近危成与远荣亲,他选择了远荣亲

christmas045

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-17 02:28:03

他不是成吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 03:00:32

距离越近越排斥- -

• christmas045

christmas045 2016-11-17 06:13:56

他不是成吧 他不是成吧 ^_eghj

是啊!我是他的危星,他是我的成星!

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 06:15:28

距离越近越排斥- - 距离越近越排斥- - [已注销]

噢!我看好多人说,近危成经常见面,就会不淡定,永远有吸引力!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 08:50:34

成是感觉比较淡的一方 亲是感觉比较强的一方 如果他是离开危去做亲 真的不奇怪

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 09:50:47

成是感觉比较淡的一方 亲是感觉比较强的一方 如果他是离开危去做亲 真的不奇怪 成是感觉比较淡的一方 亲是感觉比较强的一方 如果他是离开危去做亲 真的不奇怪 一只小肥兔🐇

哦!他是新欢的荣星,新欢是他亲星!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 09:54:21

哦!他是新欢的荣星,新欢是他亲星! 哦!他是新欢的荣星,新欢是他亲星! christmas045

他竟然能同意 那个女生追得很紧吗?

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 09:58:01

他竟然能同意 那个女生追得很紧吗? 他竟然能同意 那个女生追得很紧吗? 一只小肥兔🐇

嗯!那女的明知道我们还没分手就跟他好了,他们是家里介绍的,我前任刚开始骗我说他相亲,但是没看上那闺女,他曾经很迷我,所以我也没多想!

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 10:00:19

他竟然能同意 那个女生追得很紧吗? 他竟然能同意 那个女生追得很紧吗? 一只小肥兔🐇

我前任真的太狠了,当初也做的太过分了,跟相亲女好了,还百般挑我毛病,因为曾经确实他付出多,所以我当时也有点傻,没看清情况,慌了,低位,他趁我虚弱的时候,狠狠的捅了我几刀!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 10:08:19

我前任真的太狠了,当初也做的太过分了,跟相亲女好了,还百般挑我毛病,因为曾经确实他付出多, 我前任真的太狠了,当初也做的太过分了,跟相亲女好了,还百般挑我毛病,因为曾经确实他付出多,所以我当时也有点傻,没看清情况,慌了,低位,他趁我虚弱的时候,狠狠的捅了我几刀! ... christmas045

这样的男人 就是在欺骗隐瞒 你也快快去找下一个吧 找一个比他更好的

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 10:10:04

这样的男人 就是在欺骗隐瞒 你也快快去找下一个吧 找一个比他更好的 这样的男人 就是在欺骗隐瞒 你也快快去找下一个吧 找一个比他更好的 一只小肥兔🐇

找了啊!但是想起他做的恶心事,就觉得他应该死!简直禽兽不如啊

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-17 10:17:24

。。我之前也近危,被成折磨够了,把他甩了

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 11:18:24

。。我之前也近危,被成折磨够了,把他甩了 。。我之前也近危,被成折磨够了,把他甩了 Amor Fati

我是被分手!成曾经真的很死皮赖脸!追到了就觉得曾经太累了,要放手!

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-17 13:58:23

哦!他是新欢的荣星,新欢是他亲星! 哦!他是新欢的荣星,新欢是他亲星! christmas045

楼上后半句错了。z荣和危 都是感受比较强比较爱的一方。容易抛弃放手离开的是成和亲 我深有感受

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-17 14:48:55

我是被分手!成曾经真的很死皮赖脸!追到了就觉得曾经太累了,要放手! 我是被分手!成曾经真的很死皮赖脸!追到了就觉得曾经太累了,要放手! christmas045

我也是被成追,追到以后他就是大爷了

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-17 15:20:10

是啊!我是他的危星,他是我的成星! 是啊!我是他的危星,他是我的成星! christmas045

那就正常了

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 15:22:42

我也是被成追,追到以后他就是大爷了 我也是被成追,追到以后他就是大爷了 Amor Fati

感觉还是人性本贱在起副作用,他回本了,所以开始犯贱,而此时我们还活在被他溺爱中,其实,他已经回本要撤资了!

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 15:23:38

那就正常了 那就正常了 ^_eghj

什么正常?不是远荣亲是最没希望的情侣组合嘛

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-17 15:26:06

什么正常?不是远荣亲是最没希望的情侣组合嘛 什么正常?不是远荣亲是最没希望的情侣组合嘛 christmas045

危不是真的喜欢成呀一般

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 15:33:56

危不是真的喜欢成呀一般 危不是真的喜欢成呀一般 ^_eghj

是啊!本来不喜欢他,他死皮赖脸缠了我好几年,祸害了我好多事!最后还狠狠伤了我,回本就赶紧劈腿了!想想自己真够傻的

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 15:37:07

是啊!本来不喜欢他,他死皮赖脸缠了我好几年,祸害了我好多事!最后还狠狠伤了我,回本就赶紧劈 是啊!本来不喜欢他,他死皮赖脸缠了我好几年,祸害了我好多事!最后还狠狠伤了我,回本就赶紧劈腿了!想想自己真够傻的 ... christmas045

我觉得如果危不喜欢成,绝对不要在一起 ,因为成会报复

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-17 16:36:43

我身边唯一一对相恋结婚多年现在依旧很恩爱的夫妻就是男荣女亲。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:38:52

我身边唯一一对相恋结婚多年现在依旧很恩爱的夫妻就是男荣女亲。 我身边唯一一对相恋结婚多年现在依旧很恩爱的夫妻就是男荣女亲。 Eudora少女

是吗 我身边上一代 命之星荣亲多。我这代多是友衰 危成。他们说友衰危成符合都市爱情 可能现在大家的生活节奏比较快 喜欢激情多一点的

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-17 16:42:30

我身边唯一一对相恋结婚多年现在依旧很恩爱的夫妻就是男荣女亲。 我身边唯一一对相恋结婚多年现在依旧很恩爱的夫妻就是男荣女亲。 Eudora少女

荣亲有点越老越爱感情越好 过日子很温馨

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:45:08

找了啊!但是想起他做的恶心事,就觉得他应该死!简直禽兽不如啊 找了啊!但是想起他做的恶心事,就觉得他应该死!简直禽兽不如啊 christmas045

我觉得是他人品不好 楼主应该庆幸离开了他啊 他这样的人 谁跟都会倒霉的

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 17:09:26

我觉得是他人品不好 楼主应该庆幸离开了他啊 他这样的人 谁跟都会倒霉的 我觉得是他人品不好 楼主应该庆幸离开了他啊 他这样的人 谁跟都会倒霉的 一只小肥兔🐇

嗯!现在终于摆脱他了,或许对于我来说也是一种幸运!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 17:10:19

嗯!现在终于摆脱他了,或许对于我来说也是一种幸运! 嗯!现在终于摆脱他了,或许对于我来说也是一种幸运! christmas045

抱抱lz

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-17 18:26:55

感觉还是人性本贱在起副作用,他回本了,所以开始犯贱,而此时我们还活在被他溺爱中,其实,他已 感觉还是人性本贱在起副作用,他回本了,所以开始犯贱,而此时我们还活在被他溺爱中,其实,他已经回本要撤资了! ... christmas045

反正我觉得这两年挺亏的。。自己精力财力都费了不少,自己也傻,自身也不差,干嘛要浪费在他身上,早走早脱身

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 19:48:41

抱抱lz 抱抱lz 一只小肥兔🐇

?

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 19:49:02

抱抱lz 抱抱lz 一只小肥兔🐇

(╯3╰)

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-17 19:50:47

反正我觉得这两年挺亏的。。自己精力财力都费了不少,自己也傻,自身也不差,干嘛要浪费在他身上 反正我觉得这两年挺亏的。。自己精力财力都费了不少,自己也傻,自身也不差,干嘛要浪费在他身上,早走早脱身 ... Amor Fati

是的,很傻,就当上了一堂人生课的学费吧!永远不要原谅伤害过你的人!

来自 豆瓣App
  • 临水照小妖

临水照小妖 2016-11-17 23:39:49

噢!我看好多人说,近危成经常见面,就会不淡定,永远有吸引力! 噢!我看好多人说,近危成经常见面,就会不淡定,永远有吸引力! christmas045

是的,近危成不见面还好,一见面就忘不掉!

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-18 14:41:28

是的,近危成不见面还好,一见面就忘不掉! 是的,近危成不见面还好,一见面就忘不掉! 临水照小妖

见面的话,危忘不掉成还是成忘不掉危?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 11:01:00

女危,已甩男成,没爱过。身边朋友都说我太狠,不喜欢他

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 11:09:13

男成整天问我爱不爱他,喜不喜欢他。我觉得好烦啊。一个男的没安全感到这个地步,真的觉得好烦

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-20 19:05:35

男成整天问我爱不爱他,喜不喜欢他。我觉得好烦啊。一个男的没安全感到这个地步,真的觉得好烦 男成整天问我爱不爱他,喜不喜欢他。我觉得好烦啊。一个男的没安全感到这个地步,真的觉得好烦 .com

自己不喜欢的早点分了就对,免得像我一样后患无穷!

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 19:07:04

自己不喜欢的早点分了就对,免得像我一样后患无穷! 自己不喜欢的早点分了就对,免得像我一样后患无穷! christmas045

嗯,我天王重,感情不定性。他又太无趣

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-20 19:23:44

嗯,我天王重,感情不定性。他又太无趣 嗯,我天王重,感情不定性。他又太无趣 .com

嗯!

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 19:24:13

嗯! 嗯! christmas045

我喜欢我的业,哈哈

来自 豆瓣App

christmas045 2016-11-20 19:25:46

我喜欢我的业,哈哈 我喜欢我的业,哈哈 .com

哈哈!挺好!我前任和新男朋友都是我的成!我要努力提高情商!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部