南方妹子冲动准备去哈尔滨,求攻略

seven777lee

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 素履之往

素履之往 2016-11-16 22:02:53

裤子一定要厚 不然在外面会冻透了

看雪 讲真 其实市里面是没有雪的

来自 豆瓣App
  • seven777lee

seven777lee 2016-11-16 22:12:26

OMG~?想去的程度又下降了

来自 豆瓣App
  • 老李重度拖延症

老李重度拖延症 (处女座) 2016-11-16 22:50:04

物价还算是便宜,高铁走出去不远有个万达,白天的话抖一抖还是能走到万达买衣服的。

来自 豆瓣App
  • 臭猴子

臭猴子 (文能上天揽九星 武能日你进床头) 2016-11-16 23:12:59

别来了!冷!

来自 豆瓣App
  • 毛巾兔

毛巾兔 2016-11-16 23:27:12

还是胆大

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-16 23:34:44

别来了!冷! 别来了!冷! 臭猴子

真的不应该去吗?!泪奔~~~

来自 豆瓣App
  • 臭猴子

臭猴子 (文能上天揽九星 武能日你进床头) 2016-11-16 23:35:40

真的不应该去吗?!泪奔~~~ 真的不应该去吗?!泪奔~~~ seven777lee

讲真别来了。看见太多被冻出眼泪的南方人了

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-16 23:39:36

讲真别来了。看见太多被冻出眼泪的南方人了 讲真别来了。看见太多被冻出眼泪的南方人了 臭猴子

说好的北方的冷不会像南方那样刺骨的呢~~

来自 豆瓣App
  • 臭猴子

臭猴子 (文能上天揽九星 武能日你进床头) 2016-11-16 23:40:28

说好的北方的冷不会像南方那样刺骨的呢~~ 说好的北方的冷不会像南方那样刺骨的呢~~ seven777lee

着么执拗会被冻哭

来自 豆瓣App
  • Getting close

Getting close 2016-11-17 01:11:57

叼 14度才哪到哪 毛有使惊 广东最厚的衣服过来 现在绝对够用

来自 豆瓣App
  • 漂泊的人儿

漂泊的人儿 2016-11-17 01:31:42

一个人别来了

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-17 01:35:23

叼 14度才哪到哪 毛有使惊 广东最厚的衣服过来 现在绝对够用 叼 14度才哪到哪 毛有使惊 广东最厚的衣服过来 现在绝对够用 Getting close

是负的14度

来自 豆瓣App
  • Getting close

Getting close 2016-11-17 01:37:00

是负的14度 是负的14度 seven777lee

我说的就是负的 下个月会到零下三十 我就是广东来的 港真 没想象中冷

来自 豆瓣App
  • 皮毛而已

皮毛而已 2016-11-17 06:18:08

要穿棉裤

来自 豆瓣App
  • 素履之往

素履之往 2016-11-17 07:33:12

说好的北方的冷不会像南方那样刺骨的呢~~ 说好的北方的冷不会像南方那样刺骨的呢~~ seven777lee

那是谁说的 简直丧尽天良 北方的冷何止是刺骨

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-17 07:38:16

这周六下雪,估计你来的时候都清理的差不多了……衣服可着最厚的穿吧,零下14是22号的最高温度。不要穿非棉鞋,不要穿露脚踝的裤子,市里有卖贴身上的暖宝宝,羽绒服过来买也有便宜的(毕竟有优衣库)

来自 豆瓣App
  • 饼干狂魔 2016-11-17 15:26:40

没做攻略 就敢来

来自 豆瓣App
  • Triangle

Triangle 2016-11-19 02:28:19

lz我和你情况差不多 也是想去哈尔滨看雪哈哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2016-11-19 03:03:37

暖宝宝

来自 豆瓣App
  • 嘘!用心去感受

嘘!用心去感受 2016-11-19 06:47:37

这时候没啥雪

来自 豆瓣App
  • 老李重度拖延症

老李重度拖延症 (处女座) 2016-11-19 06:49:00

这时候没啥雪 这时候没啥雪 嘘!用心去感受

快出门看大雪!

来自 豆瓣App
  • 温柔如我

温柔如我 2016-11-19 07:52:27

注意保暖

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-20 19:24:54

12月末再来。如果你是长江流域的南方,你来之后会发现没有那么冷。如果是你岭南的妹纸,建议你多穿点,厚的羽绒服、内搭毛衣或者绒衣、保暖衣之类的就行。哈尔滨室内很温暖。哈尔滨室外的冷主要因素是寒风,只要不去远郊,没有那么大的风。

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-21 13:32:42

我想12月月底去 你现在攻略做好了吗 求推荐

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-21 13:33:53

12月末再来。如果你是长江流域的南方,你来之后会发现没有那么冷。如果是你岭南的妹纸,建议你多 12月末再来。如果你是长江流域的南方,你来之后会发现没有那么冷。如果是你岭南的妹纸,建议你多穿点,厚的羽绒服、内搭毛衣或者绒衣、保暖衣之类的就行。哈尔滨室内很温暖。哈尔滨室外的冷主要因素是寒风,只要不去远郊,没有那么大的风。 ... 静静的流淌

我是12月月末去,广东的,攻略还没做,求推荐

来自 豆瓣App
  • 飘飘呀呀 2016-11-21 13:35:40

我想12月月底去 你现在攻略做好了吗 求推荐 我想12月月底去 你现在攻略做好了吗 求推荐 张小铜

一起一起

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-21 13:37:47

我也是刚决定的,所以在使劲找攻略中

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-21 20:53:45

朋友今天六点多到太平机场下飞机,现在说话都是滋溜的,哈哈哈零下21度,想去就去啊,我也好想去

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-21 20:54:22

我也是刚决定的,所以在使劲找攻略中 我也是刚决定的,所以在使劲找攻略中 张小铜

能和你一起吗哈哈,我想圣诞节去

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-21 21:43:28

可以啊。私聊

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-22 16:57:18

我想12月月底去 你现在攻略做好了吗 求推荐 我想12月月底去 你现在攻略做好了吗 求推荐 张小铜

室外真的很冷,室内有暖气很暖和,不过可能南方人不太适应,觉得喉咙不太舒服。因为时间不多,所以景点攻略就做了一丢丢,中央大街(白天没晚上漂亮,打的司机说白天像走大道一样,早上店铺关的早,没有南方那样11点还通火灯明,夜景可以看一下),然后就是索菲亚教堂,可以在门口喂鸽子,里面确实没什么可以看的,还有道外区,那些都是老城区,据说在拆迁,那边吃的比较多,例如张飞扒肉,挺有名的,就是有些油腻~还有松花江,傍晚去看日落很美,四点左右的日落~尤其是灯光亮起来的时候~过了江可以去极地馆,虎园什么的,还有冰雪世界,哦对了,有个兆麟公园可以去看看,度娘说12月哪里会有冰灯看,时间多的话可以去雪乡,亚布力,雾凇岛~

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-22 17:00:33

lz我和你情况差不多 也是想去哈尔滨看雪哈哈哈哈哈? lz我和你情况差不多 也是想去哈尔滨看雪哈哈哈哈哈? Triangle

哈尔滨最近没雪,冷死了,反而是西安那边下大雪了

来自 豆瓣App
  • 无形

无形 2016-11-22 17:21:52

你去了没有啊,我明天到哈尔滨

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2016-11-22 17:29:38

平常心就好 重点不在多 在于质地 好的保暖绒裤啥的不是很厚但是也很保暖 贴心小提示是大衣或者棉衣或者羽绒服厚一点 里面不用很厚 针织衫配衬衫或者一件毛衣即可 因为室内很热 可以穿雪地靴 但是重点依然是质地好的 皮毛一体什么的 舒服又保暖 到了室内可能会有点捂脚 围脖帽子手套这个看个人 因为女生怕破坏发型什么的 以及进屋里一定要摘得 可能会起静电哟 很搞笑

• 忘记昵称

忘记昵称 2016-11-22 19:28:02

我周五也去哈尔滨玩,先驱者带路啊

来自 豆瓣App
  • 忘记昵称

忘记昵称 2016-11-22 19:34:28

我的都是滑雪服

来自 豆瓣App
  • 环球自由行

环球自由行 (女生一起走四方) 2016-11-23 07:42:31

【出发地点】:国内集合【目标路线】:大家商量国内国外都可【出发时间】:2016、2017年 【旅行周期】:5-13天 【理想人数】:3-5 【大概描述】:自由行搭伴 【联系方式】:女生Q1裙 231783684,限女生,己1990个女生集结;5群亚洲女生结伴群;6群欧美澳旅行女生结伴群;3裙去哈尔滨自由行结伴女群 189158679;QQ群467804899是空窗、恋爱、感情、八卦、故事、旅行、人生的女生杂谈群

来自 豆瓣App
  • 天下小小 2016-11-23 23:52:12

你还在吗,我明天到,也是南方来的

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-25 12:11:44

我是12月月末去,广东的,攻略还没做,求推荐 我是12月月末去,广东的,攻略还没做,求推荐 张小铜

住宿可以选择中央大街附近,价格普遍一两三百,环境还可以。游览地点,中央大街(市区,玩1至2天),冰雪大世界(中央大街公交车20分钟左右,玩2天以上)。如果想滑雪,可以去亚布力(离市区很远,大巴车要四五个小时车程吧,提前几天定)。还有不属于哈尔滨辖区的雪乡,也要提前定,离哈尔滨更远。至于其他地方,也有,但就不是冰雪特色了。

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-25 12:14:15

住宿可以选择中央大街附近,价格普遍一两三百,环境还可以。游览地点,中央大街(市区,玩1至2天) 住宿可以选择中央大街附近,价格普遍一两三百,环境还可以。游览地点,中央大街(市区,玩1至2天),冰雪大世界(中央大街公交车20分钟左右,玩2天以上)。如果想滑雪,可以去亚布力(离市区很远,大巴车要四五个小时车程吧,提前几天定)。还有不属于哈尔滨辖区的雪乡,也要提前定,离哈尔滨更远。至于其他地方,也有,但就不是冰雪特色了。 ... 静静的流淌

中央大街——附近有松花江边、索菲亚教堂等等;冰雪大世界——附近还有极地馆、东北虎林园等等。我说的都是圈,相关景点都在周围。

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-26 00:56:48

你还在吗,我明天到,也是南方来的 你还在吗,我明天到,也是南方来的 天下小小

我下个月去

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-26 00:57:30

中央大街——附近有松花江边、索菲亚教堂等等;冰雪大世界——附近还有极地馆、东北虎林园等等。 中央大街——附近有松花江边、索菲亚教堂等等;冰雪大世界——附近还有极地馆、东北虎林园等等。我说的都是圈,相关景点都在周围。 ... 静静的流淌

好的,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-26 00:58:30

住宿可以选择中央大街附近,价格普遍一两三百,环境还可以。游览地点,中央大街(市区,玩1至2天) 住宿可以选择中央大街附近,价格普遍一两三百,环境还可以。游览地点,中央大街(市区,玩1至2天),冰雪大世界(中央大街公交车20分钟左右,玩2天以上)。如果想滑雪,可以去亚布力(离市区很远,大巴车要四五个小时车程吧,提前几天定)。还有不属于哈尔滨辖区的雪乡,也要提前定,离哈尔滨更远。至于其他地方,也有,但就不是冰雪特色了。 ... 静静的流淌

相知道漠河有哪些可以玩的么

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-26 01:09:04

相知道漠河有哪些可以玩的么 相知道漠河有哪些可以玩的么 张小铜

可以去玩

来自 豆瓣App
  • 张小铜

张小铜 2016-11-26 08:52:46

可以去玩 可以去玩 静静的流淌

那漠河具体有哪些地方可以玩呢

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-26 08:53:47

那漠河具体有哪些地方可以玩呢 那漠河具体有哪些地方可以玩呢 张小铜

北极村

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-30 14:41:47

冬至日以后来

来自 豆瓣App
  • .

. (我是女神 经) 2016-12-01 10:59:57

为什么你们玩吓唬南方小妹妹,哪有那么冷。东北穿的厚点完全OK,她又不是站着一动不动会冻透,玩起来了走起来了真心没问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部