蜗牛最新一集,原来季白和赵四不是同龄人啊!

张小朵

7人 喜欢
  • 长安

长安 2016-11-16 22:04:50

赵寒应该比季白小几岁,就是长得着急了点

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:06:41

赵寒应该比季白小几岁,就是长得着急了点 赵寒应该比季白小几岁,就是长得着急了点 长安

所以我一直觉得他俩是从小一起长大的兄弟之类的。。。

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (null) 2016-11-16 22:10:01

三本来就应该比四大一点嘛

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-16 22:11:08

季白眼里有泪水,哎,他什么时候能够痛痛快快地把情感发泄出来呢?叶梓夕死了他憋着,赵寒受伤还憋着,发生再大的事他好像都要先憋着保持理智把案子解决了。。。。刑警真的太不容易了

• ̊ଳ ̊

̊ଳ ̊ 2016-11-16 22:12:31

这里哽咽的尾音太戳我了 三哥啊QAQ

• M太太

M太太 2016-11-16 22:14:24

看到三哥站起来晕了一下心都碎了!但愿仅仅是因为献血超量 不是什么伏笔!

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:15:29

三本来就应该比四大一点嘛 三本来就应该比四大一点嘛 悲欢收敛

这个理由很服气233333

• 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-16 22:15:30

这段王凯的台词太棒,直接把观众带入情绪中去,点赞

来自 豆瓣App
  • 晓晓~

晓晓~ 2016-11-16 22:15:47

三四有了,一二是谁?

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:16:28

看到三哥站起来晕了一下心都碎了!但愿仅仅是因为献血超量 不是什么伏笔! 看到三哥站起来晕了一下心都碎了!但愿仅仅是因为献血超量 不是什么伏笔! M太太

之前片花里好像又晕过一次,不过应该没事,大家最后都好好的!

• 长安

长安 2016-11-16 22:17:09

三四有了,一二是谁? 三四有了,一二是谁? 晓晓~

季白有两个哥哥

来自 豆瓣App
  • brown eyes

brown eyes (哦 不爱说话的话唠。) 2016-11-16 22:18:17

这集太好看了 很虐心。我忍不住又重新看了一遍。

来自 豆瓣App
  • 了了见了了了然

了了见了了了然 2016-11-16 22:18:18

感觉差不多大啊,演员年纪谁大啊?赵四长得挺成熟的,如果季白30岁的话,他也不能只有24、25岁吧?

来自 豆瓣App
  • 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-16 22:18:50

我感觉应该是年长四五岁的样子诶 哈哈我们三哥还帮四哥的卷子签字 但这一段真的太揪心了 希望蜗牛刑警队每个人都好好的

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-16 22:18:59

季白哭腔那里看得我都想哭了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-16 22:19:30

我没看!!!!但是就这个截图我都想哭了!!!!!不看不看,明天晚上看

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:19:57

感觉差不多大啊,演员年纪谁大啊?赵四长得挺成熟的,如果季白30岁的话,他也不能只有24、25岁吧 感觉差不多大啊,演员年纪谁大啊?赵四长得挺成熟的,如果季白30岁的话,他也不能只有24、25岁吧? ... 了了见了了了然

特意去百度,王凯82年,赵四83年。
    所以可能真的长得比较着急吧23333,不过赵四哥演的也蛮好的,调节气氛小能手!

• 一只肥妹

一只肥妹 2016-11-16 22:21:43

说四哥长的着急的仙女,you bad bad

来自 豆瓣App
  • 霸主鹅

霸主鹅 2016-11-16 22:22:32

感觉差不多大啊,演员年纪谁大啊?赵四长得挺成熟的,如果季白30岁的话,他也不能只有24、25岁吧 感觉差不多大啊,演员年纪谁大啊?赵四长得挺成熟的,如果季白30岁的话,他也不能只有24、25岁吧? ... 了了见了了了然

季白得34、5了吧 都当队长了

• bethere

bethere 2016-11-16 22:22:48

没想到哈哈哈
    今天剧情好惨

• BT猫咪

BT猫咪 2016-11-16 22:23:22

栩栩都26的样子,赵寒应该比栩栩还大呀

来自 豆瓣App
  • aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-16 22:23:39

三四这个设定太萌了~~~

• 鱼幼薇

鱼幼薇 2016-11-16 22:24:52

我一直以为赵四年龄比他大

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:26:02

我感觉应该是年长四五岁的样子诶 哈哈我们三哥还帮四哥的卷子签字 但这一段真的太揪心了 希望蜗 我感觉应该是年长四五岁的样子诶 哈哈我们三哥还帮四哥的卷子签字 但这一段真的太揪心了 希望蜗牛刑警队每个人都好好的 ... 1盒糯米饭🦁️

这集太虐了,我忍不住开始脑补赵四小时候有没有考试不然后求三哥代签字哈哈哈!

• 了了见了了了然

了了见了了了然 2016-11-16 22:26:06

季白得34、5了吧 都当队长了 季白得34、5了吧 都当队长了 霸主鹅

叶子29岁,季白不能这么大吧?

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-16 22:27:09

天了噜,被你们说的不敢看今晚更新了,要不攒着下周看弹幕版吧,截图都透着虐

• 锤子

锤子 2016-11-16 22:27:19

可是四哥长得比三哥着急啊233333333

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:29:18

天了噜,被你们说的不敢看今晚更新了,要不攒着下周看弹幕版吧,截图都透着虐 天了噜,被你们说的不敢看今晚更新了,要不攒着下周看弹幕版吧,截图都透着虐 石姬

就是坏人太残暴,恨得牙痒痒!

• 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:29:42

可是四哥长得比三哥着急啊233333333 可是四哥长得比三哥着急啊233333333 锤子

四哥今晚都大出血了,就不吐槽他了23333

• 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-16 22:30:51

我一直以为他俩差不多大
    结果四哥填志愿的时候三哥已经当警察了? 那是大不少啊2333

• 锤子

锤子 2016-11-16 22:30:55

四哥今晚都大出血了,就不吐槽他了23333 四哥今晚都大出血了,就不吐槽他了23333 张小朵

三哥也大出血了呀,我三哥献了600cc呢

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:31:21

三哥也大出血了呀,我三哥献了600cc呢 三哥也大出血了呀,我三哥献了600cc呢 锤子

三哥说不够他小子用的啊!

• 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:33:10

我一直以为他俩差不多大 结果四哥填志愿的时候三哥已经当警察了? 那是大不少啊2333 我一直以为他俩差不多大 结果四哥填志愿的时候三哥已经当警察了? 那是大不少啊2333 兔飞飞猫丞丞

还给他作业签字呢2333

• 石姬

石姬 2016-11-16 22:33:53

叶子29岁,季白不能这么大吧? 叶子29岁,季白不能这么大吧? 了了见了了了然

季白说他和叶子强高中同校,也是高中遇见了叶子,然后叶子强比叶子大

所以叶子强高三的话,要么季白比叶子大,叶子高一,季白高二,叶子强高三,要么季白和叶子一样大,叶子强高三,季白叶子同时高一或高二。

当然叶子强高三,季白高一,叶子强毕业后,季白才遇见了叶子也有可能,但是这个年龄差可就更大了。

所以季白29到32岁之间吧

• 🦁

🦁 2016-11-16 22:36:19

嘤嘤嘤 我季白哥哥

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-16 22:37:11

看白白这一段看哭了

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 22:42:47

季白说他和叶子强高中同校,也是高中遇见了叶子,然后叶子强比叶子大 所以叶子强高三的话,要么 季白说他和叶子强高中同校,也是高中遇见了叶子,然后叶子强比叶子大 所以叶子强高三的话,要么季白比叶子大,叶子高一,季白高二,叶子强高三,要么季白和叶子一样大,叶子强高三,季白叶子同时高一或高二。 当然叶子强高三,季白高一,叶子强毕业后,季白才遇见了叶子也有可能,但是这个年龄差可就更大了。 所以季白29到32岁之间吧 ... 石姬

我觉得叶子强看上去更老的样子23333

• 石姬

石姬 2016-11-16 22:43:45

我觉得叶子强看上去更老的样子23333 我觉得叶子强看上去更老的样子23333 张小朵

同校如果不是bug的话,看来和老四一样,有点着急哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-16 22:45:00

至少大五六岁吧

来自 豆瓣App
  • 霸主鹅

霸主鹅 2016-11-16 22:52:25

叶子29岁,季白不能这么大吧? 叶子29岁,季白不能这么大吧? 了了见了了了然

可能上学的时候他俩一个初中部一个高中部?正好差个五六岁?(强行挽尊)

• 榴莲

榴莲 2016-11-16 23:07:39

赵寒应该比季白小几岁,就是长得着急了点 赵寒应该比季白小几岁,就是长得着急了点 长安

噗,看到你这句话我喷了。

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-16 23:16:13

所以我一直觉得他俩是从小一起长大的兄弟之类的。。。 所以我一直觉得他俩是从小一起长大的兄弟之类的。。。 张小朵

我也……今天这集总感觉差了辈分

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-16 23:17:05

我一直以为赵四年龄比他大 我一直以为赵四年龄比他大 鱼幼薇

哈哈哈乱了

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-16 23:22:30

赵寒长得太着急了。。。我以为是发小。搞了半天。。噗嗤

• ✿Polonaise

✿Polonaise (啊哦原来咱是冷番专业户← ←) 2016-11-16 23:25:16

一个高三 一个上大学 相差三岁之内吧

来自 豆瓣App
  • ✿Polonaise

✿Polonaise (啊哦原来咱是冷番专业户← ←) 2016-11-16 23:27:16

季白得34、5了吧 都当队长了 季白得34、5了吧 都当队长了 霸主鹅

三哥叶子高中认识的 认识了十三年多 所以三哥应该最大不超过三十岁,二四哥报志愿的时候三哥上警校,而且陈姨说四哥可以去警校陪他说明肯定不是大四,所以他俩最多差三岁

来自 豆瓣App
  • 瓜皮

瓜皮 2016-11-16 23:40:57

季三哥真是,戳中泪点了?还有姚檬妹子?

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2016-11-17 00:19:26

三哥叶子高中认识的 认识了十三年多 所以三哥应该最大不超过三十岁,二四哥报志愿的时候三哥上警 三哥叶子高中认识的 认识了十三年多 所以三哥应该最大不超过三十岁,二四哥报志愿的时候三哥上警校,而且陈姨说四哥可以去警校陪他说明肯定不是大四,所以他俩最多差三岁 ... ✿Polonaise

认识15年,叶子当时初中,14,叶子父亲的案子13年,叶梓强和三哥高中同校,以三哥对他评价的口气,同级或者差一级的可能最大,叶梓强和叶俏欺负叶子的时候,叶家三兄妹和三哥都还在上中学,所以应该叶子和三哥 一个初中部一个高中部

• = =

= = 2016-11-17 00:20:18

预告片里好像还有三哥从~警10年的说法,那么三哥应该是32~33,陈姨说的是三哥在刑~警队,她担心,说明四哥高~考的时候,三哥已经毕业一段时间了,四哥比三哥小五六岁,那么比叶子还小一点儿,不过四哥对三哥和叶子的来往很了解,应该也不会小太多

• 霸主鹅

霸主鹅 2016-11-17 00:24:08

三哥叶子高中认识的 认识了十三年多 所以三哥应该最大不超过三十岁,二四哥报志愿的时候三哥上警 三哥叶子高中认识的 认识了十三年多 所以三哥应该最大不超过三十岁,二四哥报志愿的时候三哥上警校,而且陈姨说四哥可以去警校陪他说明肯定不是大四,所以他俩最多差三岁 ... ✿Polonaise

我又倒回去看了 陈姨说的是你一个人在刑警队我老提心吊胆 那时候三哥已经毕业进刑警队了啊

• 你猜

你猜 2016-11-17 00:26:05

季三赵四你说谁大

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-17 00:28:20

这集看的太揪心了。。。真

来自 豆瓣App
  • 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 01:00:35

医院这段王凯的演技简直炸裂

• 壹壹。

壹壹。 (我在未来等你。) 2016-11-17 01:09:36

姚蒙会死吗 哭

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-17 06:13:10

这段戏的王凯,娓娓道来以前的旧事,眼圈泛红,声音沙哑略带哭腔,把观众情绪完全代入,真的是视觉听觉上的双向享受

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 06:16:07

我一直以为他俩是一起长大的发小!!!

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 06:38:42

还给他作业签字2333 难怪我时而觉得季白队长有蜜汁长辈感,扣奖金说扣就扣,开会指挥大局,我还以为是因为他性格这样,没想到真的基本上是长辈啊!

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-17 07:16:57

姚蒙会死吗 哭 姚蒙会死吗 哭 壹壹。

没有

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-17 07:49:00

季三赵四你说谁大 季三赵四你说谁大 你猜

三哥大是没错,但我一直以为就同一辈的好哥俩,没想到是能帮着签考卷的年龄差啊23333

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-17 07:51:54

差也差不了几岁吧

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-17 07:56:27

差也差不了几岁吧 差也差不了几岁吧 周渝民前妻

起码四岁吧,赵寒高中毕业那年季白已经在刑警队了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部