开个保险的咨询帖

世无尽

• 玛琪朵

玛琪朵 2016-11-21 23:41:04

请问楼主!人寿智能星怎么样? 与平安福相比优劣如何?

来自 豆瓣App
  • 世无尽

世无尽 2016-11-22 10:45:49

请问楼主!人寿智能星怎么样? 与平安福相比优劣如何? 请问楼主!人寿智能星怎么样? 与平安福相比优劣如何? 玛琪朵

智能星我怎么记得是平安的一款万能险,好像不是人寿的,平安符巨坑无比,保费高保障低,就是牛皮吹的响,目前一些不太知名的公司如华夏,弘康什么的都出了相当不错的重疾险,保费比平安符低上10—30%左右,保障责任还更多,比如一个人患了轻症就豁免保费,重疾多次赔付款,如果你只相信品牌的话大公司里目前泰康的产品性价比不错,不过还是比不上一些不太知名的,至于智能星这样的万能险普通人最好不要买,条款复杂而且要时不时管着。

来自 豆瓣App
  • 世无尽

世无尽 2016-11-22 10:47:23

智能星我怎么记得是平安的一款万能险,好像不是人寿的,平安符巨坑无比,保费高保障低,就是牛皮 智能星我怎么记得是平安的一款万能险,好像不是人寿的,平安符巨坑无比,保费高保障低,就是牛皮吹的响,目前一些不太知名的公司如华夏,弘康什么的都出了相当不错的重疾险,保费比平安符低上10—30%左右,保障责任还更多,比如一个人患了轻症就豁免保费,重疾多次赔付款,如果你只相信品牌的话大公司里目前泰康的产品性价比不错,不过还是比不上一些不太知名的,至于智能星这样的万能险普通人最好不要买,条款复杂而且要时不时管着。 ... 世无尽

具体你可以参考我写的如何理性选择一份重疾险

来自 豆瓣App
  • 世无尽

世无尽 2016-11-24 23:04:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

适合有钱人,普通老百姓就不要掺和了,来回路费就不会少,更不要说出了问题要到香港打官司,香港的律师费可吓人了,当然我不是黑港险,港险免责条款少,可以做大额保单等全都是优势,至于美金计价什么的不是优势只是特点,多年后的汇率谁都说不好,费率即使比大陆低一点算上路费也没多大优势

来自 豆瓣App
  • 世无尽

世无尽 2016-11-24 23:19:43

香港赔付公正是建立如实告知的基础上,国人在这方面的意识很差,往往有意无意的讲一些既往症隐瞒导致赔付纠纷,并且香港的重疾险核保相当严格,许多人的体况无法正常保,大陆重疾险则核保相对较松,在香港无法正常承包的单子在国内就可以,当然香港的寿险核保就比大陆松,免责还少,有挺大价值,所以有钱人去买不是没道理的,我个人的建议还是高净值客户可以去买,普通白领中产在国内配置过后作为补充是可以的

来自 豆瓣App
  • 暴走的橙子

暴走的橙子 2016-12-05 11:10:00

保险经纪人还是很不错的,可以同时代理不同保险公司的最优产品,甚至有些保险公司设计的产品自己家不卖单独为经纪公司提供,具备一定客观性,持续关注

来自 豆瓣App
  • 。

请问楼主!人寿智能星怎么样? 与平安福相比优劣如何? 请问楼主!人寿智能星怎么样? 与平安福相比优劣如何? 玛琪朵

智能星是万能型保险,也是平安人寿的。可以保45重疾,存进去的钱一部分会进入万能账户,利率时1.75-6%之间。
    平安福是保障更全面咯,没有其他收益。特别是少儿白血病有双倍的赔付。
    主要还是看你需求。如果宝宝还没有保障类型的保险,可以选择平安福。希望后面给宝宝做教育金的话,可以再考虑有收益的产品。
    当然市面上还有其他产品,都可以去了解~~平安的服务还可以,看个人喜欢咯~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部