男朋友经常跟妈妈打电话打很久 这正常吗?

加入小组后即可参加投票
  • 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 01:33:32

我赞同楼主,觉得你男友这样是挺不正常的,而且这种事情外人看觉得没啥,还会说你不理解男友,说 我赞同楼主,觉得你男友这样是挺不正常的,而且这种事情外人看觉得没啥,还会说你不理解男友,说你事儿多,但真正发生在自己身上就会觉得不正常了。 我为什么这么"懂行"呢?因为我有个ex,和他亲妹妹联系很频繁,我就觉得说不出来的怪异。 ... Major

谢谢你的理解…

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-17 02:28:50

可是我觉得他们聊天的内容很奇怪啊…… 烦心事为什么要跟儿子说 儿子也帮不了什么忙吧 我们都还 可是我觉得他们聊天的内容很奇怪啊…… 烦心事为什么要跟儿子说 儿子也帮不了什么忙吧 我们都还是学生 ... 我是芒果味儿的

没什么,母亲就是这样,我妈什么奇奇怪怪的事都和我说。年纪大了就是这样,他们生活里的人越来越少,就想有点存在感,和你说说他们的生活,有回应他们就很满足了。不一定要什么有建设性的意见

• S·Kubrick

S·Kubrick 2016-11-17 11:00:18

是啊… 就怕是妈宝男… 他几乎都不在我面前接电话 唯一刚交往时 我们在学校散步 他接过两次 他还 是啊… 就怕是妈宝男… 他几乎都不在我面前接电话 唯一刚交往时 我们在学校散步 他接过两次 他还跟他妈说只有他自己在外面,说了几分钟后说回家再打给她。 内容我也不知道是什么 每次都问他 他也不说。 今晚他跟他妈打电话也是 我问了半天他才说 一开始都说没什么 ... 我是芒果味儿的

这⋯⋯不想让他家知道交了女朋友? 平常聊些啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:09:27

[内容不可见]

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 11:18:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没说不让他跟她爸妈交流啊 主要是总跟她妈频繁联系 从不跟他爸联络 在家也不跟我聊天

• Major

Major 2016-11-17 11:19:43

不同意最赞的回复。 第一你了解他家的情况吗?他妈每天跟儿子很明显说明一点,他父母关系不好。 不同意最赞的回复。 第一你了解他家的情况吗?他妈每天跟儿子很明显说明一点,他父母关系不好。 第二他们聊天聊那么久的原因是什么呢?烦心事有那么多吗?说句不好听的不是你男朋友脑子转不过弯来就是他妈妈。一件事情翻来覆去讲不清楚。 第三如果讲的基本是一件事情,就说明这件事情比较复杂,你男朋友没有那么大的掌控力。 不要问我为什么知道,因为我是过来人? ... little summer

同是过来人,握手。。。

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 11:20:56

这⋯⋯不想让他家知道交了女朋友? 平常聊些啥 这⋯⋯不想让他家知道交了女朋友? 平常聊些啥 S·Kubrick

就是他妈跟他说他妈自己的烦心事 …… 也说学习工作的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:26:11

我没说不让他跟她爸妈交流啊 主要是总跟她妈频繁联系 从不跟他爸联络 在家也不跟我聊天 我没说不让他跟她爸妈交流啊 主要是总跟她妈频繁联系 从不跟他爸联络 在家也不跟我聊天 我是芒果味儿的

[内容不可见]

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 11:27:02

好吧 可是通讯录都是他跟他妈的电话 Vx也都是跟他妈的聊天 他都没他爸Vx

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:29:10

好吧 可是通讯录都是他跟他妈的电话 Vx也都是跟他妈的聊天 他都没他爸Vx 好吧 可是通讯录都是他跟他妈的电话 Vx也都是跟他妈的聊天 他都没他爸Vx 我是芒果味儿的

[内容不可见]

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 11:30:28

他爸爸用啊………… 但是就没加……… 我觉得跟父母打电话交流没啥 关键只跟他妈交流 频繁交流而且交流很久… 昨晚我跟他说这个问题了 他自己也说是有点依赖他妈妈 因为从小跟她妈长大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:33:31

他爸爸用啊………… 但是就没加……… 我觉得跟父母打电话交流没啥 关键只跟他妈交流 频繁交流 他爸爸用啊………… 但是就没加……… 我觉得跟父母打电话交流没啥 关键只跟他妈交流 频繁交流而且交流很久… 昨晚我跟他说这个问题了 他自己也说是有点依赖他妈妈 因为从小跟她妈长大 ... 我是芒果味儿的

[内容不可见]

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 11:35:33

好吧 可是他自己都承认有点依赖他妈了… 我就是害怕他是妈宝男。 因为他从小到大 他妈说什么他就听什么 他跟我说他也不想听他妈抱怨 但是没法跟他妈说 他就只能听着。 他从不反驳他妈

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 11:35:33

好吧 可是他自己都承认有点依赖他妈了… 我就是害怕他是妈宝男。 因为他从小到大 他妈说什么他就听什么 他跟我说他也不想听他妈抱怨 但是没法跟他妈说 他就只能听着。 他从不反驳他妈

• 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2016-11-17 11:41:37

倾听妈妈说下烦心事这不挺正常吗 楼主要是你妈妈想跟你说 难道你不听?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:59:21

好吧 可是他自己都承认有点依赖他妈了… 我就是害怕他是妈宝男。 因为他从小到大 他妈说什么他就 好吧 可是他自己都承认有点依赖他妈了… 我就是害怕他是妈宝男。 因为他从小到大 他妈说什么他就听什么 他跟我说他也不想听他妈抱怨 但是没法跟他妈说 他就只能听着。 他从不反驳他妈 ... 我是芒果味儿的

[内容不可见]

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2016-11-17 13:00:13

他对我挺好的。 算了 不考虑了 帖子也让它沉了吧

• 阳南

阳南 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2016-11-17 14:18:08

• 雨馨-Aimee

雨馨-Aimee 2017-09-22 22:46:10

我男朋友一周和妈妈聊天几次 每次都是半小时以上。。 不过可能因为小时候父母离异 但是我觉得他妈妈把他当闺蜜

• 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2019-04-13 11:19:31

如果他妈妈的烦心事儿无法跟他爸爸说,说明夫妻两人感情不好,有可能他妈妈的烦心事儿正是他爸爸带来的,这种情况下妈妈心理上依赖儿子也有可能。。我男友也是只跟他妈妈电话聊天,但是时间不长,聊的是家长里短的开心事儿,不过这一年半我从来没看到他跟他爸爸电话聊天,我都觉得有点怪,更何况楼主

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-13 11:29:14

他对我挺好的。 算了 不考虑了 帖子也让它沉了吧 他对我挺好的。 算了 不考虑了 帖子也让它沉了吧 我是芒果味儿的

后续如何?

• 我是芒果味儿的

我是芒果味儿的 楼主 2019-04-13 11:44:44

后续如何? 后续如何? 角质君之死

分开了

• 豆友99832688

豆友99832688 2019-04-13 11:59:08

[内容不可见]

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-13 12:18:34

分开了 分开了 我是芒果味儿的

怎么开心怎么着

• Yolanda

Yolanda 2020-04-05 12:55:52

你知足吧,我男朋友一打打两三个小时。我经常打过去已经占线了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部