泽尻哪里不如佟丽娅?

veggieg

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 21:59:52

(>_<)

• veggieg

veggieg 2016-11-16 22:04:56

(>_<) (>_<) 小黄鸭

没人回复 本泽尻吹不服 5555

来自 豆瓣App
  • 纪格非棒棒哒

纪格非棒棒哒 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2016-11-16 22:05:12

在我眼里差不多,佟黑点,五官更精致点,泽有风情一点。但有人说泽不如那个什么杨蓉我特么简直要怀疑自己眼睛!!!在我眼里杨蓉一直很一般好么?大脸盘子蒜头鼻看起来笨笨的,一点也不精致 ,不造为毛全说她超美,难道因为不红?

• 每一条路

每一条路 2016-11-16 22:06:04

就楼主给的图是不如的

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (恭喜你发财!!!) 2016-11-16 22:06:17

有啥好比的 都好美啊

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-16 22:06:39

女的一黑一干风情减掉一大半 佟丽娅五官确实美,但说好看离不了浓妆和滤镜

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-16 22:07:32

看了主楼链接,我还是站佟丽娅

来自 豆瓣App
  • 不想变成幽灵

不想变成幽灵 2016-11-16 22:07:36

都很美啦!两个都是我女神,非得跨过太平洋一较高下吗

• 和蔼

和蔼 2016-11-16 22:07:43

泽尻巅峰期偏美少女
    我站美少女

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-16 22:08:33

不是某些人先踩的佟丽娅说低配么?
    你们要车轱辘多久啊?
    觉得我们吃瓜路能帮你们票选吗?
    看脸我选佟丽娅高配max 你们屁股低配

• veggieg

veggieg 2016-11-16 22:08:59

在我眼里差不多,佟黑点,五官更精致点,泽有风情一点。但有人说泽不如那个什么杨蓉我特么简直要 在我眼里差不多,佟黑点,五官更精致点,泽有风情一点。但有人说泽不如那个什么杨蓉我特么简直要怀疑自己眼睛!!!在我眼里杨蓉一直很一般好么?大脸盘子蒜头鼻看起来笨笨的,一点也不精致 ,不造为毛全说她超美,难道因为不红? ... 纪格非棒棒哒

..啊哈?我竟然不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 哭包

哭包 2016-11-16 22:09:11

可能就是所谓的媚态吧

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-16 22:10:49

讲真,你的图里,五官还是不如佟丽娅好看,精致程度更比不上
    大概就是你们说的风情更胜一筹吧

来自 豆瓣App
  • 詹姆兰尼斯特

詹姆兰尼斯特 (be yourself) 2016-11-16 22:11:29

泽尻混血占优势啊,不过也是难得的可清纯和妖艳,最主要的是演技赞

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-16 22:12:10

让她去演赵飞燕也演不出来啊,佟丽娅又不是只有赵飞燕,唐人街现代装照样美上天

来自 豆瓣App
  • 机智的骨头

机智的骨头 2016-11-16 22:12:52

佟丽娅好看

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-16 22:13:01

不是某些人先踩的佟丽娅说低配么? 你们要车轱辘多久啊? 觉得我们吃瓜路能帮你们票选吗? 看脸 不是某些人先踩的佟丽娅说低配么? 你们要车轱辘多久啊? 觉得我们吃瓜路能帮你们票选吗? 看脸我选佟丽娅高配max 你们屁股低配 ... 我爱吸管

神逻辑 被说了粉丝还不能维护了 我也没说佟丽娅什么吧

来自 豆瓣App
  • 纪格非棒棒哒

纪格非棒棒哒 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2016-11-16 22:13:17

..啊哈?我竟然不知道说什么好 ..啊哈?我竟然不知道说什么好 veggieg

就是我觉得佟丽娅五官美一点但她有一点木 懂吗 动态一般般 而且她太干了又黑 泽的动态更抓人
    当然 隔壁最赞说那个什么杨蓉比泽美 我表示真的看不懂

• momoka

momoka 2016-11-16 22:13:26

佟丽娅做广告的东西我大概一点都不想买 erika的话就会想试试看 酱紫

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-16 22:13:40

日本的能出张自然光下的现场吗~全是打光磨皮,骨节点 法令 泪沟 眼袋 肌肉走向全部平滑 ~只要不是特别歪瓜裂枣这么弄都能有六七分。

• 丹心

丹心 2016-11-16 22:13:46

佟丽娅好看啊,她不出名的时候演一个女犯人,惊为天人,大中华的美女五官多硬啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-16 22:15:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 科科科科科科

ab这种换头又没演技的就算了吧,佟丽娅在电视电影里面的动态甩她一百条街

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-16 22:15:46

楼主给的图不如佟丽娅???人与人的审美差距真的好大哦!

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-16 22:17:00

女的一黑一干风情减掉一大半 佟丽娅五官确实美,但说好看离不了浓妆和滤镜 女的一黑一干风情减掉一大半 佟丽娅五官确实美,但说好看离不了浓妆和滤镜 一天吃九个可颂

+1

她俩长的有点像。但是泽尻皮肤白嫩,佟丽娅暗哑无光。
    论五官都是不错的。

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-16 22:17:33

泽尻有那种大小姐的劲儿 喜翻惹

• フェアリー

フェアリー 2016-11-16 22:18:25

我觉得和包装有关,底子佟丽娅好,包装日本那个毕竟好。但是他们一点都不像,佟丽娅更适合大美人路线。

来自 豆瓣App
  • 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-16 22:19:15

要我选脸,绝对选泽尻

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-16 22:19:17

有人说佟丽娅滤镜,我觉得我国在包装明星上滤镜上比日本差多了。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-16 22:19:43

对啊女人的美不仅是脸,还有身材啊,泽尻那个身材……

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-16 22:20:11

我觉得都很美,狼狈里的屁股和唐人街里的佟丽娅,都是我捧着大脸感慨真美真美的

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-16 22:21:20

纯颜真的佟丽娅美,赵飞燕还有只出了预告的爱无痕里真的美炸!!!不过我觉得她人格魅力不强,而且黑,不过素颜五官和皮肤都不错。屁股女王气场炸裂但是真的皮肤状态不好啊,狼狈发布会她没P过的照片真的一言难尽,我都不敢相信。。。

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-16 22:21:25

莉莉子这个角色很惊艳吗?

• veggieg

veggieg 2016-11-16 22:21:32

就是我觉得佟丽娅五官美一点但她有一点木 懂吗 动态一般般 而且她太干了又黑 泽的动态更抓人 当 就是我觉得佟丽娅五官美一点但她有一点木 懂吗 动态一般般 而且她太干了又黑 泽的动态更抓人 当然 隔壁最赞说那个什么杨蓉比泽美 我表示真的看不懂 ... 纪格非棒棒哒

我就是你这个意思 觉得佟长得美但是女人味有一些不足 杨蓉我也..不过我也不了解这个女明星

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-16 22:23:27

我选泽尻啊.......没事,不要求审美一致,泽尻的美颜我知道就好hhhh(当佟丽娅也可好看了~

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-16 22:23:56

我也站佟丽娅

来自 豆瓣App
  • 机智的骨头

机智的骨头 2016-11-16 22:23:59

日本什么时候拍照脱掉那些滤镜 我以前喜欢的偶像在节目里一看就知道30多了 照的照片都能搞成18……

来自 豆瓣App
  • 果酱罐

果酱罐 2016-11-16 22:24:36

个人站泽尻,超美,佟的气质不是大美女的感觉,但是脸还是美的

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-16 22:28:15

各人各审美啦,这个不能强求,不过我眼里泽尻真的是超级美,啊啊啊,我超级喜欢她的颜;看到她的颜都会很开心觉得好美就好像在看美的艺术品一样,很开心的欣赏,佟丽娅嘛,我觉得最美就是在女人天下里的确很美,平时也漂亮,但是我眼里是没觉得有泽尻美的,杨蓉么,和泽尻完全不是一个风格啊,我还蛮喜欢杨蓉的,觉得很漂亮,少年天子里扮相很美,但是她多是甜美吧,泽尻就是比较艳丽的美,洋气的美,毕竟混血嘛,反正我从没把杨蓉和泽尻两个联系到一起去,佟的话主要是黑了太干瘦里了没那么洋气,气质上没那么强势,泽尻性格就很强势所以看上去就比较扎人

来自 豆瓣App
  • OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-16 22:42:30

我站泽尻 毕竟狼狈看的我至今难忘

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-16 22:55:42

其实没必要争 两个走的风格都不一样的

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-16 23:01:55

在我眼里差不多,佟黑点,五官更精致点,泽有风情一点。但有人说泽不如那个什么杨蓉我特么简直要 在我眼里差不多,佟黑点,五官更精致点,泽有风情一点。但有人说泽不如那个什么杨蓉我特么简直要怀疑自己眼睛!!!在我眼里杨蓉一直很一般好么?大脸盘子蒜头鼻看起来笨笨的,一点也不精致 ,不造为毛全说她超美,难道因为不红? ... 纪格非棒棒哒

手动同意你!!!杨蓉实在没有吹的那么美

• 泽尻大人

泽尻大人 2016-11-16 23:03:03

屁股是有颜任性恃靓行凶性格女王气场炸裂风情摇曳演技吊打,和佟丽娅完全反面。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部