李响孙骁骁离了?

莉莉不安

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 21:45:43

( ̄▽ ̄)~*

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2016-11-16 21:46:18

来早了

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-16 21:46:23

不是很早前就分了吗

• Dusom

Dusom 2016-11-16 21:46:50

他们就没结过婚吧,只是男方求婚过而已

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-16 21:46:51

李响不是在节目里还求过婚吗?老在微博里秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-16 21:47:01

我都不知道他俩结婚了。。。。。好像在几个节目里看到过求婚。。。。。

• faye

faye (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-16 21:47:36

…………打脸

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-16 21:47:55

孙骁骁给人感觉很婊

来自 豆瓣App
  • 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-16 21:48:23

他们就没结过婚吧,只是男方求婚过而已 他们就没结过婚吧,只是男方求婚过而已 Dusom

居然没领证啊……!!

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-16 21:49:07

很久以前就有传。很多人觉得孙骁骁没有李响知名度高啥的,完了说不喜欢她。也有人爆料说孙骁骁家里其实是当官的啥的,所以才在一起。完了好像还有朋友为孙骁骁打抱不平。。。反正也是挺乱的。。。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 21:49:49

话说孙骁骁在美人里居然还看出了点演技

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-16 21:50:13

李响挺让我恶心的

来自 豆瓣App
  • 洋装外套

洋装外套 2016-11-16 21:51:19

很久以前就有传。很多人觉得孙骁骁没有李响知名度高啥的,完了说不喜欢她。也有人爆料说孙骁骁家 很久以前就有传。很多人觉得孙骁骁没有李响知名度高啥的,完了说不喜欢她。也有人爆料说孙骁骁家里其实是当官的啥的,所以才在一起。完了好像还有朋友为孙骁骁打抱不平。。。反正也是挺乱的。。。 ... 张若昀

我怎么觉得是李响喜欢孙骁骁,但是孙骁骁不喜欢李响呢,对他挺不耐烦的,节目里满是嫌弃样

• 姐姐

姐姐 2016-11-16 21:51:21

八组又开始肉眼鉴婊了

来自 豆瓣App
  • 天天天如一

天天天如一 2016-11-16 21:51:23

他倆参加过js的一个节目,不记得名字了,当时看着两人性格不是很和。不过一直一起的

• rose.

rose. (。。。) 2016-11-16 21:51:26

早就发了啊。那些微博甜蜜的时刻双方早就删光了 反正当时闹得轰轰烈烈。非骁骁不取什么。秀恩爱秀到死。最后脸打得也很痛

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-16 21:51:26

求过婚电视上
    但是没有领证和婚礼吧
    话说孙骁骁在美人为馅里面让我看到了一点演技+1
    有几个眼神都还是很不错的不知道为啥我一直潜意识觉得她不会演戏
    一开始她出来的时候我还怀疑了半天

• 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-16 21:51:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昵称

景甜那种?

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-16 21:51:43

他倆参加过js的一个节目,不记得名字了,当时看着两人性格不是很和。不过一直一起的 他倆参加过js的一个节目,不记得名字了,当时看着两人性格不是很和。不过一直一起的 天天天如一

夫妻的那个吧。为你而战

• 废鹅

废鹅 2016-11-16 21:52:01

孙骁骁给人感觉很婊 孙骁骁给人感觉很婊 晓风

空口验婊?

来自 豆瓣App
  • 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-16 21:52:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昵称

做啥的

• 天天天如一

天天天如一 2016-11-16 21:52:45

夫妻的那个吧。为你而战 夫妻的那个吧。为你而战 lupasami

是的,李湘和王岳伦也参加的

• 张若昀

张若昀 2016-11-16 21:53:30

我怎么觉得是李响喜欢孙骁骁,但是孙骁骁不喜欢李响呢,对他挺不耐烦的,节目里满是嫌弃样 我怎么觉得是李响喜欢孙骁骁,但是孙骁骁不喜欢李响呢,对他挺不耐烦的,节目里满是嫌弃样 洋装外套

所以就是有人说孙有背景啊。不过感觉还好吧。我也只看过那个夫妻挑战的节目,叫什么忘记了。。里面看他俩互动还不错。

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽•和平

奥黛丽•和平 (死特儿踢死踢克.) 2016-11-16 21:54:25

我真的老分不清她和唐嫣……

来自 豆瓣App
  • 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-16 21:54:26

是的,李湘和王岳伦也参加的 是的,李湘和王岳伦也参加的 天天天如一

对对!还有蔡少芬夫妇 张晋比狗跑的还快哈哈 这个节目不都是夫妻参加么 真不敢相信孙和李没领证

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-16 21:54:35

真是看了太多例子了,让我觉得我恋爱长跑真不能算是个好东西,能修成正果的太少太少了,更多的是错过了时机白白蹉跎,三四年不能结的话就算了

• 呸

为啥我觉得我印象里求婚就求了好几次…之前一个小生结婚还是爆恋情的时候他俩的事儿还拿出来轮了一次

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-16 21:55:39

我看过李响主持的一个节目,我不是很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-16 21:55:54

景甜那种? 景甜那种? 莉莉不安

不是,他爹是孙万发,重庆交通运输公司的董事长

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-16 21:56:26

求婚是不是求了十年了。。。都快看吐了

• Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-16 21:57:14

怎么觉得这张图孙这么像咱们结婚吧里面的康兰

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-16 21:59:10

孙骁骁怎么就婊了??有些人说话真难听

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-16 22:00:35

孙骁骁还好吧,反而李响比较有问题才对

来自 豆瓣App
  • 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-16 22:00:53

孙骁骁怎么就婊了??有些人说话真难听 孙骁骁怎么就婊了??有些人说话真难听 坂田银时的夫人

更恶心的是那些点赞的...

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-16 22:01:32

更恶心的是那些点赞的... 更恶心的是那些点赞的... 莉莉不安

女人对女人的恶意真是

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-16 22:02:47

对孙骁骁唯一的印象就是当时和郑凯参加一个跳舞的节目,郑凯是她舞伴,晋级赛的时候凯凯选择了她然而她抛弃了凯凯然后看见凯凯还挺失落的~所以没啥好印象

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-16 22:04:28

孙骁骁real白富美

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-16 22:08:19

对孙骁骁唯一的印象就是当时和郑凯参加一个跳舞的节目,郑凯是她舞伴,晋级赛的时候凯凯选择了她 对孙骁骁唯一的印象就是当时和郑凯参加一个跳舞的节目,郑凯是她舞伴,晋级赛的时候凯凯选择了她然而她抛弃了凯凯然后看见凯凯还挺失落的~所以没啥好印象 ... 野原美伢

好像他俩的故事里都有郑恺,说孙骁骁喜欢蹦极,结果郑恺为了她一个人去澳门还是台湾去蹦极了,而孙骁骁找了恐高的李响…不过现在郑恺的发展也在笨熊之后让我有点接受不了…

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-16 22:08:20

马拉松那个李响?

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-16 22:08:44

我认识的金牛都婊,喜欢被聚焦

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-16 22:08:57

秀恩爱死的快吧!话说孙骁骁和刘惜君我怎么老分不清?

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-16 22:09:10

空口鉴婊天天见

• 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-16 22:10:17

参加为你而战的时候就感觉……有点一言难尽
    李响应该挺爱她的吧…

来自 豆瓣App
  • 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-16 22:10:17

参加为你而战的时候就感觉……有点一言难尽
    李响应该挺爱她的吧…

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-16 22:10:25

孙骁骁是娱乐圈为数不多的和好几个男明星都有明着暧昧关系的女明星来吧…

• 已注销

已注销 2016-11-16 22:11:09

孙骁骁跟好多人都走哥们路线,郑恺苏醒袁弘啥的,说是哥们,其实就是暧昧,张歆艺还怼过她

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-16 22:11:45

感觉理想是个大备胎的样子

• kkkk123

kkkk123 2016-11-16 22:13:34

看关八说他们结了又离了

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-16 22:14:06

没结婚吧。而且不是老早都说分手了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-16 22:15:32

孙出轨林佑威

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 22:15:51

不是早分了么?好像看到过删了微博吧

• 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-16 22:17:58

我记得张歆艺当时明嘲暗讽她追求勾搭袁弘然而袁弘不甩她……不过我对二姐的素质也是有所质疑的

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-16 22:18:56

孙骁骁跟好多人都走哥们路线,郑恺苏醒袁弘啥的,说是哥们,其实就是暧昧,张歆艺还怼过她 孙骁骁跟好多人都走哥们路线,郑恺苏醒袁弘啥的,说是哥们,其实就是暧昧,张歆艺还怼过她 已注销

所以张歆艺在火星情报局里爆料的没追到袁弘给袁弘起外号袁小妹儿的是孙骁骁么?是不是她。这个事记不太清了

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-16 22:19:09

对孙骁骁唯一的印象就是当时和郑凯参加一个跳舞的节目,郑凯是她舞伴,晋级赛的时候凯凯选择了她 对孙骁骁唯一的印象就是当时和郑凯参加一个跳舞的节目,郑凯是她舞伴,晋级赛的时候凯凯选择了她然而她抛弃了凯凯然后看见凯凯还挺失落的~所以没啥好印象 ... 野原美伢

在天涯看过料说 郑恺追过她,他俩当时拍了一部抗日剧。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 22:24:32

所以张歆艺在火星情报局里爆料的没追到袁弘给袁弘起外号袁小妹儿的是孙骁骁么?是不是她。这个事 所以张歆艺在火星情报局里爆料的没追到袁弘给袁弘起外号袁小妹儿的是孙骁骁么?是不是她。这个事记不太清了 ... 努力补番好青年

是说她,我觉得她很像那种哥们婊哈哈,感觉李响压不住她

来自 豆瓣App
  • 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-16 22:25:53

秀分快

来自 豆瓣App
  • 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-16 22:26:51

不是都求婚了?印象中他们结婚了

• pangtang2004

pangtang2004 2016-11-16 22:27:47

觉得孙骁骁白富美没有几个男人压得住啊,漂亮活泼家境好现实生活应该特别多男孩追

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-16 22:29:29

啊!节目里求婚都求好几次了!当时觉得特别做作。印象深刻

来自 豆瓣App
  • 千夏

千夏 (不要拿你的脾气挑战我的个性) 2016-11-16 22:30:20

求过婚电视上 但是没有领证和婚礼吧 话说孙骁骁在美人为馅里面让我看到了一点演技+1 有几个眼 求过婚电视上 但是没有领证和婚礼吧 话说孙骁骁在美人为馅里面让我看到了一点演技+1 有几个眼神都还是很不错的不知道为啥我一直潜意识觉得她不会演戏 一开始她出来的时候我还怀疑了半天 ... lupasami

演辛佳那个么?我都没看出来我去,怎么感觉没以前好看了

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 (有时为了生活性格变差变坏变混蛋) 2016-11-16 22:31:09

原来没结婚?我是歌手孙对信各种暧昧的时候好多人@李响,说绿了什么的,还以为他们是夫妻

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-16 22:48:42

百度上说2010年他就已经向孙骁骁求婚。
    然后2015年5月11日下午,在江苏卫视《为她而战》录制现场,李响突然跪地向孙骁骁做出举办婚礼的承诺,孙骁骁飙泪点头。
    李响还真是执着啊。。
    这是我真实的知道球了几次婚的男的

• 张三桂

张三桂 2016-11-16 22:50:03

有一次李响和孙骁骁一起过来 感觉李响超级叼 拉着个脸 看着就烦

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-16 22:54:15

为什么都只骂女方?感情这种事 对错外人会清楚?

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-16 22:54:46

是说她,我觉得她很像那种哥们婊哈哈,感觉李响压不住她 是说她,我觉得她很像那种哥们婊哈哈,感觉李响压不住她 已注销

我去。。那时候她不是应该还跟李响是对象么。就是一边有对象一边追袁弘么。也太无语了。

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-16 22:56:04

孙骁骁现在的长相看起来凶巴巴的

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-16 22:56:45

不喜欢李响,感觉很装逼....

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-16 22:57:41

不是说孙骁骁出轨林佑威,还导致林佑威离婚么

• 我爱522

我爱522 2016-11-16 22:59:14

看他们上 为她而战 时,感觉李响太…… 怎么说呢?就是话又多又想现,孙骁骁在节目里看着还挺顺眼的。
    其他的对他两不了解

• 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-16 22:59:43

不是说孙骁骁出轨林佑威,还导致林佑威离婚么 不是说孙骁骁出轨林佑威,还导致林佑威离婚么 kc

林佑威又是哪个 我的天好乱

来自 豆瓣App
  • 吴彼家的胖妹妹

吴彼家的胖妹妹 2016-11-16 23:00:39

所以郑恺又有机会了?

• kc

kc 2016-11-16 23:01:02

林佑威又是哪个 我的天好乱 林佑威又是哪个 我的天好乱 莉莉不安

台湾男明星,从一个叫WEWE的组合里出来的

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-16 23:02:17

有事没事就求婚,竟然离了?

• 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-16 23:02:43

台湾男明星,从一个叫WEWE的组合里出来的 台湾男明星,从一个叫WEWE的组合里出来的 kc

想不到她的料好多

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 23:02:52

话说孙骁骁在美人里居然还看出了点演技 话说孙骁骁在美人里居然还看出了点演技 七月(#‵′)

她短发好好看,就是那种表面小白花实际阴郁偏执的感觉

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-16 23:04:06

孙骁骁太作 李响太跪舔 分手的结局一点不震惊

• 香艳小排骨

香艳小排骨 2016-11-16 23:24:44

孙家里很有势力,当时处了个对象,李就一直追,孙就跟那对象分手了,家里挺不满意的。

来自 豆瓣App
  • 咿呀嘛咿呀哟

咿呀嘛咿呀哟 2016-11-16 23:36:24

见过本人,经常参加她主持的活动。本人真的非常不正经

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:49:19

我去。。那时候她不是应该还跟李响是对象么。就是一边有对象一边追袁弘么。也太无语了。 我去。。那时候她不是应该还跟李响是对象么。就是一边有对象一边追袁弘么。也太无语了。 努力补番好青年

很搞笑的是张歆艺明摆着不喜欢孙骁骁了,袁弘到现在还整天在微博评论里跟孙骁骁你来我往的互动

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-16 23:55:43

演辛佳那个么?我都没看出来我去,怎么感觉没以前好看了 演辛佳那个么?我都没看出来我去,怎么感觉没以前好看了 千夏

对的呢我一开始也是

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (All you can see are not ture) 2016-11-16 23:56:28

孙骁骁总给我一种很丧的感觉

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-16 23:57:42

他们两一起从弗兰台出走的啊 谈恋爱的多久了 也不算特别意外

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬仔

一颗柠檬仔 2016-11-17 00:00:54

真的离了,貌似说李结了婚发现孙家里其实并没传的那么厉害!!终于有个我知道的料了

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-17 00:03:19

见过本人,经常参加她主持的活动。本人真的非常不正经 见过本人,经常参加她主持的活动。本人真的非常不正经 咿呀嘛咿呀哟

怎么不正经啦 (八卦脸

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 00:05:25

很久以前就有传。很多人觉得孙骁骁没有李响知名度高啥的,完了说不喜欢她。也有人爆料说孙骁骁家 很久以前就有传。很多人觉得孙骁骁没有李响知名度高啥的,完了说不喜欢她。也有人爆料说孙骁骁家里其实是当官的啥的,所以才在一起。完了好像还有朋友为孙骁骁打抱不平。。。反正也是挺乱的。。。 ... 张若昀

室友家认识孙骁骁她爸,在重庆她家确实还挺有钱的,之前她参加比赛她爹都花好多钱给她投票hhhh

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-17 00:05:45

当年秀过结婚证吧好像,离了不也是前段时间说的?怎么又提起来了

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜

一颗西瓜 2016-11-17 00:10:12

不是在所有节目都求了一遍婚么 好像180遍吧

离了?

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-17 00:11:08

李响那么火速撩妹啦

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-17 00:12:16

不是很早之前就爆过分手了嘛?那次是爆的李菲儿和李响,然后孙骁骁生日李响都没祝福

来自 豆瓣App
  • 优雅的污

优雅的污 2016-11-17 00:13:02

前两天看美人为馅的时候还和朋友说起孙…我一直以为她早就结婚了…

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-17 00:14:18

孙骁骁太作 李响太跪舔 分手的结局一点不震惊 孙骁骁太作 李响太跪舔 分手的结局一点不震惊 来只忠诚的狗子

李响就差脸上写 抱大腿了 2333

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-17 00:15:18

真的离了,貌似说李结了婚发现孙家里其实并没传的那么厉害!!终于有个我知道的料了 真的离了,貌似说李结了婚发现孙家里其实并没传的那么厉害!!终于有个我知道的料了 一颗柠檬仔

真的嘛! 那为什么孙作的这么浑然天成好像超级白富美

• 一颗柠檬仔

一颗柠檬仔 2016-11-17 00:26:27

真的嘛! 那为什么孙作的这么浑然天成好像超级白富美 真的嘛! 那为什么孙作的这么浑然天成好像超级白富美 怕冷的懒猫

是一学妹去参加李响主持的一节目,跟节目导演聊天聊到的八卦

来自 豆瓣App
  • 失业小仙女

失业小仙女 2016-11-17 00:27:50

孙和林佑威啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-17 00:27:57

是一学妹去参加李响主持的一节目,跟节目导演聊天聊到的八卦 是一学妹去参加李响主持的一节目,跟节目导演聊天聊到的八卦 一颗柠檬仔

白抱了这么多年的大腿哈哈哈 看节目他们自己说的 感觉李响超级能忍啊

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-17 00:30:04

反正因为孙骁骁不喜欢李响了

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-17 00:30:27

是一学妹去参加李响主持的一节目,跟节目导演聊天聊到的八卦 是一学妹去参加李响主持的一节目,跟节目导演聊天聊到的八卦 一颗柠檬仔

八组好久都没料乐 奖励你一朵小红花~

• 砚

孙骁骁是中传毕业的吧。。。。果然水好深啊

• 空

有些人动不动就婊,你又知道了!

• 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-17 00:42:18

我记得两个人以前都是湖南卫视的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部