怎样分清医生是尽医生的职责还是好感?

chanel

来自 豆瓣App
  • 渡边纯一

渡边纯一 2016-11-16 23:44:26

蛮简单吧......你给他一点回应看看他会不会约你出去

来自 豆瓣App
  • 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-16 23:54:37

看你出院之后跟他联系他还理不理你

• chanel

chanel 2016-11-17 19:10:52

谢谢你们。

来自 豆瓣App
  • 黑桃Q

黑桃Q 2016-11-18 20:07:37

对你怎么了

来自 豆瓣App
  • chanel

chanel 2016-11-18 23:19:47

对你怎么了 对你怎么了 黑桃Q

没怎么样。

来自 豆瓣App
  • 熊小哥

熊小哥 2016-11-30 22:31:31

职业道德里有一条“和患者间的关系仅限于医疗活动内。” 好像是有这么一条,反正老师说过,不要和病人有任何超过这一界限的关系

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-12-04 12:10:55

职业道德里有一条“和患者间的关系仅限于医疗活动内。” 好像是有这么一条,反正老师说过,不要 职业道德里有一条“和患者间的关系仅限于医疗活动内。” 好像是有这么一条,反正老师说过,不要和病人有任何超过这一界限的关系 ... 熊小哥

难道就不能出了医院大门私下联系一下。。。。

来自 豆瓣App
  • 熊小哥

熊小哥 2016-12-06 09:12:49

难道就不能出了医院大门私下联系一下。。。。 难道就不能出了医院大门私下联系一下。。。。 阑尾去哪啦

不是说不能联系,只是一般医生都会避免医疗活动外的关系,话说如果你喜欢就主动点啊,管他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-12-06 09:35:47

不是说不能联系,只是一般医生都会避免医疗活动外的关系,话说如果你喜欢就主动点啊,管他怎么想 不是说不能联系,只是一般医生都会避免医疗活动外的关系,话说如果你喜欢就主动点啊,管他怎么想的 ... 熊小哥

哈哈哈好我继续努力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13742 人聚集在这个小组
↑回顶部