陪读签证好不好弄

.

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-16 22:08:50

还有陪读签证 孤陋寡闻了我

• .

. 2016-11-16 22:22:26

还有陪读签证 孤陋寡闻了我 还有陪读签证 孤陋寡闻了我 不小新蜡笔

啊,你不知道啊

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-17 02:22:12

并没有特别难或者特别容易,只要你的配偶是真的在正式学校读书经济也没什么问题一般就可以办下来

• .

. 2016-11-17 19:33:08

并没有特别难或者特别容易,只要你的配偶是真的在正式学校读书经济也没什么问题一般就可以办下来 并没有特别难或者特别容易,只要你的配偶是真的在正式学校读书经济也没什么问题一般就可以办下来 Azulado

你有办过吗

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-17 19:42:27

美国不知道,但是加拿大的还是很好办的...我朋友有办的,需要结婚证公证件...

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-17 20:05:51

没办过不过学校里有很多过来陪读的
    看你老公是什么签证,然后申对应的配偶签就可以了啊

• .

. 2016-11-17 23:29:00

没办过不过学校里有很多过来陪读的 看你老公是什么签证,然后申对应的配偶签就可以了啊 没办过不过学校里有很多过来陪读的 看你老公是什么签证,然后申对应的配偶签就可以了啊 Hollyh

好的,谢谢啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 23:29:25

美国不知道,但是加拿大的还是很好办的...我朋友有办的,需要结婚证公证件... 美国不知道,但是加拿大的还是很好办的...我朋友有办的,需要结婚证公证件... 名字好难想

这个知道,过去不能工作吧

来自 豆瓣App
  • Winona

Winona 2016-11-17 23:39:44

这个知道,过去不能工作吧 这个知道,过去不能工作吧 .

看你另外一半拿什么签证了,他F1,你F2,就都不能。他J1,你J2,好像可以,但应该有限制

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-18 02:31:01

这个知道,过去不能工作吧 这个知道,过去不能工作吧 .

可以工作的...因为他给你的是工作签证...

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 06:48:11

可以工作的...因为他给你的是工作签证... 可以工作的...因为他给你的是工作签证... 名字好难想

陪读可以工作?

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-18 08:57:28

陪读可以工作? 陪读可以工作? .

美国我是不太清楚,但是加拿大的是可以工作的,因为我朋友就是办的这个...她老公上学,她可以打工...

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 12:12:38

美国我是不太清楚,但是加拿大的是可以工作的,因为我朋友就是办的这个...她老公上学,她可以打 美国我是不太清楚,但是加拿大的是可以工作的,因为我朋友就是办的这个...她老公上学,她可以打工... ... 名字好难想

我百度的美国陪读好像不给工作,心痛死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求助贴...腐国娘子们   (记忆马甲线)
  • 美国前21相亲网站   (社会主义接班人)
  • 和北欧处女座小公主的杂七杂八呀   (easy go)
  • 组里有些人啊, 真是玻璃心   (Blue Velvet)
  • 关于出生证明的问题   (Abby)
↑回顶部