关于我喜欢的他

扶摇未书

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 橘子哒哒

橘子哒哒 (一生热爱不回头) 2016-11-16 22:06:35

等你说

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-16 22:41:36

事情要追溯到5月份,因为物理差就报了一个物理补习班。因为朋友生日而推迟了一星期去补习班。到了补习班无非就是询问成绩如何要补什么,这里的补习老师都是大学毕业没多的学生,这几个补习老师中,有一个长得很好看,很像三浦春马,叫他Z老师好了,直到现在我都还不知道他全名叫什么完全不敢问,给我补习物理的是Q老师。然而没过多久,给我补习物理的Q老师让我写物理题让我有不懂的地方就去问他。做完物理题的我一直在等Q老师过来给我讲题目,因为他还要去辅导其他孩子我也不好去打扰他。然后我就拿出手机戴着耳机看三浦春马和绫濑遥主演的剧。突然我所在的教室的门开了吓得我本能的把耳机扯下来把手机扔桌箱里,转头过去看,发现来的是Z老师。我一脸茫然不知所措看着他,他看到我这样子就噗嗤的笑出了声,看着我说:“其实你没必要这么紧张,你可以放松一点,我又不是什么严厉的老师,你该干嘛就干嘛。”听他这话我就放下心把耳机戴上继续看剧。他不紧不慢的从门边向我走过来,凑近看了一下,“你看的是什么,韩剧?”“不是,是日剧。”“哦~这样阿。那我来跟你讲一下物理知识吧”然后他就给我讲了一些非常难的并且我们还没学到的知识。他看我完全不懂的样子,就问我学到没,我说没学到,他就:“哦~好吧好吧~”
    然后....我们就聊了一小时的天,才发现Z老师Q老师所租住的地方就在我家隔壁,在我准备回家时,Z老师说:“你家就在我家隔壁,你有不会的作业或者疑难时可以过来找我们俩。”我说:“不知道你有没有QQ,如果有那我就加一下你QQ吧,我不可能大晚上的跑来你那里问问题,我才懒得跑上跑下累得很,加了QQ我直接在上面问你不就可以了。”Z老师笑着说:“哦~好吧~我给你一个我常用的。你等会。”.........后来我就回家了.....不过讲真Z老师笑起来真是好看阿....

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-16 22:59:08

在一小时的聊天中,我们规定好了去补习班的时间,每星期周六日去。在第一次见面时我对Z老师印象很有好感,他那么好看的一个人谁会不喜欢呢。所以我迫不及待的希望周六日的到来。
    周六,记不住了....只知道我和Z老师Q老师聊的来,然后我回家时问了一下Z老师:“你会玩三国杀卡牌游戏吗?我打算明天来时带三国杀一起玩。”Z老师:“会阿,Q你会不会?”Q:“我听说过,”Z:“我俩都会,一起玩吧。”然后我就回家了。第二天我带了三国杀,可是我们没有一起玩,物理题目太难了...Q老师一直在给我很仔细讲解,可是我依旧听不懂,可能他在这方面没什么经验,所以讲题思路不是很清晰,听起来似懂非懂,所以当题目还没讲完时,补习班里其他人都走光了,只剩下Q老师,Z老师和我。吃饭时间到了,Z老师问我:“你是要回家吃饭还是继续听题目?”我毫不犹豫的选择了回家吃饭,他就抿嘴说了句:“行吧。那你晚上再过来一次,今天早上没讲完,顺便带三国杀一起玩”然后我们仨就一起回家了。在回家的路上,Q老师和Z老师有说有笑,我想搭话进去都不行,这防御壁够坚硬。搭不进就搭不进吧....诶....。

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-16 23:31:31

吃完晚饭我匆忙的去了补习班,补习班里就我仨人,挺尴尬的。讲完题目后我们就开始玩三国杀了,三个人玩起来不是很有趣,接下来的几盘都是我第一个挂,而且Q老师老杀我,我挺无奈的,这么狠,相反Z老师就不了,不恁我,只恁Q老师。他俩这样忍不住让我脑补一部gay漫,满脑子装的是什么阿我。不过,嘻嘻。10点左右时我们仨就又一起回家了,本以为能插上话,然而并不。到我家门口时,Z老师跟我说了再见,我也一样。后来,我发现我好像是喜欢上了Z老师了,我把这事告诉了我的朋友贝壳包。
    刚刚忘记了一个细节,插播一下:当时我在看日剧,Z老师推门进来的时候,我把手机扔桌箱里时,他不紧不慢向我走过来,用手轻轻的拍了我的头。
    回到上文,学校的日子还是会让人感到枯燥无味的,但是遇到一个志趣相投的同桌那么也就不会无聊了,然而,这平静美好的日子却被打破了..班主任把我换到了第一桌,并且同桌是个男的,说实话在学校我希望我同桌是女的最好了,更好相处,况且这男的还是贝壳包的前男友琛。当时我整个人是崩溃的,希望能把他换走,我不想和他沾上任何关系,想到他被换位置的原因是因为和班上的一个妹子小琪聊得太火热才被换的,我就对他说:“我求你多跟我讲些话,这样你就可以被换走了。”琛说:“再多说我就要被班主任拉办公室,不可能的。”我整个人都不好了扑桌子上差点就要哭了。对了,我是个多愁善感的妹子,特别爱哭,一点小事可能就会哭,换同桌我基本都会哭一次,这个我真没办法,泪腺上来了我基本都会捏鼻子忍住不哭,忍不住就哭了,但是不哭出声,就是纯属掉眼泪那种。
    有一天中午,我踩点去学校,匆匆忙忙的,迎面走过来的是Z老师和Q老师,我看清他俩后打了声招呼,Z老师看我很急的样子,问我:“你这么急,慢一点。”此刻心脏扑通扑通的跳,立马就跑了,跑了一段距离后,我才停下来,拍拍胸口,内心波澜壮阔。
    到了学校,我立刻跟我在班级里最要好的朋友说了这事。

来自 豆瓣App
  • 黄其淋的小米

黄其淋的小米 2016-11-17 10:52:30

【托腮】

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 11:11:02

说好不跟琛讲话,不知道怎的我们开始聊天什么的了,不过基本都是他找我聊天,我不怎么答他,懒得理他。上课时我打瞌睡了,他居然...唱起了歌,是日文的,哼哼唧唧的吓得我惊醒,说好听也不对,说不好听也不对。可是上音乐课时他就不怎么唱,一句都不唱。我有对他说过:“你音乐课不唱出来是因为你唱得难听?”他只是蜜汁微笑,没说什么。讲真,琛真的特别讨厌,特别的烦,很幼稚,大多数时间我都是讨厌他的,他讲话真的特别贱套路很深,每次都是被他气到,想反驳他,但是不会成功。所以放学回家后我都会跟朋友们吐槽他的贱。贝壳包表示这很正常,他本来就是那种人,纯属直男癌,特猥琐。贝壳包安慰我不要理他。后来下课后他找我讲话基本不理,转头过去和小红(朋友)和她同桌讲话.各种讨论最近热门日剧韩剧和一些男星,也会说说我有个喜欢的Z老师,但我怕被她们槽所以隐瞒了Z是个补习老师,说Z老师是我补习班里的一个高中生。我估计琛也是听见的。忘了讲琛了,我,琛,贝壳包小学是同班同学。即使小学毕业后也是同一个班,但是我和他没相处过,只不过是因为换成了同桌后才开始的。真正开始相处是有一次聊天,我们发现对方都看动漫也听日文歌,但是我看动漫还是比较少的多半都是日剧和歌曲,他也逛b站,我也是,不过我是逛宅舞区和电视剧区,他就是看动漫和鬼畜区好像他会给我推荐一些日文歌,我都有去听。...他让我去听威风堂堂,我倒是有在宅舞区看到过有舞见跳这首曲,但是并不知道这是一首小黄歌,以至于我听的那天手机声音开得很大,开头就是一阵娇喘,结果被我爸听到了,不过我爸没说啥,第二天去学校我就跟他抱怨,他也说他有一次听也差点被发现了。
    临近期中考试,班主任把最后一节课给我们自己背书,我没心思背书,就在玩手指,琛像个小孩子一样一直缠着我让我检查他的背书情况,让我随便抽他背,可是我就是不想。于是就出现了以下对话:
    琛:“快,抽我背历史。”
    我不理
    琛:“你抽我背。”
    我就用手去打了他的背
    琛:“不是让你打我的背,是用书抽我来背。”
    我就把书卷成棒子打了他的背。
    就这么连续几次,他就不让我抽他背了。
    琛:“那我抽你背。”
    我:“我不想背。”
    然后我就转头过去对小红说话了,一直影响她背书。后来我又自己转头回来在自己的位置上呆了。

来自 豆瓣App
  • 黄其淋的小米

黄其淋的小米 2016-11-17 12:22:48

催更2333

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 18:49:40

我没心情去更新了。想把故事的大概都讲完就结束这个帖子。

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 19:03:02

我喜欢的Z老师和Q老师是gay。在补习班的日常时,Q老师爱针对我。我喜欢烘焙和做饭。所以Z老师知道我的厨艺不会差,有一次Z老师说让我去给他们做饭,很想吃我做的菜。我没说什么,但是Q老师却说了一句:“看她这样子会做饭?”特别的有讽刺意味,好在Q老师有帮我解围不然场面多尴尬。在同一天,我们一起回家,我终于能插上他们的对话了,不是和以往一样被晾在另一边,我说:我5.1去玩的时候去逛超市,看到好多东西都想买,可是手里的钱不够,最后只买了少部分。Q老师说:“没钱就别逛超市。”然后他就又和Z老师说起以前他们大学时陪一女的买东西,结果她没多少钱却想买很多东西。之后我一句话都没插上。后来我有了自觉性,我开始觉得去补习班很恶心,没事我就逃课。就算没办法必须得去,只要一到时间,我就会马上跑,不想跟他们一起回家。至于为什么觉得他俩是gay,一开始我希望我的猜想是错的,可是后来我看了一个帖子,还有各种机缘巧合不得不让我觉得他俩就是gay.在这里的种种,我都不想继续写了。

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 19:18:47

当我明确了我不喜欢Z老师时,我就喜欢上了琛。直到最近才发现的,我一直想忍住不喜欢他,可是越这样我就越喜欢。

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 19:19:10

半个月前,我和琛告白了

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 19:23:41

我是开了个小号告白的,他并不知道我是谁,对我兴趣也很强想知道我是谁,但是维持了一天左右,他的意思很明确我再不告诉他我是谁,我就game over了。我怂,我怕,我还是告诉了他我是谁。他说他很惊讶,千想万想怎么都不敢相信是我。我一直求他不要告诉班上任何人,他也做到了。我很感谢他。他说我们做朋友吧,我答应了。

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 19:25:38

他好难追阿,我刚刚又问了一次,如果我再一次跟你告白,你会不会答应。他说无语。然后就删了我。我的告白失败,这半个月的甜都是假象。

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 19:26:48

即使后来我会有喜欢的人,我的心也不会像喜欢他时那么强烈的跳动了。

来自 豆瓣App
  • 扶摇未书

扶摇未书 2016-11-17 19:31:44

我原本明天打算再跟他告白的,计划都想好了,我还打算做一个篮球袋送给他,他说篮球就是他的女朋友,他说他的爱好就是篮球,只有篮球。我想我这一辈子都不可能看到他在篮球场上的帅气姿态了,因为我们就要毕业了,运动会的篮球决赛取消了,因为我们学校要拆迁了,下学期就搬走了。计划永远赶不上变化,明天的告白提前到了今天,很仓促。我还想着如果追到他,就给他看这个帖子,可是就在刚刚,我的单恋结束了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155356 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 重新回答   (see you again)
  • 相遇太晚,相爱太早   (好多秋)
  • 哥哥,我想对你说   (罗小虎)
  • 我还在固执的坚持   (☆℃小調)
  • 你眼中有春与秋 胜过我见过爱过的一切山川与河流   (越来越明亮的你)
↑回顶部