海王和土星两种特质都重的人是怎样的?

排骨炖土豆

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-16 22:26:33

一边出世一边入世

来自 豆瓣App
  • 青衣

青衣 (愿足迹随你到天涯) 2016-11-17 13:21:23

一边出世一边入世 一边出世一边入世 DIptyque

说得好

来自 豆瓣App
  • 塔罗师小鹿

塔罗师小鹿 (Hi) 2016-11-17 13:47:17

up

来自 豆瓣App
  • 塔罗师小鹿

塔罗师小鹿 (Hi) 2016-11-17 13:47:18

up

来自 豆瓣App
  • 塔罗师小鹿

塔罗师小鹿 (Hi) 2016-11-17 13:47:22

我也想知道

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 13:54:13

怀揣着梦想,用坚持和忍耐去一点点接近自己的梦想,前提得配个靠谱的火星

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 14:49:26

内心戏汹涌澎湃然而理智告诉自己不要想太多

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-17 14:57:36

海王过度梦幻,土星拉你回现实。

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 15:46:47

怀揣着梦想,用坚持和忍耐去一点点接近自己的梦想,前提得配个靠谱的火星 怀揣着梦想,用坚持和忍耐去一点点接近自己的梦想,前提得配个靠谱的火星 Joy

要有一个很强大的火星才能坚持下去吧

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 15:47:05

内心戏汹涌澎湃然而理智告诉自己不要想太多 内心戏汹涌澎湃然而理智告诉自己不要想太多 一一

哈哈终归会回到现实

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 15:47:22

矛盾吧

• 不玩了

不玩了 2016-11-17 15:59:27

你该问海王重,土星不重的人过得还好么?

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 17:42:43

矛盾吧 矛盾吧 A

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 17:43:07

你该问海王重,土星不重的人过得还好么? 你该问海王重,土星不重的人过得还好么? 不玩了

为什么这么说

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 17:45:14

海王过度梦幻,土星拉你回现实。 海王过度梦幻,土星拉你回现实。 微酸般若

我觉得蛮痛苦的,好矛盾

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 17:45:17

海王过度梦幻,土星拉你回现实。 海王过度梦幻,土星拉你回现实。 微酸般若

我觉得蛮痛苦的,好矛盾

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 17:45:17

我觉得蛮痛苦的,好矛盾

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 17:45:19

我觉得蛮痛苦的,好矛盾

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 (无) 2016-11-17 17:47:53

我月亮双鱼一宫,月亮刑天王,拱土星

来自 豆瓣App
  • 腹黑君

腹黑君 2016-11-17 17:48:06

看梦想与现实能否结合

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2016-11-17 17:49:34

为什么这么说 为什么这么说 排骨炖土豆

你看哈,我天海土都在一宫,天海合,海合上升点,土空相,土星还是我的命主星,我这一年真真实实的感受到了什么叫迷幻,什么叫坏习惯,我知道要努力真的不愿动不愿干的感觉,真的废的恨不得把自己封印在小黑屋里。。。

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-17 19:15:18

我觉得蛮痛苦的,好矛盾 我觉得蛮痛苦的,好矛盾 排骨炖土豆

其实很好的搭配,海王太重,活的恍恍惚惚,想的太过美好,不现实。土星太重,活的太实际,太功利,很压抑。两个都重,正好。

• 香豌豆

香豌豆 2016-11-17 19:46:36

心怀天下,脚踩大地(。)

• 小沐沐

小沐沐 2016-11-17 19:51:37

土星是命主星 海王合上升的在哪里!!! 反正我这配置是做事是挺认真的,也挺会做梦,想太多的

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 20:15:00

其实很好的搭配,海王太重,活的恍恍惚惚,想的太过美好,不现实。土星太重,活的太实际,太功利 其实很好的搭配,海王太重,活的恍恍惚惚,想的太过美好,不现实。土星太重,活的太实际,太功利,很压抑。两个都重,正好。 ... 微酸般若

哈哈蛮想知道什么样的配置会喜欢海王土都重的人

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2016-11-17 20:17:35

活的非常非常非常苦逼……

因为很纠结……

海王星让你做梦,土星又把你从梦中推醒……
    大致就是对有些事情爱抱有美好幻想,但现实会给你一个响亮的耳光。多来几次后,你自己内心也不太敢期望。虽然依然爱做梦……

• 千明

千明 2016-11-17 20:19:09

其实很好的搭配,海王太重,活的恍恍惚惚,想的太过美好,不现实。土星太重,活的太实际,太功利 其实很好的搭配,海王太重,活的恍恍惚惚,想的太过美好,不现实。土星太重,活的太实际,太功利,很压抑。两个都重,正好。 ... 微酸般若

从某种意义上,活的也会很撕裂……不知道该往那边……

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 20:28:47

活的非常非常非常苦逼…… 因为很纠结…… 海王星让你做梦,土星又把你从梦中推醒…… 大 活的非常非常非常苦逼…… 因为很纠结…… 海王星让你做梦,土星又把你从梦中推醒…… 大致就是对有些事情爱抱有美好幻想,但现实会给你一个响亮的耳光。多来几次后,你自己内心也不太敢期望。虽然依然爱做梦…… ... 千明

我也觉得,蛮纠结的

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 20:29:03

心怀天下,脚踩大地(。) 心怀天下,脚踩大地(。) 香豌豆

哈哈好萌

来自 豆瓣App
  • irdescent

irdescent (不断思考) 2016-11-17 20:36:39

想问要是同时有天王特质呢?

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2016-11-17 20:36:43

我也觉得,蛮纠结的 我也觉得,蛮纠结的 排骨炖土豆

我很想很想找一个平衡点。
    主要是两部分还相刑了……

我自己总结,自己内心是有两个状态的:
    海王星的做梦状态,让你超脱于外界,只想去做自己喜欢的事情,爱幻想;
    土星的挫折状态,让外界来打醒你,进而演化成你自己小心翼翼做事,还没有开始做就先担忧。

我一直觉得,如果能找到平衡的方法,内心也许就不那么苦逼了。

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 20:39:12

想问要是同时有天王特质呢? 想问要是同时有天王特质呢? irdescent

哈哈我也想知道

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-17 20:40:12

我很想很想找一个平衡点。 主要是两部分还相刑了…… 我自己总结,自己内心是有两个状态的: 我很想很想找一个平衡点。 主要是两部分还相刑了…… 我自己总结,自己内心是有两个状态的: 海王星的做梦状态,让你超脱于外界,只想去做自己喜欢的事情,爱幻想; 土星的挫折状态,让外界来打醒你,进而演化成你自己小心翼翼做事,还没有开始做就先担忧。 我一直觉得,如果能找到平衡的方法,内心也许就不那么苦逼了。 ... 千明

是啊,一个极度梦幻的星一个极度现实的星

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-17 23:48:42

从某种意义上,活的也会很撕裂……不知道该往那边…… 从某种意义上,活的也会很撕裂……不知道该往那边…… 千明

不可能平衡的很完美,每个人相位不同,海王和土星也不一定释放的是正能量。

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-18 08:00:40

异常焦灼。自我拉扯得够呛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

336929 人聚集在这个小组
↑回顶部