宇文邕真的好苏好帅啊啊啊啊!!

昭质

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 22:02:40

(=・ω・=)

• ❤️

❤️ 2016-11-16 23:43:07

我已经没有存货了?

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-16 23:43:07

我已经没有存货了?

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 00:17:50

宇文邕男主,楼主站对cp了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-17 00:18:44

以为会有截图或者资源...

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-17 00:19:28

哈哈,大司空蠢萌蠢萌的

来自 豆瓣App
  • 苏仁恩

苏仁恩 (生活乐趣就是买买买!) 2016-11-17 00:22:23

宇文邕男主,楼主站对cp了哈哈哈哈哈哈哈 宇文邕男主,楼主站对cp了哈哈哈哈哈哈哈 文彩元的大眼睛

看到我女神名字

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-17 00:22:24

宇文邕男主,楼主站对cp了哈哈哈哈哈哈哈 宇文邕男主,楼主站对cp了哈哈哈哈哈哈哈 文彩元的大眼睛

我只想知道电视剧结局会跟小说结局走吗!看电视剧看到一半翻了一下小说结局!想弃剧了qwq

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 00:23:15

看到我女神名字 看到我女神名字 苏仁恩

超级爱大文└(^o^)┘

来自 豆瓣App
  • 苏仁恩

苏仁恩 (生活乐趣就是买买买!) 2016-11-17 00:23:44

超级爱大文└(^o^)┘ 超级爱大文└(^o^)┘ 文彩元的大眼睛

宇宙无敌。不知道什么时候有新剧

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 00:26:27

宇宙无敌。不知道什么时候有新剧 宇宙无敌。不知道什么时候有新剧 苏仁恩

大文新签的公司是池叔李准基小文的公司,资源太虐了。。。希望新剧靠谱>_<

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 00:27:17

我只想知道电视剧结局会跟小说结局走吗!看电视剧看到一半翻了一下小说结局!想弃剧了qwq 我只想知道电视剧结局会跟小说结局走吗!看电视剧看到一半翻了一下小说结局!想弃剧了qwq 盐——

我在等cut的版本233剧情好无聊,但是男女主cp感很强

来自 豆瓣App
  • 苏仁恩

苏仁恩 (生活乐趣就是买买买!) 2016-11-17 00:27:51

大文新签的公司是池叔李准基小文的公司,资源太虐了。。。希望新剧靠谱>_< 大文新签的公司是池叔李准基小文的公司,资源太虐了。。。希望新剧靠谱>_< 文彩元的大眼睛

本来的公司虽然也虐,但是好歹电影和剧都有,可是池很多剧啊,小文最近的剧收视也很虐。

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-17 00:30:04

角色选的都还行 就是女主看得有点心烦 演出来不像林依晨那种聪明 有点蠢蠢的

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 00:30:37

本来的公司虽然也虐,但是好歹电影和剧都有,可是池很多剧啊,小文最近的剧收视也很虐。 本来的公司虽然也虐,但是好歹电影和剧都有,可是池很多剧啊,小文最近的剧收视也很虐。 苏仁恩

池叔又要和爱豆合作了。。。简直作死。。其实他们可以内部消化一下来搭剧。。老和爱豆拍剧大写的扑>_<

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-17 00:34:13

我在等cut的版本233剧情好无聊,但是男女主cp感很强 我在等cut的版本233剧情好无聊,但是男女主cp感很强 文彩元的大眼睛

他们好像现实中也在一起了 而且张含韵的古装居然意外的不违和挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 苏仁恩

苏仁恩 (生活乐趣就是买买买!) 2016-11-17 00:36:12

池叔又要和爱豆合作了。。。简直作死。。其实他们可以内部消化一下来搭剧。。老和爱豆拍剧大写的 池叔又要和爱豆合作了。。。简直作死。。其实他们可以内部消化一下来搭剧。。老和爱豆拍剧大写的扑>_< ... 文彩元的大眼睛

大文估计是因为交情才选择这家

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 00:36:24

他们好像现实中也在一起了 而且张含韵的古装居然意外的不违和挺可爱的 他们好像现实中也在一起了 而且张含韵的古装居然意外的不违和挺可爱的 盐——

站对cp天天吃糖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,张含韵真的很可爱,脸和眼睛都圆圆的,挺萌的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-17 00:37:39

据说马上迎来邕锁党的春天2333 后面戏份没兰陵王什么事了

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-17 00:37:54

我是真爱历史上的他

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-17 00:38:28

在哪里看

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-18 14:13:11

据说马上迎来邕锁党的春天2333 后面戏份没兰陵王什么事了 据说马上迎来邕锁党的春天2333 后面戏份没兰陵王什么事了 鲨鱼辣椒

真的??哈哈哈哈!!!我还打算等完结直接看cut版呢…不喜欢男追女女还不理的剧情,但是宇文邕真的好帅好苏啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部