问完了

叫爸爸

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:01:29

跪求大神入帖指点

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:01:56

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:02:05

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:02:20

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:02:31

• Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-16 22:05:12

第一个

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:06:31

第一个 第一个 Maek

是因为钱多吗

• Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-16 22:07:19

是的

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:09:08

是的 是的 Maek

唉,怪我不会开工资。。。。如果两个都一样工资呢?

• 古噜木

古噜木 2016-11-16 22:11:50

骑行平台是干嘛的

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-16 22:14:29

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:15:58

骑行平台是干嘛的 骑行平台是干嘛的 古噜木

就是骑行资讯综合服务平台,里面有资讯,赛事直播,论坛,单车及零配件电商等

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:17:26

Eva

也是钱的问题吗?如果抛去钱对比两个公司的话还是选一吗

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:19:14

一片寂静,继续up

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-16 22:19:45

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:20:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你问得比我还含糊,怎么可能有答案。。。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:21:18

是钱吗钱吗?如果我能把第二个的钱谈到第一个一样的话呢?还是一吗

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:21:44

嗯,好的,我不懂

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:23:31

up

• Lucien

Lucien 2016-11-16 22:25:51

是钱吗钱吗?如果我能把第二个的钱谈到第一个一样的话呢?还是一吗 是钱吗钱吗?如果我能把第二个的钱谈到第一个一样的话呢?还是一吗 叫爸爸

相对来说钱差太多

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:28:01

相对来说钱差太多 相对来说钱差太多 Lucien

其实是我不会开工资。。。。第一家公司没有按我开的工资给我的,第二家就是直接按我4500+的4500给的。。。然后它网站上标的是6k的。。。。就是我上家公司工资比较低,搞到我现在一般都不敢开高。。。。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:28:43

相对来说钱差太多 相对来说钱差太多 Lucien

就说如果我明天直接跟二的谈能谈到相同的工资水平呢?对比两个公司还是一吗?

• Lucien

Lucien 2016-11-16 22:30:33

就说如果我明天直接跟二的谈能谈到相同的工资水平呢?对比两个公司还是一吗? 就说如果我明天直接跟二的谈能谈到相同的工资水平呢?对比两个公司还是一吗? 叫爸爸

二吧。。。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:31:44

二吧。。。 二吧。。。 Lucien

额。。。好吧,我再想想看,谢谢你

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-16 22:31:52

是钱吗钱吗?如果我能把第二个的钱谈到第一个一样的话呢?还是一吗 是钱吗钱吗?如果我能把第二个的钱谈到第一个一样的话呢?还是一吗 叫爸爸

第一个的话,自由一点~然后人少,广州是一线城市,你们公司肯定会重点开拓市场。新成立的部门,机会与风险共存,如果搞得好,你是开国元老。搞得不好,随时解散~如果你想做好事,可能会累点,人少,干的活多,机会也肯定大,主要是你能不能干事!工资待遇也比第二个好。第二个人多,你竞争也大…

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien 2016-11-16 22:34:17

额。。。好吧,我再想想看,谢谢你 额。。。好吧,我再想想看,谢谢你 叫爸爸

所以说你心里就倾向于二的吧我猜

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:36:51

所以说你心里就倾向于二的吧我猜 所以说你心里就倾向于二的吧我猜 Lucien

其实不太是。。。只是我感觉你刚刚说二的答案是被我逼着说出来的哈哈,不是的,我其实是想要比公司的,想要忽略薪酬来比的,无奈大家都是先入为主地选了工资高的。。。然后如果我引导。。。就会有你现在问我的这种看法——倾向于二。。。其实我只想大家分析一下平台。。。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:39:35

第一个的话,自由一点~然后人少,广州是一线城市,你们公司肯定会重点开拓市场。新成立的部门, 第一个的话,自由一点~然后人少,广州是一线城市,你们公司肯定会重点开拓市场。新成立的部门,机会与风险共存,如果搞得好,你是开国元老。搞得不好,随时解散~如果你想做好事,可能会累点,人少,干的活多,机会也肯定大,主要是你能不能干事!工资待遇也比第二个好。第二个人多,你竞争也大… ... 每天都是黑色

嗯嗯,明白,你的分析不无道理。主要是我不太想太奔波,就是随时解散这种。。或者业务不靠谱这种,因为我经历过,觉得对于职业发展来说有不完整性,不太好,所以才会有犹豫

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-16 22:40:44

嗯嗯,明白,你的分析不无道理。主要是我不太想太奔波,就是随时解散这种。。或者业务不靠谱这种 嗯嗯,明白,你的分析不无道理。主要是我不太想太奔波,就是随时解散这种。。或者业务不靠谱这种,因为我经历过,觉得对于职业发展来说有不完整性,不太好,所以才会有犹豫 ... 叫爸爸

如果要稳定,找文职吧~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:41:10

如果要稳定,找文职吧~哈哈哈 如果要稳定,找文职吧~哈哈哈 每天都是黑色

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lucien

Lucien 2016-11-16 22:43:20

其实不太是。。。只是我感觉你刚刚说二的答案是被我逼着说出来的哈哈,不是的,我其实是想要比公 其实不太是。。。只是我感觉你刚刚说二的答案是被我逼着说出来的哈哈,不是的,我其实是想要比公司的,想要忽略薪酬来比的,无奈大家都是先入为主地选了工资高的。。。然后如果我引导。。。就会有你现在问我的这种看法——倾向于二。。。其实我只想大家分析一下平台。。。 ... 叫爸爸

哈哈所以你就不要把薪酬写上去~

• huli

huli 2016-11-16 22:43:25

我好想问 这些APP的生存时间有多久…

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:44:30

哈哈所以你就不要把薪酬写上去~ 哈哈所以你就不要把薪酬写上去~ Lucien

我看到别人都是这么写的,就写了。。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:45:54

如果要稳定,找文职吧~哈哈哈 如果要稳定,找文职吧~哈哈哈 每天都是黑色

不是很知道怎么正确地回你,只能说我的不想不稳定的意思不是你理解的那种。。就是需要完整性,经历的完整性。

• Eva

Eva 2016-11-16 22:49:15

能把你的简历也发上来么

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:50:03

我好想问 这些APP的生存时间有多久… 我好想问 这些APP的生存时间有多久… huli

什么意思?第一个旅游分销网的好像10年就成立,现在涉及到微信分销而已,暂时没有APP;第二个公司骑行网的02年成立,现在这个APP主要想做社交方向的,今年7月才上线的

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:50:25

能把你的简历也发上来么 能把你的简历也发上来么 Eva

啊,为什么要发简历啊,,,,不是很好啊

• Fairy

Fairy 2016-11-16 22:52:29

行业某大会增加经验,打开视野,提高后续竞争力

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-16 22:53:41

啊,为什么要发简历啊,,,,不是很好啊 啊,为什么要发简历啊,,,,不是很好啊 叫爸爸

好吧 当我没说

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:54:36

好吧 当我没说 好吧 当我没说 Eva

嗯嗯,还是谢谢你

• 维生素z

维生素z (我是谁) 2016-11-16 22:55:52

有选择就是好的,我连选择的机会都没有!呜呜......

• 大写的!

大写的! 2016-11-16 22:55:58

第一个

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:57:00

有选择就是好的,我连选择的机会都没有!呜呜...... 有选择就是好的,我连选择的机会都没有!呜呜...... 维生素z

加油啊,我找了很久的,我这次坚决不去小公司,所以我就找了很久,抑郁了很久

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:57:13

第一个 第一个 大写的!

也是工资的原因么

• 维生素z

维生素z (我是谁) 2016-11-16 22:57:54

加油啊,我找了很久的,我这次坚决不去小公司,所以我就找了很久,抑郁了很久 加油啊,我找了很久的,我这次坚决不去小公司,所以我就找了很久,抑郁了很久 叫爸爸

抑郁多久,一般找工作过程多久

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-16 22:58:18

不是很知道怎么正确地回你,只能说我的不想不稳定的意思不是你理解的那种。。就是需要完整性,经 不是很知道怎么正确地回你,只能说我的不想不稳定的意思不是你理解的那种。。就是需要完整性,经历的完整性。 ... 叫爸爸

国企!!!铁饭碗

来自 豆瓣App
  • 大写的!

大写的! 2016-11-16 22:59:05

也是工资的原因么 也是工资的原因么 叫爸爸

是啊 而且是旅游业

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 22:59:16

这个就不说的,,,说起来有点伤心哈哈,有长有短啊,长的半年都有,反正我看过,短的可能几个星期就行了。要看自己的目标跟自己的能力,这个好难说

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:00:27

是啊 而且是旅游业 是啊 而且是旅游业 大写的!

旅游业好么,我对这个有点判断不定,因为前一阵好多公司死掉了,这个公司是020的类型的,就是线下分销商门店加盟形式的

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:01:02

国企!!!铁饭碗 国企!!!铁饭碗 每天都是黑色

哈哈哈哈,好吧,虽然答非所谓,但还是谢谢你

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:04:35

继续 up

• 大写的!

大写的! 2016-11-16 23:04:49

旅游业好么,我对这个有点判断不定,因为前一阵好多公司死掉了,这个公司是020的类型的,就是线 旅游业好么,我对这个有点判断不定,因为前一阵好多公司死掉了,这个公司是020的类型的,就是线下分销商门店加盟形式的 ... 叫爸爸

不清楚,看公司吧,每一行有做的好的和做的不好的

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:06:11

不清楚,看公司吧,每一行有做的好的和做的不好的 不清楚,看公司吧,每一行有做的好的和做的不好的 大写的!

噢噢,好的,谢谢你

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:12:22

问个工作都要被私聊,真的是无奇不有,乱七八糟!

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:13:49

继续up

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:15:00

觉得骑行服务平台很容易死掉。现在旅游市场也在变革期,互联网+旅游比较有前途。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:19:25

觉得骑行服务平台很容易死掉。现在旅游市场也在变革期,互联网+旅游比较有前途。 觉得骑行服务平台很容易死掉。现在旅游市场也在变革期,互联网+旅游比较有前途。 我是一个面包

它是做旅游分销的,互联网有是有,就是o2o形式,打造线下加盟店,然后线上线下引流,这你怎么看?

骑行服务平台的话,我看了它网站了,主要是广告跟电商盈利吧,但是车好贵,感觉受众比较高大上的样子

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:24:24

它是做旅游分销的,互联网有是有,就是o2o形式,打造线下加盟店,然后线上线下引流,这你怎么看 它是做旅游分销的,互联网有是有,就是o2o形式,打造线下加盟店,然后线上线下引流,这你怎么看? 骑行服务平台的话,我看了它网站了,主要是广告跟电商盈利吧,但是车好贵,感觉受众比较高大上的样子 ... 叫爸爸

只把眼光盯着某个岗位,想着这个岗位的技能树和升迁前景,是没什么前途的。
    做任何岗位,都要去学着站在不同的角度去观察模仿学习思考,积累自己的经验,积累别人的经验。
    对行业的理解远比对单个技术或单个业务的理解重要。
    对单个技术或单个业务,可以随时从零开始,两三年就能积累成熟,即使自己搞不定也可以请别人来做。
    但是对行业的理解则是可以积累一辈子的事情。

• 佐

行业某大会增加经验,打开视野,提高后续竞争力 行业某大会增加经验,打开视野,提高后续竞争力 Fairy

宝宝心里苦,可还是要微笑

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:25:29

只把眼光盯着某个岗位,想着这个岗位的技能树和升迁前景,是没什么前途的。 做任何岗位,都要去 只把眼光盯着某个岗位,想着这个岗位的技能树和升迁前景,是没什么前途的。 做任何岗位,都要去学着站在不同的角度去观察模仿学习思考,积累自己的经验,积累别人的经验。 对行业的理解远比对单个技术或单个业务的理解重要。 对单个技术或单个业务,可以随时从零开始,两三年就能积累成熟,即使自己搞不定也可以请别人来做。 但是对行业的理解则是可以积累一辈子的事情。 ... 我是一个面包

艾玛,高人啊~~~求指点一二

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:27:47

艾玛,高人啊~~~求指点一二 艾玛,高人啊~~~求指点一二 叫爸爸

我已经告诉你该如何去思考问题了啊。
    然后接下来就是你沿着这个方向去搜集情报分析得出你自己的结果了。
    如果只是想躺着要结果的话,那做什么反正都不会有前途的,选那个高薪有双休的吧。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:30:06

宝宝心里苦,可还是要微笑 宝宝心里苦,可还是要微笑

挺好的。虽然艰难一些,换来的是真正的永不失业吖~~

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:30:38

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:31:20

我已经告诉你该如何去思考问题了啊。 然后接下来就是你沿着这个方向去搜集情报分析得出你自己的 我已经告诉你该如何去思考问题了啊。 然后接下来就是你沿着这个方向去搜集情报分析得出你自己的结果了。 如果只是想躺着要结果的话,那做什么反正都不会有前途的,选那个高薪有双休的吧。 ... 我是一个面包

说的好像很玄幻的样子,你倒是给人家说清楚啊

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:33:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叫爸爸

虽然你做了一波广告,但是,我会选那些知名的大品牌,毕竟那些风投肯投钱给他们是有原因的

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:33:19

我已经告诉你该如何去思考问题了啊。 然后接下来就是你沿着这个方向去搜集情报分析得出你自己的 我已经告诉你该如何去思考问题了啊。 然后接下来就是你沿着这个方向去搜集情报分析得出你自己的结果了。 如果只是想躺着要结果的话,那做什么反正都不会有前途的,选那个高薪有双休的吧。 ... 我是一个面包

我。。。好吧。。。如果我相信自己的判断的话,我可能就不需要上来这里发帖了。。我之前栽过一次,所以这次还是想多听听别人的意见。。。结果又回到自己这里来了。。。好吧,谢谢你的建议。。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:34:00

说的好像很玄幻的样子,你倒是给人家说清楚啊 说的好像很玄幻的样子,你倒是给人家说清楚啊 何方妖孽快变形

这有很玄幻吗?任何职业都是由行业+岗位构成的,我很明确说了行业>岗位的观点。然后他自己去研究哪个行业他认为更有前途,哪个行业他更喜欢,这个是他自己的事情。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:34:56

虽然你做了一波广告,但是,我会选那些知名的大品牌,毕竟那些风投肯投钱给他们是有原因的 虽然你做了一波广告,但是,我会选那些知名的大品牌,毕竟那些风投肯投钱给他们是有原因的 何方妖孽快变形

我没有做广告啊,,,,因为说着说着好像大家都不知道我在说什么的样子,所以我才抛网址而已。。。没有做广告哈哈。目前一二都不需要融资的

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:35:21

我。。。好吧。。。如果我相信自己的判断的话,我可能就不需要上来这里发帖了。。我之前栽过一次 我。。。好吧。。。如果我相信自己的判断的话,我可能就不需要上来这里发帖了。。我之前栽过一次,所以这次还是想多听听别人的意见。。。结果又回到自己这里来了。。。好吧,谢谢你的建议。。 ... 叫爸爸

你看这么多人说一,虽然大家都没详细说明理由,但都是有工作经历的人,有些浅显的判断

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:35:46

我。。。好吧。。。如果我相信自己的判断的话,我可能就不需要上来这里发帖了。。我之前栽过一次 我。。。好吧。。。如果我相信自己的判断的话,我可能就不需要上来这里发帖了。。我之前栽过一次,所以这次还是想多听听别人的意见。。。结果又回到自己这里来了。。。好吧,谢谢你的建议。。 ... 叫爸爸

判断不能基于混沌的灵机一动啊。
    你搜集的信息呢?
    如果我是你的话,用一个晚上时间做两个哪怕很粗糙的行业报告出来摆在桌子上再做决策都心安啊。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:37:38

你看这么多人说一,虽然大家都没详细说明理由,但都是有工作经历的人,有些浅显的判断 你看这么多人说一,虽然大家都没详细说明理由,但都是有工作经历的人,有些浅显的判断 何方妖孽快变形

额,好的,我再想想吧,谢谢你

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:38:01

判断不能基于混沌的灵机一动啊。 你搜集的信息呢? 如果我是你的话,用一个晚上时间做两个哪怕 判断不能基于混沌的灵机一动啊。 你搜集的信息呢? 如果我是你的话,用一个晚上时间做两个哪怕很粗糙的行业报告出来摆在桌子上再做决策都心安啊。 ... 我是一个面包

嗯,好的,谢谢你

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:40:30

这有很玄幻吗?任何职业都是由行业+岗位构成的,我很明确说了行业>岗位的观点。然后他自己去研究 这有很玄幻吗?任何职业都是由行业+岗位构成的,我很明确说了行业>岗位的观点。然后他自己去研究哪个行业他认为更有前途,哪个行业他更喜欢,这个是他自己的事情。 ... 我是一个面包

照你说的看行业,那么一和二都不错。一个是旅游消费,未来人肯定会更重视身心自由的发展,出行这种事不会少只会更多更频繁,从70后人开始到他们老,以及往后的一代代人,都会从学生时代起就开始旅游,直至年老体衰走不动为止。二是运动,未来的人们也会更注重身体健康,从现在越来越多的人开始骑行、健身、徒步等就可以看出运动也会是未来的趋势,而且运动品牌这几年来的销售增长都是百分之几百的。
    一个是全套,另外一个是运动下面的一个分支。套用的模式都是互联网+手机APP。
    我觉得还要看两家公司的诚意和规模,这个就很好选了。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:40:33

嗯,好的,谢谢你 嗯,好的,谢谢你 叫爸爸

Good luck~

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:41:35

判断不能基于混沌的灵机一动啊。 你搜集的信息呢? 如果我是你的话,用一个晚上时间做两个哪怕 判断不能基于混沌的灵机一动啊。 你搜集的信息呢? 如果我是你的话,用一个晚上时间做两个哪怕很粗糙的行业报告出来摆在桌子上再做决策都心安啊。 ... 我是一个面包

没那么多时间说这么多话,大部分人就直接告诉LZ选择结果了。你和我比较有耐心有时间

• Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-16 23:41:50

想安逸就国企,奋斗就行业大企

来自 豆瓣App
  • 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:42:41

我相信人家也不是什么灵机一动,而是基于自己的判断给出的答案,只是没有过程而已。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:44:46

照你说的看行业,那么一和二都不错。一个是旅游消费,未来人肯定会更重视身心自由的发展,出行这 照你说的看行业,那么一和二都不错。一个是旅游消费,未来人肯定会更重视身心自由的发展,出行这种事不会少只会更多更频繁,从70后人开始到他们老,以及往后的一代代人,都会从学生时代起就开始旅游,直至年老体衰走不动为止。二是运动,未来的人们也会更注重身体健康,从现在越来越多的人开始骑行、健身、徒步等就可以看出运动也会是未来的趋势,而且运动品牌这几年来的销售增长都是百分之几百的。 一个是全套,另外一个是运动下面的一个分支。套用的模式都是互联网+手机APP。 我觉得还要看两家公司的诚意和规模,这个就很好选了。 ... 何方妖孽快变形

那么至少有共识喇,结合对行业前途的愿景、对行业本身的喜好、企业发展的愿景、企业对自己的诚意等等因素,选择那个自己不会因加班而抱怨,会因成果而欢愉,会孜孜不倦乐在其中地进取的选项咯。至于侧重前两个还是后两个,那的确是有个人偏好的巨大差异。

• 旅人

旅人 (我们要飞到那遥远地方,望一望) 2016-11-16 23:47:11

旅游,产业状态良好,发展空间发

新公司,人事关系相对简单,适合年轻人

来自 豆瓣App
  • 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:51:27

那么至少有共识喇,结合对行业前途的愿景、对行业本身的喜好、企业发展的愿景、企业对自己的诚意 那么至少有共识喇,结合对行业前途的愿景、对行业本身的喜好、企业发展的愿景、企业对自己的诚意等等因素,选择那个自己不会因加班而抱怨,会因成果而欢愉,会孜孜不倦乐在其中地进取的选项咯。至于侧重前两个还是后两个,那的确是有个人偏好的巨大差异。 ... 我是一个面包

你要这么想,我又不认识LZ,肯花宝贵的夜晚时间看他的帖子给他一个答案已经很不错了,可没时间长篇大论告诉他为什么这样选的理由吧啦吧啦的

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 23:52:56

你要这么想,我又不认识LZ,肯花宝贵的夜晚时间看他的帖子给他一个答案已经很不错了,可没时间长 你要这么想,我又不认识LZ,肯花宝贵的夜晚时间看他的帖子给他一个答案已经很不错了,可没时间长篇大论告诉他为什么这样选的理由吧啦吧啦的 ... 何方妖孽快变形

回帖只是因为无聊刚好路过又有话可以说而已啊,没什么宝贵时间没什么给人答案的。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:54:01

没那么多时间说这么多话,大部分人就直接告诉LZ选择结果了。你和我比较有耐心有时间 没那么多时间说这么多话,大部分人就直接告诉LZ选择结果了。你和我比较有耐心有时间 何方妖孽快变形

哈哈,喜欢你这性格,谢谢啊~~

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:58:52

我相信人家也不是什么灵机一动,而是基于自己的判断给出的答案,只是没有过程而已。 我相信人家也不是什么灵机一动,而是基于自己的判断给出的答案,只是没有过程而已。 何方妖孽快变形

你说的是,我确实不是灵机一动去判断的,可能跟那个面包想的复杂点的过程我是没有的,那我再结合你们说的重新再分析分析吧!万分感谢

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 23:59:23

旅游,产业状态良好,发展空间发 新公司,人事关系相对简单,适合年轻人 旅游,产业状态良好,发展空间发 新公司,人事关系相对简单,适合年轻人 旅人

噢,好的,谢谢你~~

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-16 23:59:53

你说的是,我确实不是灵机一动去判断的,可能跟那个面包想的复杂点的过程我是没有的,那我再结合 你说的是,我确实不是灵机一动去判断的,可能跟那个面包想的复杂点的过程我是没有的,那我再结合你们说的重新再分析分析吧!万分感谢 ... 叫爸爸

感谢的话不用多说,请吃饭就可以了。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 00:00:37

感谢的话不用多说,请吃饭就可以了。 感谢的话不用多说,请吃饭就可以了。 何方妖孽快变形

哈哈,可以有,但要我有工资先,我艰苦奋斗了一段时间了

• 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-17 00:01:54

哈哈,可以有,但要我有工资先,我艰苦奋斗了一段时间了 哈哈,可以有,但要我有工资先,我艰苦奋斗了一段时间了 叫爸爸

开个玩笑而已嗟,说的好像跟真的似的,睡觉了,晚安

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 00:02:22

开个玩笑而已嗟,说的好像跟真的似的,睡觉了,晚安 开个玩笑而已嗟,说的好像跟真的似的,睡觉了,晚安 何方妖孽快变形

哈哈,我当真了,,好的,晚安~!

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 12:19:09

趁还没到deadline,再来up up

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-17 12:26:28

感觉第二个好一点,现在很多人都参与骑行运动了,找准组织去推广这个app不难而且男生在这方面花的钱不会省,不过工资有点低适用有点长,按照第一个公司给的开就好了

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 13:46:31

感觉第二个好一点,现在很多人都参与骑行运动了,找准组织去推广这个app不难而且男生在这方面花 感觉第二个好一点,现在很多人都参与骑行运动了,找准组织去推广这个app不难而且男生在这方面花的钱不会省,不过工资有点低适用有点长,按照第一个公司给的开就好了 ... 涵涵涵

我开低了……

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-17 13:58:09

我开低了…… 我开低了…… 叫爸爸

可以谈的~没进去前谈工资最容易了,如果彼此合适,进去后加薪真的好难好难好难

• 高山流水乎

高山流水乎 2016-11-17 13:59:15

看前景,方案二,行业竞争少,发展快,远看钱途光明。

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 13:59:50

可以谈的~没进去前谈工资最容易了,如果彼此合适,进去后加薪真的好难好难好难 可以谈的~没进去前谈工资最容易了,如果彼此合适,进去后加薪真的好难好难好难 涵涵涵

嗯嗯,我试试看,好紧张!

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 14:01:15

看前景,方案二,行业竞争少,发展快,远看钱途光明。 看前景,方案二,行业竞争少,发展快,远看钱途光明。 高山流水乎

噢!好的,明白,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 互联网圈恋盟

互联网圈恋盟 (微信it-lemon进互联网圈恋盟) 2016-11-17 14:01:50

看项目是否满足需求

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 14:07:09

看项目是否满足需求 看项目是否满足需求 互联网圈恋盟

你说的需求是大众刚需还是什么?

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-17 14:08:00

看项目是否满足需求 看项目是否满足需求 互联网圈恋盟

wow,好酷,网易员工~网易游戏的吗?

来自 豆瓣App
  • 何方妖孽快变形

何方妖孽快变形 (谜之自信) 2016-11-17 14:24:33

第二家公司有多少人?感觉就是一个当初喜欢骑行的驴友爱好者,伙同了几个小伙伴成立的公司

• 互联网圈恋盟

互联网圈恋盟 (微信it-lemon进互联网圈恋盟) 2016-11-17 14:26:03

wow,好酷,网易员工~网易游戏的吗? wow,好酷,网易员工~网易游戏的吗? 叫爸爸

不是,直播产品

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
114196 人聚集在这个小组
↑回顶部