有过年一起去台湾的吗?

Donkey

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-16 22:02:34

别去台湾了 和我一块去斯里兰卡
    哈哈

• Blue_

Blue_ 2016-11-17 02:20:11

我在 台灣。

• Boom sakalaka

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:32:22

我在 台灣。 我在 台灣。 Blue_

留学么

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-17 02:32:54

留学么 留学么 Boom sakalaka

嗯呢

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:33:34

嗯呢 嗯呢 Blue_

羡慕

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-17 02:33:57

羡慕 羡慕 Boom sakalaka

其实这边...也没有想象的那么好

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:34:50

其实这边...也没有想象的那么好 其实这边...也没有想象的那么好 Blue_

据说很封闭

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-17 02:35:23

据说很封闭 据说很封闭 Boom sakalaka

那倒不是啊 很開放。只是很固步自封

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:36:16

那倒不是啊 很開放。只是很固步自封 那倒不是啊 很開放。只是很固步自封 Blue_

哎,希望可以回归,希望飞机票不要再那么贵了

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-17 02:37:18

哎,希望可以回归,希望飞机票不要再那么贵了 哎,希望可以回归,希望飞机票不要再那么贵了 Boom sakalaka

哈哈哈哈是啊機票好貴!想回大陸玩機票錢都要好多

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:38:16

哈哈哈哈是啊機票好貴!想回大陸玩機票錢都要好多 哈哈哈哈是啊機票好貴!想回大陸玩機票錢都要好多 Blue_

你还有几年回来啊?还是就定居台湾了?

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-17 02:43:49

你还有几年回来啊?还是就定居台湾了? 你还有几年回来啊?还是就定居台湾了? Boom sakalaka

留不下來 不過打算考研究所

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:45:05

留不下來 不過打算考研究所 留不下來 不過打算考研究所 Blue_

你是在高雄么

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-17 02:45:22

台北

• Donkey

Donkey 2016-11-17 06:21:05

别去台湾了 和我一块去斯里兰卡 哈哈 别去台湾了 和我一块去斯里兰卡 哈哈 Q

哈哈,看了下你的帖子,我觉得怕去到那边会不会和柬埔寨给我的感觉有点像!

来自 豆瓣App
  • Donkey

Donkey 2016-11-17 06:21:34

台北 台北 Blue_

好不好玩啊,台湾?

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-17 06:22:41

好不好玩啊,台湾? 好不好玩啊,台湾? Donkey

看你玩什麽

• Donkey

Donkey 2016-11-17 06:29:11

看你玩什麽 看你玩什麽 Blue_

听说花莲和垦丁还不错,你觉得那里什么好玩啊?

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-17 08:40:50

哈哈,看了下你的帖子,我觉得怕去到那边会不会和柬埔寨给我的感觉有点像! 哈哈,看了下你的帖子,我觉得怕去到那边会不会和柬埔寨给我的感觉有点像! Donkey

东南亚倒是大同小异 哈哈

• Donkey

Donkey 2016-11-17 09:12:46

东南亚倒是大同小异 哈哈 东南亚倒是大同小异 哈哈 Q

嗯嗯,而且我好怕晒,我上次去柬埔寨回来之后一年之内皮肤都挺差的,那里实在是温度太高了,紫外线太强,不过我觉得斯里兰卡温度应该还好,看了你的帖子倒是觉得最重要的是你要注意安全啊!

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-17 09:21:39

嗯嗯,而且我好怕晒,我上次去柬埔寨回来之后一年之内皮肤都挺差的,那里实在是温度太高了,紫外 嗯嗯,而且我好怕晒,我上次去柬埔寨回来之后一年之内皮肤都挺差的,那里实在是温度太高了,紫外线太强,不过我觉得斯里兰卡温度应该还好,看了你的帖子倒是觉得最重要的是你要注意安全啊! ... Donkey

谢谢哈我会注意的~我也怕晒
    但是每次一出去就晒它个昏天暗地
    开头的一两天还能专心的摸了防晒霜再出门
    后来就自暴自弃了
    柬埔寨我也是晒残了
    真正的回到国内之后就显示出蜡黄蜡黄的感觉
    去海边晒死也觉得比别人白
    一回国也是惨不忍睹 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

216196 人聚集在这个小组
↑回顶部