。。。。。。。。

少年是蓝色的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 21:56:16

(ˋ︿ˊ﹀-

• 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-16 21:56:54

实验室一堆人。总有适合你的。还有本科一起上来的朋友啊

• 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 21:59:09

实验室一堆人。总有适合你的。还有本科一起上来的朋友啊 实验室一堆人。总有适合你的。还有本科一起上来的朋友啊 打败公主来睡你

师兄师姐们交友圈都定型了,都是泛泛之交。同级的一共有三个人,一个男生,我和另外一个女生,之前我两关系不错,最近她对我有点冷。难过

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 21:59:38

实验室一堆人。总有适合你的。还有本科一起上来的朋友啊 实验室一堆人。总有适合你的。还有本科一起上来的朋友啊 打败公主来睡你

在一个陌生的城市,完全没有朋友圈

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-16 21:59:41

别这样,学姐,我还在奋斗呢,你这不是表示我读研要单身的节奏啊

来自 豆瓣App
  • egg,ball

egg,ball 2016-11-16 22:00:59

其实我感觉要看遇到什么样的人,本科时候舍友玩不来,研究生期间就遇到合适一起相处的人

• 骄傲

骄傲 2016-11-16 22:02:32

毕业了更难哦

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-16 22:03:17

都是和同事一样的关系。都各忙各的

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:04:10

其实我感觉要看遇到什么样的人,本科时候舍友玩不来,研究生期间就遇到合适一起相处的人 其实我感觉要看遇到什么样的人,本科时候舍友玩不来,研究生期间就遇到合适一起相处的人 egg,ball

读研两人间,我室友是师姐,人很好相处,但是毕竟交集比较少。想和同班同学搞好关系,但是班里女生少,尽量和实验室的女生交朋友了,依然不行,心累

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:04:48

别这样,学姐,我还在奋斗呢,你这不是表示我读研要单身的节奏啊 别这样,学姐,我还在奋斗呢,你这不是表示我读研要单身的节奏啊 庆余年

我有男朋友,异地。交男朋友容易交朋友难

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-16 22:05:14

我有男朋友,异地。交男朋友容易交朋友难 我有男朋友,异地。交男朋友容易交朋友难 少年是蓝色的

我不要男朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:05:54

毕业了更难哦 毕业了更难哦 骄傲

毕业了之后是大家都很独立自己有自己得生活交不到也正常。但是研究生别人都有小伙伴,就自己没有未免显得有些孤独。

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:06:57

都是和同事一样的关系。都各忙各的 都是和同事一样的关系。都各忙各的 讨厌青椒的兔子

不不不,我们班女生都很扎堆,两两搭伙,我落单

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:07:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那还好,过去了,之前的十几年从来没因为交朋友郁闷过。现在很孤独

来自 豆瓣App
  • 苏璃笙

苏璃笙 2016-11-16 22:08:30

我朋友读研然后在考研教室找到了男朋友,现在天天被虐狗,哼

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-16 22:09:59

可以跟你做朋友呀我~ 我朋友也是读研 还在努力准备考试 看到他就觉得好累

• 鸢

本科我也没交到啥朋友啊

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:14:35

本科我也没交到啥朋友啊 本科我也没交到啥朋友啊

读研呢

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:19:19

可以跟你做朋友呀我~ 我朋友也是读研 还在努力准备考试 看到他就觉得好累 可以跟你做朋友呀我~ 我朋友也是读研 还在努力准备考试 看到他就觉得好累 法学狗pakho粉

?我要和同学做朋友

来自 豆瓣App
  • egg,ball

egg,ball 2016-11-16 22:25:23

读研两人间,我室友是师姐,人很好相处,但是毕竟交集比较少。想和同班同学搞好关系,但是班里女 读研两人间,我室友是师姐,人很好相处,但是毕竟交集比较少。想和同班同学搞好关系,但是班里女生少,尽量和实验室的女生交朋友了,依然不行,心累 ... 少年是蓝色的

我也是两人间,舍友比我大三岁,但是很会照顾我,其实看个人性格吧,你的师姐可能不爱跟学妹交流

• 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-16 22:26:59

我也是两人间,舍友比我大三岁,但是很会照顾我,其实看个人性格吧,你的师姐可能不爱跟学妹交流 我也是两人间,舍友比我大三岁,但是很会照顾我,其实看个人性格吧,你的师姐可能不爱跟学妹交流 egg,ball

不不不,我两话题很多,周末会约的逛街,晚上回去也经常聊天,但是我想在自己班里面交朋友的,因为师姐明年就走了,不然我到时候就是孤独一人。

来自 豆瓣App
  • _某洲_

_某洲_ 2016-11-16 22:30:22

美帝读研感觉社交圈子太小了,更可气的喜欢的女孩还被学长抢先下手了,fuck

• egg,ball

egg,ball 2016-11-16 22:30:22

不不不,我两话题很多,周末会约的逛街,晚上回去也经常聊天,但是我想在自己班里面交朋友的,因 不不不,我两话题很多,周末会约的逛街,晚上回去也经常聊天,但是我想在自己班里面交朋友的,因为师姐明年就走了,不然我到时候就是孤独一人。 ... 少年是蓝色的

嗯嗯,跟班里同学多聊聊

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-16 22:54:45

?我要和同学做朋友 ?我要和同学做朋友 少年是蓝色的

那得看缘分啊 人与人性格也是讲缘分的

来自 豆瓣App
  • 星星眼呀

星星眼呀 2016-11-16 23:09:10

舍友还不错 大体上还是蛮开心的 不要对别人要求太多自己不要期望太高就行

来自 豆瓣App
  • 鸢

读研呢 读研呢 少年是蓝色的

我还在本科hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171849 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃什么   (火焰自闭。)
  • 在飞机上看到一个写法语作业的少年 想要联系方式啊...   (Night-owl)
  • 昨天去盲约了- -   (Beloved)
  • 生化危机的彩蛋是什么鬼……   (Odyssey)
  • 已被自己蠢哭   (Soga尼酱桑~)
↑回顶部