招聘 招聘!!!家具橱柜销售顾问!!

比巴卜🍋

来自 豆瓣App
  • -范思哲。

-范思哲。 (我想你,却不想见你) 2016-11-17 01:09:58

五险一金有吗?工作地点 工作时间

来自 豆瓣App
  • 比巴卜🍋

比巴卜🍋 2016-11-17 08:10:51

五险一金有吗?工作地点 工作时间 五险一金有吗?工作地点 工作时间 -范思哲。

有五险 暂时没有一金 上班地址 贺龙体育场南门 卓伯根

来自 豆瓣App
  • 比巴卜🍋

比巴卜🍋 2016-11-17 08:11:15

五险一金有吗?工作地点 工作时间 五险一金有吗?工作地点 工作时间 -范思哲。

时间 10:00~19:00

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-17 09:35:56

需要相关工作经验吗

来自 豆瓣App
  • 比巴卜🍋

比巴卜🍋 2016-11-17 12:57:20

需要相关工作经验吗 需要相关工作经验吗 刃心

没有相关的工作经验的话 那么必须要对这个行业热爱以及自己喜欢

来自 豆瓣App
  • 鹅颈上一枝花

鹅颈上一枝花 2016-11-19 22:34:24

薪资待遇可以私信下嘛

来自 豆瓣App
  • 好难伺候的大爷

好难伺候的大爷 2016-11-28 10:51:59

华夏保险!!!保险中的贵族银保部招人啦。。 招聘岗位:银保客户经理。 工作职责:1负责所辖银行网点业务关系的建立与维护2负责银行柜员的业务培训与业务辅导3网点业务咨询与销售策划。 岗位要求:大专及本科以上的学历,沟通能力较强。无从业或者工作经验只要勤奋好学也可。 福利待遇:底薪2000起具体面试定,五险一金,周末双休。节假日各种福利。 高大上的福利,高大上的公司,高大上的工作环境,高大上的收入。够胆你就来。你的收入对得起你的付出!!! 联系方式15697375286高。微信abc1210354553电话短信微信都可以。有问题欢迎咨询。就怕你不问。昂昂昂ps:这个不是个险,不是卖保险的。欢迎豆油。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14960 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部