鹅们看过香帅传奇吗?就是郑少秋和杨丽菁那部。

李元芳

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 21:51:16

>ε <

• 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2016-11-16 21:54:59

亲 你这简直暴露年龄啊。。还有新白里面的那个碧莲。。在里面好像演个公主吧。。

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-16 21:55:50

这部剧里楚留香跟上官无极的CP超级苏啊

来自 豆瓣App
  • 有个句就讲个句

有个句就讲个句 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2016-11-16 21:56:43

看过几集,不记得剧情了

来自 豆瓣App
  • 别信我头像说的

别信我头像说的 (Cyclops was right.) 2016-11-16 21:59:00

她是铁齿铜牙纪晓岚里面的莫愁啊

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-16 22:02:08

看过。。。里面那个叫白发三千丈的也好看!

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-16 22:02:58

假装没看过。。。我可爱那首歌了

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2016-11-16 22:03:12

我记得最清楚的是,郑少桥和杨丽菁抱在一起滚下来,我第一部看的言情电视剧,之前是西游记

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-16 22:03:58

我看过杨丽菁演的朱重八传奇什么的,跟何家劲演的……另外,借楼问一句,你们有没有谁看过一个片子,里面两个男生叫阿日,阿月的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 22:04:23

是不是每个单元的女主都长一样,但是名字不一样的。 我小时候不懂,看懵了

• 浮元子

浮元子 2016-11-16 22:05:38

那会香帅迷死香帅了

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:06:04

亲 你这简直暴露年龄啊。。还有新白里面的那个碧莲。。在里面好像演个公主吧。。 亲 你这简直暴露年龄啊。。还有新白里面的那个碧莲。。在里面好像演个公主吧。。 风袖舒吟

对的,达里比斯公主,当时可讨厌她了。

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:06:36

这部剧里楚留香跟上官无极的CP超级苏啊 这部剧里楚留香跟上官无极的CP超级苏啊 御前带刀小空空

没错,超级无敌苏。就喜欢看她两的感情戏。

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:07:15

我记得最清楚的是,郑少桥和杨丽菁抱在一起滚下来,我第一部看的言情电视剧,之前是西游记 我记得最清楚的是,郑少桥和杨丽菁抱在一起滚下来,我第一部看的言情电视剧,之前是西游记 关之琳

抱在一起滚下来然后很尴尬很别扭的亲了。

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-16 22:07:34

还有楚留香习惯动作就是一个手指摸鼻子,唉暴露年龄

• 桃桃猴小澳代

桃桃猴小澳代 2016-11-16 22:09:00

看过!!!!还有胡铁花~~~

我觉得杨丽菁那一个年代的台湾美女,可能年轻时被捧得太高,都无法接受自己老去的事实,萧蔷,陈德容都是。。。

• 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-16 22:09:30

简直暴露年龄,歌我都会唱

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:10:55

我看过杨丽菁演的朱重八传奇什么的,跟何家劲演的……另外,借楼问一句,你们有没有谁看过一个片 我看过杨丽菁演的朱重八传奇什么的,跟何家劲演的……另外,借楼问一句,你们有没有谁看过一个片子,里面两个男生叫阿日,阿月的…… ... 歪猴儿

日月神剑吗,张卫健和郭晋安

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:11:10

还有楚留香习惯动作就是一个手指摸鼻子,唉暴露年龄 还有楚留香习惯动作就是一个手指摸鼻子,唉暴露年龄 丸子小姐

对,大家都叫他老臭虫。

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:12:44

看过!!!!还有胡铁花~~~ 我觉得杨丽菁那一个年代的台湾美女,可能年轻时被捧得太高,都 看过!!!!还有胡铁花~~~ 我觉得杨丽菁那一个年代的台湾美女,可能年轻时被捧得太高,都无法接受自己老去的事实,萧蔷,陈德容都是。。。 ... 桃桃猴小澳代

老臭虫,胡铁花,大公鸡。

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-16 22:13:08

看过但完全不记得剧情

• 去也无声

去也无声 2016-11-16 22:19:22

小时候超喜欢女主的。大江南北什么都不怕 还有和何家劲演的朱元璋那部戏

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-16 22:21:06

所以,楼主的重点是 是否看过香帅传奇 还是 杨丽菁整容?

• 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-16 22:21:51

看过,当时觉得楚留香可帅了,记不清都有什么剧情了,但我记得有些地方挺吓人的

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-16 22:21:56

秋官演这部的时候都四十多了,其实他跟赵雅芝演的那部香帅更养眼,简直男帅女美

• 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-16 22:25:15

还有楚留香习惯动作就是一个手指摸鼻子,唉暴露年龄 还有楚留香习惯动作就是一个手指摸鼻子,唉暴露年龄 丸子小姐

男人手指摸鼻子是心虚哈哈~~有可能他撒了谎~~lie to me的梗

来自 豆瓣App
  • 渡寒青

渡寒青 (人道海水深,不抵相思半) 2016-11-16 22:27:47

看过,当时觉得杨丽菁超美~胡铁花很可爱哈哈哈

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-16 22:28:13

日月神剑吗,张卫健和郭晋安 日月神剑吗,张卫健和郭晋安 李元芳

赶紧百度一下,谢谢大神

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-16 22:46:27

天大地大何处是我家

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-16 22:49:14

看过

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-16 22:50:08

哦 看过
    女主角的妈还变性了。。。。

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2016-11-16 22:50:44

胡铁花怎么像孔侑?我要@眼科

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-16 22:50:50

童年男神 模糊记得片头曲好像是题烂了一排酒缸?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-16 22:51:47

暴露年龄,那时候好喜欢啊,感觉没人能再演香帅了

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:53:15

胡铁花怎么像孔侑?我要@眼科 胡铁花怎么像孔侑?我要@眼科 🌚salome🌚

哈哈哈哈哈哈,被你一说我也觉得了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烟柳凝尘

烟柳凝尘 (没事,我就看看) 2016-11-16 22:53:21

我看过杨丽菁演的朱重八传奇什么的,跟何家劲演的……另外,借楼问一句,你们有没有谁看过一个片 我看过杨丽菁演的朱重八传奇什么的,跟何家劲演的……另外,借楼问一句,你们有没有谁看过一个片子,里面两个男生叫阿日,阿月的…… ... 歪猴儿

日月神剑吗?好像是这名字,内容已经快忘光了。

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-16 22:53:54

童年最爱

来自 豆瓣App
  • 在耍

在耍 2016-11-16 22:54:11

有没有人看过那个电视剧 妹妹抢了姐姐的男人,姐姐头发全被出家了,男的滚钉板,腿废了。 还有一部古装男女主相爱,结果是兄妹。

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-16 22:56:14

这部是不是有好几版呀,感觉主角一样但是单元故事不一样,因为后来找的和印象中电视台里放的不一样…我印象比较深的是胡铁花一开始不喜欢他老婆但是他老婆倒追神马的,片尾是香帅踩着两排伞潇洒而过

• 李元芳

李元芳 2016-11-16 22:58:10

这部是不是有好几版呀,感觉主角一样但是单元故事不一样,因为后来找的和印象中电视台里放的不一 这部是不是有好几版呀,感觉主角一样但是单元故事不一样,因为后来找的和印象中电视台里放的不一样…我印象比较深的是胡铁花一开始不喜欢他老婆但是他老婆倒追神马的,片尾是香帅踩着两排伞潇洒而过 ... sunvickey

郑少秋还演过其他版本的楚留香,不过名字叫香帅传奇的只有这部台湾出品的。

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-16 22:58:57

亲 你这简直暴露年龄啊。。还有新白里面的那个碧莲。。在里面好像演个公主吧。。 亲 你这简直暴露年龄啊。。还有新白里面的那个碧莲。。在里面好像演个公主吧。。 风袖舒吟

是的,记得这个公主和胡铁花在一起了?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 22:59:13

(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 22:59:23

郑少秋现在60+?

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-16 23:00:21

郑少秋还演过其他版本的楚留香,不过名字叫香帅传奇的只有这部台湾出品的。 郑少秋还演过其他版本的楚留香,不过名字叫香帅传奇的只有这部台湾出品的。 李元芳

忒难找资源了,我小时候也可能是几部轮着看的,从各种香帅到丁蟹,秋官当年也是热门流量啊…

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:04:08

是不是楚留香为了救那个公主(碧莲)去一个塔里接受测试,选毒酒喝,好几个杯子,但他不幸喝了毒药?最后天天嘴唇没有血色,感觉要死了,挺惨。

杨丽菁魔教教主女儿,天天飞来飞去,头上各种布彩带,她爹挺坏,她妈练功葵花宝典(??忘了??)啥的不男不女长胡子和喉结,后来被她爹杀了。

来自 豆瓣App
  • 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2016-11-16 23:05:03

哈哈哈哈哈哈,被你一说我也觉得了哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈,被你一说我也觉得了哈哈哈哈哈哈 李元芳

哈哈哈一旦接受这个设定…话说,小时候记得剧里有个妹子喜欢胡铁花,喝大了去告白,胡铁花被她抱着受不鸟拿个花瓶塞她手里冒充自己。后来她死了胡才难过,记得好像很悲…

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:05:04

哦 看过 女主角的妈还变性了。。。。 哦 看过 女主角的妈还变性了。。。。 姬长安

对对对

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:06:36

哈哈哈一旦接受这个设定…话说,小时候记得剧里有个妹子喜欢胡铁花,喝大了去告白,胡铁花被她抱 哈哈哈一旦接受这个设定…话说,小时候记得剧里有个妹子喜欢胡铁花,喝大了去告白,胡铁花被她抱着受不鸟拿个花瓶塞她手里冒充自己。后来她死了胡才难过,记得好像很悲… ... 🌚salome🌚

对,那个妹子怎么死的⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-16 23:08:08

我小时候最喜欢哼那个曲子了 登登登登登~ 登登登登登登登~

来自 豆瓣App
  • 小红莓

小红莓 2016-11-16 23:08:20

杨丽菁以前真的好漂亮!艳丽挂的但是看着又不俗气!

现在……看着好绷。可能是年纪大了拉皮或打针太多导致的吧。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:08:55

天_大_地_大___何处___是_我_家

来自 豆瓣App
  • 小红莓

小红莓 2016-11-16 23:09:16

我有印象,但是记不太清了。就是记得朱重八这个名字。

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-16 23:11:43

是不是每个单元的女主都长一样,但是名字不一样的。 我小时候不懂,看懵了 是不是每个单元的女主都长一样,但是名字不一样的。 我小时候不懂,看懵了 已注销

郑少秋的戏说乾隆是这样的
    每单元女主都是赵雅芝
    第一单元叫程淮秀,就是淮秀帮这个名字的来源
    好吧,这个貌似比上面香帅传奇更老
    ……我不想承认自己知道

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-16 23:13:10

乞丐皇帝朱元璋
    何家劲演的朱元璋,小名叫朱重八
    女演员还有天心

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2016-11-16 23:17:36

对,那个妹子怎么死的⊙﹏⊙ 对,那个妹子怎么死的⊙﹏⊙ 有钱不赚王八蛋

忘了…就记得挺难受的,你等下我百度下。

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-16 23:22:36

日月神剑

• 炸土豆皮

炸土豆皮 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-16 23:22:46

日月神剑,里面有张卫健

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2016-11-16 23:26:55

对,那个妹子怎么死的⊙﹏⊙ 对,那个妹子怎么死的⊙﹏⊙ 有钱不赚王八蛋

妹子好像被人骗了给胡铁花喝药,胡铁花喝了失去心智错手杀了她

来自 豆瓣App
  • 炸土豆皮

炸土豆皮 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-16 23:28:55

杨丽菁真的是大脸美女啊!这部里面还好!在霹雳菩萨和乞丐皇帝里面真的好美!又大又亮的眼睛!第一次从轿子里出来眼波流转地看朱重八的样子简直丧心病狂

还有中原镖局!大女主戏啊!又萌又英气!

我当时觉得她把徐静蕾秒杀成了丫头,把天心比到地里去……可惜!太可惜了!为什么要切脸!美美地老去不好吗

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:30:30

妹子好像被人骗了给胡铁花喝药,胡铁花喝了失去心智错手杀了她 妹子好像被人骗了给胡铁花喝药,胡铁花喝了失去心智错手杀了她 🌚salome🌚

对对对,好像是胡铁花喝了药然后亲手杀了 ___⊙﹏⊙好惨啊

来自 豆瓣App
  • Estelle

Estelle 2016-11-16 23:31:11

超喜欢

来自 豆瓣App
  • 喵喵小蘑菇

喵喵小蘑菇 (Mahāyānadeva) 2016-11-16 23:33:32

卧槽 日月神剑

来自 豆瓣App
  • 小红莓

小红莓 2016-11-16 23:34:52

杨丽菁真的是大脸美女啊!这部里面还好!在霹雳菩萨和乞丐皇帝里面真的好美!又大又亮的眼睛!第 杨丽菁真的是大脸美女啊!这部里面还好!在霹雳菩萨和乞丐皇帝里面真的好美!又大又亮的眼睛!第一次从轿子里出来眼波流转地看朱重八的样子简直丧心病狂 还有中原镖局!大女主戏啊!又萌又英气! 我当时觉得她把徐静蕾秒杀成了丫头,把天心比到地里去……可惜!太可惜了!为什么要切脸!美美地老去不好吗 ... 炸土豆皮

真的好看!她好美~

• present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-17 00:30:20

天大地大何处是我家真是我小时候最喜欢的歌之一了,楚留香超帅的

• 红拂

红拂 (ss) 2016-11-17 01:04:22

杨丽菁真的是大脸美女啊!这部里面还好!在霹雳菩萨和乞丐皇帝里面真的好美!又大又亮的眼睛!第 杨丽菁真的是大脸美女啊!这部里面还好!在霹雳菩萨和乞丐皇帝里面真的好美!又大又亮的眼睛!第一次从轿子里出来眼波流转地看朱重八的样子简直丧心病狂 还有中原镖局!大女主戏啊!又萌又英气! 我当时觉得她把徐静蕾秒杀成了丫头,把天心比到地里去……可惜!太可惜了!为什么要切脸!美美地老去不好吗 ... 炸土豆皮

中原镖局里的练武都是长镜头,不是花架子,很多武指出身的演主角,太厉害了

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-17 07:45:41

乞丐皇帝朱元璋 何家劲演的朱元璋,小名叫朱重八 女演员还有天心 乞丐皇帝朱元璋 何家劲演的朱元璋,小名叫朱重八 女演员还有天心 薛定谔

我小时候是站天心的 谁知道她被陈友谅睡了还生了一个没眼睛的娃 童年阴影

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-17 07:53:34

我看过!!!那时候还在念小学吧,我忘记了,反正年龄不大,寒假的时候,好像叫 日月传奇

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-17 08:03:31

日月神剑,张卫健跟郭晋安演的,刘玉翠演小鸟精~我年纪是不是可以成精了

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-17 08:29:39

女主叫楚楚 她有个姐姐叫青青吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部