地藏加强针女削弱后大天狗真是实力尴尬

彭于晏老婆

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 21:50:14

(>.<)

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 21:56:05

(>.<) (>.<) 小黄鸭

小黄鸭么么哒

• 爪。

爪。 (恩.....啊....哦.....) 2016-11-16 21:56:56

玩了两三天抽了个茨木 好像很厉害的样子 但是我还不是很会玩

来自 豆瓣App
  • 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-16 21:57:45

然而他觉醒后没有颜值

来自 豆瓣App
  • 喜多川扩

喜多川扩 (なんとかなるさ) 2016-11-16 21:57:52

鸟姐也是针女啊...一只鸟打天下的我也是个废鸟了

• _肆海_

_肆海_ (远在远方的风比远方更远) 2016-11-16 21:58:55

觉醒后丑炸天(天啊 说的好像我有似的

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-16 21:59:43

四星小黑 四星吸血姬 我是不是要放弃五星鸟比较正确?

来自 豆瓣App
  • 没事我就围个观

没事我就围个观 2016-11-16 22:00:20

红叶带大我的姑获,姑获带大我的小黑,现在小黑带其他╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:01:34

那现在最强的 s是茨 木?还是一目连?

来自 豆瓣App
  • 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-16 22:02:07

我狗暴击堆到85 四下暴击一次针女都不触发的情况真的很常见 所以我给狗还是针女 鸟日女给对面退个条 神乐拉一次 速度没我快的都会输

来自 豆瓣App
  • 24周期

24周期 2016-11-16 22:02:07

所以我好不容易养出大狗子,现在又去肝茨木了心里好苦

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:03:05

然而他觉醒后没有颜值 然而他觉醒后没有颜值 便秘的馒头

我用的是初始皮肤!觉醒后像老头子

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:03:36

鸟姐也是针女啊...一只鸟打天下的我也是个废鸟了 鸟姐也是针女啊...一只鸟打天下的我也是个废鸟了 喜多川扩

是啊,所以我痛苦,但鸟姐比狗好,狗真的是专业送盾招雷劈

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:04:13

四星小黑 四星吸血姬 我是不是要放弃五星鸟比较正确? 四星小黑 四星吸血姬 我是不是要放弃五星鸟比较正确? 大花马齿苋

_(:з」∠)_布吉岛,我感觉6星鸟虽然受针女影响但也还是挺猛的毕竟有最后一击

• 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-16 22:04:34

我用的是初始皮肤!觉醒后像老头子 我用的是初始皮肤!觉醒后像老头子 彭于晏老婆

哈哈哈哈觉醒后带了面具而已!面具下面还是美少年

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:04:36

那现在最强的 s是茨 木?还是一目连? 那现在最强的 s是茨 木?还是一目连? [已注销]

茨木吧

• 我是你的小蝴蝶

我是你的小蝴蝶 2016-11-16 22:05:40

小 hei 吧,针 女 削 后,鸟 也很经常实力 尴尬啊....
    感觉 要多 yan 几个破 势 的了

我这里 哪 个小组不欢迎词汇了...

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:05:44

我狗暴击堆到85 四下暴击一次针女都不触发的情况真的很常见 所以我给狗还是针女 鸟日女给对面退 我狗暴击堆到85 四下暴击一次针女都不触发的情况真的很常见 所以我给狗还是针女 鸟日女给对面退个条 神乐拉一次 速度没我快的都会输 ... 不怕事的扛把子

我都想给鸟上雪幽魂了!(因为我鸟才4星)

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 22:06:20

玩了两三天抽了个茨木 好像很厉害的样子 但是我还不是很会玩 玩了两三天抽了个茨木 好像很厉害的样子 但是我还不是很会玩 爪。

好幸运呀!我总是抽浣熊,我都烦死浣熊了,抽了差不多5个

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:06:37

哈哈哈哈觉醒后带了面具而已!面具下面还是美少年 哈哈哈哈觉醒后带了面具而已!面具下面还是美少年 大卫老婆

但是又不能扯下他面具,所以还是用初始皮肤了233333

• 小超人,

小超人, 2016-11-16 22:06:57

觉醒后用了原来的皮肤,我的狗实在长得太帅了

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:07:05

小 hei 吧,针 女 削 后,鸟 也很经常实力 尴尬啊.... 感觉 要多 yan 几个破 势 的了 我这里 小 hei 吧,针 女 削 后,鸟 也很经常实力 尴尬啊.... 感觉 要多 yan 几个破 势 的了 我这里 哪 个小组不欢迎词汇了... ... 我是你的小蝴蝶

鸟好歹还有最后的强势一击,狗真的尴尬到不行……

• 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-16 22:07:31

但是又不能扯下他面具,所以还是用初始皮肤了233333 但是又不能扯下他面具,所以还是用初始皮肤了233333 彭于晏老婆

我也是,商店里的皮肤一点也不帅还对眼

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-16 22:08:22

_(:з」∠)_布吉岛,我感觉6星鸟虽然受针女影响但也还是挺猛的毕竟有最后一击 _(:з」∠)_布吉岛,我感觉6星鸟虽然受针女影响但也还是挺猛的毕竟有最后一击 彭于晏老婆

还有四星红叶………我该何去何从啊……红叶技能都143了

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2016-11-16 22:08:52

感觉新出的般若可以克一下地藏和神乐,40%概率封印对手的御魂和被动,pvp蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-16 22:08:55

我们这种没有s.s.r的人感受不到烦恼

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-16 22:09:27

现在斗鸡的血量加成太恐怖了!以前我茨木一爪子能抓死一个,现在一爪子下去才半血

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:09:33

我也是,商店里的皮肤一点也不帅还对眼 我也是,商店里的皮肤一点也不帅还对眼 大卫老婆

商店里的皮肤……跟唱二人转似的

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:10:26

现在斗鸡的血量加成太恐怖了!以前我茨木一爪子能抓死一个,现在一爪子下去才半血 现在斗鸡的血量加成太恐怖了!以前我茨木一爪子能抓死一个,现在一爪子下去才半血 芒草走不动

所以你可以想象……针女被削的狗子,遇上地藏对手,是多么酸爽的存在,一个滚筒过去跟挠痒痒似的

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:10:47

我们这种没有s.s.r的人感受不到烦恼 我们这种没有s.s.r的人感受不到烦恼 头最大的狗子

大天狗可以开出爱死爱死啊的队伍了,降级成爱死啊

• 喜多川扩

喜多川扩 (なんとかなるさ) 2016-11-16 22:11:38

是啊,所以我痛苦,但鸟姐比狗好,狗真的是专业送盾招雷劈 是啊,所以我痛苦,但鸟姐比狗好,狗真的是专业送盾招雷劈 彭于晏老婆

没有茨木的我决定养吸血姬了,改版之后蛮吊的

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-16 22:12:05

我的鸟,感觉现在是弱鸡了

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-16 22:12:09

没办法,又削弱,有什么好削弱呢,大家不都有多段伤害的么

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 (计日月以待) 2016-11-16 22:14:35

大天狗可以开出爱死爱死啊的队伍了,降级成爱死啊 大天狗可以开出爱死爱死啊的队伍了,降级成爱死啊 彭于晏老婆

荒川不服

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:14:48

没有茨木的我决定养吸血姬了,改版之后蛮吊的 没有茨木的我决定养吸血姬了,改版之后蛮吊的 喜多川扩

太难升级技能了啊!

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:15:11

荒川不服 荒川不服 流云

一起被开除!

• 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-16 22:15:53

我都想给鸟上雪幽魂了!(因为我鸟才4星) 我都想给鸟上雪幽魂了!(因为我鸟才4星) 彭于晏老婆

雪幽魂可以的,很邪教,我之前用过,就是输出等于没输出。。。

来自 豆瓣App
  • 喜多川扩

喜多川扩 (なんとかなるさ) 2016-11-16 22:17:37

太难升级技能了啊! 太难升级技能了啊! 彭于晏老婆

SR都留着了之前抽中好几个吸血姬...从垃圾堆里翻了出来2333

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2016-11-16 22:18:44

昔日一哥黯然销魂了。可惜我只有鸟,都不知道要用什么了,没劲。

来自 豆瓣App
  • 三色什锦包子

三色什锦包子 2016-11-16 22:19:55

一起被开除! 一起被开除! 彭于晏老婆

荒川后期很厉害啊 一下一个小朋友

• 👽

👽 (暴走小清新) 2016-11-16 22:20:03

我竟然没看懂

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-16 22:20:56

我开始还天真地没看懂以为地藏削弱了,直到我的鸟被吊起来打,我都想放弃这个游戏了,感觉有点枯燥了

来自 豆瓣App
  • 人见人爱大天狗

人见人爱大天狗 2016-11-16 22:22:13

现在我的狗大招发出去经常尴尬的要死,御魂打有的时候都调普攻不敢浪费火。次奥!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (说个笑话纪念我) 2016-11-16 22:22:16

没有茨木的我决定养吸血姬了,改版之后蛮吊的 没有茨木的我决定养吸血姬了,改版之后蛮吊的 喜多川扩

吸血姬怎么吊的求科普一下,靠一只鸟打天下的我改版之后泪流满面

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-16 22:22:16

看到这样说我想我可以安心卸载了 主力就狗子和鸟

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-16 22:24:54

所以现在应该养啥?昨天刚抽到一只狗子的看楼上回复有点懵。。。吸血姬吗?

来自 豆瓣App
  • 喜多川扩

喜多川扩 (なんとかなるさ) 2016-11-16 22:24:55

吸血姬怎么吊的求科普一下,靠一只鸟打天下的我改版之后泪流满面 吸血姬怎么吊的求科普一下,靠一只鸟打天下的我改版之后泪流满面 biubiubiu

自虐型选手,掉血加攻击,今天刚开始养12级的时候残血三分之一暴击就1800了....................

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:25:23

雪幽魂可以的,很邪教,我之前用过,就是输出等于没输出。。。 雪幽魂可以的,很邪教,我之前用过,就是输出等于没输出。。。 不怕事的扛把子

反正4星鸟也没啥输出的!

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:26:01

SR都留着了之前抽中好几个吸血姬...从垃圾堆里翻了出来2333 SR都留着了之前抽中好几个吸血姬...从垃圾堆里翻了出来2333 喜多川扩

我的天啊我的吸血姬全是寮里乞讨和百鬼砸的!我到现在没抽到一个!

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:26:25

荒川后期很厉害啊 一下一个小朋友 荒川后期很厉害啊 一下一个小朋友 三色什锦包子

要6星吧,前期还挺废的

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:26:54

我开始还天真地没看懂以为地藏削弱了,直到我的鸟被吊起来打,我都想放弃这个游戏了,感觉有点枯 我开始还天真地没看懂以为地藏削弱了,直到我的鸟被吊起来打,我都想放弃这个游戏了,感觉有点枯燥了 ... 落日

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你能想象我吗!一窝子针女主力!现在整个人都懵逼了

• 人见人爱大天狗

人见人爱大天狗 2016-11-16 22:27:06

所以现在应该养啥?昨天刚抽到一只狗子的看楼上回复有点懵。。。吸血姬吗? 所以现在应该养啥?昨天刚抽到一只狗子的看楼上回复有点懵。。。吸血姬吗? 开花的狗子

你都有啥啊。不用针女的影响不大啊。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-16 22:27:47

所以现在应该养啥?昨天刚抽到一只狗子的看楼上回复有点懵。。。吸血姬吗? 所以现在应该养啥?昨天刚抽到一只狗子的看楼上回复有点懵。。。吸血姬吗? 开花的狗子

吸血姬据说改版后很牛!但是狗子还是养着吧,毕竟长得好看

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-16 22:27:48

打了几天我没感觉出太大差别啊和之前
    你们针女都带的四件套么……
    因为四件套之前配完不算太好我就只配了个两件套

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-16 22:28:29

打了几天我没感觉出太大差别啊和之前 你们针女都带的四件套么…… 因为四件套之前配完不算太好我 打了几天我没感觉出太大差别啊和之前 你们针女都带的四件套么…… 因为四件套之前配完不算太好我就只配了个两件套 ... 芝士酱

我说的是鸟……
    毕竟大天狗和我这个非洲人是没什么关系的……

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-16 22:29:33

你都有啥啊。不用针女的影响不大啊。 你都有啥啊。不用针女的影响不大啊。 人见人爱大天狗

艾斯艾斯啊有一个狗子,艾斯啊有鸟红叶吸血鸡妖狐白狼

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-16 22:30:12

吸血姬据说改版后很牛!但是狗子还是养着吧,毕竟长得好看 吸血姬据说改版后很牛!但是狗子还是养着吧,毕竟长得好看 彭于晏老婆

好的,我昨天试了下吸血姬的确比之前好用很多。

来自 豆瓣App
  • 碧甜

碧甜 (all star) 2016-11-16 22:31:03

再削我也站鸟姐狗子(even我没有狗子) 吸血姬和落新妇这种大招动画看着一点快感都没有 完全不在乎能砍多少血 就喜欢飒飒飒和卷一圈的速度感 不过现在最想要妖刀姬 感觉别人养的都不错

来自 豆瓣App
  • 肥陀。

肥陀。 2016-11-16 22:32:26

我看到有阿婆主做的攻略。说鸟跟他都要转型带那个日女跟魉之匣。改路线。

来自 豆瓣App
610038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• gwy跪求进来一下下   (撒欢奔跑的瘦猪)
  • 说到良曲配佳片,你第一时间想到的歌是哪首?   (绿眼小怪兽)
  • 黄义达年轻的时候有点帅啊!   (zwyzero)
  • 推荐几款app   (恨其不强)
  • 于欢事件厉害了   (麦克·华斯基)
↑回顶部