最近组里的负能量太多了

盛夏

加入小组后即可参加投票
  • 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2016-11-16 22:13:07

说的好

• vivi

vivi 2016-11-16 22:14:24

这句话,要想抓住一个男人,就是别爱上他,我赞同,以前觉得矛盾,现在终于懂了

• 盛夏

盛夏 楼主 2016-11-16 22:21:42

这句话,要想抓住一个男人,就是别爱上他,我赞同,以前觉得矛盾,现在终于懂了 这句话,要想抓住一个男人,就是别爱上他,我赞同,以前觉得矛盾,现在终于懂了 vivi

没错,想让男人一直爱你的方法就是,永远不要爱上他

• - First glance

- First glance (又萌又贱) 2016-11-16 22:22:48

谢谢发言,在我生病反复的时候给了我一剂良药

• 忘。

忘。 2016-11-17 00:27:49

这句话,要想抓住一个男人,就是别爱上他,我赞同,以前觉得矛盾,现在终于懂了 这句话,要想抓住一个男人,就是别爱上他,我赞同,以前觉得矛盾,现在终于懂了 vivi

我想到了,一旦不爱这个人,后面的举动心态都是自然而然产生的,若即若离~对方不联系or撩拨or新欢or反复…都是不会影响自己的,因为不对他看重,自然最吸引人,就像吸引一个陌生人…不知道是否这样理解

• vivi

vivi 2016-11-17 00:34:13

我想到了,一旦不爱这个人,后面的举动心态都是自然而然产生的,若即若离~对方不联系or撩拨or新 我想到了,一旦不爱这个人,后面的举动心态都是自然而然产生的,若即若离~对方不联系or撩拨or新欢or反复…都是不会影响自己的,因为不对他看重,自然最吸引人,就像吸引一个陌生人…不知道是否这样理解 ... 忘。

我觉得差不多,可是问题来了,你不爱他,为啥在一起,,,唉,人生好艰难

• 忘。

忘。 2016-11-17 00:38:22

我觉得差不多,可是问题来了,你不爱他,为啥在一起,,,唉,人生好艰难 我觉得差不多,可是问题来了,你不爱他,为啥在一起,,,唉,人生好艰难 vivi

也许复杂的是人性,里面掺杂着政治婚姻,利益关系

• RG

RG 2016-11-17 00:40:07

谢谢发言,在我生病反复的时候给了我一剂良药 谢谢发言,在我生病反复的时候给了我一剂良药 - First glance

狗子

• 小洁123

小洁123 2016-11-17 06:58:37

甄嬛就是这样,不爱四郎了,才步步赢他。

• 淡淡然

淡淡然 2016-11-17 14:40:38

我觉得差不多,可是问题来了,你不爱他,为啥在一起,,,唉,人生好艰难 我觉得差不多,可是问题来了,你不爱他,为啥在一起,,,唉,人生好艰难 vivi

不断提升自己 自身价值比对方高 爱自己更多

• vivi

vivi 2016-11-17 22:34:00

不断提升自己 自身价值比对方高 爱自己更多 不断提升自己 自身价值比对方高 爱自己更多 淡淡然

感觉我自己价值比他高的话,就不爱他了,这个怎么破

你的回应

回应请先 , 或 注册

200867 人聚集在这个小组
↑回顶部