蒸艺术保护人

莲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:02:09

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-17 00:27:00

记忆传授人?

• 不想说话

不想说话 2016-11-17 19:08:54

能说一下具体的吗?

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-17 20:00:51

能说一下具体的吗? 能说一下具体的吗? 不想说话

格罗喜欢拿破仑。拿破仑理解,在他面前的是一个有着崇高心灵的人,而不是一般庸俗的画家,那些画家一结束工作并得到工资,就和他永别了。拿破仑把格罗作为自己的座上客,满意地把他吸收进最亲密的朋友的圈子里。格罗看到他自己和蒙日与贝尔托尔这些享有极高荣誉的将军平起平坐,对他光荣的艺术保护人表示感谢,他对自己说,自己没有作出配得上那种荣誉的贡献,很是遗憾。拿破仑回答他说:“你有天才,那就是说,你应该享有一切必需的权力。” 够具体了吗

来自 豆瓣App
  • 不急

不急 2016-11-17 20:16:02

不懂你们这些搞艺术的,有人会看相么?我就问问

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-17 20:35:53

不懂你们这些搞艺术的,有人会看相么?我就问问 不懂你们这些搞艺术的,有人会看相么?我就问问 不急

若有,烦请替鄙人也卜一卦,酬金丰厚

来自 豆瓣App
  • 不急

不急 2016-11-17 20:40:42

若有,烦请替鄙人也卜一卦,酬金丰厚 若有,烦请替鄙人也卜一卦,酬金丰厚

那我帮你看吧 才疏学浅,算你便宜dian

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有人是端午后才放假的?   (Feliztomate)
  • 不p图的你们长什么样啊?   (艳光四射性冷淡)
  • 四川运动技术学院的食堂是可以免费进去吃咩?   (豆豆Wesley)
  • 这颜色还是不错的   (三岁半)
  • 什么时候可以组个酒局?   (十里庙的俗人)
↑回顶部