李涛,董力是不是炒糊了

柚咂大王

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 22:02:50

ˋ︿ˊ

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:03:18

ˋ︿ˊ ˋ︿ˊ 小黄鸭

你好快!

• RDJ

RDJ 2016-11-16 22:05:08

想不出来爸哪过了以后他怎么继续红,要论长相他还是比不上现在很多小鲜肉的

• 哎哟

哎哟 2016-11-16 22:09:10

赶紧狗带吧,长得又不好看,三观还不正。烦死人。

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:10:58

想不出来爸哪过了以后他怎么继续红,要论长相他还是比不上现在很多小鲜肉的 想不出来爸哪过了以后他怎么继续红,要论长相他还是比不上现在很多小鲜肉的 RDJ

感觉他一心想进ylq 估计无心锻炼了吧 本来就没有成绩¯\_(ツ)_/¯ 节目下线就得糊

• ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-16 22:16:28

那么多说帅的不知道是我瞎了还是粉丝瞎了

来自 豆瓣App
  • 米灰

米灰 2016-11-16 22:16:59

我已经不想看他们了,觉得尴尬ヽ(´~`;)

来自 豆瓣App
  • popo爱吃鱼

popo爱吃鱼 2016-11-16 22:17:31

节目现在正是热播期,杂志采访都拍得很满,跨年演唱会也邀请他了,娱乐事业发展的不错。体育事业就不知道了,应该没什么时间训练了。

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-16 22:18:11

一直都是锅巴哎

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-16 22:19:07

是的 我都不想说我以前在八组开帖子安利他 哎

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-16 22:19:30

如果想作为运动员红,请努力训练拿冠军,如果想作为娱乐圈明星红,请好好学表演,提高专业技能,别想着总炒幼女cp

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 22:20:59

只是在八组糊而已,微博上都是在萌蕾力cp的。。。。广电都不管管吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:21:21

那么多说帅的不知道是我瞎了还是粉丝瞎了 那么多说帅的不知道是我瞎了还是粉丝瞎了 ^

长得一幅棒子样 还是个丑棒

• EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-16 22:21:26

想红的样子太讨厌

来自 豆瓣App
  • 一条大尾巴

一条大尾巴 (有你的世界就像中了阳光的魔咒) 2016-11-16 22:21:42

他没实力,观众缘也不好,看上去一点也不讨喜,性格问题,一看就很想走捷径也不诚恳,我反正希望他快糊

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:21:48

是的 我都不想说我以前在八组开帖子安利他 哎 是的 我都不想说我以前在八组开帖子安利他 哎 666

心疼你哈哈哈哈哈哈

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-16 22:22:14

心疼你哈哈哈哈哈哈 心疼你哈哈哈哈哈哈 柚咂大王

心疼我多一秒

• 远夏

远夏 2016-11-16 22:22:36

应该是,爸4我没看,对他无感,眼睁睁看着首页从Hc他变成一片嘲了

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:22:46

如果想作为运动员红,请努力训练拿冠军,如果想作为娱乐圈明星红,请好好学表演,提高专业技能, 如果想作为运动员红,请努力训练拿冠军,如果想作为娱乐圈明星红,请好好学表演,提高专业技能,别想着总炒幼女cp ... 好吧好吧就好吧

同意惹 别的运动员不是退役了进娱乐圈就是成绩非常棒进娱乐圈 他啥都没有进来也就算了 还炒幼女cp¯\_(ツ)_/¯

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:24:09

只是在八组糊而已,微博上都是在萌蕾力cp的。。。。广电都不管管吗?。。。 只是在八组糊而已,微博上都是在萌蕾力cp的。。。。广电都不管管吗?。。。 尔康的鼻孔

围脖上也开始嘲了 原先还一片和谐 今天有号开嘲恋童 感觉离糊更近一步了 希望他快点糊 不想看这对cp了

• 薜功灿

薜功灿 (瞅你咋地了!) 2016-11-16 22:25:41

同意惹 别的运动员不是退役了进娱乐圈就是成绩非常棒进娱乐圈 他啥都没有进来也就算了 还炒幼女c 同意惹 别的运动员不是退役了进娱乐圈就是成绩非常棒进娱乐圈 他啥都没有进来也就算了 还炒幼女cp¯\_(ツ)_/¯ ... 柚咂大王

好像他前几天才拿了个大学团体冠军!

来自 豆瓣App
  • 薜功灿

薜功灿 (瞅你咋地了!) 2016-11-16 22:26:28

围脖上也开始嘲了 原先还一片和谐 今天有号开嘲恋童 感觉离糊更近一步了 希望他快点糊 不想看这 围脖上也开始嘲了 原先还一片和谐 今天有号开嘲恋童 感觉离糊更近一步了 希望他快点糊 不想看这对cp了 ... 柚咂大王

我不是要打!,是要打?。。。

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-16 22:26:36

只是在八组糊而已,微博上都是在萌蕾力cp的。。。。广电都不管管吗?。。。 只是在八组糊而已,微博上都是在萌蕾力cp的。。。。广电都不管管吗?。。。 尔康的鼻孔

说实话娱乐圈变化很快跟风的多,他不像演员有后续作品来持续吸粉稳定粉群,很快就会糊的

来自 豆瓣App
  • 国天秀的听诊器

国天秀的听诊器 (谨言慎行) 2016-11-16 22:27:15

只是讨厌萌蕾力cp而已,对董力倒没什么太大意见,毕竟也不太关心,以后发展得爱怎样怎样并不想care

• 鲸森病

鲸森病 (就是个逗比) 2016-11-16 22:27:50

好想举报啊 太恶心了 希望他糊到地心

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-16 22:29:04

只是在八组糊了,微博还是一堆粉

来自 豆瓣App
  • 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:32:01

我不是要打!,是要打?。。。 我不是要打!,是要打?。。。 薜功灿

这种听都没听过的奖 估计就是冠军他也拿不出手吧

• 風 .

風 . 2016-11-16 22:35:39

我没看84只刷八组我也烦他了

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-16 22:36:49

我没看84只刷八组我也烦他了 我没看84只刷八组我也烦他了 風 .

营销过度 看得都烦死了

• 小田切让

小田切让 2016-11-16 22:37:18

恕我直言,他和他的无脑颜控智障粉都是腊鸡

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-16 22:37:30

偶然刷一下还可以 天天挂嘴边就真的没意思了 看多了就觉得一点也不萌还很烦

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2016-11-16 22:37:54

八组宠变嘲,估计是真红了

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-16 22:38:59

别的贴也说过,就一低配版金大川,简直心比天高,下一句不说了,粉丝太疯狂

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-16 22:44:18

开始烦了

来自 豆瓣App
  • 张继科夫人

张继科夫人 (do the preparation.) 2016-11-17 00:34:39

想 太 多 了。。他 只 是 不入 8 组 儿 的 眼 其他地方都好der很。 不过他是真的红了。。因为评论两级分明,所以话题度越来越高。。而且在八组 组chao 组Chong都是分分钟的事。。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-17 00:35:44

啊炒cp虽然恶心但是长得是帅的啊。为啥这年头否定人品就要否定别人的一切

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-17 00:37:24

希望他立马糊出地心说那些话影响太不好了

• 再风

再风 (积极) 2016-11-17 00:37:38

他在B站上真的好夸张啊,视频都是综艺前几位。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 00:38:32

生理性厌恶此人~

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-17 00:42:28

想 太 多 了。。他 只 是 不入 8 组 儿 的 眼 其他地方都好der很。 不过他是真的红了。。因为评 想 太 多 了。。他 只 是 不入 8 组 儿 的 眼 其他地方都好der很。 不过他是真的红了。。因为评论两级分明,所以话题度越来越高。。而且在八组 组chao 组Chong都是分分钟的事。。。 ... 张继科夫人

离真红还有一定距离 不过比原先是有热度惹

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-17 00:43:44

啊炒cp虽然恶心但是长得是帅的啊。为啥这年头否定人品就要否定别人的一切 啊炒cp虽然恶心但是长得是帅的啊。为啥这年头否定人品就要否定别人的一切 麻辣小龙虾

不在我的审美范围内¯\_(ツ)_/¯ 不喜欢这种棒款的所以get不到他的颜值

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-17 00:48:13

不在我的审美范围内¯\_(ツ)_/¯ 不喜欢这种棒款的所以get不到他的颜值 不在我的审美范围内¯\_(ツ)_/¯ 不喜欢这种棒款的所以get不到他的颜值 柚咂大王

主要是奥运期间一堆夸帅的,现在一堆说丑的。。。长相并没怎么变化啊其实

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-17 00:48:43

微博现在大家也开始嘲了,b站才是真正三观不正的,cp向视频天天在首页,弹幕一堆萌他俩的,对他俩的互动各种脑补ky的,擦

来自 豆瓣App
  • 想吃草莓

想吃草莓 2016-11-17 00:57:44

只想他放过小孩子 炒这些对小女孩影响很不好

来自 豆瓣App
  • 猫饭

猫饭 2016-11-17 01:13:47

只是八组糊 在我朋友圈依然坚挺

来自 豆瓣App
  • 小瓜肉丝炒蛋

小瓜肉丝炒蛋 (阿哲小天使!) 2016-11-17 01:16:42

主要是奥运期间一堆夸帅的,现在一堆说丑的。。。长相并没怎么变化啊其实 主要是奥运期间一堆夸帅的,现在一堆说丑的。。。长相并没怎么变化啊其实 麻辣小龙虾

因为奥运期间大家当他是运动员。现在把他放在娱乐圈,这长相有什么优势???

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-17 01:50:11

看了这么久,只想问李涛是谁

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-17 01:52:28

我现在看他就觉得一脸不正之气,希望他离阿拉蕾远点,不要再说出什么话让网友们粉红高潮了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 09:19:28

班上好多女生喜欢诶。做的PPT都是他的配图:-)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部