与刘小桩不睦的原因

Привет

1人 喜欢
  • Paul

Paul 2016-11-16 22:20:54

能不能把相关的聊天记录整理出来?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-16 23:32:59

曾经差点杀人的事件
    --------------------
    不是差点杀人,而是杀人差点杀死

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-16 23:35:47

林晖姊妹的反思很赞!我很想看到刘小桩弟兄的回应……

• 刘小桩

刘小桩 2016-11-17 05:58:57

林晖姊妹的反思很赞!我很想看到刘小桩弟兄的回应…… 林晖姊妹的反思很赞!我很想看到刘小桩弟兄的回应…… 黄段无誉祸

很感谢林晖姊妹的分析,我的确存在律人释己假貌伪善的事实。其实我真心不想这样,只是时常忘记。请求弟兄姊妹督促提醒。至于写杀人的见证和妻子商量过此事。她说也愿意写(之前她在林献羔哪里写的见证刻意复印好多份,又用保护膜给我看),因忙碌,恳求弟兄姊妹多鼓励帮助。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-17 13:36:56

写杀人的见证和妻子商量过此事。她说也愿意写
    --------------
    那就赶快在小组里开这个题目,有空就完善吧

• SR4

SR4 (L'Irrémédiable) 2016-11-20 11:36:54

上次周弟兄也是讽刺我学历,说我北大毕业的人还不如他,我说当然不如啊,不然洗脑教育不就白洗了。

中国这种一味鼓励读书的价值观是有问题的,我前两天有个想法,就是跟读的什么书也有关系,读一本书就好像是在认识这位作者,而中国人自古以来读的书的作者基本上都是没得救的人,所以也吸收不到什么真正的营养,反而灌了一脑子的谎言。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-20 12:59:00

自古书生百无一用
    -------------------
    这话是中国传统人文主义者的自怜谎言,里面含有各种骄傲,得了便宜卖乖,请注意这个“乖”字,见:
    “乖”字义颠倒是否说明公山羊敌基督者篡位?(偶... https://www.douban.com/group/topic/92876465/

事实上,举个最明显的例子,中国古代科举当官,又是官本位主义,书生的地位高得很,经常随便杀人不用坐牢的,偷书都被当做雅事来恭维。

• SR4

SR4 (L'Irrémédiable) 2016-11-20 13:20:48

自古书生百无一用 ------------------- 这话是中国传统人文主义者的自怜谎言,里面含有各种骄 自古书生百无一用 ------------------- 这话是中国传统人文主义者的自怜谎言,里面含有各种骄傲,得了便宜卖乖,请注意这个“乖”字,见: “乖”字义颠倒是否说明公山羊敌基督者篡位?(偶... https://www.douban.com/group/topic/92876465/ 事实上,举个最明显的例子,中国古代科举当官,又是官本位主义,书生的地位高得很,经常随便杀人不用坐牢的,偷书都被当做雅事来恭维。 ... 黄段无誉祸

但是并非每一个书生都能因为知识而得到地位呀。科举上来的士大夫,若说有用,就是提供治国的知识,但是这些知识是否真的为国民带来了幸福,我不知道。也许主要是帮着统治者忽悠国民的。

利玛窦扮成儒生以后,在中国的宫廷里呆了很久,毕竟没有成为圣徒。死在上川岛的方济各沙勿略成为了圣徒。目前教廷承认的中华殉道诸圣当中,有不少是中国人(其余的是外国来华传教士),但我好像还不知道有哪一位是熟读诸子百家经典出身的书生。

• Привет

Привет 2016-11-20 13:24:23

可能因为有点惊弓之鸟,碰到我认为明明可以自己解决却还是提出很肤浅的问题的人,都觉得是一种故意挑衅

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-20 13:41:06

可能因为有点惊弓之鸟,碰到我认为明明可以自己解决却还是提出很肤浅的问题的人,都觉得是一种故 可能因为有点惊弓之鸟,碰到我认为明明可以自己解决却还是提出很肤浅的问题的人,都觉得是一种故意挑衅 ... Привет

经常有这样的人故意挑衅我啊,有空就给他们传福音揭露他们的罪恶,没空就不用搭理呗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部