男朋友跟他妈妈经常打很久的电话 这正常吗

怪咖

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-16 21:58:50

愿意和自己妈妈分享打电话有什么不好的……………

• 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-16 22:00:42

还行吧,我对象和他妈都属于话痨型,最长纪录有一次打了三个小时,平时也都是一个小时这样。毕竟就这一个儿子,不在身边在远方,一年也就见两三次。

• 怪咖

怪咖 2016-11-16 22:00:50

愿意和自己妈妈分享打电话有什么不好的…………… 愿意和自己妈妈分享打电话有什么不好的…………… peanut

你是男生吧… 女生应该都不愿意男朋友跟自己妈妈走得太近

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-16 22:14:02

还行吧,我对象和他妈都属于话痨型,最长纪录有一次打了三个小时,平时也都是一个小时这样。毕竟 还行吧,我对象和他妈都属于话痨型,最长纪录有一次打了三个小时,平时也都是一个小时这样。毕竟就这一个儿子,不在身边在远方,一年也就见两三次。 ... 朱莉

你好好啊…

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-16 22:14:48

还行吧,我对象和他妈都属于话痨型,最长纪录有一次打了三个小时,平时也都是一个小时这样。毕竟 还行吧,我对象和他妈都属于话痨型,最长纪录有一次打了三个小时,平时也都是一个小时这样。毕竟就这一个儿子,不在身边在远方,一年也就见两三次。 ... 朱莉

主要是我男朋友就在本地 一周起码回家一次

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-16 22:15:52

你是男生吧… 女生应该都不愿意男朋友跟自己妈妈走得太近 你是男生吧… 女生应该都不愿意男朋友跟自己妈妈走得太近 怪咖

我是女生…………但这会不会管太多了

• 豌豆花

豌豆花 (世界很大) 2016-11-16 22:20:39

我老公也这样 和妈妈特别close 什么都能聊
    只要婆婆对我好不干涉我们太多老公不要说我们夫妻小秘密就行了...

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-16 22:21:30

你太敏感了

• 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 22:24:19

恋不恋母再考量,为人孝顺值得奖,你又何必气得慌,仔细观察再思量

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 2016-11-18 08:39:49

从来没超过五分钟

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-18 08:52:40

生个儿子养这么大,聊会儿天都不行啊?太苛刻了吧……

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 08:56:25

和别的女人这么聊你会不会疯掉

• 王小跳

王小跳 2016-11-19 00:24:05

和妈妈分享心事有什么好奇怪的啊!有没有听过一句话,男人对自己妈的态度就是婚后对你的态度…他愿意听自己的妈妈唠叨,说明他是个很耐心聆听的人,至少将来你有烦心事,他愿意倾听

来自 豆瓣App
  • 学霸-狗子

学霸-狗子 2016-11-19 00:41:32

恋母和因为恋母而冷落你而不独立是要分开考虑的噢

来自 豆瓣App
  • 大器晚成

大器晚成 2016-11-19 00:42:50

恋母癖

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-19 00:46:14

我现在还在上学,每次跟我妈打电话也快一个小时,一周打一次,主要是听她讲讲家长里短,我挺能理解我妈的,毕竟家里就留她一个人,爸在外面工作一个月才回不了一次家,她肯定有很多心里话想对人说,但是又不能对外人说,作为儿子常年在外不能总陪她,听她发发牢骚又能怎样呢,虽然我不想听,每次我还是默默的听着

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-19 01:27:49

你得听到内容才行啊

• Fovea

Fovea 2016-11-19 01:57:27

同意LSSSSS。是不是妈宝是从多方面看出来的,跟自己妈妈关系好不代表就是妈宝,一个健康的母子关系是会让男人形成顾家好男人的性格的

• GirS

GirS 2016-11-19 18:40:33

我也經常跟我爸打電話打很久,我不正常嗎

来自 豆瓣App
  • 云烟字

云烟字 (加油) 2016-11-20 22:05:58

我觉得很正常啊,毕竟就一个儿子,我是女的

• gin494

gin494 2016-11-20 22:38:02

是每天打45分钟电话吗?
    是跟家里相隔很远在外地上班吗?
    如果不在一个地方,十天半个月打个45分钟电话,我觉得还好啊

• 我不坏

我不坏 2016-11-21 08:54:57

你特么的神经了

来自 豆瓣App
  • 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-21 10:04:51

我男票的妈妈和外婆,会记着日子,如果2~3天没有给他们打电话,就会被骂!然后说,你已经有多少多少天没给我打电话了,没良心的。。。。。balabalabala。。。。。。然后男票是做三休一的工作,她们也都计算好日子,每到休假就早中晚打三次电话。。。。。有时候周末我们忙着装修,做卫生之类的,忘了时间。。。。稍晚点打还是会被骂

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部