瞎扯淡(加蒸女票)

walker

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-16 21:52:04

蛋还是少扯点好。

来自 豆瓣App
  • 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-16 21:52:24

室内可以打球 嗯 解决了你的问题 好了 继续单身吧

来自 豆瓣App
  • walker

walker 2016-11-16 21:54:21

蛋还是少扯点好。 蛋还是少扯点好。 高小姐是好姑娘

高小姐好拼,下班时间不忘APP回复~

• walker

walker 2016-11-16 21:55:06

室内可以打球 嗯 解决了你的问题 好了 继续单身吧 室内可以打球 嗯 解决了你的问题 好了 继续单身吧 萌辣🌭

室内打球太贵了~~怎么想都觉得又出力,又出钱不划算!!哈哈~

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-16 21:55:07

高小姐好拼,下班时间不忘APP回复~ 高小姐好拼,下班时间不忘APP回复~ walker

我都不在杭州勒,如何上班。

来自 豆瓣App
  • 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-16 21:56:15

室内打球太贵了~~怎么想都觉得又出力,又出钱不划算!!哈哈~ 室内打球太贵了~~怎么想都觉得又出力,又出钱不划算!!哈哈~ walker

这样的想法 更加 找不到女朋友 你还是单身一辈子吧 为国家解决问题

来自 豆瓣App
  • walker

walker 2016-11-16 21:56:18

我都不在杭州勒,如何上班。 我都不在杭州勒,如何上班。 高小姐是好姑娘

离开杭州了,一样是我们的高小姐~~怪不得我说之前有些帖子,不是高小姐第一个回复了,来了一个新机器人~

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-16 21:58:06

离开杭州了,一样是我们的高小姐~~怪不得我说之前有些帖子,不是高小姐第一个回复了,来了一个新 离开杭州了,一样是我们的高小姐~~怪不得我说之前有些帖子,不是高小姐第一个回复了,来了一个新机器人~ ... walker

懒得回而已。

来自 豆瓣App
  • walker

walker 2016-11-16 21:58:18

这样的想法 更加 找不到女朋友 你还是单身一辈子吧 为国家解决问题 这样的想法 更加 找不到女朋友 你还是单身一辈子吧 为国家解决问题 萌辣🌭

这位小朋友,这我就要指点你了,国家巴不得大家凑对呢,单身太多,影响国家安全!!!

• walker

walker 2016-11-16 21:58:53

懒得回而已。 懒得回而已。 高小姐是好姑娘

曾经的激情呢!!

• 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-16 21:59:54

这位小朋友,这我就要指点你了,国家巴不得大家凑对呢,单身太多,影响国家安全!!! 这位小朋友,这我就要指点你了,国家巴不得大家凑对呢,单身太多,影响国家安全!!! walker

舍不得花钱的想法不利于感情发展 更不利于家庭成长 为了以后不离异不家暴 你还是单身过吧 好吗

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-16 22:00:16

曾经的激情呢!! 曾经的激情呢!! walker

爸爸还是爱你的。么么哒。

来自 豆瓣App
  • walker

walker 2016-11-16 22:02:52

舍不得花钱的想法不利于感情发展 更不利于家庭成长 为了以后不离异不家暴 你还是单身过吧 好吗 舍不得花钱的想法不利于感情发展 更不利于家庭成长 为了以后不离异不家暴 你还是单身过吧 好吗 萌辣🌭

败给你了,好吧,好吧!你是女孩子,你有理~~反正我觉得打球,室外野球最好~~有偿运动这种事儿,看情况了~~~

• 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-16 22:04:04

败给你了,好吧,好吧!你是女孩子,你有理~~反正我觉得打球,室外野球最好~~有偿运动这种事儿, 败给你了,好吧,好吧!你是女孩子,你有理~~反正我觉得打球,室外野球最好~~有偿运动这种事儿,看情况了~~~ ... walker

有偿运动 嗯 很有哲理的四个字

来自 豆瓣App
  • walker

walker 2016-11-16 22:07:23

有偿运动 嗯 很有哲理的四个字 有偿运动 嗯 很有哲理的四个字 萌辣🌭

哈哈~第一次内心这么纯洁的说这四个~~不过形容我们说的室内室外打球问题也是说得过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

125590 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐杭州好吃的苍蝇馆子   (老大不小佳俊哥)
  • 春天来了 夏天还会远吗   (给我五毛)
  • 我一直在这里   (beautiful)
  • 有唱歌好听的人吗?   (Pm 2.5)
  • 杭州艮山陶作坊城招小伙伴拉!   (Jam)
↑回顶部