:55

没离之前就别操心这些了,浪费流量…… 没离之前就别操心这些了,浪费流量…… 奇异果Mua

好久没见你啦

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-16 23:52:53

你还是看他行动吧 就问一句 分居了吗?

来自 豆瓣App

VETIVER 46 2016-11-16 23:52:53

你还是看他行动吧 就问一句 分居了吗?

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-17 00:12:30

23周岁,简直美好人生刚开始啊~父母会拼死反对,同事会指指点点,前妻渣男会折腾几年,小孩不管 23周岁,简直美好人生刚开始啊~父母会拼死反对,同事会指指点点,前妻渣男会折腾几年,小孩不管谁抚养都是你心里过不去的坎,男方外地人,以后还有一家子各种来城里的事情要找你,想想就没劲 ... 笨笨

所以SH男人说,一定要找个SH女人,作是作了一点,但木有俺们这样的乡下人总进城打扰啊,哈哈哈

• 笨笨

笨笨 2016-11-17 00:18:17

所以SH男人说,一定要找个SH女人,作是作了一点,但木有俺们这样的乡下人总进城打扰啊,哈哈哈 所以SH男人说,一定要找个SH女人,作是作了一点,但木有俺们这样的乡下人总进城打扰啊,哈哈哈 赚钱娶个好看的

好看妞,我觉得男人来一家子,和女人来一家子,是不一样的。我也木有因为是省事的本地女人而被娶了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-17 00:22:20

好看妞,我觉得男人来一家子,和女人来一家子,是不一样的。我也木有因为是省事的本地女人而被娶 好看妞,我觉得男人来一家子,和女人来一家子,是不一样的。我也木有因为是省事的本地女人而被娶了,哈哈 ... 笨笨

谁来一家子也都是一样的啦,所以以后还是叫我赚钱妞的好,除了自己赚钱我看我是没什么捷径可以走了~

VETIVER 46 2016-11-17 01:11:06

谁来一家子也都是一样的啦,所以以后还是叫我赚钱妞的好,除了自己赚钱我看我是没什么捷径可以走 谁来一家子也都是一样的啦,所以以后还是叫我赚钱妞的好,除了自己赚钱我看我是没什么捷径可以走了~ ... 赚钱娶个好看的

同意 我是无法接受来一大帮子人的 无论他们家还是我家的 还要住啊什么的 烦也烦死了

来自 豆瓣App
  • 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-17 07:52:58

你还是看他行动吧 就问一句 分居了吗? 你还是看他行动吧 就问一句 分居了吗? VETIVER 46

分房睡了一年多了,而且我叔经常出差啥的。。反正已经不是正常夫妻那种,只是外人看来是夫妻这样

• 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-17 12:59:44

如果我铁定心要跟他一起过的话 他是绝对会离的 他家里那位已经察觉到异常了 表示如果他非要离也 如果我铁定心要跟他一起过的话 他是绝对会离的 他家里那位已经察觉到异常了 表示如果他非要离也愿意放手 就是现在我不坚定 内心是希望在一起 但平时都很听家里话 怕父母承受不了我这样。。 ... 猪头宝贝

想离的话,你不跟他他也会离呀

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-17 13:04:18

分房睡了一年多了,而且我叔经常出差啥的。。反正已经不是正常夫妻那种,只是外人看来是夫妻这样 分房睡了一年多了,而且我叔经常出差啥的。。反正已经不是正常夫妻那种,只是外人看来是夫妻这样 猪头宝贝

你叔经常出差,出差会偷食吗?

来自 豆瓣App
  • 维多利亚 D调

维多利亚 D调 2016-11-17 13:52:23

有,我嫁的他比我大9岁有个6岁的男孩,不过男孩跟他前妻

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-17 15:21:34

23岁要去当后妈吗,这个问题想都不用想,为个什么样的男人值得你这样?再说下孩子,当亲妈的都不一定多用心,何况后妈?真嫁给离婚的男人,我觉得就像找了块空心砖,特优质男例外。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-17 15:29:11

23岁时候的我,刚毕业,鲜衣怒马风华正茂心比天高balabala 绝对不想走入婚姻的坟墓。

结婚太早,不好。

多相处几年。

爱情抵不过柴米油盐

来自 豆瓣App
  • 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-17 20:42:34

想离的话,你不跟他他也会离呀 想离的话,你不跟他他也会离呀 猛禽

我不跟他的话 为了孩子也不是非得离吧。。

• 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-17 20:50:20

你叔经常出差,出差会偷食吗? 你叔经常出差,出差会偷食吗? shadow

不会 他其实是很老实那种 很内向 天知道我两怎么就会这样了哎 但他为人我绝对清楚

• 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-17 20:55:55

有,我嫁的他比我大9岁有个6岁的男孩,不过男孩跟他前妻 有,我嫁的他比我大9岁有个6岁的男孩,不过男孩跟他前妻 维多利亚 D调

他平时会去看她们还是怎么样?就是孩子抚养方面会有矛盾吗 虽然跟了前妻 但毕竟还会有联系吧
    还有还有 你父母当时没阻拦你嫁他?

• 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-17 21:02:30

23岁要去当后妈吗,这个问题想都不用想,为个什么样的男人值得你这样?再说下孩子,当亲妈的都不 23岁要去当后妈吗,这个问题想都不用想,为个什么样的男人值得你这样?再说下孩子,当亲妈的都不一定多用心,何况后妈?真嫁给离婚的男人,我觉得就像找了块空心砖,特优质男例外。 ... 我是风儿

毕竟也挺久的了 感情也很深 分开的话以后就是相亲结婚了 很难遇到喜欢的吧

• 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-17 21:07:30

23岁时候的我,刚毕业,鲜衣怒马风华正茂心比天高balabala 绝对不想走入婚姻的坟墓。 结婚太早 23岁时候的我,刚毕业,鲜衣怒马风华正茂心比天高balabala 绝对不想走入婚姻的坟墓。 结婚太早,不好。 多相处几年。 爱情抵不过柴米油盐 ... What ever

主要是家里已经给我安排相亲了 我就很矛盾 因为之前也为他拒绝了很多 然后现在的情况是他家里那位说如果要离婚的话 孩子也应该要跟着爸爸 但我又不想当后妈。。

• 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-17 21:14:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流浪的红舞鞋

我不想挤走 我昨天还劝他回头的 他说回不去了 说就算我不跟他他回头了也不是原来那样了 我知道他离真的很容易 就是孩子跟谁的问题 因为很有可能跟他 所以我就不太情愿了 怕以后日子过不好

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-17 21:16:12

毕竟也挺久的了 感情也很深 分开的话以后就是相亲结婚了 很难遇到喜欢的吧 毕竟也挺久的了 感情也很深 分开的话以后就是相亲结婚了 很难遇到喜欢的吧 猪头宝贝

会遇到喜欢的人的。现在的社会你看到几个会一辈子只爱一个人的?

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-17 21:23:50

我觉得他没钱就不信。条件不如你,拖个娃。以后有的吵呢。男的要有钱,还差不多。起码孩子能送出国去

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-17 22:01:29

你看超级丹

说爱你的时候是真的。
    转身换人也是真的。

生活嘛,要门当户对 女人不要昏了头。脑子进水不好。

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-17 22:25:12

…回想23岁刚刚走出校园的我还是很天真烂漫的 还是沉淀几年再做抉择吧 依我看来 早结婚的男人必出轨 更何况 你要选择的是个已经出轨的 再没摸清对方之前 不要冲动

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-17 22:26:42

再者 条件基本判了死刑 也没啥冲劲的撒

来自 豆瓣App
  • 颛顼

颛顼 2016-11-18 11:52:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Fantasy喵✨

对啊,嗯是出事之前横的不行,出事之后缩的不行。如果真的那么有底线有原则,男人也会从心底敬重她不敢再犯。这个道理对三也适用,如果坚持自己的底线不放松,他们会敬重你。如果觉得非你不娶,会回去离婚的。

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-18 21:33:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花枝丸

周围见得多了啊

来自 豆瓣App
  • 维多利亚 D调

维多利亚 D调 2016-11-20 01:37:47

我有过一次闪婚闪离,父母觉得他人也不错,就同意了,算是比较顺利吧。他跟他前妻关系很恶,前妻去美国了,孩子跟着姥姥,不让他见,不联系,离婚协议上明确写着不让见孩子他不用支付抚养费,所以跟那边基本没有联系,现在我们有自己的宝宝,他也就不会那么想大儿子了。

来自 豆瓣App
  • 不约

不约 2016-11-20 02:04:25

你这个问题我也想问,我叔有个五岁的女儿,宠的来,我现在都有点心生嫉妒了。跟他说,他就说我这么大人了还跟孩子计较,可是我真的接受不了他对他女儿比对我好那么多,心里怪不是滋味的,我好像也没有跟她争宠的权利,他对她好是天经地义的,我感觉要是一直跟他在一起,她女儿就是我一直的情敌啊,这一次不能跟他抱怨

来自 豆瓣App
  • 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-20 21:16:24

我有过一次闪婚闪离,父母觉得他人也不错,就同意了,算是比较顺利吧。他跟他前妻关系很恶,前妻 我有过一次闪婚闪离,父母觉得他人也不错,就同意了,算是比较顺利吧。他跟他前妻关系很恶,前妻去美国了,孩子跟着姥姥,不让他见,不联系,离婚协议上明确写着不让见孩子他不用支付抚养费,所以跟那边基本没有联系,现在我们有自己的宝宝,他也就不会那么想大儿子了。 ... 维多利亚 D调

这样比较好 也没有前妻和孩子的牵扯
    羡慕呀

• 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-20 21:28:24

你这个问题我也想问,我叔有个五岁的女儿,宠的来,我现在都有点心生嫉妒了。跟他说,他就说我这 你这个问题我也想问,我叔有个五岁的女儿,宠的来,我现在都有点心生嫉妒了。跟他说,他就说我这么大人了还跟孩子计较,可是我真的接受不了他对他女儿比对我好那么多,心里怪不是滋味的,我好像也没有跟她争宠的权利,他对她好是天经地义的,我感觉要是一直跟他在一起,她女儿就是我一直的情敌啊,这一次不能跟他抱怨 ... 不约

他离婚了吗?你打算跟他结婚吗?
    我现在的想法是 如果孩子跟他 我最后就不会跟他一起
    如果孩子不跟他 那就试试看 找个时机跟我爸妈好好谈谈 哎 好难

• 颛顼

颛顼 2016-11-20 22:05:42

我不想挤走 我昨天还劝他回头的 他说回不去了 说就算我不跟他他回头了也不是原来那样了 我知道他 我不想挤走 我昨天还劝他回头的 他说回不去了 说就算我不跟他他回头了也不是原来那样了 我知道他离真的很容易 就是孩子跟谁的问题 因为很有可能跟他 所以我就不太情愿了 怕以后日子过不好 ... 猪头宝贝

怎么这话又是跟我叔以前说过的一模一样,什么回不去了...去年说的,到今年人家一家子过得还好好的呢。男人的话听听算啦。

来自 豆瓣App
  • 猪头宝贝

猪头宝贝 (恨不生同时,日日与君好。) 2016-11-20 22:21:40

怎么这话又是跟我叔以前说过的一模一样,什么回不去了...去年说的,到今年人家一家子过得还好好 怎么这话又是跟我叔以前说过的一模一样,什么回不去了...去年说的,到今年人家一家子过得还好好的呢。男人的话听听算啦。 ... 颛顼

不是的 他们真的回不去了 他家里那位也发信息跟他说了 也是要离的意思

• 不约

不约 2016-11-21 01:38:17

他离婚了吗?你打算跟他结婚吗? 我现在的想法是 如果孩子跟他 我最后就不会跟他一起 如果孩子 他离婚了吗?你打算跟他结婚吗? 我现在的想法是 如果孩子跟他 我最后就不会跟他一起 如果孩子不跟他 那就试试看 找个时机跟我爸妈好好谈谈 哎 好难 ... 猪头宝贝

还没离婚,孩子不跟他

来自 豆瓣App
  • Honey123

Honey123 2016-11-21 08:48:30

我有过一次闪婚闪离,父母觉得他人也不错,就同意了,算是比较顺利吧。他跟他前妻关系很恶,前妻 我有过一次闪婚闪离,父母觉得他人也不错,就同意了,算是比较顺利吧。他跟他前妻关系很恶,前妻去美国了,孩子跟着姥姥,不让他见,不联系,离婚协议上明确写着不让见孩子他不用支付抚养费,所以跟那边基本没有联系,现在我们有自己的宝宝,他也就不会那么想大儿子了。 ... 维多利亚 D调

好牛逼的前妻啊!羡慕这种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9301 人聚集在这个小组
↑回顶部